Дата: Воскресенье, 07.09.2025, 20:39 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Ченнелинг с Духом земной Материи
Дух земной Материи для осознанности человеку Земли
Я есть Дух живой земной Материи. О, знаю, непривычно для восприятия сознания человека такое имя сердцем своим принять. Заблудших в Вашем мире прилично много — сердца закрыты, сознание не сформировано до уровня должного и нет логической смекалки анализировать свои ошибки, чтоб в жизни всё исправить наверняка. Но есть и те, кто чувствует интуитивно, они как раз услышат здесь меня. Но предлагаю всем принять поток данный, чтобы сознание взбудоражило Вас и всколыхнулись клетки. И это будет польза неимоверная.
О, человек, примкни сознанием своим к энергополю Мироздания. Земля сейчас, как никогда, в ярчайших потоках энергий, где строится сеть новая и Гайя, как планета, вошла в эти поля и получила разрешение преобразовать себя, чтобы начать новый уровень для счастья человеческого бытия.
Я понимаю, не так-то просто человеку принять своё решение — жить прежней жизнью или быть соучастником великих преобразований, прекрасных в жизни перемен, но этого же хочется практически всем. Но где твоя уверенность, человек? И страхи в поле до сих пор присутствуют твоём. Анализ сделай и пойми: в земном миру есть волонтёры. Задача их — не пропустить тебя в далёкий светлый путь, а цель — ещё пониже опустить. Они твердят, что новые учения — всё есть ерунда, ссылаясь на некомпетентность контактёров. От этого стоишь на месте, словно тонешь в болоте и счастье за горизонтом не увидишь так никогда. Смущаешься во многих вопросах ты, прислушиваешься к чужому мнению.
Позволь спросить тебя, о, человек земной: «Готов ли ты к своему пробуждению?» Время твоё на Земле требует твоего обновления. Раскрой же сердце, в путь отправь себя, получишь в жизни яркое приключение. Поставь перед собой и цель, да так, чтоб изменить себя, привычное всё позади останется. Мир на Земле меняется.
Сейчас потоки все информационные приходят к Вам на земной план на уровне трёхмерного сознания, а в жизни новые энергии уже проявляются. Но не знакомишься, не получаешь кодов в свои поля и корень осмысления не может изменить себя и остаётся неподвижным у тебя — Сознание не раскрывается. Готовь себя для новых информаций, чтоб Сердцем слушать и по линии в Разум направлять. Тогда усвоишь новое и с лёгкостью будешь познавать все тайны бытия.
Давай сейчас с тобой поговорим мы по Душам, заглянем в сердце, да поглубже. Прочувствуешь здесь связь свою, по линии войдёшь в Хроники своих прошлых воплощений. Возможно извлечёшь из настоящего, что посчитаешь уже непригодным и ненужным. Внимательно сейчас прочти или прослушай этот текст, анализ сделай свой и зарядись потенциалом новым, что через сердце слова войдут в твоё личное поле.
Итак, был первобытный человек, ничем особым ненаделённый. Все краски жизни присутствовали в нём. Природное большое русло в обмене всех манипуляций было в нём и жизнь всегда имела отражение, чем мыслил он. Где чувства были, где инстинкты, но притяжение к крову присутствовало всегда и получались племена, а далее зарождались государства, страны, контитенты — росла Земля. С течением потоков жизни сознание расширялось, где человек связь с Космосом имел. И в этой части Структуры Высшие помогали. Каждая эпоха сияла своим огнём. Прошу, заметь: уже имеется статистика своя — когда новые грани в сознании раскрываются, в восприятии человек отмечает чудеса. Ну а сейчас в реалии настоящего времени сознание у многих личностей взросло высоко и это говорит о том, что человечество уже готово к переменам. Пришла пора Вашу жизнь изменить навсегда, живительный поток совершенный направить в Ваши поля, чтобы течение эволюционное хлынуло новое. Есть в каждом течении преимущества свои, где суть получает потрясающий опыт. Реалии Ваши сложные Вы уже прошли, подняться выше необходимо.
О, сколько же живёт Земля! На самом деле ты этого не знаешь. И были такие времена, когда человек был превосходен. Стремись и ты, поставь перед собою цель, каким ты хочешь быть, стучись во все поля и получай своё преображение. Пойми, что эволюция требует изменений в сознании у тебя, чтобы принять новый, более высокий уровень. Ещё отмечу: совсем скоро будет для тебя, для осознания бытия нового формата энергетическая информация. Тебе её необходимо будет научиться усвоять, дышать ею и клетки наполнять. Пока стяжай своё сознание как можешь. Я приведу пример:
Если что-то или кто-то тебе неприятен или не нравится, по мнению твоему неприемлемо для сути твоей, расслабившись в тиши, ты в образ тот войди, прочувствуй все его страдания и обязательно прими за факт присутствия в земном миру, сердечно поблагодари и все внутренние нежелательные энергии Светом раствори. В Любви его не отвергай, в едином Божьем потоке принимай и просто знай, что этим ты в себе загладишь штрихи неприятные для обнуления трёхмерных реалий твоих, что позволит выйти на новый уровень и ты непременно победный поворот ощутишь. Кто не успеет сделать этого, его другая участь ждёт, другая жизнь, совсем не связана с тобой и не похожая. Земное общество не будет слышать различных неприятных возгласов, невзгод, у каждого свой коридор намечается по восприятию линий жизни одних. О, только ты не перепутай, есть единение Душ, об этом знаешь ты. В Любви Вы все под Богом пребываете и зародились в семени одном. А вот задачи будут у всех разные, а роли в жизни будут бить одним ключом.
Пойми же, человек, достиг ты в жизни многого. Необходимо выйти из зоны воздействия тёмных Сил. Они свою роль прекрасно выполнили, стяжали тебя, как могли. Теперь для жизни нужен Свет, Гармония и Процветание. И может осознаешь всё же, для чего человечеству выделяют жизнь новую. Какие новые задачи примешь для себя в раскрывшемся сознании и отражением впечатлений жизни ярких будешь своё личное поле заполнять — таков твой путь наметится. Подумай сейчас, представь: сумеешь ли стать новым человеком и новый мир развивать?
Мой текст сейчас довольно прост, немножечко в сумбурном исполнении. Надеюсь, все тонкости поймёшь. Ещё время есть для принятия решения. Наступит время, я вновь приду, где новое тебе всё изложу. Готов будь, время летит быстротечно. Раскрою тайны некие и подскажу пути для реализации задуманных целей твоих, что в настоящей жизни ты считаешь фантастическим. Сейчас ты можешь улыбнуться, поскольку это есть положительный момент. И каждый штрих твоих внутренних вибраций способствовать будет реанимации, где уровень сознания будет всплески отображать и клетки памяти твоей пробуждать, а негативные вкрапления извлекать. И на природе больше наслаждайся красотою жизненного порыва для тебя. Пойми, всё это создано Творцом для жизни человечества. Повернись к прекрасному миру природы, соединись с его внутренним стержнем, с Огнём и Воздухом, с Водой, где Дух Земли тебе подскажет мысль о том, что ты есть человек свободный и можешь созидать, творить и строить мир, что есть приятен и комфортен для Души твоей, ну а для сути самый прекрасный, где в благости земной ты можешь жить — если захочешь.
