Дата: Понедельник, 02.06.2025, 16:59 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Для Пробуждения человека
Пробудимся к новым частотам реальности! Много Любви-Разума-Света всем! Пришло время принять правду о том, кто мы и почему мы здесь. Ответы теперь льются из нескольких Источников Галактики. Крайне важно, чтобы человечество было информировано и таким образом совершенствовало себя, чтобы проявить готовность и стойкость к изменениям.
Поток информационный от Укерона для осознания людям планеты Земля.
«Для разрешения всех внутренних вопросов сути человеческой есть смысл понять, что в жизни каждого присутствует не только Искра Божья, что требует воспламенения, но и та частица Мироздания, что своими штрихами позволяет причастность к просторам Космоса принять, где весь живой потенциал имеет своё развитие.»~ Структура Абсолютного Начала.
Приветствую, Амоумая! С тобой на связи сейчас я, Укерон,мы с тобой уже знакомы. Прими посыл Галактический в свои энергетические поля, тебе поможет ярче услышать тонкости моего потока для человечества. Тема сегодняшнего момента вашей жизни на Земле, люди, такова:
Целеполагание, что выдвигает ваша Душа есть путь к прямому выходу,где Источник Божьего бытия предвещает для вас будущее.
Во-первых, люди, примите моё признание, что вы есть, в буквальном смысле, все герои, что выражаете жизненную позицию: "Жизнь прекрасна, она для нас, но мы её ещё улучшим."
А во-вторых, моё приветственное слово пусть вдохновит каждого из вас. В такие времена, когда структура мира полностью меняется, порой комфорт и сладость жизни на время приостанавливаются, но Дух и Душа вас к олицетворению жизни направляют всегда.
Сегодня извещу для вас свои неповторимые и неизвестные для человечества, в своеобразном варианте для помощи землянам, энергетические воздействия. Я знаю, что от вас скрыта эта информация и, более того, может восприниматься сознанием мистически. На самом деле наши импульсные частицы давно имеют воздействие на земной план. Была ранее конфиденциальная договорённость с Гайей для её поддержания. Но именно сейчас готовится резервное составляющее, чтобы широким залпом охватить всю планету Земля. Здесь ваше мнение, дорогие, уже не будет учитываться. Эволюция требует глубинных изменений всего живого потенциала, что имеет внутри и внешне Земля. Да, люди, основная масса, не готовы к таким поворотным моментам, но ждать, когда все осознают необходимость данную и примут духовное направление жизни для себя, уже не позволяет ваше земное время.
Подключено к процессу множество Структур различных, да. И наши Флоты, а их великое множество, тоже причастны к новым Творениям жизни на Земле для вас. Часть их будет своё творчество проявлять незримо по указанию Единого, где Абсолютное Начало будет все процессы курировать. Но есть Флоты, уже известные вашему сознанию, где через сердца людские будут обновляться в жизни линии, отмечу, на всей планете Земля. Пока не время, необходимо провести все мероприятия, что в данный момент некие штрихи не позволяют для всей Гайи в процессах участвовать, все нежелательные элементы в личном поле каждого требуют трансформации до состояния стабильности и внутреннего спокойствия.
Ещё хочу напомнить вам, люди, те слова, которые вещал я ещё 10 лет назад:
«Каждый из вас играет важную роль на вашей планете и наш подход, несомненно, заключается в том, чтобы мы присоединились к вам в общении, где мы хотим предложить то, что имеем, для восстановления любимой, как вами, так и нами, Земли. Не считайте нас своими спасителями, а тем более Богами, потому что это не так. Мы являемся членами большого Галактического сообщества и приходим к вам в это время, потому что вы являетесь членами одного и того же сообщества. Есть те, кто пытается пройти мимо нас, есть также те, кто создаёт сообщения из своего разума и есть те, кто вынужден обманывать людей, принимая наше подлинное послание и искажая его для отдельных людей и жадных целей. Наконец, ваше сердце, дорогие люди, всегда подскажет чувствами вам реальный источник. Никакое послание от нас, которое придёт к вам с нашей стороны, не будет иметь никаких следов насилия, угнетения, страха, претензий на господство или любого другого момента, когда ваша свободная воля будет нарушена. Мы чтим вашу свободную волю, а также Божественную Искру в вашем сердце, поскольку мы также знаем, что каждый из вас является хозяином и творцом своей реальности.»
Теперь послушайте, что я сегодня вам ещё хочу сказать. Всё дело в том, что именно сейчас, пока сама суть Гайи активно проявляет себя, отмечу, воздействует ещё и на умы высокие, что человечеством руководят, вам, люди, предоставляется возможность себя, в более активном формате, преобразовать, а это значит, негативные пласты со своих Тонких тел снимать. Методик различных в вашем поле информационном достаточно, где каждый по сердечным чувствам найдёт свою. Помимо прочего, кто не умеет как и даже не понимает, с чего начать, вы смело можете меня в свои поля призывать. Пока есть определённый временной промежуток, я вправе вам помогать. А вот когда начнётся Великий процесс и он не за горами, тогда я и мой флот будем трудиться во Славу Божью уже не в индивидуальном порядке, а потенциалом будем окружать весь мир земной. Уже на то получено согласие и Гайя вместе с нами, плюс сотворчество со стороны людей, поднимем весь земной потенциал на уровень намного выше. И те, кто выбор сделал по прежнему жить, им будет крайне некомфортно, такие через физическую смерть на свои планы будут перевоплощаться. Моя команда уже имеет полномочия всем страждущим помощь оказать. Ещё раз подчёркиваю, это временно.
Не позволяйте себе в жизни отставать от той волны энергетической, что так активно преображает каждого из вас. Пусть даже это отражается болью, поверьте, выйдет всё ненужное из вас, над этим трудится уже Галактика. Ваш ум может что угодно трактовать, но путь, намеченный Единым, для всех вас безостановочный. Я буду чаще сейчас в гостях у вас бывать. А сейчас позвольте выразить свои заветные слова для вас, ответ несу за них перед Творцом Единым:
Я — Сила Реабилитации и Трансформации для тех, кто потерял Себя. Я — Баланс и Порядок в этой Вселенной, Я — Проявление Физического и Духовного Исцеления через Того, Кого Я представляю. Я — Энергия Реабилитации для всех павших. Я — Объединение всех Звёздных Наций! Я представляю Единую Любовь из Источника!
До новой встречи! Всем и всегда желаю пробуждения и осознания. Виват! - должно в сознании у вас звучать. Ну всё на этом.
Дата: Воскресенье, 29.06.2025, 01:23 | Сообщение # 12
Галактический Анонс. Вещают Грио и Асияра.
