Дата: Воскресенье, 08.06.2025, 18:31 | Сообщение # 1
Статус: Online
Когда общаюсь с Тонким планом, моя Душа мне помогает. Её вибрации мне клетки в сознании расширяют, способствуют развитию и совершенству процесса творческого.
Дата: Воскресенье, 08.06.2025, 18:35 | Сообщение # 2
Моя Душа сказала так…
– Душа моя, приветствую по-человечески тебя! Живу я на Земле и многое уже познала, как мир земной влияет на людей, системы разные стяжают, сознания имеют уровень свой. Но почему же так? Ведь все мы есть в едином стержне, все, как один, от Бога нашего, Творца. Прекрасный мир наш лицезреем, но краски жизни видим все по-разному. И чувства наши, они различны: кому-то свойственно любить и мир прекрасный насыщать своей Любовью, кому-то всё не нравится в пути, а есть и те, что так страдают, переживания их из жизненной волны перебивают,
порой они раньше времени мир земной покидают и близкие их очень быстро забывают. Ну почему же так?, скажи, Душа. Я тоже в жизни своей страдания перенесла. О, это не уроки, так считаю я, я даже и не знаю, для чего всё это я прошла. Скажи ещё, Душа моя благая, каков наш мир земной сейчас? Я знаю, многие люди мечтают о жизни радостной на волнах счастья бытия. Скажи мне то, что мне необходимо знать и как физическую суть свою преобразовать, и что мне людям передать, когда тревоги в мире нашем будут все закрыты и каждый в своём варианте будет процветать и здравствовать во имя своей жизни.
Я есть твоя Душа. Пиши мои слова:
Жизнь всех Вас обучает премудростям земным, где есть система всех стяжаний, они все сформированы человеком самим. Здесь роль свою играют эрудиция и интеллект, и власть, она горька. Все действия же человеческие обратно возвращаются в его поля, порой в зеркальном отражении, бывает очень больно ему тогда. Но дело в том, что здесь идёт, так скажем, разделение – подумай здесь сама. Для жизни на Земле необходимы сильные, они ведут волну в развитии, где слабым напряжение даёт определённый стимул к жизни. Так + и – выводят мир земной к тропам совершенства.
Сейчас всё происходит крайне в ускоренном варианте. Необходимо Вам всё поменять, развитию дать новый шанс. Планета, где Вы проживаете, сейчас несёт давно уже превосходные новые вибрации, а сути Ваши не принимают их никак, здесь происходят перекосы, а нарушение линий восходящих, их конфигурация имеет некий штрих возврата. Всё это есть недопустимо для дальнейшего развития. Да, Ваш век немного отличительный от прежних. Сознания вскрывают некие штрихи, где в памяти всплывают те моменты, в надежде как же мир свой сохранить. И каждый человек, имея связь с Душой своей, у многих это в неосознанном варианте, несёт свою земную роль; кого-то учит, а кому-то помогает, а кто-то в своём творчестве мир олицетворяет. Искусство на Земле высоко ценится.
Всё есть в движении энергетическом, у многих сейчас ломаются умы, вернее не ломаются, а перевоплощаются. Они понять не могут и негатив выдавливают из себя, где сила в тех прежних вибрациях теряется, идёт насыщение новым и конвульсии малые наблюдаются, но это всё пройдёт и преобразуется на новых волнах. Нет веры Вашей в Свет, добро, привыкли все к реалиям. Системы жизни строите по прежним канонам Любви, где иллюзорность больше всего проявляется.
Но передай всем людям Вашей замечательной Планеты: Есть в каждом мире плюсы свои. Ваша свобода выбора, к примеру, для других цивилизаций как достопримечательность, в Любви же Вы очень сильны. Наступит время, каждый будет видеть, слышать, знать весь внутренний процесс земных явлений; страданиям жизненным придёт конец, об этом Вам уже вещали. Но ставит некое сопротивление сам человек, всех тонкостей не понимая, впуская в суть свою штрихи сомнений, которые на ход событий в общем плане по всей Планете свою роль играют. И это тоже исправимо. Среди всех Вас имеются те, кто воплотился изменить структуру жизни, они под руководством Высших Сил активно несут свою миссию. Всё есть и будет на волне преображения и каждый в жизни будет свой успех иметь. В лучах Любви купаться не есть завершение, а лишь начало всех прекрасных дел.