Ну вот и всё. Пришёл сегодня я не просто так, через определённые поля поприветствовал своим словом тебя, драгоценное Божье дитя, Человеком в земном обществе величают тебя. Прошу тебя, расширяй своё сознание. Я новыми словами говорить приду, когда готов ты будешь наяву. Виват! — услышишь в голове своей и жизнь начнёт своё преображение.
Я Дух Материи живой земной. Я в Вас и Вы во мне. В едином стержне легко взаимодействовать. И будет смысл нам встретиться вновь, Земля-Планета этого требует.
Дата: Воскресенье, 07.09.2025, 20:49 | Сообщение # 3
Информационный поток с Духами Вселенной.
Духи Вселенной информируют человечество и вдохновляют для будущего принадлежания к земной жизни
Как бы там ни было, мы имеем ввиду восприятие человеческого ума о нашем существовании, но мы вынуждены выйти на связь и донести до вашего сознания суть происходящих в вашем мире событий.
Мы есть Духи Вселенского Начала и мы те, кто имеет отношение к зарождению земной жизни, о начале которой человечество, в принципе, ничего не знает. Что такое Дух для вашего восприятия? Прежде всего примите тот факт, что каждый из вас имеет свой индивидуальный Дух, что соткан из состава плазменного, имеющего элементы, связанные с вашими земными составляющими, что причастны для осуществления ваших потребностей для жизни и функционирования организма в должном варианте относительно земного притяжения. Возьмите к примеру Духов Стихий природы и вы поймёте, что без них ваш Дух не имеет возможности к своему существованию, иными словами вашей жизненной аудиенции на просторах земной плотности.
Сегодня мы пришли вам сообщить о вашей причастности к пространству космического составляющего. Все вы или не все, а только стремящиеся к познанию себя в новой оболочке, так или иначе, пусть неосознанно, но соприкасаетесь с составляющим космического потенциала. Это происходит при ментальных медитативных практиках. В это время ваш личный Дух имеет наполнение новыми элементами, что придаёт вашему физическому телу своеобразную подпитку, которая способствует вашим продвижениям в любых направлениях, либо это ваш духовный рост, либо это изменение вашей линии жизни. На уровне метафизических процессов ваша физическая суть имеет в постоянном режиме свои обновления. Но есть среди вас, кто ни во что не верит, альтернативная часть их сознания имеет свои раскрытые рецепторы. При раскрытии клеточно-структурного ряда данные процессы у таких происходят в своих вариативных позициях. В Мироздании всё предусмотрено. И очень печально, когда человек закрывает все свои ресурсы и покидает земной план раньше намеченного для его Души предназначенного срока.
Ваша взаимосвязующая настроечная линия для питания вашего организма новыми составляющими космического статуса, состоящая из универсальных энергий, так или иначе имеет своё выравнивание. По плану Творения человек будет иметь новый формат своего физического обличия. Ваша внутренняя чистота и красота душевных порывов явятся основой для формирования вашего нового статуса, имеющего принадлежность к Земле с её новым составляющим, что имеет плавный переход к новой частоте. Но этот плавный переход в вашем мире восприятивно отражается вашими печалью, тревогой, бывает и болью из-за значительных переживаний. И всё это удерживает, происходит своеобразная «заглушка». Человеку необходимо понять, что без таковых процессов невозможно выпустить из своего мира тот энергопотенциал, что присущ не росту, а разрушению. Главным критерием является ваше спокойствие, поскольку следующий этап предполагает замену ваших земных систем для жизнеобеспечения и не только.
Каждый из вас, имея в своём внутреннем составе Божье Начало, Его Искру, имея свой универсальный Дух и Душу, при осознанных своих поступках всегда настраивайте свой внутренний потенциал, что имеет отражение в вашем мире на солидарность, братство, единство, доброжелательность и радость всеобщему миру. Если для вас это легко, без принуждений и сопротивлений ума, значит вы на волне новых преобразований, значит Космос поддерживает ваш Дух и ваша Душа всегда на связи с Первоисточником и через ваше сознание ведёт вас.
Мы пришли для передачи вам особых информационных потоков. Понимаем, что в силу земного странствования ваше сознание не всегда улавливает зерно, но мы знаем, что ваше сердце вас выведет на этот уровень. Мы не прощаемся с вами. Мы будем скоро вновь. Духом вашим усмирите свой ум и Духом стяжайте Добро и Любовь для продолжения жизни.
Дата: Воскресенье, 07.09.2025, 20:56 | Сообщение # 4
Стихии природы в помощь человечеству в моментах Перехода -1.
Духи Стихий природы с новыми рекомендациямилюдям планеты Земля
Мы есть Духи Стихий природы, а это Дух Огня, Дух Воды, Дух Воздуха, Дух Земли и Дух эфирного скопления. Сегодня с вами, люди, поговорим и чуточку вам поясним, что все процессы, которые сейчас идут, неизбежные. Мы с вашими полями личными на постоянной основе контактируем, но вы не все нас чувствуете и это есть в земных условиях, как норма. Приветствуем мы тех, кто понимает и повышает уровень свой через нас!
Планета вознеслась довольно высоко и нет уже, казалось бы, предела, она всё выше поднимается, а человечество не успевает, отстаёт. Но галактический вибрационный фон подтягивает сознание людское и что-то новое вот-вот произойдёт. Да, состояние в атмосфере накалённое, но милые сути, это есть сжатие для выброса прежних энергий с планеты жизни, что низменное в составе имеет — для выхода всего сущего на новый план, на новую частоту для жизни землян. Всё делается в пользу и во благо вам, хотя по чувствованиям вашим вас настигает страх.
Сейчас мы, каждый, скажем свою точку зрения, рекомендации свои предложим вам. Мы полагаем, вам будет в помощь и при очистке организмов ваших и для принятия потенциального состава, чтобы наполнить клетки ваши для продолжения жизнебытия.
Дух Стихии «ОГОНЬ» «Прекрасный миг, хорошее начало» — я так скажу, я Дух Огня. Сжигаются мосты, навеянные людским сознанием, в кромешной битве энергетической сейчас возрождается Земля. Осталось человечеству понять и осознать, что все процессы от Блага Божьего, по исключительно вертикальной спирали, в движении изменяют земную жизнь.
Где слабость человека проявляется, туда необходимо мою мощь направлять, ментально все ненужные привязки сжигать, до корня выжигать и в основание его эссенции новые вливать, что вам предоставляют из недр пространственного коридора галактического.