Мы, Грио и Асияра. Приветствуем тебя, Амоумая!Обстановка на Земле обостряется, хотя невидимым взором человечеству этого не понять. Процессы в более глубинном варианте приближаются и многим потребуется энергетическая помощь.
Мы приветствуем вас, люди Земли! Да, мы уже были с вами на связи (ГриоАсияра).Наши потоки имеют закладку в информационном поле Земли. Сегодня мы не только осветим новшества, но и энергетически в сердца людские потенциалы Галактические внесём. Нам ведомо, что основная часть людского общества сознанием закрыты и не раскрыты клетки в нём, они лишь руководствуются своим умом. Поэтому сегодня наше воздействие импульсами направлено в сердечный центр каждого, кто в здравии ещё живёт, имеется ввиду расклад мышления. Ну что же, начинаем для вас информацию вещать.
Программа для Преобразований, исцеления Душ,что в обличие человека на плане жизни планеты Земля проживают
ГРИО:
Божественное поле на Земле, вашей планете, в разгаре разноплановых энергий, стабилизирует ту внутреннюю часть всех планетарных событий, что в перспективе позволят проводить дальнейшие действия. Немного, немало, но растущий потенциал позволяет людям жить и в своём варианте процветать. Закладка для душевных состояний, в объёме всего человечества, имеет свойства многих воодушевлять, у таких вера укрепляется, тем самым в стержне снимаются давно залежавшиеся негативного характера пласты. А категория людей, что продолжают осквернять и осуждать пространство земной жизни, пройдут цикл дополнительный по трансформации, где волны энергетические уже будут воздействовать через Структуры Сдерживания, вам их представили звеном, как Третья Сила. Через Божественный Свет, Нектар Любви, такие люди крайне редко очищаются. Всё будет проистекать по плану Освобождения Негатива, его элементов с Земли и плана жизни.
Команда наша, что есть мы: Я-Грио, моя возлюбленная Асияра, ещё есть пара - Аземир и Орауса,где наш Учитель Оастриум,который держит связь с Единым - задачи наши для человечества, в нашем понимании, имеют великий смысл. Мы уполномочены штрихами мелкими вам, людям, истину в сознание вносить. Мы понимаем, что лишь малая часть, в процентном соотношении всего человечества, уловят, внутри зафиксируют. Но для начала глубинных и глобальных перестроений жизненной волны всего земного общества их будет вполне достаточно, даже сейчас уже такие есть.
Я, Грио и Асияра будем в ваши поля вводить энергии для состояния внутренней уравновешенности и ощущения стабильности при жизни. Орауса и Аземир наполнять ваш стержень внутренний энергиями Инь-Ян, да, отметим, уже что имеет состав Галактический. То, что вы имеете на Земле, имеет смысл преобразовывать до полноты ощущения полной Гармонии и Радости. Всё постепенно, дорогие земляне. Готовится по данному плану обширная программа. Кто примет, будет воздействовать на окружающих и импульсами в Едином поле будет земной план преобразовывать.
Сегодня я для вас готов открыть небольшую завесу. Весь смысл понятен будет пробуждённым. Я полагаю, они в точности для себя тонкости определят, позволят проявиться истине. Начну с самого простого, банального примера. Вы все уже знаете, что каждое ваше жилище имеет свой Духи вы его причисляете к низкочастотному ряду. Допустим это так, но они вместе с вами тоже эволюционируют. Вы просто знайте, если вы на волне духовного восхождения, то и Дух, где вы живёте, имеет отношение к этому. И если, как вы называете, сдружиться с ним, он тоже будет на ваши поля в своём варианте воздействовать. Где жизнь, там нет противовесов, в Гармонии происходит обоюдное, если хотите услышать, выздоровление. У Бога все миры между собой связаны и, главное, не нарушать приличия с человеческой стороны, тогда всё будет в пользу для развития.Сейчас я слово Асияре передаю.
АСИЯРА:
Дорогие наши земные братья и сестры! Как отметил уже Грио, все мы имеем взаимные линии связи и не секрет, что это издревле ведётся. Но современный человек, окутав себя догмами трёхмерной морали, не то, что веру утерял, он слышать нового не желает, всегда во всех своих деяниях, пусть даже они будут неправомерными по земным правилам жизни, считает себя правильным. В моменте данных процессов Эволюции грани между мирами стираются и будет много явных видений, где он поймёт, что ошибался и взгляд на жизнь примет другой оборот.
Да, вы нас не видите, лишь через поток энергетически можете прочувствовать. Но наступит на Земле момент, когда мы будем открыто с вами взаимодействовать. Пока трёхмерное влияние не будет снято с ваших полей, а для этого предстоит колоссальная творческая работа, рассчитанная на многие года, прочувствовать, вживую нас увидеть у вас сейчас не получится. А наши технологии позволяют нам преобразовывать себя уже в тела физические. И много наших Представителей, как Внеземных Цивилизаций, так и Галактических, пребывают на Земле среди вас. Не пытайтесь таких вычислить, это от сознания людского закрыто, не узнаете ни при каких обстоятельствах, никогда. Они выполняют свою миссию, но есть и те, кто тесно связан с проводниками, здесь совершенно другая энергетическая конструкция. Всё в комплексе играет свою роль.
И я, как суть Галактическая женская, буду своим потенциалом окутывать женские человеческие сердца, мужчинам тоже многое достанется. Всех вас поднимем по духовной лестнице наверх, об этом Учитель наш сказал. И в точности я знаю, что многие из вас владеют уже сознанием Галактическим, и это подтверждает волеизъявление и план Единого Создателя. Ещё мы в сотворчестве, а это я и Орауса будем грани вашего сознания расширять через наши Храмы Галактические Но, как практика показала, для точного энергетического воздействия на большую аудиторию, прежде энергии Трёхмерного мира необходимо преобразовать. Всё это, дорогие земляне, на вашем плане будет проводиться - не год, не два земного времени, а по результатам трансформации, где сдвиги энергетические позволят каждому новизну при восприятии прочувствовать
Сегодня я вам дам самую простую практику, она не займёт много времени у вас, но повторяя её, с новым восприятием, вы начнёте внутри себя лёгкость ощущать и желание духовно насыщаться.
Всё очень просто: призываете меня, Асияру и просите напитать вас потенциалом новым, Галактическим. И начиная с Чакры вашей Души поток пройдёт вниз до основания Земли. При этом можете своим дыханием поток регулировать.
На сегодня с моей стороны тоже всё.
На этом наша сессия закончилась. Мы будем вас, люди, вдохновлять. И помните, ваш мир преобразуется и будет радость в жизни каждого из вас. Позвольте всем процессам произойти, пусть даже иногда тревожно, больно. Вы для этого рождены, чтобы изменить мир в лучшую сторону.
Для понимания и внутренних изменений себя, каждому живущему на планете Земля.