Ах да, забыла я про вирус. Тебе отвечу так: ты уловила своим сознанием что, почему и как. Единственное добавлю, что вирус этот, пусть в восприятии неприятен, но он сподвигнет изменить и повернуть всю Вашу жизнь напротив, что русло будет более значительным в благоприятных вибрациях своих. Уходят те, кто выполнил свои задачи на Земле, Душа их на новые планы призывает и те, кто неспособен изменить себя, дорогу идущим освобождают. Так было на Земле всегда, сейчас же всё ускоренно. Когда сознания изменятся и людские сердца войдут в зону единения, тогда и вирус отпадёт, его присутствие более не понадобится.
Ты спросила меня, я ответила для тебя, а как люди примут – это их личное восприятие. Вы все меняетесь и всё зависит от Вашего Внутреннего-Я. Приятна была мне с тобой эта встреча. Ты успокой себя, волнения не имеют сейчас никакого смысла. А личное скажу сугубо для тебя. Пусть каждый просит сам за себя, поскольку все Вы разные. И главное – необходимо полюбить себя, тогда и жизнь изменится. Кружение энергий новых способно волшебство внести в Ваш мир.
– Благодарю тебя, Душа моя! Признательна в своих я чувствах и радуюсь всему, что происходит вокруг меня. Жизнь на Земле прекрасная!
Дата: Воскресенье, 08.06.2025, 18:42 | Сообщение # 3
Наступит Новый мир и в это надо верить.
Размышления вслух о важном. Из Архива – Актуально сегодня.
Настанет час, друзьям земным Творец даст в руки флаг И меч победы над злом Земли, что прячется в тени И льёт всю грязь, что будоражит Души, в сомненье вводит, Неблаговидные в творении мечты привносит. Но здесь не нужно злом ответить злу… Здесь нужно растворить Всё в той Любви, что Бог-Творец вершит на Матушке-Земле, Что в наших Душах в унисон будит сердца людей на белом свете.
На помощь к вам пришли друзья, они всегда открыты сердцем. Принять их зов — задача первая была, что сделана людьми сполна. Принять сердца, соединившись в унисон в альянс божественных потоков Свершать великие дела во благо всех, во славу Бога — Единого Творца. Дерзайте вы уже, родные Души, ваш ратный подвиг — он неоценим Для всех — для вас и нас, он не сравним, для мира, радости и счастья, Для всей Галактики, для всех высоких Сил.
Земля сама несёт свои задачи и весь наш Галактический Союз Через призыв к вам, чрез посыл энергий взывает к общему труду. Да, всегда мы будем здесь, пока не станет Мир светлее, Пока не растворится тьма, что всей Галактике чужда. Через страдания, чрез века настанет Новый мир и будет он, Вы согласитесь с нами — навсегда. Наступит Новый мир И в это надо верить, и надо это в мыслях созерцать.
Мы рады за людей, кто к нам пришёл, не побоялся, Чувствуя энергии Божественных Начал и Сил другого плана И будет связь уже через каналы по новым Галактическим путям. И эти нити прочно пойдут наверх, уже без узелков В общении разумном, всем землянам принесут большой успех. И знания дадут для пониманья, восприятия, они — чудесный, Важный всплеск, который будет в новом свете лучшим уже для всех.
Дерзайте, милые, людские Души, трудитесь в мире, он любим Творцом. Вы все его родные дети и вся Его Любовь горит Огнём. Всё Мирозданье в ожидании… Все ждут наш-ваш многогранный труд. И зазвучит трубящий горн, пробудит спящее сознание людское, И струны в гуслях Ангелов построят в ряд, которые всех пробудившихся Поведут в Новый частотный ряд, где начнётся построение мира Нового.
Дата: Воскресенье, 08.06.2025, 19:08 | Сообщение # 4
Сегодня так моя Душа вам изливает.
