Новая волна энергий для духовного роста

Пятница, 06.03.2026, 18:41

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | ГАЛАКТИЧЕСКИЙ АНОНС - Небесная Канцелярия на Земле | Регистрация | Вход

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
ГАЛАКТИЧЕСКИЙ АНОНС
АчуллаДата: Понедельник, 02.06.2025, 16:59 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Для Пробуждения человека

Пробудимся к новым частотам реальности! Много Любви-Разума-Света всем! Пришло время принять правду о том, кто мы и почему мы здесь. Ответы теперь льются из нескольких Источников Галактики. Крайне важно, чтобы человечество было информировано и таким образом совершенствовало себя, чтобы проявить готовность и стойкость к изменениям.
Прикрепления: 9978657.jpg (79.3 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АчуллаДата: Понедельник, 02.06.2025, 17:08 | Сообщение # 2
«Элохимы Галактики для земного поля жизни»

Милое Божье создание! Мы есть Структурный ряд Элохимов. Да, мы есть Галактические существа, Носители Единого сознания. Настал тот час, чтобы вам поэтапно вещать те моменты для вашей осознанности, которые сподвигнут вас глубинно размышлять. Вполне понятно, что не каждый из вас будет делать так. Но в массе общего потока мыслеформ, в молекулярном соотношении, импульсы ваших осознанных рефлексов будут в особую зону входить, формировать начнут каркас новый. Ядро Планеты требует этого шага от вас.

Мы знаем, наш Представитель ИЯ был уже в твоих полях, зерно посеял в твоём сознании. Ну что, Амоумая, начинай тогда принимать от нас. Пусть новые слова тебя не смущают. И тему встречи данной назовём мы так:

Расхожесть мнений есть признак добровольного принятия и утверждения внутреннего себя

Звучит неплохо, словно смелость и уверенность человеку придаёт, но вибрационно происходит всё наоборот. 

Будьте в здравии, люди, в своём осознанном состоянии. Вам много ещё предстоит для своего совершенства свершить. До новых встреч. Мы рады были знакомству.

Приняла: Амадея-Амоумая.  18.04.2024г.

* Регалии — это статус, образование, достижения, заслуги, отличающие вас от других экспертов вашей ниши.
Синонимы к слову «регалии». (а также близкие по смыслу слова и выражения). трон, корона, скипетр, держава, знамя, знак, орден, печать.

Источник: https://amoumaya.ru/chennel....-zhizni

Читайте и подписывайтесь на ченнелинги новой волны в Telegram

Прикрепления: 4590614.jpg (82.5 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АчуллаДата: Понедельник, 02.06.2025, 17:37 | Сообщение # 3
Галактические Представители цивилизации Элегис с новыми рекомендациями для человечества.

Путь в Новый мир через минимальные потери и риски при условии осознанности людской.
Мы есть Представители Дальней Галактики. Наша цивилизация Элегис уже знакома вам, люди. Из потоков нашей Системы, мы полагаем, что вы уловили смысл нашего присутствия в информационном поле Земли.

Сегодня наша встреча посвящена тем моментам вашей жизни, в которых отмечается особая волна прилива космических энергий, где от принятия и понимания воздействия в ваших полях формируется защитный слой во избежание каких-либо эмоциональных потрясений, где негативный смысл имеет свои направления для поражения ваших внутренних для жизни систем, что вызывает боль и множество различных заболеваний.

На этом мы заканчиваем свою сессию. Мы знаем, кто-то услышит нас, к стремлению своего истинного счастья изменит себя. В сознании таких сегодня в Пламя будет перерождена Искра. До новой встречи!

Приняла: Амадея-Амоумая. от 16.08.2024г.