Эфирные Структуры в поле Единого Организма для осознания людского раскрывают Истину
Когда в сознание приходит ясность, внутренний стержень преобразуетсяи направление в жизни стабилизируется.
«Быть миру земному в тех эквивалентных составляющих, что сами люди своими мыслеформами закладывают и уже платформа новая имеет свои конструкции, что в перспективе проявит свою реальность. Но, дорогие люди, вам есть ещё о чём задуматься» ~ Эфирные Структуры.
Всеполагающе, с признанием Любви Вселенской, в ваш адрес, милые земляне, сегодня выразим мы слово своё.
Какое время золотое на Земле, такое множество тех элементов уже стёрто с поверхности, что отмечали нарушение движения волны живительного потенциала, хотя в сознании людском присутствует волнение, где их переживательный момент имеет свои внутренние, по результатам прошлого, отголоски. Здесь очень важно поверить, что всё уже позади, и опытом своих страданий вы путь открыли для Души, где ваша роль земная позволила и мудрость обрести, и взять на себя для реализации новых планов ответственность. Да, эти качества имеют уже многие из людей и через них идёт поддержка общего пространства жизни земной. Таких и далее вверх поведут по духовной лестнице. Нет беспокойства для остальных, они несут при жизни на Земле свою значимость. Не могут быть все в Духе совершенными, в трёхмерном мире это не предусмотрено.
Там, где присутствует "+", без "-" он бездейственен, и это есть в своеобразном варианте спираль развития. Вам очень много говорят о Любви и положительных моментах, всё потому, что "-" преобладает над "+". Для продвижения же необходим баланс, надеемся, что вам это понятно. Да, в вашем мире много неустойчивости. Там, где были нарушения, пусть даже малейшие, или энергия направлялась не по принципам Божественным, а в угоду личную, там всё рушится. Возможно где-то мелкими штрихами, но постепенно энергетически стабилизируется. Сознание же людское этого не принимает во внимание, а столько ещё земных систем требуют не просто трансформации, либо нейтрализации, а полной ликвидации, где отмечается для жизни человеческой беспредел.
Узорами Сакральной Геометрии, что представляет собой энергетический шторм, возможность имеется для человечества улучшить в жизни тот объём для блага и процветания, что в принципе не предполагается людским умом. Всё дело в том, что есть необходимость внести в сознание новые элементы Геометрии, где Коды в совершенном циклическом воздействии, в сближении полей уже действующих, что приняты были человечеством ранее, залпом энергетически вольются на весь земной план. И это будет грандиозно, мощно, что вызовет смещение всех действующих на просторах вашей жизни систем. Но не подошло ещё такое время, всё в перспективе будет воздействовано. Ещё есть время людям осознать свой взгляд на жизнь, понять, что всё может быть по-другому.
Мы, Представители Эфирного статуса из Галактических систем, в чёткости своего видения определяем тех вас из числа людей, кто, в совершенстве и в принятии объёмов поточной информации сердцем, уже чётко для себя осознал, что он причастен, в параметрах своего сознательного уровня, и готов выполнить роль по изменению жизненной волны на Земле, в объёме общего планетарного значения. Без участия человечества что-либо изменить на вашем плане жизни не является возможным. Только сами люди вправе изменить русло в благоприятную сторону. Мы скажем вам, процессы данные в действии, затронуты слои, где происходят различные энергетические взаимодействия для следующего шага к преобразованиям.
Неважно, если люди в это не верят, возможно не подозревают, не знают ни о чём. Механизм уже запущен и мы причастны к этому процессу, мы ещё вам много ясности в сознание внесём. Знайте, уважаемые земляне, вы не одиноки, в этом мире не одни. И даже в каждой сути присутствует аспект той или иной Структуры Тонкоплановой, который человека по всей жизни ведёт, да, и "+" есть и "-" в каждом, иначе не будет соответствия человеческому образу. Не удивляйтесь этому, всё предусмотрено для вашего развития.
И, в заключение нашей встречи, скажем вам напутственные слова. Никогда себя не сравнивайте с другими. Помните, вы есть личность, каждая в своей индивидуальности, несущая свою значимую роль при жизни на планете Земля. Но прислушивайтесь к рекомендациям Тонкого плана, по зову сердца реагируйте и воплощайте в жизнь реальную. Оставьте след свой для потомков и даже для себя, для своих будущих воплощений. На планетарном уровне во все времена происходят изменения. И то, что вы извлекаете для себя и меняете мыслеформы, всё откладывается в пространстве вашего бытия.
Дерзайте, уважаемые! Не допускайте, чтобы мир ваш развалился, не уничтожайте хорошее, где восприятием вы испытываете радость всегда, позвольте ей иметь расширение и углубление для ощущения каждому. Преобразуйте мир свой для жизни в счастьи бытия.
На этом всё. До новых встреч! Эфирные Структуры вещали для вас.
Аштар призывает к здравомыслию во благо Мира земного, его бытия.
«Мелодией Любви в сопровождении клеток Разума пусть в каждом сердце вспыхнет Огонь, что позволит окончательному пробуждению многих, прольёт в пространство бытия свою утвердительную Ноту за Мир, жить в радости. Пусть это произойдёт для улучшения земного плана жизни»
Поток информационный от Аштара для утверждения внутреннего себя, где каждый человек принимает своё решение
Земля не дремлет, она в активности высокой и люди многие считают "Вот он, Апокалипсис, не верят в чудеса, что может проявить Вселенная. Но это будет, произойдёт, примите к сведению мои земные друзья. Земля..., она по прежнему держит надежду, что чада, живущие в её пределах, услышат зов её. Не буду здесь глагольствовать, нет смысла о грусти вещать сейчас.
Я есть Аштар. Да, имею честь общения с вами, пусть даже кто-то через свои провокации различную ерунду вещают про меня. У каждой сути человеческой своё представление, свой расклад ума, порой бывает необъяснимым для основы Галактической. Я вам сегодня приоткрою небольшую завесу, послушайте меня.
Команда наша, да, она уже стала более многочисленная. Даже словами невозможно выразить, какую цель Единый нам поставил для оказания помощи планете вашей, всему живому потенциалу на ней, где общее направление пока не могу в точности сформулировать для восприятия вашего. Но всё же по пунктам озвучу для понимания в деталях общих.
Во-первых, сообщаю: Готовы уже множество наших Флотов вступить в единую конфронтацию для достижения целей жизни планетарного значения, где Божьи принципы уже примут фазу своей стабильности и не позволят вовлечению, что вызвано Системами при условии Разделения к банальному разрушению, где человечество своим восприятием податливо такому направлению энергетической волны. Бытует мнение у вас: «Закон что дышло - куда повернул туда и вышло?» Всё происходит именно так, как посчитает ум человека. Но этому влиянию приходит окончание, всё будет пересматриваться, отмечу, не нами, а особыми Структурами, что займёт немало времени, в размерах земного восприятия жизни. Да, мир земной претерпевает, в особом варианте, крах. Но как ни больно, ни печально, для благого будущего вас.