Друзья мои, читатели и просто дорогие гости! Сегодня мне вдруг захотелось слова Любви Творцу излить. Так сердце мне поёт — в Душе несёт пристрастие
Моя Любовь исходит здесь и для вас всех. Я — человек, порой мне очень сложно связать служение моё С земным привычным, как впрочем и у всех, кто к этой миссии готов. Жила обычной жизнью я, работала как все и дочь растила, Несла страдания свои и с мужем горести делила. Общалась с Тонким планом я, так, из простого любопытства, И церковь мне подмогою была — там очищение Души происходило. Ох, много было — учёба, множество преград, Уроки различения тогда я проходила И только лишь сейчас всё это понимаю, Насколько ценен опыт — насколько он необходим. Так получается, я с ними на одной волне, Они в присутствии практически всегда со мною. Бывает, что-нибудь скажу, и тут же я себя ловлю на мысли, Что ум мой этого совсем не знает. Бывает, и работают они со мной — на физике всегда я это чувствую. Ах, Боже мой, ещё идут глубинные процессы, А сколько пройдено уже — и с болью, и с пониманием того, Что наши низшие аспекты присущи нам, что здесь мы, на Земле Стяжаем свои Души, что так для всех нас здесь необходимо. Мы держим Свет и это наш удел. Но не об этом я сегодня вам хочу сказать, Всё это так, уже обыденно, совсем привычно. Я выразить Любовь стремлюсь в своих словах, Возможно вас, надеюсь я, затронут эти строки. Моя Любовь Творцу Вселенной, Создателю сиих миров Звучит из сердца, как Искра Божья, как ветер в поле, И как волшебный, мощный водопад. Люблю тебя я, мой Отец Небесный, люблю тебя, как ты меня. И наши нити, словно песня, с мелодией вальса разлетаются повсюду, Желая разбудить сердца. Сердца людей, кто чувствует печаль, Кто веру утерял в Любовь, чей ум погряз в частотах низших — От них и стрелы вылетают напоказ. Сегодня я Тебя благодарю ещё сильней, чем прежде, чем вчера, Ведь ты меня усердно научил всех понимать и принимать Душой, У каждого из них своя печаль, у каждого своё ненастье. Ты веру мне вселил через страдания мои, порою было очень больно. Подумать только, как так можно — Упасть и снова восставать, Идти уверенно, не слыша слёз своих и победить — Поверить сложно. И только Ты, Отец родной, помог мне в этом, Ты дал Учителя мне с Высших сфер и Он ведёт меня поныне. А сколько ласки, нежных слов из уст его исходит, а какова Любовь. Когда, бывает и пожурит — всё в меру, для стяжания Души. И вдохновение вселит и скажет как всё обстоит на Матушке-Земле родимой. И Он, Велисий Золотой, такой родной и близкий, Своих детей Он бережёт с напутствием своим на перспективу. О, сколько ж дал Он нам, сказать я не могу, Такое счастье и не выразить словами, И только посвященный может всё понять и знать.
Ещё хочу сказать слова для всех, для истинных в служении — Не бойтесь боли, не отвергайте и печали вы — Всё это есть земное, временное для Души. Познать Творца и уловить его вибрации Любви — Вот главный стержень и наша цель — его хранить. Пожалуй, я в конце ещё скажу всем, вы сами к этому пришли, Где Вера и Любовь с Надеждой, тем вернее путь. Его и следует оберегать в тиши, не принимая громких слов от Эго. Я всем желаю радости по этому пути.
О Бог мой, дорогой, Вселюбящий, Всесильный, прошу Тебя, Дай радости познать, Ты людям всем и вдохновение всели. Ведь люди, мы не видим истинного счастья, Позволь узнать при этой жизни нам — БЛАГОСЛОВИ. Дай радости побольше и в жизни нам всего, чем обладаешь Ты, И надели способностями для точного и правильного выбора пути, Чтоб человек имел уверенность в себе и знал, как жить на Гайе.
Да, я сегодня осмелела — прошу такое за людей. Но, милый Боже, мне поверь — я искренне всего того желаю. Не виноват же в этом человек. Ты говоришь, что Ты и мы Едины. Позволь Единство это уловить и сохранить в сердцах. И в светлый мир нам всем вступить. О, Боже, я писала на волне своей Души, прими сие моё Тебе послание. Надеюсь я, услышишь ты и дашь ответ для всех словами, Чтоб нам понять и знать, что значит наша жизнь и где узнать при жизни своё призванье.