И кто из вас желает быть в новом царстве жизни, целенаправленно пройдите опыт, что я рекомендую вам. И на рассвете дня нового для вас вы ощутите внутри спокойствие и лёгкость и словно сила богатырская вселилась в вас. Но весь процесс ещё будет продолжен, вам далее всё скажут ЧТО и КАК. А я пока присутствовать буду в сторонке, кто искренне желает, буду вам помогать.
Дух Стихии «ВОДА» Блаженна жизнь для человека, когда в осознанном состоянии протекает она. Нет никаких запретов и исключений для человека плыть по течению жизни в содружестве, многомерного значения, со Стихией Вода. Вода — источник жизни вашей, она имеет мощь свою и силу неимоверную. Сегодня много говорить не буду. Скажу лишь, как сохранить себя для новой жизни бытия, как укрепить себя, чтобы не ощущать дискомфорта в настоящих моментах энергетического движения у вас.
Примите позу, чтобы вам в комфорте ощущать себя, в располагающем моменте. Призвав потенциал меня, омойте суть свою сполна, не только из слоёв земных, но в многомерии возьмите. Прохлада, свежесть, ощущение свободы впечатлят вас на долгие времена. Вы только зафиксируйте в этом состоянии себя.
При вдохновении, когда захочется вам повторить, начинайте всегда с Огня, по списку доведите до конца. Я не прощаюсь с вами, здесь я.
Дух Стихии «ВОЗДУХ» Я, Воздух, имею свой потенциал. Кто вхож в меня, он ощущает полёт Души всегда. Представьте, даже нет, вы сделайте попытку очищения, а после напитайтесь мной. Прочувствуете то, что вам в какой-то аллегории представляется. Но те, кто истинно раскрыт, он это ощутит.
Природа на Земле играет роль свою для человека, лишь человек в своей суете, заботах не замечает ничего. А если всё чувствовать, взаимосвязь использовать, на Душе будет очень легко. И слившись с полем моим через своё намерение, вы обретёте внутри покой, свободу Духа ощутите, вам вдруг захочется жизни иной. Телепортация, телекинез, общение с друзьями из Космоса — всё это уготовано в будущей вашей жизни другой. Сейчас вам это представляется фантастическим. Но сделать первый шаг необходимо в этой жизни — время располагает практикой такой.
И для начала предлагаю такой вам вариант. Всё это лучше делать на природе. На Небо голубое посмотрев, через сознание своё прозрев, отправиться в полёт ментально к вершинам Космоса. И что наметит ваша Душа, возможно нужно привести ваши тела в баланс, энергии те в своё поле привлеките и обозначьте для себя, что после с вами произошло. Я буду с вами, для вас устрою праздник ощущений. Немного сейчас отступлю: вы перед практикой поставьте свои цели и смело в слиянии со мной достигайте вершин.
Сейчас Земля придёт, будьте внимательны. Вы сделали уже всё для себя. Её Дух скажет вам главные слова.
Дух Стихии ЗЕМЛЯ Ну вот, дошла очередь и до меня. Я есть Земля. Скажу вам определённо важные слова, которые раскроют вашу истинную суть, которые сподвигнут в новый путь.
Вы знаете, что всё живое развивается в Любви. Энергия Любви всем движет при вашей жизни. И если нет связующей линии в Любви «Земля и вы», считайте, что у вас происходят недоразумения. Любовь — это не высокие слова, это есть ваши чувства и к жизни отношение. Не знали ранее об этом вы, это так; по линии накатанной протекала жизнь. Но время наступает совсем другое, где от Любви, её истины будет зависеть всё. Нет смысла перечислять по пунктам, зафиксируйте, ВСЁ.
Сейчас вам предлагаю окунуться в мои поля. Прочувствуйте, присутствует ли связующая линия? И если ДА, войдите внутрь меня. Прочувствуйте мою Любовь и к вам, и ко всем созданиям Божьим, что имеют принадлежание у меня… Сейчас настройтесь на волну принятия Любви в новых конфигурациях потока для совершенства вас сейчас и навсегда. По линии Сердце-Разум-Душа пропустите поток Любви сполна… Прочувствуйте разницу своего состояния до и после…
Я есть Земля и Дух мой уже исходит из частот новых. Наполняйте моей Любовью чаще себя. Прилив новых сил в физическом ощущении будет для вас. Всё это есть процессы Перехода. Пребывайте в моём потенциале, вибрационно настраивайтесь всегда. Для блага вашего готова вам помочь я. Ну а сейчас встречайте Духа эфирного.
Дух Эфирного Преобразования Я есть Дух эфирного скопления, я есть Стихия та, которая преобразует ваши мыслеформы в реальность бытия.
Уходит время злых намерений, возгласов, имеющих неоднозначный смысл. Все искренние чувства преобразуются и на волне потоков новых фиксируются в пространстве вашей жизни и это так. И те, кто сквернословит, не меняет внутри себя, в сознании сидит тьма, у них процесс будет особенный, об этом умолчу я.
А вам я предлагаю как можно чаще, чище мысли в позитивном тоне в пространство выражать. Всё это роль сыграет важную для вашей жизни. Не позволяйте раскисать себе, не жалуйтесь на жизнь, природой восхищайтесь. Всё по цепочкам, линиям невидимым для вас, причём уже сейчас в ускоренном варианте, будет выстроено для блага общего, где единение сердец и осознание, что все вы есть сёстры, братья, проложит новую тропу к вратам. И это время, близко или далёко, всё зависит исключительно от вас.
Прошли вы школу жизни, не сломились и стойкость обрели, связав в единый стержень Любовь и Свет. Вы просто знайте, будет радость настоящая в её истинном смысле у вас. Сейчас же формируйте себе поле счастья. Вас будет множество таких, в вибрациях новейшего состава вы ощутите, что вот она, ваша новая жизнь.
Сегодня мы изложили вам свои рецепты, как это было принято для вас, людей. Пройдите поэтапно, в целом комплексе, проверьте проходимость энергетическую через стержень свой, прочувствуйте, как ваше поле реагирует и каков вибрационный настрой. Мы не прощаемся, вернёмся вновь, но уже с новым подходом. В содружестве Структур Небесных сфер поможем вам обрести целостность.
Весь план земной обновление пройдёт, на новый вид взойдёт; человечество уже подходит к порогу. Пусть ваше сердце откликнется на зов, тогда для вас будет всё это в пользу. Настал момент и мы в интерпретации вашей человеческой вам говорим: До свидания! До новых встреч!
Дата: Воскресенье, 07.09.2025, 21:11 | Сообщение # 5
Стихии природы в помощь человечеству в моментах Перехода — 2.
Ощущая свою внутреннюю силу, человечеству возможно всё преодолеть
Мы есть Духи Стихий природы. Мы вновь на связи с вами. Мы те, кто плотно окружает вас. Имея слияние с полями вашими и извлекая все низкие вкрапления из вас, что допустимо в варианте для блага, процветания Земли, сметаем пыль и грязные скопления. А человек не понимает, что вся причина в самом его, в его откровении. Имея чистый и лазурный взгляд на жизнь, лелея слабое, затухшее дыхание, всё можно воскресить, направить в русло нужное.
