Новая волна энергий для духовного роста

Вторник, 29.07.2025, 12:55

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | СТРУКТУРА ТРЕТЬЕЙ СИЛЫ НА ЗЕМЛЕ. - Небесная Канцелярия на Земле | Регистрация | Вход

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
СТРУКТУРА ТРЕТЬЕЙ СИЛЫ НА ЗЕМЛЕ.
АчуллаДата: Воскресенье, 01.06.2025, 08:01 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Новые знания Структур высокого звена, где Третья Сила имеет свои важного значения полномочия. Для совершенства сознания человечества, для исправления ошибок внутренних, чтобы своевременно на новый путь взойти.

Третья Сила — знакомство, первые контакты ЗДЕСЬ

«Конгломерат Структуры Третьей Силы велик, имеет свою многогранность и множество различных уровней, где каждое звено несёт назначенную ему роль в процессе
Эволюции»

Истинная Правда из Первых рук о Третьей Силе, о происходящем на Земле и в человеке, какие изменения раскрывают истинную суть человека; принять правду о том, кто мы и почему мы здесь. Ответы теперь льются из нескольких Источников Галактики. Крайне важно, чтобы человечество было информировано и таким образом совершенствовало себя, чтобы проявить готовность и стойкость к изменениям.

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АчуллаДата: Воскресенье, 01.06.2025, 16:22 | Сообщение # 2
Разговор с Князем Тьмы, что вызвал во мне недоумение.

Дорогие друзья, всем вам доброго часа! То, что я сейчас напишу, многих из вас спровоцирует покрутить у виска. Об этом я знаю и, к счастью, уже внимания не обращаю, поскольку знаю, что люди имеют, каждый свою точку зрения и личный взгляд на жизнь. Всё мы здесь, в условиях земного пребывания на Гайе, проходим обучение для совершенствования своего сознания.

Наверное, на этом я заканчиваю вещать. Всё есть процесс, его необходимо продолжать и ты всегда в действии. Ну всё, дитя, я ухожу сейчас.

Приняла Амадея-Амоумая.

23.12.23г.

Источник: https://amoumaya.ru/razgovo....oumenie

Читайте и подписывайтесь на ченнелинги Новой волны в Telegram
Прикрепления: 5028974.jpg (174.8 Kb) · 0642208.jpg (95.3 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АчуллаДата: Воскресенье, 01.06.2025, 16:30 | Сообщение # 3
Откровения Князя Тьмы — всё есть наша реальность.

Приветствую друзья! Так получилось сегодня у меня: Служение по графику идёт, миссионерский путь неизвестные знания познать даёт и жизнь земная в своей очерёдности течёт, в которой множество личных вопросов возникает. Вдруг осенил один вопрос меня. Всё дело в том, что брат духовный, с кем общаюсь в моменте данном, Матричные Коды изучает. Он несколько фрагментов поведал для меня и что-то внутри зацепило, возник вопрос: как исправить сложившееся в жизни положение? Я задала вопрос как подсказала мне моя Душа. Я полагала, что на связь выйдет Наставник, раскроет клеточки в сознании у меня, но что я получила, какой ответ для себя, охотно делюсь с вами. Возможно, кто-то, что-то извлечёт для себя. Настроилась, пошёл ответ в таком варианте:

= Ха-ха-ха… ты глупая есть суть в своём обличие человеческом. Ну что за вздор ты проявляешь именно сейчас? Тебе уже всё назначено, не жди, не ожидай, придёт внезапно.

Я много ещё чего через твой канал, Амоумая, передам. Сегодня без расширенного варианта, возможно в следующий раз лимит для сессии со мной будет более расширенным. С тобой легко и страха ты не проявляешь, ещё и ситуацию планетарную понимаешь, не видишь во мне коварного злодея, а понимаешь смысл роли. На этом и закончим мы. Я буду внимать в себя людскую реакцию.

Приняла: Амадея-Амоумая. от 08.01.24г.

Источник: https://amoumaya.ru/otkroveniya-knyazya-tmy-vsyo-est-nasha-realnost/

Прикрепления: 6246896.png (539.8 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АчуллаДата: Воскресенье, 01.06.2025, 16:37 | Сообщение # 4
Воины Всемогущие «Об Идеалах жизни человеческой и полной её реконструкции»

Первый выход Всемогущих Воинов на арену человеческого восприятия ЗДЕСЬ

Мы, Воины Всемогущего звена высокочастотного. Пришли поток через тебя, Амоумая, людям дать для расширения клеток их сознания. Его мы назовём сегодня так:

Идеалы, что присутствуют в сознании человечества, имеют иллюзорный характер, не соответствуют нормам для развития

«Все идеалы, что отмечают развитие человеческое, требуют полной реорганизации на Земле. И время эволюционного движения позволяет изменить, в буквальном смысле, всё»

Приветствие наше примите, люди-земляне. Сегодня необычная тема для вас. Вы можете спросить: Причём тут Воины Всемогущие, когда вопрос касается жизни человеческой? 