С Любовью сердца и открытою Душой писала здесь Ачулла-Тасачена-Амадея, При жизни я Татьяною зовусь. Ответь же Боже, я в ожидании.
Дата: Воскресенье, 08.06.2025, 19:25 | Сообщение # 5
Мой разговор с Душой.
Приветствую тебя, моя Душа! Скажи, что ожидает в жизни нас, всех землян? Я знаю, Души всех людей сейчас в особом подготовительном режиме, где их сознание не ведает о том, в пространстве нашей жизни намечается полный разлом.
Мы, как команда и наш Союз, уже немного понимать начинаем, такой прошли колоссальный творческий, по обучению, процесс, что не выразить словами. Обиды на людей не держим, что фантазёрами считают нас. Мы уже кое-что внутренним зрением видим, и что интересно, в реальной жизни всё это сбывается, мы это наблюдаем.
Я не желаю говорить и думать о политических настроях, что именно сейчас происходит на нашей необъятной Земле, но ощущаю, что именно с них начнётся весь, по изменению мира, энергетический процесс. Так ли это? Возможно это обманчивые чувства и будет по другому всё проистекать. Меня, как человека не устраивает несправедливость, возьму к примеру эту же социальную сферу жизни у нас. Я понимаю, мыслей таких у меня не должно присутствовать, но я же живу на Земле, я есть человек. Вопросов возникает множество, но Тонкий план не уделяет этому внимания, мотивируя, что это есть лишь опыт жизни для всех. Немного я сейчас в растерянности при обращении к тебе. Надеюсь, ты сама мне скажешь, что необходимо нам всем знать. Я полагаю, твои ответы для многих читающих будут в пользу для осознания, принятия решений для себя. Я слушаю тебя, моя Душа.
О, суть моя, создание земное, в сознании отмечается отчаяние у тебя. Но ты же уже много чего в жизни испытала, различные уроки прошла. Вопрос твой неуместен для меня. Ответить может Божье Творение, но как всё будет проистекать, откуда же Ему это знать, когда ежесекундно мысли всех людей меняются.
Скажу одно: ты связь со мной установила уже прочную. Но почему-то ты хлопочешь за всех людей, а о себе, как сути очень мало или совсем не думаешь. Ты это замечание моё прими, используй для блага своего. Пойми, у каждой сути своя программа жизни, где человеку рекомендуется свой мост, свою линию связи с Душой установить. И если таких будет великое множество, тогда и у Творения Божьего будет ход совсем иной.
Давай сейчас с тобою мы для люда человеческого слова напишем, своеобразный выразим призыв для получения благодати и внутреннего ощущения её. Сливаемся глубинно…. сейчас пиши…
Прекрасен миг в тиши у каждого на сердце, Нет ни нагрузок, дум, сомнений никаких. Душа словами утешает свою суть И выражает ей необходимые рекомендации: Живи и радуйся всему, что на пути встречается. Не забывай слов своей сердечной благодарности. Пойми же, человек, всё в этом мире для тебя. Твой опыт жизни выводит всегда на уровень Достойный, по состоянию внутреннего тебя. Не угасай! Верь в себя! Ты есть Божье дитя!
Ну что, моя прекрасная суть, ты сделала выводы для себя?
— О, да, благодарю тебя, Душа!
Тогда дерзай! По личным вопросам внимание ко мне уделяй. Я выведу тебя в тот круг познания, где Дух со мной в Единой связке позволит, если пожелаешь в глубинном варианте истину земного принадлежания понять, тебе эти знания дать. Ну а сейчас я вынуждена закончить наш разговор, тебя ожидают уже на связь Структуры.
Дата: Воскресенье, 08.06.2025, 19:29 | Сообщение # 6
Поговори со мной, Душа!
Мои Сознание, Душа, в присутствии Наставника и Ангела-Направителя, предлагают окунуться в данный поток для размышления дальнейшего бытия
Какое время золотое на Земле, оно приобретает особый смысл. На первый взгляд всё рушится, войны, катаклизмы и смертность высока. И что же кроется за всеми этими событиями?