О, человек! Признай себя могучим, целенаправленно выстраивай прекрасно пульсирующую ароматом вездесущим свою новую жизни волну. Не будет прошлого, запомни: всё будет стёрто с лица Земли. Прими своим сердцем все добродетели и смело по новой тропе своей иди. Все Гиды, все невидимые твоему взору Небесные друзья тебе помогут не оступиться, возвысить на новый уровень тебя.
Есть в вашей жизни людские сути, внутри у них огромная «мгла», они подвержены влиянию отрицательному, а этого уже не признаёт, как суть, Земля. И сами они не понимают, их ум не позволяет осознать, что необходимо себя менять; стереотипное мышление, напрочь все его импульсы разорвать, если так можно сказать. И нам печально, что они все одержимы, об этом знаете даже вы. Не вправе мы воздействовать на их внутреннюю систему — это всё в компетенции и проявлении силы воли их самих. А наша сила вся в пространстве, сейчас уполномочены вернуть баланс, где «+» и «-» в равном соотношении способствуют развитию процессов важных для устойчивости земного плана, чтобы жизнь имела продолжение всегда для вас.
И вы, как Божьи дети, уловите и закрепите тот, светового назначения, настрой и осознайте великий смысл жизни земной, где воплощение ваше имеет своё предназначение, цель. И, применяя свои шаги по уровню, подсказке Души, снимайте с себя всякого рода зависимость. Глубинно через своё пространство сердца Светом Первоисточника наполняйте себя и не корите суть свою никогда. Вы опыт получили колоссальный, да, ошибались, шагая в жизни по тропам, несли свою земную роль и для кого-то были учителями, несли для восприятия людского отрицательную роль. Сосуд свой внутренний вы точно укрепили, иначе здесь не может по другому быть. Сейчас же можете настроиться к началу важных для вашей жизни перемен.
Вы есть те сути, кому доверено изменить мир, не просто в это время здесь вы. Дерзайте с высоким вдохновением! Вселенная, её потенциал, имеющий различные источники поддержит поле ваше и направит в русло новых идей и перемен. Отметим, весь смысл заложен в сознании у вас, лишь клетки раскрыть необходимо. Без чистоты в сознании у вас не будет допуска к границе моментов для совершенства. Об остальных же компонентах внутри вас — всё будет по программе новой иметь замещение, где Силы Творения по Божьему велению вам новый статус в дар внесут. Мы повторимся: не корите никогда себя, но полюбите искренне. Пространство, где Любовь исходит от вас, имеет за собой обновления. Не будем о Любви вам говорить, об этом вдоль и поперёк уже написано, мы просим вас ещё добрее быть, о конкуренции забыть — она есть пережиток прошлого.
Мир ваш активно обновляется. Так станьте же активнее и вы. Пройдут мгновения, возможно для кого-то годы и вы прочувствуете в жизни наслаждение, притянет вас волна всех к Единению и справедливостью будет наполнен мир.
Преодолеть внутри себя процессы трансформации, при этом знать, что это есть для блага каждого из вас
Не каждый из вас осознаёт, что происходит внутреннее обновление в полном объёме организма на уровне физиологии, не каждый улавливает энергообмен. В то время, когда жизнь у вас бьёт своим ключом, энергии глобального значения, что допустимы без осознанности людской во имя спасения жизненного потока, способствуют вашему внутреннему, в диссонансе с потенциальным составляющим Вселенского объёма, преобразованию. И мало кто здесь понимает, что это есть великий Дар Творца. Своей Любовью он вас одухотворяет, но вы всё списываете на себя. Не будем здесь глагольствовать, мы просто донесём до вас, что мир ваш внутренний, его составляющие имеют, в том числе, свои, предполагаемые по вашей вере, изменения. Всё это значит, что организм ваш обновляется. Принять сердечно, с благодарностью — вот главный инструмент для вас. Здесь, разумеется, для многих нет необходимости отказа от поддерживающих медикаментозных средств для вас. Всё происходит плавно, незаметным образом и важно в себя поверить и во весь процесс.
Ещё отметим, полагаем, что для всех: грядут великие свершения и каждому будет дано принять решение — превзойти новый уровень или остаться в прежнем мире. Признайтесь, ведь кому-то в нём прекрасно, хорошо и впечатляют все его деяния и с Богом он на «ты», преображает окружающее пространство и верит в Милость Божью, восстановлению всех линий жизни, сплочению мира, где рабство будет истреблено. Здесь выбор имеет для каждой Души своё значение и миссия у каждого своя и мы причастны к доброй воле человека. Кто пребывает на волнах Творца, мы балансируем внутри его полей потоки в поддержку чистых намерений, идущих из сердечного пространства во благо мира общего. Поверить в это сознанию человека сложно, ум властвует практически всегда, а лепестки у сердца, как правило, прикрыты; от этого и нет истинного чувствования.
Но тем не менее, процессы обновления в пространстве коридора вашей жизни имеют активность и продолжение своё. И всё зависит от вашего настроя к жизни: кому из вас счастье и радость бытия, а кому познать себя, исправить все внутренние недоразумения. Признайте факт, что внешне вам помогают, а внутренне — это ваш личный выбор. Все инструменты вам известны, всё дело в вашем действии. Освободите себя от всех невзгод, настройтесь на волну прекрасной жизни и ощутите внутри свободу, свой Души полёт; не принимайте во внимание любого назначения передряги. Измените себя, а это всё возможно, где воля ваша преобразит ваш внутренний и внешний мир. Всё это имеет духовный смысл и рост его вас приведёт к вершинам, вы будете иметь для Души подъём. Всё это значит, что при земной жизни разрешится всё.
Мы не прощаемся, мы вновь придём. Вы осознайте, что мы вам сказали и далее мы к следующему шагу перейдём. До совершенства полного ещё есть время.
Дата: Воскресенье, 07.09.2025, 21:17 | Сообщение # 6
Стихии природы в помощь человечеству в моментах Перехода – 3.
Человек! Доколе будешь на своём низменном статусе пребывать?
Дорогие жители прекрасного статуса планеты Земля! Мы есть Духи Стихий природы. Мы представляем интересы живой сути Гайи, её продолжения пребывания в потоках Мироздания, а значит для улучшения вашей стабильности к принадлежанию данного коридора жизни. Почему мы сейчас крайне активны? Кто-нибудь из вас думал об этом?
Несмотря на всевозможные ухудшения для вашего восприятия моментов, имеющих отношение к катаклизмам, вы продолжаете всасывать себя в трясину трёхмерного состава. Нет, разумеется, не все. Уже огромная армия пробудившихся. Каждый в своём варианте питает Землю своими внутренними положительного назначения качествами. За счёт их потенциала, можно отметить, остальным даётся возможность, чтобы пробудить себя. Но клетки сознания у большинства зацементированы и необходимый Свет не проникает в глубину, что являет свои препятствия к Возрождению.