Второй момент, и он имеет очень важное значение. Поймите, весь процесс по изменению Мира на Земле всегда сопровождается с участием самого человечества. Учитываются мнения, желания и все ваши мыслеформы культивируются, выводится знаменатель общего назначения. Это и есть ваш выбор жизни. Но, как вы знаете, в пространстве вашей жизни всегда имеется то составляющее, которое по вашему мнению несёт зло. Не будем здесь вести дискуссий, одно скажу: Всё будет выстроено на Божественной основе, как предусмотрено Вселенскими Законами.
Как я отметил, роль человечества бесценна, где каждый, я повторяю, каждый из вас привносит в построение Новой структуры жизни свой вклад, хотя в обычном варианте сознание человека этому моменту не придаёт значения. И если думаешь ты не конструктивно, а лишь в угоду милому себе, в то время, когда Мир твой имеет глобальные перестроения и ты в процессе данном безучастен, тогда прости, стяжательный процесс для понимания Единства в Божьем Духе и Равенства духовного тебе придётся ещё пройти.
И третье, на что рекомендую вам обратить особое внимание. Совсем скоро, этот процесс не за горами, вступит программа особая в действие, где на земном плане произойдёт *Деаннигиляция, в своеобразном глобальном варианте, уже при прямом взаимодействии, в слиянии полей с теми людьми настоящего потока жизни, кто воплотился для этих целей. И уж поверьте, их на Земле достаточно. Да, ваша Дуальность постепенно примет своё преобразование и Мир земной в своей Целостности и Единодушии продолжит совершать свой цикл развития, где все вопросы ** ортоненеза будут рассматриваться в других критериях, в основе иметь свои позиции.
Так для чего вам быть внимательными? А это значит, что на Земле произойдёт глобальный переворот и множество, если сказать простыми словами, много земель в небытие уйдёт. Все ранние призывы к человечеству несут своё Зерно. Не внял, не принял, не услышал или не знал - никого не освобождает от личной за себя ответственности. Всё будет учитываться по внутренним качествам сути человеческой. Пока есть время, чтобы что-то понять, своими душевными порывами стараться на новую волну энергетическую не просто встать, а жить по Божьим Заповедям, где Вера внутренняя поможет расставить в личном плане все линии жизни по своим местам.
И в заключение скажу вам так. Дорогие земляне! Усвойте для себя: все мы, причастные к движению энергий, а это есть наши Флоты, наполнены Божественной Любовью и принцип нашей деятельности: Не навреди, а сохрани. Мы выполняем напутствие Единого и целью нашей является помощь вам, поскольку Мир ваш будет существовать по вашим внутренним желаниям. Посланцы наши об этом знают и твёрдо верят, что Мир земной будет иметь новые позиции. В масштабном варианте к процессу, где предстоит им принять участие, готовят их Тонкие тела. Они, такие же как вы при жизни, трёхмерное влияние на организм, что если быть при статусе обычной сути, не позволит великие дела вершить. Они под неусыпным контролем Единого Творца повышают свой уровень, укрепляют внутренний потенциал.
В Единстве всех назначенных задач, мы, сообща и доверяя друг другу, изменим Мир земной, где каждый неравнодушный к жизни и всему, что происходит в ней, в своём варианте по зову Сердца и Души посылами энергетическими поможет. Виват! будет звучать в ваших устах и радость будет ощущаться в истине. Но для этого, дорогие, необходимо усилия предпринять. Пусть каждый из вас взвесит свои силы.
На этом всё. Я завершаю сеанс связи. Веры вам многой и внутренней значимости.
Приняла: Амадея-Амоумая, 30.07.2025г.
* Аннигиляция - Процесс, при котором почти все свойства частицы и античастицы взаимно уничтожаются. Единственное, что не уничтожается - это их массы и энергии.
Приставка «де-» означает «отделение, устранение, отсутствие чего-либо или завершение действия».
** Ортогенез (от греч. ὀρθός — «прямой» и γένεσις — «возникновение») — концепция в эволюционном учении, утверждающая, что развитие живой природы обусловлено внутренними факторами, направляющими ход эволюции по строго определённому пути.
Галактический Анонс. Эволюция и Переход в своей активности.
На связи Галактическая Федерация Свободных Миров. О Сдвиге Планетарного процесса, об этапах его продвижения.
«Планета Гайя претерпевает изменения и очень важно человечеству не отставать. Меняя уровень своего мышления, люди помогают свою жизнь совершенствовать. Всё в действии, уважаемые земляне. Важно каждому самому себе внимание уделять, стяжательные моменты сердцем принимать, стремиться к своей цели.» ~ Представители Галактической Федерации Свободных Миров .
Приветствуем вас, люди-земляне! Жизненная волна вас уносит вдаль, постепенно выводит из полей Трёхмерия. Да, это происходит именно так. С таким подходом мы и будем вас информировать.
Те сути, кто уже имеет реконвалесценцию в клетках сознания, они сейчас многое начинают понимать, Душа им шепчет новые принципы для прозрения сознанием, как выстроить своё будущее. Вопросов много возникает с вашей стороны, к примеру о ДНК, о возвращении нитей. Мы в точности не можем указать, но есть процент уже некий среди вида человеческого, где ДНК в своём полном назначении. Надеемся, что выйдут на связь те ответственные за данный вопрос Структуры, которые вам детально всю картину пояснят.
Трёхмерный Мир готовится к процессу крайне важному, после которого Системы вашей жизнедеятельности постепенно начнут менять свои позиции. Отметим сразу, во избежание хаоса будет в плавном варианте проистекать. Растущий потенциал каждого отдельного индивидуума, в скоплении общей сферальной массы, будет в данном процессе , да, на наш взгляд, вариативно способствовать всем изменениям. вам много раз вещали, что изрядно и значительно зависит от каждого из вас. Так пробуйте, повышайте свой уровень сознательный. Для человека это не составляет трудности, чтобы лексикон свой поменять, всего-то навсего силу воли проявлять. Да, есть и те из вас, кто отмахнётся, умом отметит, что это ерунда. А это всего лишь значит, что далеки они от Истины, Душа в потёмках и выбор сути подведёт пройти цикл жизни данной ещё раз. Не сразу одним махом возрождается какая-либо цивилизация, которой доступ предоставляется на новый уровень. Всё предусмотрено в развитии, где схемы бывают различными.
