Новая волна энергий для духовного роста

Пятница, 06.03.2026, 02:14

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | АКТИВАЦИИ и ПОСВЯЩЕНИЯ - Небесная Канцелярия на Земле | Регистрация | Вход

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
АКТИВАЦИИ и ПОСВЯЩЕНИЯ
АчуллаДата: Четверг, 21.08.2025, 10:35 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Прикрепления: 8942376.jpg (90.5 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АчуллаДата: Четверг, 21.08.2025, 10:36 | Сообщение # 2
Наша подготовка к Генеральному проекту.

Активационная работа с Флотами Арктурианцев и Сириуса Главного.

Как уже упоминалось ранее мы, наша Команда, принимаем Активационные настройки, которые должны привести нас в состояние готовности до прихода Генеральной Волны. В частности наш Союз: Цистерия-Уриоса-ОМА и Эвисома-Мия-КалиВсеУсРа, работает со Структурами Арктура и Сириуса Главного. Процесс этот длительный и кропотливый, так как он предполагает трансформацию наших полей и тел, укрепление нашего Стержня.

Следующий этап нашей Активации после некоторого перерыва начался с Сирианским Флотом. Работа продолжается. Мы с большим Уважением, Благодарностью и Любовью принимаем Настройки, и надеемся оправдать надежды, возложенные на нас.

Благодарим от всей Души и Сердца нашу Семью Света, Структуру Арктура и Сириуса Главного.

Союз: Цистерия-Уриоса-ОМА и Эвисома-Мия-КалиВсеУсра.

Источник:https://channelingvsem.com/tag/podgotovka-k-generalnomu-proektu/

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

ПРИГЛАШАЕМ ВАС В СООБЩЕСТВО
Прикрепления: 5694904.jpg (176.5 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АчуллаДата: Вторник, 26.08.2025, 19:57 | Сообщение # 3
Исповедь бывшего Космоэнергета.

Доброе время суток, уважаемые читатели! Сегодня я, Рамона-Даэра-Аомаумя, хочу поделиться собственным опытом прохождения этапов подготовки сути для выполнения своей миссии в этом воплощении на Земле.

Наши постоянные читатели, кто в теме, знают, что Союз Аомаумя-Амоумая проходит сложные подготовительные процессы для выполнения поставленных задач в составе Галактической Команды по Преобразованию Земли, земного плана и всего живого на планете. Наш Союз, которому поручено выполнить свою часть задач в Генеральном проекте уже давно проходит подготовку, всё более углубляются исследования наших Тонких тел, где накоплен внутренний многовековой и многолетний опыт воплощений. Ситуация на Земле меняется с каждым днём и наши внутренние слои изучаются Кураторами в более глубинном варианте, чтобы исправить нарушенные энергетические линии в наших полях для проведения чистых потоков Новых энергий на планету и для осуществления более масштабных воздействий.

Я поняла, что мне было допущено Единым выбрать такое направление познания и осознать, что выбор у человека ничем и никем не ограничен для познания себя. Я никого не обвиняю, никого не осуждаю, я благодарю Структуры Космоэнергетики за полученный опыт и прошу их вывести из моих полей свои вкрапления. Контракт окончен по моему выбору Души.

Рамона-Даэра-Аомаумя с помощью Ачуллы-Амадеи-Амоумаи. от 26.08.2025г.

Публикация: https://channelingvsem.com/

Прикрепления: 7858471.jpg (217.2 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АчуллаДата: Четверг, 28.08.2025, 20:23 | Сообщение # 4
Активация. Принятие защитного потенциала для Системы Человек.

Звено Структуры Третьей Силы земного полевого ряда и Галактического для людей планеты Земля.

Союз Аомаумя-Амоумая сообщает

Доброго времени суток, уважаемые читатели! Мы передаём важную информацию для людей, которые поверили Третьей Силе и не обвиняют её во всех своих страданиях земных. Примите информацию сердцем и решите: нужна ли вам помощь и ЗАЩИТА в это непростое время.

На связь вышел Главный из Третьих Галактических:

«В связи с тем, что подготовка ваших полей приобретает свою основу для будущего творческого процесса, перед важными для вас Активациями наша Структура готова поделиться своей мощью и потенциалом, чтобы ваши поля всегда были под нашей защитой.»