Мы хотим донести до вас, что Земля примет в своё чудесное пространство не каждого. Не важно, верите вы в это или отвергаете. В природе всегда существует естественный отбор и здесь приравнивается к этому значению. Нет необходимости повторять одно и тоже, что звучит из разных каналов связи, нет надобности, чтобы привести вам примеры истории жизни на Земле — всё это уже есть в вашем информационном поле. И кто желает, тот меняет себя, постепенно выходит из иллюзорного мира, но в новый никак не может перейти, находясь на определённой граничащей зоне, но таким людям уже приходят озарения и они понимают важность настоящих проявлений на частоте вашего земного пребывания.
Неважно, какую роль нёс человек на протяжении своей жизненной волны, очень значимо, если у него присутствует желание изменить себя. Поверьте, тогда к его полям подключаются Гиды-Путеводители его жизни в данном воплощении. Здесь необязательно быть видящим, слышащим или знающим, главное — это есть настрой на доброжелательность и позитивное, имеющее вдохновительную ноту, настроение. Вполне понятно, что многим из вас выпало страдание и боль, но они даны, чтобы вы стали сильнее и обрели свободу Духа. И если вернуться к естественному, по направлениям природы личной, имеющей корни рода и предложенным Божьим правилам, что предназначены для жизни на Земле, можно стать не только сильным и проявлять в жизни мощь своего потенциала, можно на условиях своей Души открывать горизонты и возвышать свой уровень в духовном направлении до бескрайних вершин. Для многих этот путь уже открыт. А те из вас, кто на пути: дыханием своим себе помоги и с нами, с Духами природы сдружись, восстанови все линии свои с Землёй-Гайей. Здесь сам в ответе за себя ты, человек, и Милость Божья твой стержень внутренний всегда питает. Запомни: Бог лишь наблюдает и за тебя он не решает. Таков Закон Свободной Воли человека. А то, что происходит сейчас, всё есть процесс для изменения жизни у вас.
Сейчас вам Мать-Земля скажет свои слова, да не умом воспринимайте, а сердце шире раскрывайте. А мы всегда на связи с вами, всегда соприкасаемся с полями вашими. Кто чист и стержень его сияет, мы помогаем, продвигаем по лабиринтам жизни, порой и защищаем, иногда предупреждаем, чтобы силу воли проявляли в сей час. И мы всегда вам рады, всегда выходим на контакт, кто доверяет, в себя верит и соблюдает Божий наказ. Всё, дорогие люди, в ваших руках. До новой встречи! Обещаем вам новизну придать.
Говорит Мать-Земля:В объятиях моих вибраций, впуская в центр свой сердечный мою Любовь, вы просыпайтесь люди, милые. Времени мало, оно не ждёт.
Своих детей, что узы наши крепко связаны, приветствую сейчас, сегодня и всегда. Вы все окутаны моей Любовью, но иногда ваш негатив все точки нашего слияния из строя выводят и вас, и меня. Но мне Сообщество Галактики и Сфер Небесных восстанавливают позицию внутри всегда. Для вас же потоки информации транслируются, но вы порой их отвергаете, когда свой ум в процесс чтения вовлекаете. Учитесь ум свой отпускать и лепестки сердечные потоком новых веяний питать, тогда и Разум ваш будет воскресать до уровня, что предназначен был уже для жизни без иллюзорных взглядов.
О, дорогие дети, сейчас вы пребываете в смятении чувств своих и снова переживания проявляете: «Что дальше будет?», «Как нам дальше жить?» Прошу вас, вы не забывайте о контракте своей Души. Да, понимаю, многие не знают и, в принципе, не подозревают, что было запланировано этот путь пройти. Не зря пришли вы в мир сей, он есть прекрасный, вы, многие, уже осознали, прочувствовали его дивную красоту. Как говорится: «Жить бы и, забот не зная, цивилизацией гордиться и быть в пределах выполнения основ для жизни на Земле.» Но вы задумайтесь, сколько произошло нарушений — в таком варианте можно утонуть глубоко, в трясине увязнуть и быть порабощённым всю жизнь. Всё это продолжается уже давно и вы всё в клетках памяти, все нарушения, как происходили они, имеете. Вы исправить ошибки планетарного значения пришли и начинаете с фундамента, с его платформы обновление. Процесс имеет длительность свою, ещё и детям, внукам вашим достанется. Вы же понимаете, после фундамента стены идут и кровля крыши требует глубинного обновления. Вам следует здесь лишь понять, что для себя вы всё обновляете и в новом варианте строите. Я не имею ввиду «чужих», они к своим платформам подтянутся. Вы просто знайте об этом и продолжайте жить.
Встречайте рассветы, провожайте закаты, в энергии Благодарности продолжайте свой путь. Я поднимаюсь вместе с вами, поддерживаю каждого из вас; в буквальном смысле, защищаю от вторжения недоброжелательных инопланетных рас. И если в ваших полях присутствуют вкрапления таковых, а это есть невежество, раздоры и осуждений ряд, освобождайтесь от их влияния, вам легче будет все процессы перенести и в новый уровень войти.
Итак, мои дорогие, мы всё ещё с вами в пути. Любите жизнь, в Любви энергий пребывайте, себя, как Божьего дитя считайте и верьте в чудеса. Нам много Структур помогает сейчас. Поверьте в свою силу, потенциал, дерзайте, держите курс на свою победу и мир встанет на новый уровень превосходящий, на частоту новую. Я знаю, мы вместе справимся. Лелею каждого из вас и Дух Свободы в каждого вплетаю. Не отвергайте, впустите внутрь, в себя для качественного передвижения.
Ну всё тогда, пожалуй, мне пора заканчивать. Придёт момент, вновь буду здесь, приду сюда для орошения вас эссенциями новыми. До новой встречи, дети милые!
Дата: Воскресенье, 07.09.2025, 21:21 | Сообщение # 7
Говорят Духи: Что ждёт человечество в ближайшем будущем.
Мы вас приветствуем, земляне! Сегодня скажем слово для посвящённых мы, где штрих за штрихом коснётся каждого для пробуждения, поскольку время, все временнЫе линии уходят в плавном варианте с орбиты вашей, где каждый будет по выбору своему.
Не все из вас пройдут на уровень возвышенный и даже те, кто себя считает Мастером. Здесь внутренняя чистота учитывается, а видим мы другой момент. Не будем углубляться в подробности сейчас, поскольку каждый, пусть даже Мастер, имеет заблуждение в своих полях. А в Новый мир войдут все те, кто чист Душой своей, отбросил опыт и принял новые потоки; в кодопакетах заложен уже новый смысл, несущий роль для нового развития.