Источник: https://amoumaya.ru/galakti....chestva

Читайте и подписывайтесь на ченнелинг Новой волны в Telegram

Прикрепления: 1852517.jpg (113.6 Kb) · 4218902.jpg (95.2 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АчуллаДата: Вторник, 03.06.2025, 01:21 | Сообщение # 4
«Духовный посыл пространства Дальней Галактики для освежения памяти людей»

Галактическая Федерация Свободных миров любезно свои двери шире раскрывает.
Сегодня Эпитомия из пространства Аборая своё первое слово вещает

«Когда сознание у человека улавливает новизну, всегда в действительности происходят действия. Здесь важно настроиться на благоприятную волну и с твёрдым убеждением менять свою внутреннюю позицию, где в объяснениях Души, а у кого-то по сердечным чувствам всегда подсказки идут, что нужно проработать в первую очередь. Дерзайте, благие Души! Изучайте нового состава потенциал, что явит все ваши желания в яркую действительность. Ещё про Дом свой, Землю-Мать, не следует забывать, стараться её своей Любовью питать. ~ Архангел Гавриил, Благовестник Божьего Слова»

Земляне, мы новая Структура для вашего восприятия. Позвольте в Галактическом варианте выразить своё приветствие вам: АБО-МИРА-ДНЕСЬ-ЛЕО-ТА! 

На этом мы будем свою сессию закрывать. Как принято у вас, мы скажем, до новой встречи. Пусть в яви, без замедления, всё наилучшее для вас произойдёт.

Приняла: Амадея-Амоумая 30.08.2024г.

* эпитомия (данные из интернета) сущ., кол-во синонимов: 2 • воплощение • олицетворение.

** Аборая (Тонкоплановое пояснение) — по значимости как, Абсолютного составляющего по Божественным принципам, пространство, где вибрационный фон соответствует райскому принадлежанию. Штрихами и микрочастицами в поэтапном варианте будет наполняться Гайя, где люди в условиях нового уровня жизни будут далее себя совершенствовать.

Источник: https://amoumaya.ru/chennel....-lyudej

Читайте и подписывайтесь на ченнелинг Новой волны в Telegram

Прикрепления: 2208709.jpg (70.9 Kb) · 4949286.jpg (106.3 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АчуллаДата: Вторник, 03.06.2025, 01:31 | Сообщение # 5
«Для тех людей, кто готов принять жизнь в новых условиях»

«Когда жизнь становится уже невыносимой, где в яви проявляются все её нарушения, всё это лишний раз подчёркивает для землян, что наступает период глубинных изменений. И кто несёт ответственность, из числа людей, контракт Души имеет, он неподвластен мнению людей, он продолжает своё служение.

Когда все линии Добра людского в объятиях Безусловной Любви соединиться смогут, тогда Врата открыты будут полностью. » ~ Импульсы Пределов Божьих

На связи ПТАХ и его команда, одного из звеньев Галактической Флотилии, с пожеланиями для осознания людского, что мир земной готов открыть завесу, принять желающих и научить выстраивать платформу новую.

Всем вам, читающим сейчас наше послание, мы своим пламенным призывом сейчас передаём слова для понимания тех, глубинного значения, процессов, что сейчас происходят на вашей планете Земля.

Всё, люди дорогие, вам самим решать. Наша задача сейчас вас информировать. А принимать или отвергать — это ваше личное право, каждый из вас выбирает свой путь осознания, свою школу познания. На этом мы будем свой поток заканчивать. Пусть в каждом сердце мелькнёт Искра, в сознании проявится Молния и в чувствах родится новая Надежда на благополучие и мир у каждого из вас. И как привычно вам: До новой встречи!

Приняла: Амадея-Амоумая, 18.11.2024г.

Источник: https://amoumaya.ru/chennel....loviyah

Читайте и подписывайтесь на ченнелинги Новой волны в Telegram

Прикрепления: 9668947.jpg (136.8 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АчуллаДата: Вторник, 03.06.2025, 01:40 | Сообщение # 6
«Посыл пространства Аборая для самосовершенствования человечества»

Галактическая Федерация Свободных миров любезно свои двери шире раскрывает и людям тонкости вещает для повышения уровня статуса духовного, для утверждения себя в роли Человека-Творца

«Жизнь на Земле в процессе всех уроков, в познании себя, приоткрывает всем завесу и позволяет внять тонкости для будущего, где каждый сможет все трения трёхмерные извлечь, жить в Радости, Любви и новшества творить. И это труд, который благородит человека, где нужно лишь своё стремление проявить. Дерзайте, уважаемые Божьи Души! Вам помощь неимоверная идёт. ~ Архангел Гавриил, Благовестник Божьего Слова»

И вновь мы вас, земные сути, в Свете Любви Единого Творца, приветствуем на вдохновляющей вас ноте и выразим свои слова. 

