Дата: Воскресенье, 01.06.2025, 08:01 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Новые знания Структур высокого звена, где Третья Сила имеет свои важного значения полномочия. Для совершенства сознания человечества, для исправления ошибок внутренних, чтобы своевременно на новый путь взойти. Третья Сила — знакомство, первые контактыЗДЕСЬ
«Конгломерат Структуры Третьей Силы велик, имеет свою многогранность и множество различных уровней, где каждое звено несёт назначенную ему роль в процессе Эволюции»
Истинная Правда из Первых рук о Третьей Силе, о происходящем на Земле и в человеке, какие изменения раскрывают истинную суть человека; принять правду о том, кто мы и почему мы здесь. Ответы теперь льются из нескольких Источников Галактики. Крайне важно, чтобы человечество было информировано и таким образом совершенствовало себя, чтобы проявить готовность и стойкость к изменениям. АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ
«О вопросах Перехода землян на Новый уровень жизни».
Для понимания, что человечество есть Семя Божье и как на Новый уровень его предоставляется возможным вывести
«В процессе Эволюции так или иначе, но человечество освободится от влияния низкочастотного составляющего. Каждому живущему на Земле будут предоставлены свои возможности для выхода из Трёхмерного пространства, которое будет переформатировано для его новых жителей. Временные потоки энергий Дальних Галактик частично уже воздействуют на Земной план. Планируется их полное введение для стабилизации, чтобы Переход имел за собой несколько облегчённый формат, как для восприятия людского, так и физических ощущений.» ~ Импульсы Пределов Божьих
Главный из Третьих Галактического Дальнего звена своё новое слово людскому роду выражает
Как принято для вас, приветствую сейчас не только Светочей, что в мир земной пришли для жизни планетарной важные моменты совершить, но и всех сутей человеческих.
Я был на связи с вами уже раз ЗДЕСЬ Прошу напомнить в данном списке мои слова.
16.10.23г. Главный из Третьих Галактических:
«Редеет умственное восприятие, а Разум более глубинно вовлекает вас в процесс. И рад я очень, что наконец-то смогу вам при передаче своих кодопакетов раскрыть в сознании ту истину, что предназначена для всех на Земле живых существ, с интеллектуалом, пусть даже ниже нормы, что предназначена для жизни на Земле.
Итак, я есть тот самый Главный из Галактических, из Третьих, с которым встречи ожидаете вы. По имени меня никак не звать, но можете навеять для понимания сами. Пусть буквой будет обозначен любой мой штрих. Всё это есть не главное. А главное: мы будем разбирать, что есть, что значит человек и для чего он в жизни проходит свои уроки?
Команда моя имеет стержень значимый, это человеку невозможно понять. Мы есть на уровне Единого и всё, что скажем, в сознании у человека, можно отметить, перевернём. И параллельно будем с вами менять Решётку Гайи, где через импульсы, в потоках назидающих, от нас те знания, что были от человечества закрыты, будут новые возможности для каждого желающего в реальной жизни проявлять. Да, с нами будет Высшее звено от Третьих. Они лишь семя заложили в почву на Земле. Учитывая уровень сознания человечества, посылы их необходимы в помощь миссионерской деятельности, как вам, так и нам, где человек понять не может до сих пор свою причастность к земной принадлежности. Эоны лет втянули сутей в глубину оазиса иллюзорности. И страх, обида, ревность, воровство власть имущих с гневом, злобой не позволяют принять уровень Божественный.
Сегодня я пришёл вам просто выразить своё признание. Ещё настройку с моими внутренними качествами, когда команду дадут, проведу для вас. Пока идут процессы у вас важные. Не смею более вас отвлекать. Пока, мои новые друзья!»
Сегодня же продолжу своё слово вещать вам я и тема будет в необычном восприятии для вас:
Аккумуляция энергетических потоков в людских телах для возвращения жизни человечества по принципам Божественным
Первопричину отречения от Создателя следует искать в молодости Сознаний. Так было во все времена с расами, что наполняли Поля Гайи определённым опытом. Создатель всегда мечтал о человечестве, как о сильной цивилизации, где изначально помещённые на Гайю Души обладали его Мощью и Потенциалом, но на зачаточном Уровне. Над созданием цивилизации в образе человека, в том виде, в котором он сейчас представлен, трудилось множество высокоразвитых цивилизаций, превосходящих по своему интеллекту человеческий во много раз. Каждая вносила свою лепту. Но сам человек, как первооснова Божественной Души, превосходит по силе своих возможностей всех, кто направляет его прогрессивное Сознание.