Поговорим немного о планете Гайя. Она прекрасна, милосердна, своими мощными объёмными потенциалами поддерживает каждого из вас. Но если ранее весь изливаемый через ум человеческий негатив, она внимала, в себя впускала, включала свой фильтр. Весь механизм срабатывал исключительно на её добровольных началах. Век за веком она вела себя так, но уже переполнены, напряжены её мембраны составом, который не позволяет ей подняться на предназначенный для неё уровень, а значит это касается и всех вас; но при сознательном усовершенствовании каждого из вас, у неё будет возможность возвысить человечество без каких-либо преград. Весь этот процесс, его механизм, имеет отношение на весь земной план жизни. И сейчас выстраиваются новые директивы, поскольку в каждом отдельно взятом государстве свой уровень развития. Здесь очень важно дифференцировать, приблизить к общему балансу. Структуры Тонкоплановые трудятся на полную мощь, но что зависит от живущих на Земле, здесь никто не силах заставить вас приблизить уровень свой для переходных, важных для человечества моментов. Здесь каждый решает сам для себя, это касается тех, кто на передовой линии всех изменений планеты. Для остальных же, кто не в курсе всех новшеств, причин происходящих событий, для них будут учитываться другие критерии. Не может быть так, чтобы все вы имели одинаковую степень активности, поскольку роли у вас различные, где свой путь выбирает Душа, которая всегда имеет связь с Единым. Вы уловили смысл? Если ДА, продолжим далее.
Для полноценности своего принадлежания к Земле рекомендуется проявлять уважение к ней, не нарушать Законов Природы, способствовать укреплению связующих линий с её структурной частью через посылы своей Любви сердечной с глубинным пониманием, что стержень её и ваш имеет единое составляющее. Все загрязнения, что внутри её, выходят на поверхность - это следует понимать и через энергию Сострадания слои энергетические выравнивать. Не может планета всем процессом управлять, это связано с глубинными планетарными изменениями, где Тонкий план и ваши чувства с действиями аккумулятивно на фоне всех энергий преобразуют не только пространство жизни, но и реанимируют Ядро планеты для будущего на Земле.
И те из вас, кто проявляет свою активность, оказывает помощь в любом направлении Земле, таким идёт поддержка их внутренней системы, стержня, даже выводят шлаки из организма, а у кого-то очищают кровеносные сосуды. Такие проводники энергий-активисты очень ценны и нужны Земле. Мы не будем сейчас вам утверждать, но помощь таковым оказывается через различные ситуации. Кто это чувствует, он подтвердит наши слова. Мы к таким сутям имеем своё причастие. Мы - это огромная Армия, не перечесть наших возможностей. Задачу нам Единый дал: Авангард земных представителей обеспечить новыми навыками, что будет в помощь и пользу при планетарном творчестве. Не улыбайтесь неверующие, ваш час придёт, когда проявится смирение и понимание, застанет вас врасплох. Но верьте, спасение вам будет обеспечено. У Бога дети имеют и *радивость, и **нерадивость - всё это есть и устроено для развития.
Сегодняшняя сессия подходит к завершению. Мы очень рады были новой встрече с вами и полагаем, что выйдем на связь ещё не раз. Всем в добрый час!
Приняла: Амадея-Амоумая. 04.09.2025г.
* Радивость - способность проявлять усердную, горячую, участливую старательность; активно, добросовестно и ответственно служить другим людям. ** Нерадивость - недобросовестное, небрежное отношение к чему-либо, безответственность, когда человек не принимает во внимание возможные результаты своих поступков и не стремится к тому, чтобы его действия приносили пользу другим людям или обществу в целом.
Элохимы Дальней Галактики для осознания людям планеты Земля.
Дорогие друзья, у меня, как у посредника, выстраивается новый формат общения. Теперь Структуры выходят на связь накануне и информируют о принятии потока для всех. И в этот раз такая информация пришла: «Мы есть Структурная часть Элохимов Галактического состава. Милая Амоумая, настраивайся от нас поток принять. Он будет иметь многозначимые коды. Благословение Божье нам дано, чтобы войти в твои поля и передать нужную информацию.»
Мир земной на пороге изменений глобального характера
«Всем людям для моментов переходных посвящается. Пусть клетками сознания вашего будет воспринято в той мере, чтобы вы сумели осознать свои дальнейшие действия и чтобы в более комфортном формате вам было к цели шагать.»
Дорогие земляне, уважаемые Души Бога живого, мы имеем честь вам важные моменты для осознания изложить сейчас. Будьте к нашим словам внимательными, сопоставляйте со своей сутью, своим поведением, поступками в условиях вашей жизни каждый штрих. Мы уже давали вам несколько потоков,рекомендуемые манипуляции и кто с нашими вибрациями уже знаком, им принять наш этот поток будет гораздо легче. В сознание широкой волной войдёт новый потенциал, что позволит более глубинно осознать свои внутренние ошибки и поменять их на новую позицию.
Итак, внимание уделяем своему сознанию. Ещё момент: оценивайте каждый пункт по своей шкале, где, отвечая, вы ставите себе свою оценку. Возьмите 10 за высший бал. Подумайте, не пора ли снять вам маску, где в жизни для своих удобств и обогащения вы осознанно искажали ту свою божественную часть, вследствие чего на фоне стрессов возникали жёсткие уроки и множество различных заболеваний. Всё потому, что нарушали линии предназначенной судьбы, не признавали Божьего предвидения. Ещё есть время для исправления, всё можно восстановить при Божьем благословении. Читая нас, анализируя свои, так выразимся, нарушения, манипулируя своим сознанием, вы уже на волне энергетической приближаетесь к Богу Единому.
1. Определите в жизни свой статус.
Кем вы считаете себя, духовно просветлённым или проводником Божественных идей для людей? Возможно, вы несёте роль для развития планеты - в научном или техническом аспекте или видите своё предназначение в воспитании детей и вносите свой вклад в умы молодёжи? А кто просто живёт и радуется жизни, не проявляя зависти, обид, всё чаще и чаще выражает своему окружающему пространству и даже всему земному миру свою доброжелательность, сердечную Любовь. К кому причислите себя? Подумайте, насколько ваша роль важна и выполняете ли вы её сполна. Поставьте искренне себе оценку.
2. Подумайте о внутренних ошибках.
Уныние, слабохарактерность, сомнение в принятии своих решений, возможно страх вас беспокоит, всегда с другими сравниваете себя, не думая о своём внутреннем потенциале. А может кто обидел вас, простить никак не можете. Здесь можно много перечислить аспектов в вашей жизни, что ведут в противоположном от Бога направлении. Поразмышляйте более глубинно о себе, отметьте для себя свои ошибочные взгляды и, проработав каждый штрих, прочувствуйте внутри себя отраду. Да, не забудьте себя оценить.