Союз провёл эту Активацию и делится своими впечатлениями и ощущениями, но это не значит, что так должно быть у всех. У вас могут быть разные чувствования, видение энергий и прохождение в каком-то другом варианте. Мы наблюдали вначале спиралевидное движение потока, потом постепенное мягкое обволакивание. Внимательно прислушивайтесь к своему чувствованию, наблюдайте, как входит Потенциал, какую часть органа уже заполнил, как распространяется тепло и другие ощущения. Не торопитесь….

Дерзайте, уважаемые новаторы своего времени! Бог с вами, всегда так было, есть и будет! До новой встречи!

Союз: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ. от 28.08.2025г.

Опубликовано АМОУМАЯ https://amoumaya.ru

Прикрепления: 3261562.jpg (144.2 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АчуллаДата: Четверг, 18.09.2025, 00:56 | Сообщение # 5
Подготовка к генеральному проекту продолжается.

Активационная работа с Флотами Арктурианцев и Сириуса Главного.

Мы продолжаем описание работы нашего Союза Цистерия-Уриоса-ОМА и Эвисома-Мия-КалиВсеУсра с Флотами, где наша Активационная настройка с Сириусом принимает более очерченные формы, в отличие от мягких и тонких Энергий Арктурианцев. Сириус Главный берёт на себя роль Ведущих Проводников.

Слово от Союза Светлых Сил: «Ваша работа с Сириусом Главным завершена. Сейчас идёт проверка вашей готовности. Вы должны решить для себя готовы ли вы продолжать? Проект предстоит грандиозный и тут потребуется ваша полная отдача. Работа с вами проделана огромная. Ваша задача удержать себя в этом состоянии, чтобы быть готовыми, когда вас призовут.»

- Приняла Эвисома-Мия-КалиВсеУсра.

Выражаем Благодарность нашей Семье Света, Структурам Сириуса Главного и Арктура.

Союз: Цистерия-Уриоса-ОМА и Эвисома-Мия-КалиВсеУсра.

Прикрепления: 0525983.jpg (99.7 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АчуллаДата: Вторник, 02.12.2025, 18:04 | Сообщение # 6
Галактические Доктора о новой практике для землян.

Практическое упражнение для восстановления Тонких Тел и Чакральной системы в направлении должного варианта функционирования.

Доброго часа, уважаемые друзья! Мы публикуем эту информацию для тех, кто желает изменить себя, кто в изучении познания Истины, для тех, кто шагает в ногу со временем. Не исключено, здесь могут проявиться и скептики, мы сострадаем им, в надежде, что придёт время пробуждения для них.

Уже неоднократно мы извещали вам, что происходит подготовка командных Союзов к проекту широкого масштаба по изменению всей планетарной жизни. Но, как вы понимаете, имея внутри себя груз трёхмерного составляющего, невозможно будет провести в должном варианте предполагаемое творчество. У каждой из нас свои уроки жизни, что тоже имеет своё значение и требует проработки и, чувствуя как Гайя, живая суть, несущая в себе объёмы различных болей, просит о помощи, невольно её зов отражается в наших физических телах, мы же с ней тесно взаимосвязаны.

Вначале на связь вышел Галактический Доктор Рахмиль: "Здесь Рахмиль. Желаю поговорить с тобой. Всё дело в том, что нам дано задание ваши физические состояния в соответствие в режим спокойного служения привести. Мы посмотрели внутреннюю систему (ваши тела), признаюсь открыто, были несколько шокированы. И как же вы тогда, в принципе живёте в своих условиях, когда нарушение за нарушением внутри шлейфом тянется?   Коллегиально с другим составом нашего плана Докторов через Систему Обители Творения будем решать данный вопрос.

Затем поступила такая информация: "Мы есть из службы Галактической обсерватории. Ваши прикреплённые Доктора просили передать: Для более яркой картины изучения вашего внутреннего стержня необходимо проработать ряд Тонких тел, включая Столб Чакральный - в том варианте, что в вашем понимании присутствует в сознании, по принципу сверху вниз, при этом, укрепив верхнее тело, последующее, что ниже, будет легче содействовать как восстановлению, так и должному функционированию. Первый сеанс начинаете проводить с Атнического тела с чакрой Сахасрара, далее опускаетесь вниз и прорабатываете ряд и последний ряд будет Физическое тело с Муладхарой. Доктора будут в сеансе сами работу проводить.

Далее...  У меня вопрос к Докторам Галактическим: Могу ли я передать методику Восстановления Тонких тел и Чакральной системы в открытый доступ для желающих?