Эмиссары других Миров, тех цивилизаций, что участвуют в росте человечества, воплощались на Земле вместе со всеми на общих условиях, для того, чтобы проживать такой же опыт и вносить корректировку Свыше, когда это требуется. Души таких «пришельцев» отличались и по возрасту и по опыту в Других Мирах, тогда как человеческие Души всегда развивались только в пределах Гайи, её слоёв и Тонкоплановых Уровней. Таких Душ на Земле большинство.
Что остаётся важным для любой Души? Конечно же опыт, когда он уже накоплен и можно делать вывод о дальнейшем направлении в развитии. Человечество в целом уже имеет достаточный объём памяти в коллективном исполнении для своего Перехода на Новый Уровень. И нет никакого смысла оплакивать прошлое, пытаясь что-то в нём изменить. Цель одна — оставить всё как есть, при этом, изменив мышление, стремиться овладеть свободой Духа, где Душа в своём полёте обозначит суть уже для жизни в Новом Свете.
Да, жизнь на Земле приобретает новый смысл, где уже на осознанном уровне человечество познаёт пути перехода через процессы к обновлению. Граница прежнего и будущего на стыковке событий тех, что начинают рушиться системы, возьмите к примеру политическую. И это лишь начало для выздоровления расы земной, где всё происходит от воздействия энергий уже Галактических, из тех самых сфер, где Духовная основа присутствует. Немаловажное значение играет Семя Жизни с закладкой Божьей Истины, что изначально предназначалась для землян. И Эволюция, её процессы способствуют реализации плана Творца.
Уже не важно как воспринимает человек Структуру Третьих, что были ранее представлены. Они ответственны за пространство на Земле всех событий с закладкой в мир новых идей. И нет врагов в Мироздании для человечества, каждый несёт свою назначенную роль. А если ум у человека трактует обратное, его Душе предстоит в объёмном варианте восстановление. Да, мы есть из Ряда уже Галактического, позволю повторить сии слова. И нам уже нет смысла получать от вас согласие, Земля вправе иметь своё достоинство и процветать. Поэтому, внимайте все энергетические потоки и, если ум перекрывает вам осознанность, все элементы и коды поступающих энергий будут способствовать в ваших клетках раскрытию. А кто не примет, пусть даже на уровне неосознанного восприятия в условиях той же природы земной, их ждёт совсем другая участь. Всё происходит по законным в Мироздании основаниям, где цель для сути любой цивилизации есть совершенствование и развитие, и это вечный цикл.
Ослабить хватку трёхмерных Энергий есть непростая задача сейчас для землянина. Они продолжают своё мощное воздействие на сознание каждого из вас через эгрегоры. Люди постепенно отключаются от них, и многие уже проводят потоки для Гайи в обновлённом варианте. Огромный пласт Энергии выделен для этого в Галактике. Единый дорожит каждой Душой. Вам предстоит осуществить Переход единственный в своём роде, вы все герои. И пусть Души многих спят, пробуждение всё равно неизбежно.
На этом прощаюсь с вами, до скорой встречи.
Сотворческий ченнелинг: Цистерия-Уриоса-Ома и Амадея-Амоумая.
Ченнелинг с Властелином Астрального плана от 02.05.25г.
Властелин Астрального плана для осознания людского, что мир земного плана жизни имеет свойства себя изменить. Пусть тайное вам, люди, явит истину, сознанием к прозрению ведёт.
«Встречая Новую Зарю, для человека очень важно стереотипы внутренние изменить, познать моменты неизвестные, которые сподвигнут новым взглядом увидеть мир и научиться жить по желаниям в том статусе, что предназначено быть.»
~ Импульсы Пределов Божьих
Уловите смысл в данных размышлениях: С каждым прожитым днём ценным является то, что удалось приобрести осознанно, как опыт. Всё больше людей пробуждается и желает жить свободно, независимо изнутри от тех программ и устоев, что сковывали и ограничивали.
Всё больше людей предпочитает одиночество, чтобы не соприкасаться с «внешним миром » и не подпитывать негатив в обществе. Ведь тех, чьё сознание пребывает в плену Третьих нижнего звена, ещё очень много.