Кто внял и сделал этот шаг, считайте нашим обязательством вас немного выше в духовном направлении поднять. На этом наша встреча заканчивается. Свои как приветствие, так и подтверждение слов выраженных нами, мы говорим вам АБО-МИРА-ДНЕСЬ-ЛЕО-ТА! До новой встречи, земляне. В мире бушующих энергий вам многое раскроется.

Приняла: Амадея-Амоумая, 09.12.2024г.

Источник: https://amoumaya.ru/chennel....chestva

Прикрепления: 2889415.jpg (70.9 Kb) · 0112682.jpg (62.5 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АчуллаДата: Вторник, 03.06.2025, 02:06 | Сообщение # 7
Галактический Анонс «Время приближается»

Совершенствуйтесь люди, расширяйте свои горизонты! Ваше будущее уже на пороге. Сделайте свой выбор и утвердите себя

«Планета Земля имеет свои свойства к обновлению. И весь её живой потенциал, включая сознание человечества, имеет возможность вступить на свой новый пьедестал-платформу и развивать события на уровне своей Души во благо, при утверждении, что смысл жизни есть Божественный»

Слово Представителей Дальней Галактики Элегис

Мы вновь на связи с вами, люди. Приветственная волна энергетическая в ваши сердца вплетается по назначению Единого Создателя.

Из открытых источников Интернета:

Софонты — это представители вида (расы), обладающие разумом и сознанием, достигшие присутствия в межзвёздном масштабе. Это крупные двуногие прямоходящие существа, по внешним признакам наиболее схожие с человеком, но имеющие ряд значительных отличительных особенностей, в частности рост (3,2 метра), массу (около 350 килограммов). Они способны анализировать сотни несвязанных критериев одновременно и оценивать ситуацию в целом. Софонты могут восстанавливать любые органы и ткани, используя клетки для создания новой модели ДНК. Имеют возможность телепатически общаться с компьютерами или робота

Аэры — одна из двух старейших известных после Забвения рас в Галактике. По сути, они являются доброжелательными правителями Галактики. Хотя это может показаться шокирующим и несправедливым тем, кто не знаком с этой расой или политической Структурой Галактики, на самом деле такой сценарий — лучшее, что можно сделать для мира и свободы в Галактике. По сути, Аэры позволяют мирам Галактики жить так, как им нравится, при условии, что все они соблюдают обязательства, установленные первоначальным комитетом Фонда для сохранения жизни, свободы, культуры, мира и гармонии во всей известной Галактике. Аэры являются самой технологически развитой неархаичной расой в известной Вселенной, в среднем имея технический уровень 19. После Аэры решили использовать свои технологии, чтобы покинуть Вселенную и исследовать Вечность, фактически став расой 20-го уровня — (Владение продвинутыми межвселенскими путешествиями, по сути Биомеханическая Цивилизация.)

Источник: https://amoumaya.ru/galakticheskij-anons-vremya-priblizhaetsya/

Прикрепления: 1675116.jpg (97.5 Kb) · 6206093.png (1.5 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АчуллаДата: Вторник, 03.06.2025, 02:14 | Сообщение # 8
Галактический Анонс. Людям для осознания.

«Всё лучшее для жизни землян уже имеет формирование, где целью для всех людей является осознанное в пути продвижение. Не падать Духом — главное и совершенствовать себя. Всё выстроится по вашим желаниям.»
~ Представители Дальних Галактик.