На этом сессию свою мы завершаем. До новых встреч! Старайтесь для себя зерно из нашего послания вам извлечь.

Приняла: Амадея-Амоумая. от 02.07.2024г.

Источник: https://amoumaya.ru/chennel....rukczii

Прикрепления: 1455151.jpg (92.1 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АчуллаДата: Понедельник, 02.06.2025, 21:08 | Сообщение # 5
«Князь Тьмы обеспокоен состоянием людского сознания»

О, люди, сути человеческие! Доколе будете вы спать? Проснитесь же! Грядёт волна неизбежных изменений в вашем мире, она проявит перестроение всех жизненных систем.

Приветствую тебя, Амоумая. Я вижу, отмечаю твой подъём в связи с случившейся в твоих полях ситуацией. Эссенции защиты помогают, да, я очень рад. И Тонкий план наблюдает порыв твой чувственный в продолжении служения. Ха-ха-ха! — прекрасные дела. Я поясню для людей: Ха-ха-ха! — не означает никакой насмешки, всё это лишь подтверждение и радость за принятие кодопакетов для вас, где суть заключается в раскрытии новых пакетов. Я повторю здесь свои слова для тебя: Никогда не окунайся в прошлое, где даже опыт был печальным для тебя и выводил из состояния равновесия. Решение твоё есть закон для тебя. Держи свой курс на выполнение задач своей Души, не позволяй нарушить сформированные линии. 

Ха-ха-ха! Земляне, сути человеческие, взрослейте, приступайте к действиям по отношению себя, как личности земного плана, в конце концов, возвращайте свою внутреннюю божественность. Волна, где будет проявлена высокоточная энергетическая мощь, пусть будет для вашего восприятия в радость она. Всё, ухожу, ухожу уже я).

Приняла: Амадея-Амоумая. 28.07.24г.

Источник: https://amoumaya.ru/chennel....znaniya

Читайте и подписывайтесь на ченнелинг Новой волны в Telegram
Прикрепления: 9973993.png (503.4 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АчуллаДата: Понедельник, 02.06.2025, 21:12 | Сообщение # 6
Антидемиург Кобра для пробуждённых людей планеты Земля.

Я, Кобра АнтиДемиург. Приветствую тебя, Амоумая! Сегодня я намерен дать поток, он лишь для пробуждённых. Пусть даже те, кто смысл в моменте настоящем не уловит, пакеты им в сознание всё равно войдут. Отмечу свою информацию таким названием:

«Люди, земляне, все процессы по восстановлению мира на вашей планете вступают в свою полную силу»

Пусть даже эти слова звучат, на ваш взгляд, громко, но энергетически уже в плавном действии. Здесь всё охвачено Структурами высоких звеньев, о коих даже невозможно вслух сказать. Земля-планета ожидает своей, так выражусь я, схватки, где внутренне она имеет своей целью облагородить все свои слои и возвысить себя. 

Ну вот и всё, заканчиваю встречу я. Всем радости земной и величайшего добра! Пусть юмор вам всегда поднимает настроение. Земляне, милые друзья, до новой встречи!

Приняла: Амадея-Амоумая. 21.08.2024г.

Источник: https://amoumaya.ru/chennel....-zemlya

Прикрепления: 3472209.jpg (77.1 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АчуллаДата: Понедельник, 02.06.2025, 21:19 | Сообщение # 7
Князь Тьмы вещает о состоянии Земли и жизни человеческой.

Князь Тьмы на связи. Приветствую вас, люди! Я знаю, основная масса человечества не верит мне, считает конгломератом зла и нарушения свободы. Но есть и те уже из вас, кто чувствами энергетически и осознанием, так выражусь, принял основы земного жизнебытия, они уже в Законах Мироздания разбираются и знают структурную часть мозга человеческого, где им уже в глубинном понимании приходит ясность, что я не враг. Открылся я для сознания людского, чтобы разъяснить ЧТО и КАК, да, по заданию особому.

Вот, как-то так, как смог, вам выразил в простом варианте, доступном для вашего осознания. И только вам решать, воспринимать или отвергать. Люди, будьте благоразумны по отношению к себе и окружающим вас людям. Весь мир висит на волоске. Проявите Любовь к своей Земле-Матери. И, как обычно, до новых встреч. Внимайте моему слову, одухотворённые люди.

Приняла: Амадея-Амоумая, 01.12.2024г.

Все потоки Князя Тьмы ЗДЕСЬ

Источник: https://amoumaya.ru/knyaz-t....cheskoj

Прикрепления: 7388311.jpg (108.8 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АчуллаДата: Понедельник, 02.06.2025, 21:24 | Сообщение # 8
Ченнелинг с Властелином Астрального плана.