Другая часть земного плана останется на прежней позиции, но в твёрдости своих убеждений изменит русло: от превосходства к единению, где все события позволят сердцем принимать, уроки жизни скоротечно исправлять и в постепенном росте на духовной волне свой мир земной преображать.
Ещё есть те Души, кто имеет свою причастность к земному плану, для помощи в развитии они; вернутся на свои родные планеты. А кто не выполнил задания, они продолжат путь здесь через трансформацию.
В такой особенный период на Земле сейчас подключены для информации Структуры многочисленные. И в переломный, самый глубинный, в энергетическом направляющем, момент они поделятся своим потенциальным составляющим. Нет пафоса, нет вымышленных действий, есть план Единого Творения, имеющего отражение на жизнь во всей Галактике. Не все услышат, не все воспримут, но часть сознания людского за истину примет и тогда землянам будет легче пройти тот путь, что предвещает в вашем восприятии особые страдания. Но всё пройдёт внезапно и даже для кого-то, словно яркий сон; не будет боли, не всколыхнёт эмоций; растерянность, да, отмечаться будет, но в быстром варианте внутри вас всё восстановится. Неважно, в какой позиции окажется Душа и гравитацией куда её направят, в каком теле для жизни будет предназначена. Но в клетках памяти произойдёт определённая форма симбиоза, воспрянет суть, позволит жить себе уже в других вибрациях. Не будет злостного насилия, об осуждениях не вспомнит никто и каждый стремиться будет быть ещё чище с глубинным пониманием, что в эволюции происходит постоянный подъём всегда. В примерном варианте мы вам озвучили сейчас. На самом деле всё произойдёт для каждого в своём индивидуальном порядке, но смысл имеет общий для всех.
В сегодняшнем потоке мы ещё озвучим вам момент один, для многих он имеет в настоящей действительности своё значение. Те люди, в которых заложен определённый Ген, несущий разновидности заболеваний, где по причине различных направляющих мыслеформ распространение происходит мгновенно, они пройдут особое, по вашему восприятию, очищение. Здесь уже стоит другой вопрос, где дисгенной энергии не будет в жизни человека места. И этому уделено огромное внимание, поэтому вам постоянно везде твердят: меняйте негатив свой на позитивное состояние, тогда вы легче перенесёте этот процесс.
Вы просто помните, земляне: всё, что происходит, не важно, в каких направлениях — это готовят новую платформу для жизни в радости каждого и всех. Вы можете принять за сказку или вымысел. Никто и никому не будет ничего доказывать. А возгласы, имеющие свой негативный или осуждающий характер, простите — не от нас зависит, вернутся в их поля. Всё это есть инерция, здесь важно знать Законы Мироздания. И кто не знает их, поспешите, вам пригодится не только в настоящем, но и будущем.
Заканчиваем свой поток. Для восприятия вашего, надеемся, что будет в пользу. Живите в ярком проявлении всех чувств для вас сейчас. Поверьте, ваш внутренний стержень именно сейчас несёт в себе частичное обновление.
Мы есть Структура Духов высокого звена на Тонком плане, нет никаких имён у нас. Включайте своё Духовное Сердце, тогда вы прочувствуете нас. Всем вам, земляне, в добрый час и пребывать в земных широтах при вдохновении.
Дата: Воскресенье, 07.09.2025, 21:25 | Сообщение # 8
Стихии природы в помощь человечеству в моментах Перехода — 4.
Духи Стихий природы о значимости своей причастности к земной жизни.
Дружите с нами. В Единении полей мы сила.
В потоке позитивных мыслей ваших, люди, выстраивается платформа новой жизни на славной Гайе. И мы, как Духи земных Стихий, причастны к вашим творческим идеям, где на ментальном уровне оппозиционируете вы образ свой всегда. Ах, да, простите: Мы вас приветствуем на вибрационном уровне! физически же соприкасаетесь с нами вы постоянно, практически всегда. И время демонстрирует свои прорывы. Казалось, нет негативным моментам для вас в жизни уже никогда. Вы понимаете? — где зло, там боль, тревога и отчаяние. А где есть добродетель, по принципу космическому приближается не только благодать, но понимание приходит, что в таких земных условиях, что происходит сейчас, уже невозможно пребывать. Всё связано здесь по тончайшим линиям и происходит по временнОй шкале, где «+» был завуалирован, там раскрываются некие тайны; где «-» перевес имеет, сметается в буквальном смысле всё.
На протяжении очень многих лет различные Тонкоплановые Структуры вещали вам о всевозможных тонкостях: рекомендовали, прогнозировали, ещё и информацию давали, чтобы придать вам вдохновения, уверенности, направить в русло верной для вашей сути тропы. У каждого из вас был отклик свой в пути. Но как всё получилось… — не отрицайте, это так. Основная масса из числа читающих смеялась, отвергала, не принимала клетками сознания и прочие здесь варианты, не будем всех перечислять. А если бы, пусть краешком сознания, услышали, приняли пакеты внутрь себя, тогда сейчас бы им было намного легче. Быть ретранслятором энергий есть великая честь для человечества.
И что сейчас происходит в мире, здесь громких слов, мы полагаем, не следует вещать. Процесс уже не повернуть назад. И кто настроен к жизни в материальном мире, подумайте и взвесьте всё сполна. Отпустите от себя прежнее, настройтесь на новый опыт жизни, да, без обиды и без гнева, тогда Вселенная будет к вам не только благосклонна, она ещё подарки вам раздаст. Не верите? — и это есть удел ваш в жизни. Сомнение с корнями прилипло к вам. А если веруете и цель несёте в жизни, ещё и всем добра и радости желаете — прочувствуете сами в процессе следующего временнОго цикла на Земле. Отсчёт уже считайте, что пошёл.
Всё в вас внутри заложено, в структуре вашей жизни и следует понять, что пришло время на данном этапе эволюции и всё необходимо в земной жизни поменять. Измените себя, в постскриптуме будет проявлена Земля и новые люди в слиянии полей, в энергетическом экстазе получат то, что предназначено было для цивилизации земной — жить в радости, в благоухании положительных эмоций, обогащая мир свой, блюсти порядок и свободу.
Не улыбайтесь, не крутите у виска, мы вам вещаем языком человеческим. Отбросьте те фрагменты внутренние у себя, что возвышают ум ваш и лучше окунитесь в сердце и помечтайте своим внутренним ребёнком. А мы вам скажем дальше.
Вполне понятно, что множество систем, что предусматривают жизнь и деятельность в развитии, придётся в многоплановом варианте пересмотреть с заменой важной для рассвета, особенно, где есть обман и воровство, свобода не учитывается. Надеемся, что понимаете, процесс довольно-таки ёмкий, не только энергетический. Представить невозможно, сколько в прошлом было всего в эту систему вложено. И чтобы рухнуло всё в одночасье, здесь невозможно во избежание хаоса и продолжения для человечества невзгод.