Сегодня я решила экспромтом, в качестве эксперимента, поговорить с Душой в сотворчестве с Наставником, который на протяжении уже многих десятков лет является для меня бесценным путеводителем. И это есть Архангел Гавриил, Благовестник Божий. Да, бывает нежным он и строгим одновременно, без лишних фраз всё пояснит, как должно быть, при этом ещё умудряется меня вдохновить. Ну что же, тогда попробую начать.
Душа: О, суть моя земного плана жизни, на все вопросы знаешь ты ответы. Ну согласись, что это так. Я понимаю, твоя черта в служении есть людям помогать, хотя не все и соглашаются, не принимают Свет, что идёт через тебя. Пойми, всё это есть в пределах нормы. Различные категории людские в земном миру были, есть и будут всегда, где уровень сознания каждого идентифицирует свои понимания, где ум пытливый чаще окунает в сомнения, неверие, не позволяет расширению клеток в сознании. Тебе уже встречались таковые случаи, где людям нужно слово в слово разжевать. А слог Структур космических требует все слова сопоставлять, от этого сознание расширяется. Не будем более об этом размышлять. У каждой сути свой подход к взрослению. Так что же ты желаешь от меня, своей Души узнать?
— Немного даже растерялась и мысли все рассеялись. А желание внутреннее помочь ищущим осталось. Но мне неведомы в конгломератном варианте цепи мыслей, что больше беспокоит людей сейчас, у каждого свои заботы, есть даже те, кого в принципе не волнует состояние Земли и всё, что происходит на ней.
Душа: Так призови Наставника, он подскажет. Не напрягай сознание, в нём ровно всё быть должно.
Архангел Гавриил: Здесь я, Наставник твой, пиши мои слова. Ты не волнуйся — это главное. В моменте данном, что здесь и сейчас, земное общество разделено на множество подклассов, не будем их перечислять. Но мыслеформы, практически у всех, имеют целью жить в свободном, без каких-либо притеснений и ущемлений, мире, где в каждом государстве отмечаются свои права. Но экономика, причём в размерах мира, претерпевает крах, где многие уже не понимают, как выйти на уровень стабильности. Душа тебе не может известить всех тонкостей. Подумай, деточка, переформулируй свой запрос. Вопрос лучше задать о повышении уровня сознательного, где опыт твоей жизни для понимания многое в сознание привнёс. И часть её ответа, полагаю, будет полезной для самой тебя. Я здесь, я в общем поле, смелее, милая моя.
— Благодарю тебя, несменный мой Наставник. Я постараюсь построить свой вопрос так, чтобы в нём охватить сразу несколько пунктов, которые всех ищущих смогут заинтересовать, что истиной называется и как научиться в жизни правильно поступать.
— Скажи, прекрасная Душа, как человеку безболезненно преобразовать себя? Вполне понятно, что вся структура нашей жизни уже меняется и невозможно сути человеческой, имея прежнюю физическую оболочку, прочувствовать все изменения. Ещё такой момент: Единый желает перевести на новый уровень всё человечество, но, как ты понимаешь, слишком малый процент от всей живой массы мира об этом знают и эзотерика не их конёк, они живут своей обычной привычной жизнью. Что можешь мне сказать?
Душа: О, дорогая суть моя! Ты очень мощно замахнулась, но я отвечу, что возможно человеку настоящего времени сознанием принять. Когда Душа в семя вливается, создаётся определённого вида договор: пройти уроки в жизни так, чтобы лицом повернуться к Свету, у Бога Истину в свои поля вопрошать. Здесь подключается в процесс Вселенная и поле Матери Земли. Всё в комплексе, при выполнении задач, для сути человеческой разрешается, пусть даже это будет к окончанию определённого цикла жизни в земных условиях.
Как правило, сущность человека напичкана различными страхами. Отсюда множество других аспектов обостряется и человек становится рабом энергий тех, что пребывают в атмосфере жизни для стяжательства. Твой личный опыт прошлых моментов жизни позволил многое преодолеть. Да, разумеется, с небольшим опозданием, поскольку твой контракт определённые задачи при жизни в данном воплощении на Земле несёт. Но справишься ты, у тебя очень сильный Ангел-Направитель. Он тоже в данной сессии тебе выразит свои слова. А что касается всего человечества, тебя этот вопрос не должен волновать, поскольку у каждого свой выбор жизни. От этого и будет сформирована платформа, где элементы нового бытия получат все проснувшиеся. И да, структура оболочек вашего физического тела у многих уже меняется. Без ощущения боли не обойтись никак. Свет Галактический имеет мощь потенциальную, трёхмерное сжигается раз и навсегда и это предлагается посвящённым выдержать. Необходимость отмечается, с людскими сердцами новую платформу земной жизни выстраивать.