Хочется беречь себя на всех уровнях. Не смотреть телевидение, не читать новостные ленты, не слушать пустые слова, не принимать в свои поля чужого негатива, оставаясь сильным внутри, уметь возвращаться в баланс. По крупицам собирать себя нового, всё время замещая старые Энергии в своих телах Новыми Кодами Галактического значения, что направляются в Поле Земли по указу Единого. Это происходит не так быстро, как хотелось бы, однако процесс идёт и он необратим, а это вселяет Надежду.
Многие Души, приобретая земной опыт, попадают в плен нижних аспектов, таких легко подхватывают астральные сущности различных уровней. Не стоит их ругать или бояться, они своё дело знают, у них не остаётся выбора, когда человеческое сознание спит или мнит о себе, не желая обучаться и делать выводы, проводить оценку своим поступкам, Благодарить за опыт, и каждый раз разворачиваться к Богу, к лучшим своим качествам и к Добродетели.
Антимирод, Властелин Астрального плана, для людского сознания:
Я есть Антимирод, Властелин Астрального плана — для тех, кто со мной ещё не знаком. Мои Миры выполняют роль огромного просеивающего механизма для разных Душ. Каждый Уровень Астрального Плана соответствует человеческим желаниям, начиная с низменных. Этот слой самый загаженный сейчас. Здесь сущности пребывают в абсолютном хаосе из-за постоянной подпитки их человеческими эмоциями с «-» значением. Они разрастаются и жиреют, можно так сказать, а в баланс их вернуть очень трудно. Многие люди гуляют по Астральным Планам во сне. Об этом я хотел бы сказать отдельно. Все ваши путешествия во снах можно разделить на два вида: Первый, с целью обогатиться новым опытом, проработать мягко и менее болезненно, чем в реальном физическом мире ситуацию, для запланированного опыта Души, например преждевременную смерть, семейный кармический урок или убрать связь, уже отжившую. И второй, это чистый азарт и любопытство, нередко сексуального характера.
Дорогие, я хочу заявить со всей ответственностью, кто этим промышляет из людей, он никогда не покинет Низший Плотный Мир и переход в Новый Светлый не осуществит. Поэтому контроль над своими инстинктами и желаниями нужно брать в первую очередь — очищать себя от зависимостей любого характера, просить помощи у Души и своих Световых собратьев. Я расскажу, как себя защитить во сне.
Для того чтобы к вам никто не приблизился с целью попитаться вашим Потенциалом необходимо воспитывать себя наяву. Все ваши навыки, утверждения, намерения и дисциплина, когда становятся правилом Сути, внутренним Законом Морали, автоматически отражаются во снах. В Астральном Мире, как и в вашей реальной жизни, если вы непреклонны, высокодуховны, вы будете проявлять то, чем наполнены. Свет вокруг вас будет разливаться далеко, отодвигая любую низкочастотную сущность. Однако они улавливают ваши слабости и сомнения, утягивают в сновидения, предлагая, как джин, воплотить все тайные желания, что в жизни, по причине неприличного или непринятого в обществе поведения, подавляются человеком. Освобождённый от последствий, расслабленный, во сне он следует туда, куда влекут его тайные желания и ему в этом готовы помочь.
Человек верный и преданный себе, готовый проявлять свою Волю во всём, управляет своим сном, как и жизнью. Таких не утянуть и не подключиться. Но всё не так печально, работать можно и от обратного. Если вы в своих снах попадаетесь на одной и той же ситуации, начните контролировать себя в повседневной жизни. Понаблюдайте, в чём вы проявляете слабость и начинайте оттачивать дисциплину и самоконтроль. Это поможет вам в очищении нижних аспектов. Что снаружи у человека, то и внутри. Только если внешне человек может обмануть кого-то, прикрываясь маской благой, то внутри, во время сна, она непременно слетит, проявив всё тайное.
Ещё сейчас во время острых фундаментальных изменений на Земле, у многих сутей в сознании активен страх, что проявляет себя внутри и внешне. И как бы человек не пытался обезопасить личное поле у себя, от воздействия общего планетарного сознания, его импульсов, в его полях процессы усугубляются. У человечества возникает множество вопросов и даже некая обида на Высший план, бывает, что у многих проявляется даже агрессия по отношению к Творцу, что мир для жизни на Земле создал.
Не всё так просто, люди. В моментах ваших жизней всегда отмечается волна, когда приходит внутреннее осознание и ощущается благость бытия. Вот здесь имеет смысл подумать о закреплении такого состояния в своих телах, но и забывать не следует, что есть Структурный ряд, который занимается стяжанием судеб человеческих для вывода на линию духовную, как и намечалось при зачатии жизни на планете Земля. Но мир земной явил в действительность своего пространства тот уровень, где властью имущий перед другими превосходит себя. Здесь не имеются ввиду ваши профессии, специальности, здесь отмечается отношение к жизни и внутренние качества.