Поймите, милые наши, своеобразного значения существа, вы есть в физической оболочке, что наша участь для формирования вашей новой жизни значима и важна. Поэтому, любите нас и наслаждайтесь нами, природой, веяниями, красотами в потоке чудес, тогда не придётся нам проявлять себя в жёстком варианте, исключая времена года, когда зимой мороз, а летом палящее солнце. Примите этот факт, живите в радости и не гневитесь на наши проявления в природе. Всё встанет на свои места с возможным перемещением неких наших фрагментов. Здесь тоже, как ни странно, очень много зависит от вас. Осознанность ваша выстраивает общую планетарную линию жизни.
Мир наш и ваш пусть будет на чувствах возвышенных, преобразуется до состояния мечты с реальным проявлением в жизни. А кто из вас считает всё это за сказку, вы же помните, что сказка порождает быль и в окончание всегда добром кончается. Пусть многие из вас такой вариант сердцем примут и пусть перерождение быстрей произойдёт. Мы верим вам, надеемся и будем в единой связке во избежание всяческих невзгод.
Мы не прощаемся, мы будем иногда вещать для вас. Природа наша имеет свои коррективы и если вы вернётесь чуточку назад, когда природа благоухала и все её прекрасные вибрации вернёте, пусть через слово, вы непременно в наши поля войдёте, прочувствуете и, напитавшись потенциалом нашим, с собою в новый мир возьмёте.
Для всех вас мы есть, по восприятию, как Духи Стихий природы — опять же, сказочный момент. Мечтайте, претворяйте новые идеи в свою жизнь, дорогие. Всё сложится, всё в прекрасном варианте произойдёт. Всё хорошо. До новой встречи!
Дата: Воскресенье, 07.09.2025, 21:32 | Сообщение # 9
Ченнелинг с Друидами для расширения сознания.
Друиды со своими пожеланиями для человечества…Как мир земной преобразить, не утеряв душевного равновесия.
«Неважно, как воспримет ум человеческий, Душа уловит весь вибрационный фон. В слиянии с полями, где функционирует Доброжелательность, возможно всё. И жизнь земная требует установить свою состоятельность, где весь людской настрой имеет отношение к тем переменам, что ожидает весь мир земной.» ~ Архангел Гавриил, Благовестник Божьего Слова
Наше приветствие вам, люди! Как мир прекрасен ваш, но почему-то вы его не замечаете. Природа-Мать вас новшествами питает, не принимаете вовнутрь себя. Да, Эволюционный Сдвиг на Земле совершается; моменты неприятные встречаются и непривычное для восприятия человеческого, в сравнении с прежним временем, отмечается у многих неспокойствие от этого в Душе.
Мы раса древняя, у нас свои законы, мы не игнорируем ни один на Земле меняющийся штрих, всегда идём в ногу со временем, в своей Структуре меняем те позиции, что требует своего совершенствования. И вам, наши дорогие сослуживцы, вы среди нас и мы среди вас, есть надобность осмыслить, что мира старого уже не будет, где требуется ваша внутренняя осмысленность. Ещё и мыслительный комплекс, что несёт за собой свои импульсы в реальном времени, так, незаметным образом, от воздействия поступающих космических энергий, сменяет все процессы трансформации на новый совершенный уровень у вас. Мы знаем, видим, чувствуем, сознание человечества растёт уже в духовных направляющих, где прежние штрихи мышления претерпевают важного значения цикл. Казалось, все наши слова для вас отмечают *метаморфозу — на самом деле всё так и есть. И лишь внимательность со стороны человечества явит подтверждение наших слов. А кто умом своим бунтует, их клетки в конечном результате всё равно раскроются, отжившие исчезнут в вечность. Здесь механизм по уровню вмещения для человека будет непонятен.
И множество потоков Тонкоплановых, неважно, направленностей каких, в сознании будоражат клетки у человека и это уже есть процесс. Вы думаете, Эволюция, её течение, лишь отвечает за слои Земли? А кто на ней живёт, имеет принадлежание, включите логику, в прежних вибрациях им будет не просто некомфортно, они, в принципе, исчезнуть могут с лица Земли. Как? Да как угодно и первое, что может ум ваш трактовать, что это есть смерть физическая. Да, но, дорогие сородичи, есть множество других целенаправленных влияний для продолжения жизни ваших Душ, а это другие цивилизации. Там множество различных уровней, где каждому, кто Свет Истины не может принять, всегда устроят новый путь в своём процессе до окончания прохождения своих, для каждого в индивидуальном варианте, уроков жизни. Всё это есть помощь для Души, поскольку смысл её и роль быть в резонансе с Творящими Структурами. При жизни на Земле её вибрации снижаются, где опыт прохождения пути её росту способствует, но здесь необходимо научиться познавать истину, где Эго играет для стяжания роль свою. А уровни других цивилизаций ещё и цель будут иметь свою, поразмышляйте же, какую?
Вы спросите: «Зачем же мы в эфир пришли? Мол, поучать нас, людей, нет никакого смысла.» А мы не поучаем, мы лишь в своём понимании вам говорим. От вас и наша жизнь зависит. Вы не поверите, но мы тесно взаимосвязаны, различие лишь в принципах и правилах жизнедеятельности. Соревнование устраивать, кто мудростью обладает и соблюдает все Божьи правила, не видим в этом никакой необходимости. Вы, сути человеческие, имеете свой потенциал, вам дали силу, мощь свою использовать во благо и для процветания всех ваших систем, где, на наш взгляд, требуется, своеобразного значения, реанимация, перенаправление линий основных. Мы знаем, вы с этим справитесь:
— не проявляйте ярких вспышек негатива, от этого в мозге будет кое-что блокироваться. В процессах **интеграции для Нового мира в организме сути человеческой может произойти непредвиденное, возможно даже с болевым симптомом. В конечном результате, во благо для дальнейшего развития;
— и чаще окунайтесь в позитивную волну, и пусть природа вам будет в помощь. В ней столько ярких мгновений ежедневно проявляется, что может радовать ваше сердце и Душу. Вибрационный фон вашего внутреннего поля в эти моменты обновляется и вы становитесь крепче и мощней, потенциал свой увеличиваете.
Пусть эта наша встреча имеет свою краткость. Мы ещё успеем с вами о многом поговорить. Поймите, дорогие люди, сути реальной действительности, очень важные изменения в мире вашей жизни сейчас идут. Настрой ваш и мыслительное направление, посыл в пространство помогут много неприятностей изжить. Мы с вами в Едином направляющем процессе, на волне доброжелательных энергий, открыто и в доверии поможем Структурам Божьего Творения в условиях земной жизни не только мир восстановить, но и выстроить новые воодушевляющие для бытия линии, где всем будет прекрасно жить. На этом всё сегодня. Надеемся, что сердцем примете наши слова. Мы не прощаемся, до новой встречи!