Я вижу, ты уловила весь смысл моего изложения. Но запомни ещё, у каждой сути Душа с Духом в Гармонии и Сплочённости пребывать должны. Тогда можно говорить о свободном полёте, стабильности и радости бытия. Ну всё тогда, передаю слово Ангелу-Направителю, что приставлен для тебя.
Ангел-Направитель: Я, Ангел-Направитель земного пути, что отмечает твою жизнь при выполнении особого контракта. Да, не простое воплощение для твоей Души, что пожелала горести земные прочувствовать. И ты, как суть, страдания все несла на себе и не сломилась Духом. От этого Душа благосклонна к тебе, поэтому у тебя с ней связь отличная.
Я знаю, жаждешь оказания помощи для тех, кто сердцем принимает все происходящие изменения. Давай поступим так, придёт момент и я постучусь в твои поля, для всех интересующих подсказку дам, как прочувствовать личного Ангела-Направителя. Возможно кто-то наладит с ним прямую связь. С Душой не у всех получается, трёхмерное воздействие энергий перекрывает открытый путь. Ещё причиной являются нераскрытые сердечные лепестки, в то время, когда связующая линия с Ангелом-Направителем осуществляется через сознание, где тоже тонкости имеются. Мы всё это разберём. Пока же пусть сознание людское расширяется. Кому необходимо будет, мы поможем. На этом на сегодня всё.
— Я искренне благодарю, тебя, моя Душа, Наставника, Архангела Гавриила и Ангела-Направителя за время, что уделили для меня.
Желаю всем читающим примерить, что уловили восприятием, к своим полям и продолжать себя совершенствовать с чётким глубинным убеждением, что всё у вас получится. Да пребудет в нашу жизнь мир в стабильности и каждый будет счастлив на своей волне!
С Любовью сердца своего, теплом Души ко всем читающим, я, Амадея-Амоумая. С пожеланием проявления Радости в жизни всем!
Разговор с Душой о красоте, о её роли для роста и развития.
О восприятии красоты, что вокруг нас, но мы её мало замечаем.О значении красоты для самосовершенствования сути человеческой.
- Скажи Душа о красоте, как следует её признать сознанием, прочувствовать её штрихи, связать с моментами своей жизни? Я знаю, мы, живые сути, что проживаем в настоящей реальности, где войны, переживания за жизнь свою, детей, родных и, в принципе теперь уже, за всех страдающих на нашей планете, не улавливаем всей красоты. Уже все, везде и всюду, понимают, что мир наш меняет свою позицию. А как же человеку, сути человеческой, не потеряться в буйстве этих энергий, как сохранить себя и как всю красоту, нам предназначенную для жизни не просто уловить, а внутренне закрепить?
В информационном поле для нашей осознанности, я нашла такие слова:Красота для человека — это понятие многослойное и включает в себя не только внешнее восприятие, но и внутреннее содержание.
1. Внешняя красота
На первом уровне человек воспринимает красоту через органы чувств: гармонию форм, цвета, звуков, движений. Внешняя красота вызывает эстетическое удовольствие, чувство радости, умиротворения. Она помогает выделять и ценить то, что приятно глазу и слуху, формирует вкус и ощущение гармонии в мире.
2. Внутренняя красота
Однако для глубокого понимания человека красота не сводится только к внешности. Сила характера, доброта, честность, искренность, умение любить и сострадать тоже воспринимаются как красота. Недаром говорят: «глаза — зеркало души». Человек красив не только чертами лица, но и своим внутренним светом.
3. Философский аспект
Философы с античности рассматривали красоту как проявление гармонии и меры. Для Платона красота была отражением высшей идеи, соединяющей материальное и духовное. Для современного человека красота часто становится символом гармонии между телом, душой и поступками.