3. Примите чёткое решение для себя, готовы ли вы к Новой жизни.
Этот вопрос решает каждый в индивидуальном порядке для себя. Здесь очень важно понять, что люди, воплощаясь на Земле, получают свой для жизни план. И если вам что-то в них не нравится, вы начинаете их осуждать. Это для вас недопустимое явление, вы отвергаете Бога от себя, а Он живёт в каждом из вас. Поймите и зафиксируйте в своём сознании, что в Новую жизнь такие не допускаются. Ваше решение позволит вам пересмотреть своё отношение и, как бы ни было трудно, изменить себя, уловив смысл всего земного бытия, где "+" и "-" несут своё развитие. Как же здесь вы оцените себя?
Дерзайте, милые! Вам разрешается в корне изменить себя. Поверьте себе, у вас это получится. Уже становится понятным, не всё человечество получит шанс для себя ощутить новую реальность и наслаждаться жизнью по Божественным принципам и правилам, где благо и свобода Духа позволяют не чувствовать, не знать никаких преград. И это есть лишь первый этап. Но время линейное, а это отмечается в столетие, всю земную цивилизацию на уровень всесовершенства переведёт. Сейчас же уровень лишь совершенных сознанием позволит быть в передовых рядах. Не удивляйтесь при работе над своим сознанием дифференцировкав клетках произойдёт и сможете вы в полном праве иллюзию оставить позади, осваивать законы истины и заблудившихся за собой вести.
Да, пик нагрузки в полном её объёме уже превосходит положенные нормы. И время наступает всё низшее с лица Земли снести. Да, мы не пугаем, но многим будет неуютно, возможно сопровождаться болью. Здесь по-другому не может быть. Земля и человечество от страданий будут освобождены. Вы можете не верить, не соглашаться и жить обычным алгоритмом, применяя свой образ бытия. Но линии систем конфигуральных всего пространства жизни будут новые параметры выстраивать, причём таким образом, что нарушавшие законы правомерные и не меняющие свой уровень сознания, если это требуется через покаяние, будут земной план жизни покидать. Их Души пройдут свою реабилитацию. Этот вопрос не нам с вами решать.
Земля, ваша планета Гайя, как живая суть имеет в своём внутреннем арсенале своеобразную *когнитивность. На протяжении всего своего существования она поэтапно меняет принципы в построении платформы жизни, при этом всегда совершенствует свой внутренний стержень. И в данном временном отрезке для современного человечества играет роль огромную ** когнитивная функция мозга, где в слаженности пониманий и глубинных осознаний можно все события и ситуации в корне изменить, в Единстве взглядов, соблюдая Вселенские Законы, на благоприятную волну жизни вступить.
Мы понимаем, что это с вашей стороны серьёзный и ответственный шаг и вы осознайте это. Мы также знаем, что есть среди вас первопроходцы и на планете их уже немалое количество. Придёт момент, на них будет равняться вся общественность. Всё это впереди, земляне уважаемые. Пока вы сами не осознаете внутреннюю силу свою и не начнёте действовать, система вашей жизни сохраняет свою позицию. Не просто так тестирование сегодня дали мы для вас. Поймите, это будет вас стимулировать. Пройдёт полгода, год вашего земного времени, вы вспомните про данный тест, пройдёте вновь его и удивитесь, что вы, а для кого-то незаметно, взросли.
Позвольте в заключение нашей сессии взбодрить вас. Не всё так плохо, как можете вы предположить. Огромное количество Структурных Тонкоплановых образований откликнулись для помощи Земле, а значит и всем живущим на ней. Всё происходит по плану Единого Творца-Создателя, да, поэтапно, без резких энергетических колебаний, чтобы человечество выдержало. И каждому здравомыслящему живому существу идёт поддержка на основе Божественных правил, чтобы вернуть к ритму жизни, к стабильности, где каждый из вас, проявляя себя в Любви, прочувствует одухотворённость.
На этом мы говорим вам, в привычном для вас формате: До нового свидания! Теперь мы будем на связь чаще выходить.
Приняла: Амадея-Амоумая. от 23.09.2025г.
* Когнитивность (лат. cognitio — «познание, изучение, осознание») — способность к умственному восприятию и переработке внешней информации, также используется в более широком смысле, обозначая сам «акт» познания или само знание.
** Когнитивные функции — это способности мозга обрабатывать, хранить и использовать информацию для взаимодействия с окружающим миром.
Дата: Воскресенье, 09.11.2025, 18:23 | Сообщение # 17
Командный Дух Флотилии Аштара землянам для осмысления.
Наиболее значимые и определяющие причины будущего на Земле есть основа для осознанных действий современного человечества
«Всецелое принятие при пробуждении тех модернизаций, что испытывает сейчас Земля, со стороны человека являет основу действий, которые позволят людскому сознанию взойти на новый уровень. Не нужно быть под управлением страха, уподобляться тому, что происходит от его воздействия, а стоит активность свою проявить и все свои способности во благо Мира выразить. Да, в каждом человеке заложено зерно. При орошении его любыми добродетелями, можно в жизни получить в буквальном смысле всё. И время Эволюции вам позволяет сделать то, что было лишь в мечтаниях. Уподобление Разделению вернёт на рельсы прежние. И лишь в Единстве, где Бог и вы имеете все возможности, поднимет вас на новые частоты, где Мир будет совершенно другим.
Те, кто не верит или внутри несёт отчаяние, обиду, поразмышляйте, кто за вами стоит? У вас ещё есть время изменить свою позицию, примкнуть к Единой Божественной семье. Пусть ваша роль при данном воплощении отмечала отрицательный при жизни мотив, для окружающих несла урок. Но если вы свой опыт осознаете и в благодарности измените к своей жизни подход, Единый примет вас в свою семью, позволит динамичному росту и развитию. Каждый из вас вправе выбрать своё направление. Помните, трёхмерие для повторных уроков кому-то из вас остаётся. А те, кто ввысь стремится и Дух с Душой желает воссоединить, им все их подвиги настоящей жизни зачтутся. Единый любит каждого и всех!»~ Служители Обители Единого Создателя.
Галактические братья Альтар, Аштар и Огрис:
Приятные мгновения нашей новой встречи с вами, земляне, сподвигли затронуть тему о вашем действии и бездействии. Уже на всех устах у вас звучат слова «А что же будет далее?» Не прекращается война, уже глаголят о ядерном оружии во всеуслышание и нагоняют уже на планетарном уровне тревогу, страх. Но, дорогие наши собратья, услышьте наши слова. Мы полагаем, что многие из вас, обдумав всю серьёзность планетарной ситуации, примут решение для себя. Мы знаем, что основная масса человечества не внемлет, им нет никакого дела, их жизнь протекает по накатанной линии и даже многие, в принципе, не понимают той важности, тех изменений, что происходят сейчас на вашей славной Земле, лишь возмущения мелькают в мыслях, что ущемление всюду и везде.