Дуальность мира настоящего везде и всюду разделяет в буквальном смысле всё. Я приведу примеров несколько, относительно направления духовного:
— Возьмём к примеру Создателя-Творца. Есть сути, кто отрицает Его, вы называете их атеистами. Но есть приверженцы, их жизнь течёт на глубокой вере в Него. Вполне понятно, соприкасаясь с «-«, они получают развитие. А заблудившимся ещё есть время для выбора, что в данном воплощении может позволить прикоснуться к истине.
— Теперь, что касается Учительской Системы и прочих Представителей различных цивилизаций, в том числе и Галактических. О, здесь разброс широкий для принятия чувствованием и всё зависит от внутреннего состояния сути. И если «-» преобладает, такие своё доказывают, считая себя правыми. А там где «+», в зависимости от духовной направленности, при соответствии с настроем вибрационным, он внутренним стержнем , что требует его Душа, принимает.
Такое наблюдалось ранее и очень активно сейчас. Но Эволюция, её процессы, выводит человечество к Единению, здесь очень важно смысл понимать. Поверьте мне, мой мир Астральный видит это, знает, и всё произойдёт, но точной даты вам никто не скажет. И взгляды разные на жизнь, характеры и чувства человеческие имеют свой различный ряд. Ни плохо есть, ни хорошо, всё есть для совершенства и развития.
Мой мир, так же наблюдает многое в человеческих сутях, о том какие требуются преобразования подключать. Есть статистика по тому, на каком этапе перехода пребывает человеческое сознание. И оно в общей своей массе всё ещё спит. Единый сам наблюдает за всеми процессами и ведёт человечество к поставленной Цели. Сейчас тот самый порог для многих Душ, когда можно успеть «в последний вагон» . Услышит ли кто?
И в заключение я обязан вам выразить следующие слова. Как правило, человечество нас воспринимает как Идолов, гнетущих людские сердца. На самом деле всё не так. И те, кто уже осознал, прочувствовал, он, в чёткости своего внутреннего восприятия, знает, где в его полях имеются штрихи, что требуют прекращения *эскалации, где напряжённость в клетках по результату избыточной энергии, что в отрицательных моментах вам дана, требует наполнения Светом, что так активно сейчас поступает в составе энергетического потенциала в пространство жизни планеты Земля. И мы несём лишь роль свою.
Сейчас же нам доверено подсказки вам давать для выхода на новый уровень. Кто принимает их сознанием, в моменте глубинной адаптации прозрение в ясности придёт. Всё это будет знать человек уже нового формата и времени. Ваш срок пребывания в данных условиях жизни, люди, особенный. Он не имеет простоты в познании для вас тайного, ранее скрытого, где каждый сердцем чувствует и принимает, либо отворачивается, возвращаясь назад. Внутри вас происходят, если можно выразиться так, своеобразные военные действия. И кто победу для своего нового формата в условиях земного принадлежания одержит? — всё зависит, исключительно, от каждого из вас.
На этом наша встреча завершается. Моя признательность посредникам, что выслушали меня внимательно.
*Эскалация — процесс нарастания напряжённости, постепенное усиление, увеличение, расширение чего-либо: в межличностных отношениях непонимание, обиды или искажённое восприятие окружающих.
Прекращение Эскалации или Деэскалация в эзотерическом контексте — это снижение уровня внутреннего или внешнего напряжения, агрессии или конфликта, к примеру: при работе с Тонкими телами и Чакрами для восстановления Гармонии, уравновешивания энергий, особенно после энергетического удара.
Я есть Государыня Тьма Великая. И сегодня я изволю слово своё сказать. Оно будет непростым и касаться каждого. Мир меняет свою структуру, вы это уже ощущаете, каждый в своём соответствии.
Манифест сегодняшнего дня такой: «человек, сам себя спасай», смотри вглубь себя, где нарушенные линии жизни проявляются болью в сознании и имеют отражение в поведении.