Внимайте слову АнтиМирода. Он много тонкостей раскроет в этот час.
 Вам лишь останется анализ сделать, принять своё решение.

«Примите, люди, поток для пробуждения. Очень надеемся, он многим пользу принесёт, свершит некий щелчок в клетках сознания, позволит сути пробуждающейся задуматься о внутреннем себя и пользу принести Земле и Мирозданию, где Душа ощутит многомерную помощь. Дерзайте, люди! Вы это сможете. Вам преимущества даны, лишь только проявить своё желание, где суть получит шансы и привилегии свои .»

~ Импульсы Пределов Божьих

Я, АнтиМирод, представлен вам, люди, как Властелин Астрального плана. Кто отрицает мой мир, материальный в искажённом виде принимает, окутав себя полностью иллюзией, он поглощает мои энергии. Вы думаете, буду с вами я сюсюкать, мол, милые, внимайте Божий Свет, в себя его впускайте, в Любви своей купайтесь и верьте в тот момент, когда вам будет всё устроено. О, нет, я выложу вам правду ту, о которой вы даже не подразумеваете. Но прежде я отмечу: те из вас, кто испускает ноты гнева, тот несёт ответственность прежде за себя, такие в моём мире застрянут навсегда. Никто не будет иметь власти их от нитей Астральных распутать-развязать; то, что и как они себя сейчас проявляют, это и есть их внутренняя часть и таких в вашем мире достаточно, и чтобы им Божье зерно в себя принять… , ох, они уже настолько злостью пропитаны, что слов не подобрать. Не буду более дальнейший путь их вам вещать, пусть сами думают о дне насущном.

На этом всё. Скажу, пожалуй всем: пока-пока). Мне очень интересна на мой поток ваша реакция. И ты, Амоумая, закрывай поля, уже пора. Признателен тебе, что приняла меня.

Приняла: Амадея-Амоумая. от 06.12.2024г.

Источник: https://amoumaya.ru/chennel....-12-24g

Прикрепления: 8115929.jpg (141.4 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АчуллаДата: Понедельник, 02.06.2025, 21:29 | Сообщение # 9
Мои размышления и ченнелинг с Князем Тьмы.

Князь Тьмы явился собственной персоной и многое для нашего сознания разъяснил.

Такое впечатление, что мир земной немного начинает сходить с ума. Не буду здесь подробностей излагать, все сталкиваются в любых моментах своей жизни: несправедливость, обман, различные фейки и.т.д., и сравнивают с прошлым временем. Я лишь отмечу, зло вселилось в людей, да, разумеется, не все такие; есть те, кто Свет несёт и верит, что на Земле придёт пора, когда все люди будут счастливы.

Вот, как-то так). Тогда, наверное, заканчиваю я. Всем овладения Мудростью и изменения внутреннего себя, стремящегося к Свету Истины, и достижения духовных высот для своего бытия и жизни в радости. Пока-пока, земляне.

Приняла: Амадея-Амоумая, 03.02.2025г.

Источник: https://amoumaya.ru/moi-razmyshleniya-i-chenneling-s-knyazem-tmy/

Прикрепления: 3837106.jpg (225.6 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АчуллаДата: Среда, 04.06.2025, 22:52 | Сообщение # 10
«Антидемиург Кобра вновь приветствует своих друзей»

В составе Третьей Силы Высшего Звена для всех людей, вашему вниманию, я есть Антидемиург Кобра. Послушайте мои новые направления, что позволят спроецировать внутреннего себя в сторону развития и совершенствования

«И вновь я с вами. Приветствую всех своих другинь и другов, ха-ха-ха, одним словом, друзей, кто читает и, энергетически воспринимая, понимает меня. Открою много-много таких вам тем, что вам во сне не снилось. Так надо людям знать в такие времена, что на Земле у вас происходят сейчас. Здесь будет новый вариант сотворчества, в различном вибрационном настрое для многих из вас, что позволит расшевелить к пробуждению клетки в сознании.» ~ Подданный Структуры нашего звена, для покровительства вам, Антидемиург Кобра.

Что ж! Тогда приступим! Посмотрим, как человек ощущает себя на сегодня. Витиеватую я заготовил речь, как удары рапиры, слова мои несут неожиданный поворот к осознанию, разумеется для тех, кто глубинно размышляет.

Когда ваша совесть очистится, вы это узреете, прочувствуете себя, тогда и разговор наш продолжится уже на ноте для совершенства вашего. Ну, а на сегодня, наверное, достаточно. Пока-пока, мои другини и друзья! Я с вами, я помогаю вам.

Сотворческий ченнелинг: Цистерия-Уриоса-Ома и Амадея-Амоумая.  от 26.02.2025г.

Источник: https://channelingvsem.com/categor....-znanij

Прикрепления: 8407745.jpg (90.7 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Вход на сайт

РАССКАЖИТЕ О НАС

ВСЕГДА В ЭФИРЕ