Но мы обращаемся к пробудившимся, особенно к реальным Светочам. Позвольте быть себе решительными и отважными, возьмите на себя ответственность и направляйте ту часть энергий, что может ярко трансформировать те очаги, где происходят, если можно так выразиться, нарушения. Вы обладаете естественной силой своего слова и ваше направление мысли определит в чётком варианте свою цель. Да, только сами вы, люди, вправе исправить все нестандартные и пагубные ситуации, только вы способны повернуть русло жизни в сторону, для восприятия вашего, благоприятную. Мы, весь наш командный состав всегда стоим на страже. Мы многим действиям уполномочены и будем действовать, когда момент наступит, когда нам свыше команду дадут.
Не всё так плохо, как вы думаете. Уже в системах вашей жизни происходит, вашими словами, ревизия. Неоднозначно, но где-то уже глубинная трансформация мелкими штрихами происходит. Потоки Галактические размеренно, да, в плавном варианте воздействуют. Во избежание хаоса и краха над теми, кто осознанно гнетёт народ, однако поскольку они тоже Души Божьи, но, властью обременённые, утеряли весь контроль, сохранность Душ таких имеет своё определение, где происходит всё по принципу «Спаси и Сохрани». Их знания будут пригожи при построении платформы бытия нового. Но, как вы понимаете, они утеряют всё, Законы Мироздания сработают усиленно во имя справедливости для восстановления Мира на Земле. Пусть даже вы не верите в процесс такого назначения, но всё это в поэтапном варианте произойдёт.
Сейчас же ваши действия играют свою роль во всех передвижениях, что отмечаются на вашей жизненной волне. Ещё можно отметить, что вам дают возможность прочувствовать свою внутреннюю силу и совершить свой подвиг ради построения Нового мира, где ваши дети не будут чувствовать ни страха, ни угнетения, а пребывать на удивительной волне в условиях благоприятного течения жизни. А если глубже проникнуть в ситуацию, можно понять, что через пройденное с честью и достоинством, вы заслуженно готовите себе место в следующем воплощении. Но даже в этой жизни вы уловите те фрагменты, что будут близки вашей Душе и даже радость сможете ощутить истинную. Вопрос лишь в том, а действуете ли вы? Инертность Высшим планом не приветствуется.
Это есть ваше время для великих перемен. Собраться мыслями, по зову сердца, пусть в одиночку, но в окружение, в своё пространство жизни есть смыл энергии направлять; кто на Добро, на Справедливость, а кто-то на Трансформацию. И если вы, пусть даже один раз проделаете через своё личное намерение данное действие во благо, вы даже представить себе не можете, как благодарна будет вам планета вашей жизни, она живая, как и вы. Весь собранный потенциал будет способствовать реализации всесторонних преобразований.
Пройденный этап, где вы своей мощью сдвинете пласт, а там и множество флотов Галактических начнут волну жизни вашей совершенствовать, разумеется, при участии человеческих Душ, где наши направляющие линии плюс, в дозволенном варианте, внедрение потенциального составляющего для освоения новых частот. Всё это запланировано и в своё время произойдёт. Мы полагаем, что многие из вас неравнодушны к изменениям реалий настоящей жизни и будете, каждый на своём уровне, менять энергетические позиции, что вследствие к стабильности и справедливости ваш мир приведёт. При этом, дорогие, как бы там ни звучало в устах скептиков, вы автоматически совершенствуетесь, поскольку Гиды-Направители вашей Души будут на прямой связи с Силами Творения, где Начало будет возвращаться и брать свой верх. И даже сейчас, читая эти строки или слушая через голос нашего посредника, вы получаете частицы для пробуждения, где проводимость импульсов имеет свою мощь.
На этом позвольте откланяться. В Единстве с Богом мы направляем вам Безусловную Любовь. Пусть каждого из вас она коснётся, раскроет лепестки сердечные, согреет сердце и вдохновение внесёт. До новой встречи.
Галактический Анонс для осознания людям планеты Земля.
Галактический Анонс. Заступничество расы человеческой во избежание краха на Земле.
Мы есть Проводники энергопотенциала из Дальних Галактических широт. Мы информируем вас, земляне, вот о чём. В связи с усилением воздействия со стороны пространства вашей жизни непотребного состава элементов, что пытаются мир на Земле в прошлое вернуть, а значит перекрыть планете Гайе в назначенные частоты восходящий путь, ещё плюс все ваши переживания, недомогания своей структурной мощью пытаются оставить в состоянии стопора, что повлечёт за собой крайне нестабильные физические состояния, вплоть до нарушения психики и прочих реакций болезнетворного состава, что никак для вас, людей, непозволительно. Поэтому нас подключили на ряд мероприятий, чтобы мир ваш спокойно проходил свои этапы совершенствования. Вопрос возникнуть может "А почему об этом мы вам говорим?" Да потому, что нужно понимать о том, когда Сдвиг планетарного процесса имеет свои на Земле пертурбации; всегда, как и во всех предыдущих подобного значения событиях, идёт борьба за Души.
Вас призывают изменить себя, где совершенство вашего сознания позволит многое понять, причём, что жизнь земная отмечает своё значение важное. Здесь каждый по своим потребностям, по зову сердца и Души определяет смысл жизни и движется в своём развитии по её направленному пути, где опыт позволяет потенциал усиливать и мудрость приобрести. На протяжении уже многих земных лет вам об этом твердят в различных вариациях. Да, уже проснувшиеся начинают кое-что понимать, но основная масса человечества ещё удерживает тот прикипевший или вросший корнями пласт. Земле без вас нет смысла подниматься наверх. Вопрос: "А как же быть с теми, кто ни сном, ни Духом не разумеет, что трансформация на Земле вносит свои коррективы. И как же им помочь?"
Ответом будет наша миссия. Планете Гайе нужен ход. И Души человеческие способны будут не просто покорить себя, а позволить себе возможность участвовать в событиях, где ровным счётом структура жизни вся изменится. Мы отвечаем за свои слова и будем действовать по разрешённым нам для осуществления намеченного возможностям. Энергии из Галактических широт для восприятия вашего имеют жёсткость. Но всё это делается для того, чтобы вернуть вам изначальную Аутентичность. Не год земного времени, не два, пока отметить в точности не можем, но информируем об этом вас. И как обычно у вас происходит, энергетически ознакомились и в привычное состояние вошли, а мы как бы остаёмся в тени, при этом активно на земной план воздействуем.