Всё в мыслях ваших, с них и начинайте своё спасение, меняйте установки — программы родовые. Как было уже не будет. Даётся человеку сейчас такой шанс, обрубить все концы, не нести карму за весь род, а выходить на Новый Уровень осмысления жизни. После чего остаётся только психику свою исцелять, от закоренелых реакций привычного ранее мышления, светлое вокруг замечать и надежду лелеять. Всем, кто готов, необходимо приступать к выходу из трёхмерного восприятия, т.е. думать, как все, стереотипами и начинать формировать тем самым новое Поле Общечеловеческого Сознания, дабы черпать силы и знания уже напрямую из Космоса, где собраны Силы самые различные на помощь человечеству. Каждый способен иметь связь с Космосом, так устроена ваша Гайя, а вы её дети. Довольно уже в низшем валяться, пора человеку на пьедестал свой восходить.
Отравлен был род человеческий Иллюзией о Разделении, где каждая Структура подкидывала своё в воспитательных целях. Не справились Души, но о том судить только Единому. И потому сейчас лучше не роптать на судьбу, утопая в претензиях, а Благодарить Его за помощь.
Вам, люди, многое уже вещалось. Вся парадигма вашего сознания имела в варианте своеобразной усложнённости, так я отмечу, ломку для внутреннего преобразования. И на сегодняшний день, по данным статистическим, число проснувшихся значительно возросло. Но многие ещё на перепутье, не понимают, для чего, что и как устроено для жизни на Земле, где Души опыт свой приобретают, где много скрытого и тайного от вашего сознания. Всё это для стяжания, условно выражусь, чтобы выйти победителями, не проявляя страха и боязни с любыми взаимодействиями, что встречаются на пути. Ещё отмечу момент такой: оскверняя любое Божье Предвидение и проявляя неверие своё, вы нашим нижним звеньям уподобляетесь, потенциал свой раздаёте им. О чём с такими тогда, в принципе, говорить?
Мы много раз вещали вам, кто есть мы и для чего в открытой форме вышли с человечеством на связь. Но тщетно, затвердевшие клетки в сознании, многим не позволяют ключевые пункты для пробуждения принять. Такие продолжают в наш адрес нелицеприятные возгласы испускать. О каком Боге тогда вы размышляете, если вы погрязли в теневом болоте, где жижа ещё глубже вас утягивает? Подумайте над этим!
А мы, Структура наша, будем продолжать для ищущих вещать, где каждый по сердечным чувствованиям свой путь для возвращения к Свету Истины найдёт и будет процветать. Когда Душа и Ум ваш находятся в балансе, вы в размышлениях всегда найдёте на любой вопрос ответ. А если не имеете понятия, волнение присутствует или, немного хуже, наблюдается страх, тогда ваш внутренний стержень есть смысл реанимировать. Необходимо выявить причины и новым энергетическим потенциалом позволить себе все штрихи таковые рассосать. За вас никто этого не сделает. Это и есть ключевая сторона Любви к себе, где всё должно в божественных намерениях содержаться и проистекать для Единения с миром Радости, Гармонии и Счастья. Но суета земная вам этого делать не даёт. Все свои действия для улучшения жизни взвешивайте, люди!
Этот мир создан не для развлечений, а для уроков. Здесь нет тех, кто просто жил бы и не испытывал трудностей. В мире человеческих форм нет Равенства и Прав, это не было предусмотрено для непрерывного обучения Душ. Но этап эволюционного развития предполагал это. Это уже случилось, вас всех развели по разным коридорам жизни, у каждой Души свой Путь, она сама его выбрала, такое давалось Право. Не всем, многим предстоит пройти ещё много перевоплощений, чтобы взойти на свой пьедестал.
Вы думаете, каждый из числа людей, так просто освободит себя от гнёта тех энергий, что продолжают вас по жизни вести. Но, в принципе, всё это можно, вопрос заключается лишь в вашей внутренней Любви, что вам дана была при зарождении, её отдаче. А что на самом деле происходит среди вас? Отнюдь, не привлекательно для Высшего Небесного плана, лишь наши части, так выражусь я напрямую, жируют вашим потенциалом. Никак вы их не отпустите от себя. Ох, люди, люди, что говори, что ни говори вам, вы, многие и вас, всё в той же яме. И до абсурда доходит, когда назначенные Богом, так сказать, аватары перепроверяют потоки с глубоким убеждением, что их канал есть истина. Не буду громких слов сейчас я вам вещать, каждый прочувствует на себе свой результат, когда зачистка примет свою мощность.
