| Ачулла | Дата: Воскресенье, 08.06.2025, 18:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Когда общаюсь с Тонким планом, моя Душа мне помогает. Её вибрации мне клетки в сознании расширяют, способствуют развитию и совершенству процесса творческого.
АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ
|
| |
|
|
| Ачулла | Дата: Вторник, 24.02.2026, 21:20 | Сообщение # 11 |
Статус: Offline
| Эссе: Путь к внутреннему миру через осознанность.
Для тех, кто ищет путь к спокойствию, Гармонии, Любви. Сегодня будет разговор с моей Душой. Всё в кратком варианте с дальнейшим личным размышлением, поскольку у каждого свой взгляд на жизнь. Моя Душа откликнулась и в благодарности за суть, что Духом крепну, не сдаю назначенных позиций, поведала на тему данную.
"Земная жизнь есть тот причал Души, где можно многому обучиться. Не важно, роль какая в жизни, всё это есть по назначению для выполнения особых миссий, где в совокупности моментов различных и "+" и "-" играют роль для совершенства. И очень важно понять, что на Земле для, человека даётся свобода выбора.
Не стоит осуждать тех, кто противоречит вашим принципам. Необходимо принять Основу Божьего Творения и следовать путём как Разум и Душа ведут. Все люди есть в Едином эквиваленте и каждый, пусть даже неосознанно, отвечает по признакам психологическим, что он имеет право на счастливую жизнь.
- Признать свой мир прекрасной земной жизни;
- принять весь негатив с молитвой сердечной, сказать: "за опыт благодарю" и выпустить из поля личного словами "навечно" с внутренним утверждением жить в Спокойствии, Гармонии, Любви;
- и постепенно выстраивать новую линию жизни с приоритетом Мира на Земле и Справедливости.
Всё это не имеет сложности. Главное иметь настрой, где от воздействия новых энергий космических самым незаметным образом будет меняться структура жизни земной. И каждый, кто трудился над собой, уже осознанно будет двигаться к новому.»
С Любовью сердца своего, теплом Души ко всем читающим, я, Амадея-Амоумая. С пожеланием проявления Радости в жизни всем!
Источник:https://amoumaya.ru/esse-put-k-vnutrennemu-miru-cherez-osoznannost/
Читайте и подписывайтесь на ченнелинги Новой волны в Telegram
а также Ченнелинги Новой волны ВКонтакте
АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ
|
| |
|
|