Над всем пространством вашей жизни бушуют яркие резонирующие энергии. Всё происходит по плану Сил Творения и человечество так или иначе взойдёт на восходящую волну. Об этом будут говорить активно, бодро, в радости сердечной люди. Но то, что есть сейчас, необходимо всем пройти этот этап с чувством внутреннего достоинства, где Вера и ваши Чистые Намерения для блага общей планетарной жизни будут процессы заданные ускорять.
Мы много говорить не будем, ещё чуть-чуть вам добавим лишь о том, что человечество имеет право быть в состоянии свободы Духа, нести в сознании тот приоритет, в котором отражается Единство с Богом и не присутствует сомнений, что были внесены Системой Разделения. Мы полагаем, что вы уловили нашу энергию и считали кодо-пакеты, что в тексте, что между строк. Дерзайте, уважаемы земляне! И знайте, мы с вами на определённый срок. Не упускайте шанса, где через подвиги вы добьётесь и получите своё, что Богом предназначено для жизни.
На этом сегодня нами сказано всё, что может позволить усвоить вашему сознанию. Пусть каждый миг, мгновение в вашей жизни привносит ясность в сознание, где тоже обновляющий клеточно-структурную часть процесс в активной фазе. До новых встреч, земляне-люди! Мы были рады общению и передаче энергий и информации для вас.
Дата: Воскресенье, 08.02.2026, 13:40 | Сообщение # 19
Член Коалиционного Совета Дальних Галактик, Оастриум, для человечества.
«Внимайте, люди, широко раскрыв сердечный центр. Пусть лепестки сердечные вибрируют безотказно и клеточно-структурный ряд, что формирует ваше сознание, обширным шлейфом энергетического потока, имеет расположенность потенциал принять высокий для совершенства и создания идей, для будущего в жизни. Пусть каждый штрих потока моего коснётся вас и выявит приоритеты, возможно недочёты, что необходимы для проработки в кратчайший срок. Дерзайте, уважаемые!»
Я, Оастриум. Приветствую тебя, Амоумая! Пришёл поток для общего сознательного людского восприятия через твой канал продиктовать. Я ведаю, много людей, их крайне много, меня не знают, но это не имеет роли никакой. Для тех, кто знает и верит в нас, что честь имеем человечеству потенциал для совершенства Галактического назначения передавать, одномоментно стержень внутренний насыщать, им будет мой поток понятен. Моя команда уже есть в информационном поле пределов вашей жизненной волны. Возлюбленный мой ГРИО уже давал сознанию людскому такое множество различных тем для размышлений. И здесь же АСИЯРА с ОРАУСОЙ, ещё добавлю до глубины восприятия вам брата Грио АЗЕМИРА. Желаю сообщить, что новая программа для ваших озарений вот-вот будет готова и мы начнём наш обновлённый для вашей подготовки, чтобы войти в мир Новый, курс.
Через моменты, что в вашей жизни создают препятствия, а это есть для человека, для его роста, обязательные действия, что позволяют ему выносливым стать и доказать себе свою внутреннюю божественность. Для этого в поля людские в обширном варианте для более глубинных осознаний Структура Третьей Силы, её значимое Высшее звено было на земной план введено. Опять же, процент осознанности крайне малый. Продукты их Структуры, что отмечают полномочия каждому обратившемуся помочь, до сих пор действенны. Вы просто знайте, они не будут в ваших полях пребывать вечно и важно понимать и научиться Тьму низкочастотную от из высокого и значащего потока для исправления ошибок в жизни научиться различать и помощь принимать. И только те, кто справился с внутренними прегрешениями и понимает, что есть такое в своей Истине Бог с Его Началом Абсолютного значения, может изучать наш новый, к вашему земному уровню сознания, подход.
Уроки наши будут связаны с величайшей Мудростью, что отмечалась и замечена на протяжении жизни человечества в течение многих веков. Мы будем добавлять компоненты нашего состава, где на основе метафизической концепции воздействие позволит вашему сознанию внутреннюю природу организма глубинно осознавать и, в проявлении Мудрости человеческой, себя, как личность в условиях земного коридора жизни, уже на новых принципах, что в каждом из вас заложено, через Промысел Божественных предвидений таким образом совершенствовать, что новые частоты жизни будут в лёгкости приняты и *обусловлены так, что поток жизни будет в прекрасном формате протекать. Можно не верить моим словам. Для многих из людей всё это есть пустяк, несбыточный или фантастический вымысел. Но кто на волне совершенства себя, кто ценит жизнь свою, имеет связь с планетой жизни Земля, считает её своим домом, тот уловит все мои слова и будет двигаться вперёд с растущим потенциалом достигнет тех высот, что никогда об этом даже в мыслях не мелькало.
Сегодня я даю вам новую мысль, при утверждении которой вам будет очень легко усваивать наши, в новом формате для вашей осознанности, будущие материалы. Наш первый вызов, обращение к вам, имел ознакомительный характер, нам нужно было усвоение вами наших потоков протестировать. Мы делаем небольшую корректировку, уже без упоминания штрихов вашего прошлого, лишь настоящее будет **филигранно звучать, с высоты Мастера высокого полёта, без лишних слов, с нашими рекомендациями для постановки новых целей и задач, реализации в свете внутреннего совершенства.
Пока в моменте настоящем глубинно сознание посвящённых активируется для передачи новых качеств, где современный человек будет способен изучать все новшества при проявлении воли внутренней, чтобы достичь параметров и встать на ту ступень, где суть как Человек-Творец сумеет быть самим собою в Истине, где никакое энергетическое вторжение не будет касаться его полей, где он, как личность человеческая, уже способен будет не то, что Новый мир творить, а в унисон с потоками энергий высокочастотных в ладу жить, иметь для жизни те достоинства, которые необходимость есть.
Да, в заключение нашей встречи, разрешите мне один совет для размышлений дать:
«Пробуждение сознания происходит в настоящем современном потоке земной жизни только тогда, когда человек сталкивается с какими-либо трудностями. Очень важно принять все уроки и твёрдо верить в себя. Подумайте, земляне, что ещё у каждого из вас не отработано. Стремитесь к цели исправить себя. Примите за основу Доброжелательность с проявлением Любви по отношению к себе, планете Земля и всем на ней живущим, одним словом — всему миру. Времени немного осталось для вас. Не допускайте повторения жизни в таких условиях, как сейчас, что будет отмечать свою жестокость.»
До новой встречи, земляне, понимающие нас! При обороте новых событий вас станет гораздо больше. Помните, для новой частоты жизни вас должно быть достаточно. Питайте себя Безусловной Любовью и проявляйте её независимо от своих обстоятельств.
Приняла: Амадея-Амоумая, от 07.02.2026г.
* Обусловлены — события определены некоторыми причинами, выходящими из прошлого и послужившими основой конкретных событий в будущем.