Приняла: Амадея-Амоумая. от 25.08.2024г.
* Метаморфоза (от греч. μεταμορφωστς — превращение) — в философии и культуре превращение одних вещей, процессов, явлений в другие, включает в себя также и постоянство, поскольку превращающийся объект не исчезает, а переходит в другую форму в единстве во взаимопревращениях.
** Интеграция (от лат. integratio, от слова integer (целый) — «восстановление», «восполнение», «соединение») — процесс объединения частей в целое, в единую среду.
Из Википедии: Друиды — это священнослужители религиозных культов в кельтских племенах в античности и раннем Средневековье. Друиды были также юридическими лицами, судьями, хранителями знаний, медицинскими работниками и политическими советниками, предсказателями и приближенными советниками вождей. Друиды не оставили письменных отчётов. Хотя сообщалось, что они были грамотными, доктрина не позволяла им записывать свои знания в письменной форме. Их верования и обычаи довольно подробно засвидетельствованы современниками из других культур, такими как римляне и греки. В представлении своих соплеменников друиды — это скорее маги или колдуны, познавшие тайную суть вещей и научившиеся управлять ею.
Дата: Понедельник, 08.09.2025, 04:13 | Сообщение # 10
Ченнелинг с Друидами для расширения сознания - 2.
Поток для более глубинных пониманий о своей причастности к Земле
«Когда сознание человека окунается в неизведанные поля, а в данном случае это есть элементы природы, он в состоянии открыть для себя те новые знания, что будут способствовать его дальнейшему развитию. Здесь можно получить огромный потенциал, что вследствие позволит раскрыть завуалированный дар; отмечу, это заложено в каждую суть человеческую. Дерзайте, дорогие и верьте, всё у вас получится!» ~ Архангел Гавриил, Благовестник Божьего Слова
Друиды-Духи призывают человечество к принятию решения для восстановления связи с элементами природы во улучшение внутренней выносливости, что к качественной жизни позволит выход совершить
Мы, Друиды, из царства природного состава Земли. Мы есть те Духи, с которыми ваши чувствования тесно взаимосвязаны. Но общество мира современного вычеркнуло из памяти своей, какую пользу ранее имело в прошлых веках, при открытом чистом общении с нами. Достаточно было просто на уровне Души поговорить, как люди получали, каждый для себя, своеобразные для поддержания жизни импульсы, что придавало вдохновения, решительных действий и даже радость необъяснимую. Век новых технологий увёл сознание в сторону различных изобретений и человеку уже не до природы и нет возможности для закрепления потенциала внутреннего от истоков планеты Гайи, которая вам для жизни и различной деятельности, в буквальном смысле, всё даёт.
Мы, Духи, что имеем свои полномочия в разрезе Сдвига Эволюционного, можем помощь свою человечеству оказать. Пусть наши первые рекомендации не кажутся вам примитивными. От самого просто легче делать новый шаг. Шаги же новые в ближайшем будущем Структурами Тонкого плана, а возможно и через нас, вам будут предлагаться. И, чтобы был понятен смысл и действия способствовали реанимации вашего стержня внутреннего, мы предлагаем провести вам с Природой и её Стихиями ряд мероприятий. Всё просто, требуется надлежание своё и связь на уровне чувствований своих настроить на принятие наших импульсов. Здесь важно быть в открытом месте, в любом лесу; через визуализацию из городской черты есть иллюзорное принятие. Мы, а это наши Духи, прочувствуем ваше намерение и тут же приступим к своим воздействиям. Кто просто любопытен, не чист сознанием своим, таким отметится просто в качестве прогулки, но заряд бодрости они, безусловно, получат.
Наша семья также имеет несколько рядов или аспектов - как вам понятней будет. Есть те, что любят пошутить и человека кругами по одному месту водят, как бы заблуждают, им это доставляет удовольствие. Но их не следует ругать, а поприветствовать и угощение дать, они тогда укажут вам то место и выведут туда, где наибольший потенциал вам лес, его энергии, может дать. Здесь нет границ, единственное - важно лес любить, тогда и он ответит вам своею благостью.
И если вы прочувствуете нечто интересное в своих полях после данного нашего информационного потока, возможно где-то отметите свой взгляд, тогда и мы будем вам признательны. Мы, Духи, можем вам многое подсказать. Мы есть Хранители наших вечных знаний; кого-то можем вывести на уровень общения с Богами, вернуть в пространство вашей жизни через вас устойчивость и справедливость. Во всяком случае такое намечается. Вопрос лишь в том, а надо ли это современному человечеству.
Ну что, не будем глагольствовать одно и тоже по кругу, а ближе к делу, к практике перейдём. Напомним только то, что вся природа и лес в том числе есть живое Творение Бога и не просто так человеку это дано. Здесь без подробностей, у каждого из вас своё понимание и восприятие, но линии связующие есть смысл восстановить. Итак,
- вы в чаще леса, любого, что вам ближе и как пожелает суть. Найдите место, окиньте своим взором, что рядом с вами... и чистыми словами поприветствуйте, прочувствуйте как под ногами, словно магнит вас держит Земля;
- свой взгляд устремите в Небо. Вы просто знайте, там много Ангелов и различных Тонкоплановых существ. Они ждут слова вашего сердечного;
- раскиньте руки в стороны, здесь все лесные жители, и видимые, и невидимые... И в благодарности сердечной просите их ваши связующие линии с Природой Матушкой вам восстановить;
- закрыв глаза, немного понаблюдайте..., а после в ритме любого танца, обнимая деревья, можно по кругу пройтись;
- и, разумеется, верьте в энергетически произошедшее и ещё момент, полагаем, что у вас не убудет, жителей леса угостить.
Пусть в вашем понимании это будет ритуал. Здесь можете, по усмотрению, добавить песни, мантры, либо какой хоровод. Если это у ручья или любого водного источника, внимание своё ему тоже уделите, там тоже свои Духи. А солнце между ветвей заменит вам Огня Стихию. В природе всё в движении, взаимосвязано и не заставит никакой трудности вам в это русло энергетическое войти и получить не только потенциал, но и ощутить в своём сознании некое озарение. И у кого есть такая возможность, одним разом не ограничивайтесь, и постепенно вы почувствуете прилив новых сил. Дружить с природой, любить её, питать своими добрыми чувствами, значит в Творении Божьем уметь созерцать и получать желаемое в жизни.
Памяти всех предков земного воплощения жизни и даже тех, кто в другие Галактики перешёл, пусть человечество примет свою стабильную форму жизни, где не будет наблюдаться ни распрей, ни злонамерений, когда природа во всей её красоте возвысит сознание каждого живого человека и будет Мир сиять в Божественной Любви. Всем людям будет от этого хорошо, а значит и наш мир в новых энергиях возродится.
До новой встречи, люди, до нового свидания! Мы в сердце вашем всегда живём. Так восстановим же связующие линии, вернём прекрасную для жизни волну.