Да, Эволюция, её процессы, вправе творить чудеса. Во всяком случае, вас всех ведут к Единству, осознанность имеет здесь свой окрас. Не понял — повтори всё пройденное. А если осознал, то покоряй вершины, ты их достигнешь при желании всегда. И право выбора сохраняется для вас: жить как прежде или купаться в Божественных энергиях. Нет никаких упрёков вам, вы, каждый есть индивидуальность. Но поддерживать добропорядочность никто не отменял, с её истоков в вас новое зерно рождается. И даже если вы, необъяснимо словами, чего-то гнусного в своей жизни натворили, но при полном согласии своей сути решили изменить себя, вам в этот период (временной отрезок) многое прощается. Подумайте об этом тоже! Уж наконец выпускайте наши звенья, ныне идёт перебор, да. При выполнении своей роли везде отмечается смиренно-мудрёный момент, но когда человек крайне низко опускается, ему уже невозможно ничем помочь — об этом я вам говорю, поскольку всё структурно-энергетическое воздействие, в стяжательных целях для возвращения к духовному направлению жизни, идёт из моих владений.
Что вам ещё сегодня сказать, люди? Прекрасных напутствий? — вы ими уже сыты. Никого не хочу пугать, не в моих правилах это, но сообщаю, что впереди вас ожидает определённый новый этап, что называется, глубинная трансформация. Где, как, в каком статусе энергетическом вам пребывать? — это вам, каждому лично, решать.
Ну, всё тогда. Я отчиталась перед человечеством. Пошла служение своё продолжать и в чёткости всех действий, по назначенным конам истины, его выполнять. Люди, до новой встречи!
Синтезированный подход к размышлениям о настоящих преобразованиях.
Новая волна потоков Третьей Силы для пробуждения людского сознания, где реанимация мозговых клеток позволит уровень осознанности поднять.
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Внутри нашего Союза, у каждой в отдельности, продолжаются процессы подготовки. На связь с Амоумаей вышел наш друг АнтиДемиург Кобра: «Есть команда, со стороны Высокого звена, мне с вами, а это есть ваш, милостивого статуса по отношению к Земле, Союз - ты и Аомаумя, провести ряд встреч. Сейчас нет смысла часто нам встречаться, поскольку с вами, индивидуально с каждой по отдельности, реанимация Тонких тел идёт. Да, их приводят в то состояние, чтобы без ущерба вашим телам, в свободном полёте Души, в тесном соприкосновении с её Духом, можно было вам, в гениальном варианте, энергетическую работу провести.»
1. Что вам дало знакомство с Третьей Силой?
Знакомство с Третьей Силой и продолжение Новые зёрна Истины пробудило в сознании нашего Союза понимание раскрытия сути накопления негатива в человеческих полях и в слоях планеты. Наступил момент, когда накопленный негатив достиг критических пределов и Землю необходимо было спасать. По указу Единого: спасти Землю и человечество, Высший Совет намечает программу Спасения: раскрыть людям истину о влиянии Тонкоструктурных Систем на жизнь людей. Третья Структура начала раскрывать себя, показав людям механизм её энергетического влияния на всю жизнь человека.
Она показала, как сам человек, нарушая Божественные принципы, загоняет себя всё глубже в болото, из которого уже невозможно выбраться самому человеку без посторонней помощи с Тонкого плана. Благодаря тому, что Третья Сила раскрыла себя для человечества и в процессе бесед излагалась простая и понятная Истина, давались новые знания, предлагались Практики по выведению негатива из полей людей. Судя по комментариям, постепенно начало проявляться доверие людей к этой Структуре.
Представители Высшего Звена Третьей Силы мудро, доходчиво, терпеливо поясняли, как всё происходит на самом деле. Постепенно, та часть людей, которая поверила и приняла Истину от Третьей Силы, начала изучать себя внутренне и свой полученный опыт передавать в семьях, в беседах, в обществах, через коллективное сознание. Более глубинное раскрытие Истины пришло при осознании, что состояние человека, его принятие жизни, эмоциональная составляющая зависят от понимания своих внутренних процессов, создающих канву жизни, что через мыслеформы, дела и поступки выстраивается будущее всех людей. Чтобы человек вернулся на Путь Духовного развития и соблюдал свой Божественный статус, ему необходимо сбалансировать своё внутреннее состояние, а это возможно только через осознание и исправление, поэтому и происходит стяжание сути человека этой Структурой.