- "Мы есть ряд Докторов из Галактической Обсерватории. Что за странный вопрос ты задаёшь? Разумеется, ДА. Единственное, что необходимо, это призывать всех нас, уже вам знакомых Докторов:  КА, Одуниума, Брахми и Рахмиля. И если в своём намерении произнести слова "Тонкие тела и Чакральный столб", здесь ещё присоединяется один ряд профессорского нашего состава. Да, как ты и выразила в один ряд каждодневной практики. Но ты же знаешь, сколько искажений в человеческом организме. Пройти курс 7 дней, затем сделать перерыв и по зову Души повторить. Мы будем рады помочь всем желающим,  главное, получить на этот процесс их согласие."

Для всех желающих мы предлагаем пройти эту практику:

- выразить Чистое Намерение. где произносите своё земное имя и, у кого имеется, космическое

- призвать Докторов в своё личное поле (перечислить их имена), прочувствовать присутствие

- выразить Чистое Намерение, проговорив слова  "Восстановить Тонкие тела и Чакры в соответствующее состояние" и наблюдать.

После при желании поблагодарить. И таких сеансов 7. У каждого из вас во время сеанса будет присутствовать ряд других Тонкоплановых Структур и Гиды ваши-Направители Души и Ангел, личного плана, Хранитель. Здесь очень важно поверить в самого себя  с глубинным пониманием, что всё отжившее отойдёт от нас, людей, навсегда, необходимо обновление. И основное - довериться процессу.

Мы, наши Союзы верим в чудеса и наш командный общий Дух способствует движению вперёд и помогает обрести уверенность. А чем вы хуже?  Дерзайте же друзья и получайте свои результаты!

Наши результаты можно прочитать ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ

Источник:https://channelingvsem.com/tag/aktivaciya-posvyashhenie/

Прикрепления: 3645390.jpg (143.3 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АчуллаДата: Вторник, 02.12.2025, 18:06 | Сообщение # 7
Результат по выполнению практики от Галактических Докторов.
- 1 вариант.

Дорогие друзья!, мы, наша команда, решили поделиться с вами своим опытом в результате практики, предложенной Галактическими Докторами.

Цистерия-Уриоса-ОМА:

1-й сеанс. Седьмая Чакра Сахасрара - Атмическое тело.

Атмическое тело (духовное тело) — понятие, которое означает оболочку высшего «Я» в теле человека, обеспечивающую связь с Высшими Силами. Источник и центр всех остальных тел, его можно назвать «божественной искрой» внутри человека. Зашифровка главной миссии (цели) человека в этой жизни, а также основных линий его судьбы, в рамках которых эта миссия сможет осуществиться. Ощущение связи с Абсолютом — человек с сильным атмическим телом видит в этой связи главное содержание своей жизни. (информация из открытых источников)

После обращения к Галактическим Докторам за помощью, работа началась с верхней чакры, и проходила во сне. Она имела диагностический характер. Я видела образы своего постоянного однотипного поведения, которое можно охарактеризовать, как потерянность в тёмных мирах. Потоком шли мысли: голограммы, техногенное вторжение, цивилизации вторжения, жёсткие матричные программы, закольцованный опыт Души. Следствие: невозможность выхода на связь с Иерархом Света, Духовными Учителями, Семьёй Света. Злонамеренно перекрытый путь Души для выполнения назначенных целей и задач. Уныние, запреты, постоянное хождение в иллюзиях материальных миров.

Что нужно делать тем, кто пробуждается? Похоже, кричать о помощи не останавливаясь, как Отче наш перед сном, в собственной молитве волеизъявления. Ниже я описала своё обращение для примера:

Утверждение Воли: Я есть в Земном Миру Анна, в Космическом Цистерия-Уриоса –ОМА, свободная Божественная Душа. Никто не вправе удерживать мой Рост. Никто не вправе удерживать меня в иллюзиях и голограммах матрицы в заточении. Я выбираю развиваться всегда в Прогрессии Бога Единого, только на Благо своё и Живого и Сущего. Все контракты считаю ложными, навязанными и не действительными. Я расторгаю их полностью без какого-либо права восстановления. Здесь только моя Воля, Сила и Власть. Никто не вправе удерживать мою Душу и изымать её Божественный Потенциал. Я призываю Божественный Свет и Любвь в свой стержень. Прошу мою семью Света помочь мне восстановить себя. Прошу мою Душу выходить со мной на связь. Прошу Ангела Хранителя и Гида Души давать подсказки, как действовать на Земле для выполнения, назначенных Единым Творцом, Целей и Задач. Благодарю за опыт. Отдаю его Единому, он больше мне не служит и мешает Прогрессии Души. Прошу освобождать меня на правах Звёздной Души от воздействия трехмерных матричных энергий. Прошу Силы Света помощи в восстановлении связи с родными Энергиями Души. Прошу помощи в очищении от чужеродного.