4. Индивидуальное восприятие
Красота субъективна: то, что одному кажется прекрасным, другому может быть безразлично. В ней всегда есть элемент личного опыта, культурных традиций и мировоззрения.
Таким образом, красота для понимания человека — это Единство внешнего и внутреннего, Гармония формы и содержания, то, что вызывает в Душе отклик, чувство радости и вдохновения.
- А что ты мне, моя Душа скажешь? Я поделюсь с людьми. Возможно, кто-то отклик для себя получит.
«Милая моя суть, при жизни земной тебя величают Татьяной. Я скажу тебе о красоте земной, её свойствах, что отражают внутренние качества в человеке. Ты сможешь уловить недостающие штрихи , как для себя, так и не боясь, что люди не поймут тебя, для их осознанности, выполняя пункт своих задач, им передать.
Понять необходимо лишь одно, что красота земная, её природа, атмосфера, любые энергетические вливания, к примеру взять радугу, луну или утренний рассвет, где солнце покрывает своими лучами Землю, ещё здесь можно много перечислить явлений тех, что сердцем в радости воспринимается человеком - всё это есть основа для содержания внутреннего стержня. Но человек, когда он в суете, не видит той красоты, что для его восприятия предназначена. Отсюда отмечается, как говорите вы: закрыто сердце. Не функционирует линия соединения с сознанием, из-за чего возникает множество вопросов, ответы на которые присутствуют внутри вас, но здесь преграды возникают. И человеку приходится к тем обращаться, кто умеет штрихами распознавать, но здесь такой момент, они увидят лишь своё отражение. Всё, что ваше личное есть, под охраной Божественной. И только сами вы, раскрыв себя, увидев красоту мира сияющую, получите все ответы для себя.
Да, время требует своего оттачивания. И кто не слышит, не чувствует Душу свою, единственное, что от себя скажу: развивайте свою Любовь к природе, а далее Душа каждого своим путём поведёт, поскольку роли и задачи в жизни у всех разные. Для закрепления, как принято для вашего сознания, утверждениями своими закреплять, словами не будущего, а настоящего: "Я буду любить" заменяем "Я люблю". Все значимые для вашей жизни слова выражайте в таком варианте и очень важно именно так проявлять себя. Постепенно в вашем внутреннем стержне сформируется основа для жизни и будет иметь прочный каркас, что позволит в будущем совершенствовать себя в истинной радости.
Рецептов крайне много на различные тематики, но по вибрационному настрою не все улавливают свою волну. Здесь очень важно постараться раскрыть своё Сердце и через Разум выйти на уровень Души. Запомните, у каждого из вас Душа прекрасна, она имеет своё развитие, которое зависит от осознанности вашей и поступков. Начните же видеть всю красоту, питайте её своей Любовью и получайте от неё тот потенциал, который приоткроет вам завесу.
Всё, что могла сказать тебе, моя суть дорогая, всё выразила в доступном варианте для осознания.»
- Благодарю тебя, моя милая Душа! У меня есть ещё к тебе вопрос, значимый для нашей жизни. По всей вероятности, это уже в следующий раз. На этом наша с тобой сессия закончена.
С Любовью сердца своего, теплом Души ко всем читающим, я, Амадея-Амоумая. С пожеланием проявления Радости в жизни всем!
Что значит есть Земля, энергетическая взаимосвязь, Единство с её составляющим.
Прошло ровно 11 лет, об этом я взывала: О, Матушка-Земля! Любовь моя к тебе так безгранична, что передать словами, сложно мне… Лишь только сердце в унисон с Душою всегда поют тебе стихи моей Любви… О Матушка-Земля, моя родная! И сколько горя ты и бед перенесла. Всю тягость мыслей человека всегда ты принимаешь на себя.
И братья звёздные пришли нам в помощь, свою энергию, Любовь нам излучают неспроста. Чтоб изменить наш Мир на всей планете, чтоб избежать всех войн и распрей навсегда. Не принимает их сознание человека, не слышит также сердце их и зов Творца. И очень сильно я печалюсь… да. Сегодня будет просьба необычная моя.
О, милая Земля, родная Гайя, прими Любовь мою и Свет моей Души. И дай ответ, чтобы проснулись Души. Растает сердце их, начнут тебя любить. О, люди, братья, сёстры дорогие! Нам с вами строить Новый мир для нас. Услышьте зов мой, я желаю Мира на планете, Откройтесь сердцем, посылайте всем Любовь!