Пробудившиеся уже понимают, что Третья Сила не враг, а Структура, выполняющая свою работу. Они обрели новые знания и понимание, что у каждого своя роль и задачи. Как показала практика применения рекомендаций, её результат не соответствует прилагаемым усилиям и ожиданиям. И многие понимают, что есть ещё неопознанные механизмы, которые удерживают негатив внутри. Есть какие-то крючки, зацепки, врастания, нарушенные и прерванные звенья энергетических цепочек, которые мешают связи человека с Землёй. Понятно, что всё понятое и осознанное снимается послойно и это процесс долгий.
Сейчас время Эволюции и все процессы ускоряются, но есть ещё что-то внутри, что препятствует выведению негатива. Возможно это разорванная связь человека с Землёй и необходимо её восстановить, чтобы обрести целостность.
Напрашивается вопрос: Можно ли людям раскрыть внутренний механизм, мешающий раскрытию сознания человека, чтобы восстановить связь с Землёй и помочь себе и планете провести благополучно все преобразовательные процессы?
АнтиДемиург Кобра:
Вопрос имеет важное значение для человечества. Уже вполне понятно, не все людские сути способны выйти на следующую ступень развития, что чувствами сердечными предвещает на новом вибрационном уровне прекрасный мир. И связь с Землёй имеет своё значение для целостности. Утерянные связующие линии никак не позволят обрести внутренний покой и наслаждение жизнью.
На протяжении десятков лет вам много всего вещали, но нет отдачи той, чтобы Земля взяла вас с собой. Сейчас внимание уделяется выдержкам прошлых Тонкоплановых посланий. Я вижу, знаю, многим полезно это знать. И кто уловит для себя штрихи, приложит к сердцу, тот успеет в последний вагон запрыгнуть, условно выражусь, того поезда, в котором раскрытие сознания в яви реальности гораздо быстрее, в сравнении со спящими, произойдёт. Коды того времени просты и позволяют каждому человеку себя превзойти, где в настоящем времени потоки многими сознанием не воспринимаются. А время вас, землян уже торопит.
Мы, наша Структура, имеем особые полномочия и не случайно нас подключили к информации для вашего сознания. Нам многое доверено и будем все процессы выполнять не нарушая ни одного Закона Мироздания. Фильтр будет в жёстком варианте для современного общества. Да, разумеется, людям всё возможно, но есть одно НО, а это личное внутреннее решение каждого: оставить лень и земную суету, прислушиваться сердцем, менять стереотипы мышления и быть на постоянной волне энергетического движения.
2. Почему сознание людское не может понять, что у Бога противоположность взглядов в конечном результате совершенствование сознанию даёт?
В Мироздании существует Закон Единства и борьбы противоположностей. По этому Закону происходит развитие, а чтобы возникли изменения в движении необходимы взаимодействия разнополярных сил или качеств. Такие процессы происходят и в физическом мире, в живой природе, в сознании человека. Если у человека возникают внутренние конфликты, противоречия между желаниями и возможностями, тогда он начинает действовать и происходит развитие. А какой выбор сделает суть человеческая, это зависит от её внутреннего состояния и множественных факторов. Есть ситуации, когда на человека обрушиваются боль, страдания, несправедливость, потеря родных. Внутри только боль и разрывающий сердце Страх, он парализует тело и сознание, человеческая суть ещё больше закрывается в себе.
Любые действия, поступки или мыслеформы влияют на Божественную составляющую человека. Некоторые люди идут на нарушение Законов по незнанию, обману сторонних лиц, в защиту или для спасения своих родных. Негативных ситуаций и случаев в земной жизни множество, когда человек делает выбор в сторону минуса. Постепенно, накапливаясь, избытки минусовых энергий закрывают сознание человеческой сути для развития по Духовному Пути. При осознании и принесении искреннего раскаяния трудно, но можно исправить нарушенные энергетические линии, получив воздаяние в смягчённом варианте.
Мы живём в Иллюзиях, у каждого выстроилось своё Мировоззрение на основе собственного опыта. Сознание людское закрыто от видения и понимания Истины. Знания о жизни, поведении в социуме закладываются в сознание ребёнка с рождения родителями, обществом, ситуациями. Земные условия существования и та среда, в которой находится человек, диктуют свои правила, он обязан им подчиняться. И уже от осознанного выбора взрослого человека зависит, как он дальше будет жить: пройдёт все испытания, изменит себя и выйдет на новый путь развития или будет жить по инерции, ничего не меняя. Воля дана человеку, но по различным причинам она ослаблена и нужно приложить немало усилий, чтобы изменить свою жизнь.