Благодарю! Я поделилась своим опытом, как есть. Как поняла. Возможно он окажется для кого-то полезным. И что-то отзовётся в глубинах Души, а значит поможет в дальнейшем очищении и освобождении от интегрированных в Тонкие тела чужеродных энергий. С уважением ко всем читающим, Цистерия-Уриоса-Ома.

О практике ЗДЕСЬ

Прикрепления: 3022478.gif (138.9 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АчуллаДата: Вторник, 02.12.2025, 18:09 | Сообщение # 8
Результаты по выполнению практики от Галактических Докторов.
-  Продолжение.

Дорогие друзья!, мы, наша команда, решили поделиться с вами своим опытом в результате практики, предложенной Галактическими Докторами. Здесь другие варианты.

Эвисома-Мия-КалиВсеУсра:

По линии Сердце-Разум-Душа я призвала в свои Поля Галактических Докторов и Структуру Сириуса Главного. На уровне Души я попросила показать мне состояние моего Чакрального Столба и Тонких Тел, так как до этого мои сеансы с Галактическими Докторами проходили в основном при сниженном уровне сознания и энергетические процессы осознанно не ощущались, как будто меня специально выключали.

Сейчас же мне приходили пояснения относительно их состояния. Каждая чакра ярко отзывалась в теле, когда я на неё переводила внимание.

Сахасрара и Атмическое тело - в сеансе я явно ощущала давление на макушке и непродолжительное время тянуло в области шеи, как будто что то вытягивали. Сейчас она видится золотым ободком.

Аджна и Буддхическое тело - чакра работает не в полную силу, на уровне интуиции улавливается информация из Высших Сфер.

Вишудха и Каузальное тело - много блоков разного характера, выражающиеся в неуверенности. Потребность выразить себя через Творческое Начало, но оно блокируется и подавляется разного рода отвлечениями.

Анахата и Ментальное тело - сердечный центр достаточно активен, но имеются вкрапления, здесь включается мозг и Сердце перестаёт слышать.

Манипура и Астральное тело - чакра активна, а вот тело достаточно плотно.

Свадхистана и Эфирное тело - чакра в полуспящем состоянии, страх подавляет её, страх основан на непринятии мужских энергий.

Муладхара и Физическое тело - чакра связывающая с Землей, весьма активна, чувствуется некоторая неуверенность/неловкость, но в целом работа её исправна.

В конце сеанса предстал образ женщины, вырвавшейся из тёмных, застойных вод и бегущей босой, в драном платье, но счастливой в пространстве по вертикали вверх, туда где её ждут, где в неё верят.

Амадея-Амоумая:

Я напишу совсем кратко. Когда я начала процесс данной практики, ко мне на связь вышли Структуры и попросили, чтобы я в эти дни уделила внимание своему физическому телу. Буквально на третий день на спине появились белёсые волдыри размером с однокопеечную монету, причём сопровождались, в определённое время суток, ближе к ночи, зудом. Интуитивно я протирала своё тело слабым солевым раствором с добавлением небольшого количества уксуса. Сейчас уже ничего не беспокоит. На знании было понимание, что что-то изнутри выходит.

Я описала это только потому, что у каждого из вас могут быть свои различные реакции. Разумеется, пройдёт время и я буду повторять данную практику.

У нас нет никакого страха, полное доверие к Структурам и благодарность искренняя им. Нас, пробудившихся, становится всё больше и больше. И общими усилиями, мы СПРАВИМСЯ, достигнем свой цели и ВЫПОЛНИМ возложенные на нас задачи.

Пробуждайтесь, люди! Меняйте своё отношение к жизни. Всё прекрасное впереди, но этот путь необходимо нам пройти.

О практике ЗДЕСЬ

Прикрепления: 7594554.jpg (76.0 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход на сайт

РАССКАЖИТЕ О НАС

ВСЕГДА В ЭФИРЕ