Дорогие земляне! Приближается время для обретения вашего душевного равновесия. Вы очень много пережили, различных направлений, неурядиц в своей жизни. Это не говорит о том, что наступит чёткая линия стабильности, это лишь подчёркивает о передышке для восстановления в ваших полях внутренних сил, повышения потенциального составляющего и более глубинной осознанности.

До новой встречи! Мы, Представители различных Дальних Галактик, нас подключили к полю вашей планеты. И Земля нас с радостью приняла, мы обновим её внутренний потенциал. И вы ей тоже помогайте, Любовью искренней питайте. Всё в комплексе облегчит и изменит вашу жизнь.

Приняла: Амадея-Амоумая. 16.05.2025г.

Источник: https://amoumaya.ru/galakticheskij-anons-lyudyam-dlya-osoznaniya/

Прикрепления: 7993269.jpg (129.9 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АчуллаДата: Четверг, 12.06.2025, 20:29 | Сообщение # 9
Аштар и Афина для пробуждения сознания людей.

«Внимайте, кто уже возрос. Вся суматоха на Земле не позволяет выявить истину. Вопрос: Где логика людей?»

Слово Аштара

Приветствую я всех, кто знает меня, ждёт посылов моего потенциала в свои сердца. Я есть Аштар, Главнокомандующий Галактической Флотилией. Пришёл сегодня на встречу с вами не просто так. Я выражу свой взгляд, нет, это не будет претензией. Я очень надеюсь, что многие умы трезво оценят все ситуации, относительно меня и моего Галактического окружения. Не буду я указывать конкретики, да бы вы сами осознаете весь расклад, сердечным центром прочувствуете.

Будьте верны себе, настраивайтесь на волну прекрасной жизни, не сомневайтесь, это всё произойдёт. Главное, дорогие, пробуждайтесь. Свет Истины всегда в Любви, выражайте её и отраду получайте.

На этом от меня сегодня всё. Надеюсь, что придёт момент и встреча наша вновь состоится.

Приняла: Амадея-Амоумая. от 16.04.25г.

Источник: https://amoumaya.ru/ashtar-....-lyudej

Прикрепления: 3983483.jpg (106.7 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АчуллаДата: Четверг, 12.06.2025, 20:39 | Сообщение # 10
Моё знакомство с командиром Укероном.

Кто такой Укерон и для чего он на новой волне выходит на связь?

Доброго часа, дорогие друзья! Прежде напишу небольшое предисловие. Совсем недавно, в последнем, мной принятом, информационном потоке, Аштар выразил такие слова:

«Атаки со стороны недоброжелателей имеют своё постоянство, но вам следует знать и помнить, что вам в своей реальности, имея в стержне Сострадание, Любовь и внутреннюю Власть, приемлемо полное право не позволять касаться вас. Но человечество закрыто от этих знаний и сколько бы не говорили об этом все, не находится внутренней силы у человека использовать во вне. Не исключено, что наша Единица, а это есть УКЕРОН, он из Галактических Плеядианских Сил безопасности, имеющий Силу для реабилитации и трансформации тех, кто потерял себя, будет на данном канале проявлять себя, внося при этом Коды для пробуждения.»

Сегодня, я полагаю, что достаточно. Ты ещё не весь мой потенциал прочувствовала, но часть уже в тебя вошла. Пусть те мои заветные слова, 10-летней давности, будут окончанием нашей встречи:

Я — Сила Реабилитации и Трансформации для тех, кто потерял Себя. Я — Баланс и Порядок в этой Вселенной, Я — Проявление Физического и Духовного Исцеления через Того, Кого Я представляю. Я — Энергия Реабилитации для всех павших. Я — Объединение всех Звёздных Наций! Я представляю Единую Любовь из Источника!

С Любовью ко всем вам, друзья, и самыми наилучшими пожеланиями в познании и совершенствовании себя, я, Амадея-Амоумая.

Источник: https://amoumaya.ru/moyo-znakomstvo-s-komandirom-ukeronom/

Прикрепления: 7726717.jpg (108.3 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Вход на сайт

РАССКАЖИТЕ О НАС

ВСЕГДА В ЭФИРЕ