Нарабатывая опыт изучения своего внутреннего составляющего, нам приходит понимание, что познание и развитие себя, как Божественной сути, даёт понимание Бога в себе через испытания. В трудные минуты жизни начинаешь цепляться за внутренний стержень, чтобы не сломаться, постоянно твердишь себе, что я СПРАВЛЮСЬ, я ВСЁ ВЫДЕРЖУ. Но это долгий процесс и не все готовы идти по этому пути. Поэтому основная масса людей живёт так, как жила веками, не зная Законов или не желает делать какие-либо усилия над собой, чтобы изменить свою жизнь. От человека многое закрыто, он не видит, не чувствует когда происходит нарушение внутреннего баланса.
Вопрос: Можно ли очистить людское сознание от всевозможных блоков и установленных вредоносных программ, чтобы пришло понимание и чувствование внутренних нарушений и дать знания по их выведению?
АнтиДемиург Кобра:
Поймите, милые другини, что сама живая суть, только она через своё сознание может что-либо изменить. Здесь Тонкий план не праве нарушать волю человека, его выбор, его принятое решение. Разумеется помощь человечеству негласная, по своим правилам или принципам божественным, всё же осуществляется. Но это на всю планетарную платформу, где каждый улавливает для себя штрихи, либо через Тонкоплановые потоки, либо от общего энергетического воздействия.
Да, конечно, можно освободить людское сознание и воздействовать по принципу "Не навреди". Надеюсь, вы в этом вопросе разбираетесь и понимаете, что это будут уже не живые сознанием сути, а роботизированными. Или же другой вариант, через Апокалипсис, Души всё равно по своим лабиринтам найдут своё пристанище. Но опыт прежний указал, что многое теряется и через клетки памяти не восстанавливается. Нецелесообразно механизмы правильные из строя вывести и утерять. Поэтому Планетарная Эволюция, её Сдвиг в моменте настоящем, по своему плану течёт. И те из вас, кто жаждет совершенствовать себя и прилагает свои усилия, что ни говори, а таким сутям отдельная помощь через Кураторов Души идёт. Но те, кто на постоянной основе купается в своём энергетическом поле с жалобами и обидой на жизнь, они, по всей видимости, сами желают этого, других слов я не могу найти. Делись потенциалом Добра, Любви и, если знания имеешь, зачем же в себе их таишь, дай возможность другим прочувствовать, понять, тогда и наступит облегчение, и чувства проснутся, и сердце будет в пламени пылать.
Ох, милые, здесь можно много чего посоветовать. Сейчас же я слово передаю нашему Главному. Он тоже желание изъявил сказать в угоду ищущим. А я приду к вам в следующий раз.
Главный из Третьих Галактических на связи
Основополагающе, при устремлении каждого из вас улучшить поле планетарной жизни есть основное энергетическое движение для жизнеустроения. Не стоит во внимание брать и разрешать в свои поля впускать те возгласы людские, что не соответствуют морали. Все заблудившиеся свой путь найдут и незаметно будут в едином поле понимания. А ярые противники, что в иллюзиях своих живут и позволяют себе действия, что привносят уничижение другим, получат такие уроки по своим заслугам, что болью отразится в чувствах и сознании. И Тонкий план надеется, что осознание таким, пусть не в полном варианте, но проявится.
Поймите, люди, если опоздаете, стагнация или отсутствие развития в вашем сознании, а именно обновление клеток и мыслеформ, уже вам не позволит жить в русле новой платформы жизни, где в ней уже послойно зёрна для прорастания заложены. Не стоит ухмыляться, что свойственно человеку, отрицать наше присутствие, это есть низость вашего ума. Когда вы это проговариваете, вы автоматически всё больше заражаете негативом свои внутренние поля. И Ангелы Небесной сферы уже ни при каких условиях не смогут вам помочь. Мир жёстких энергий тоже имеется и Божьи принципы там применяются в особых рамках для обретения живым сутям не только внутренней устойчивости, но и разрешает прочувствовать присутствие Божье в сердце.
Для жизни, во всех её формах, имеются инструменты различные. Не создавайте для себя препятствий и на волне настоящей жизни двигайтесь и прорывайтесь вперёд, Душе позвольте быть в соединении с Духом. Как? - спросите. Позволим вам устроить встречу на этот счёт для разъяснений и осознаний ваших. Развитие цивилизации вашей с полным замещением и постановкой на новые рельсы активно, в энергетическом галактическом воздействии, уже идёт. И честь великая нам представлена вам помочь. Люди, до новой встречи!