ЗДЕСЬ на 17 страницах много интересного, друзья. Так начинался путь наш, так взращивалась и крепла Душа, где каждый, получив своё призвание, несёт служение и роль свою сейчас для блага жизни на планете. Прочтите, не пожалеете. Возможно, фибрами своей Души уловите для себя важное или недостающие для действий и поступков звенья.
Сегодня вновь посыл Души пошёл поговорить с сутью, Матерью Землёй. И вот что получилось:
Родная Матушка Земля! Я знаю, какие муки ты испытываешь сейчас и сколько сил тебе приходится применять для сохранения общей планетарной жизни. Все катастрофы, что наблюдаются при жизни настоящего потока, не буду я их перечислять, тебе не будет от этого легче. Скажи, моя Душа сейчас с тобой на связи, чем можем мы помочь тебе, что нам необходимо предпринять для полной стабилизации? Как людям тонкости понять и сохранить своё внутреннее равновесие? Я знаю, многие понимают и чувствуют с тобой неотъемлемую духовную связь. Пусть их немного, но в общем коэффициенте, я полагаю, мы сможем тебе помощь оказать, где в жизни на общем планетарном фоне произойдёт несбыточный момент. Мне об этом Высший план вещает. Что скажешь ты?
Позволь себе раскрыть секреты нам, поскольку сознание многих людей жаждет услышать ту правду их уст твоих, что от нас скрывается. Нам Тонкий план вещает много различных тонкостей, но импульсы еле улавливаются клетками мозга, при восприятии, как правило, у многих возникают сомнения и недоверие. Позволь услышать зов твой, возможно, ты дашь направления. Я во внимании, я готова твои слова передать всем. Неважно, кто что скажет, но Светочи услышат тебя и примут для себя важные решения.
«О, милое создание Божье, Душа твоя все тяготы жизни параллельно со мной несла, поэтому ты чувствуешь меня и связь со мной через твоё Высшее-Я на должном уровне у тебя. Не забывай об этом и чаще выходи со мной на связь. Когда проекты ваши вступят в силу, я, ой, как вам пригожусь. Через мои поля структурные вам будет помощь от меня великозначимая. Вы же пребываете на моих владениях и кое-какие тонкости я буду вам давать, чтобы людям легче было все потрясения вынашивать.
Да, время для моих детей, живущих на моих просторах, неспокойное. Но ты же понимаешь, что необходимо так. Секретов, что ты отмечаешь, их нет. Идёт процесс, довольно-таки углублённого энергетического воздействия. По уровням сознания... не в моей компетенции об этом говорить. Для меня вы все одна семья, ко всем из вас у меня равностороннее отношение. Я всех и каждого не то что боготворю, я, чем владею, всё даю. Но получается, что нет отдачи от людей, нарушено взаимодействие. На протяжении веков сознание у людей померкло, изменён духовный смысл, ко мне нет отношения должного, отсюда и возникают неразрешённые вопросы или недоразумения. Создатель всех миров смотреть уже не может на это проявление. Необходим отчётливый подход в глубинном варианте к изменениям.
И статус мой, в планетарном отношении, имеет целью взрасти, уже необходимо на новый уровень взойти. Поэтому я освобождаю себя от тех накоплений, что проявляют препятствия для меня, а это вызывает в вашем восприятии неприятные моменты. Но жизнь живого потенциала будет сохранена, об этом смело заявляю я. Просто людям необходимо прежде полюбить себя, где истинно заложенное в стержень проявится через поступки праведные. И каждый из вас духовно поднимется на тот уровень, что предписывает его Душа.
Ещё момент для связи внутренней со мной, а это есть одна из первых необходимостей - освободить сосуд свой внутренний от пагубного составляющего. Тогда и понимание быстрей придёт, что Человек и Я имеем единые звенья. А помощь ваша мне в Любви от вас, но только не на словах, а в истинном энергетическом воздействии. Таким сутям от меня всегда направляется волна, отмечающая благоприятную интервенцию. Все действия всегда взаимны при вашей жизни, об этом нужно знать и понимать; неважно, какого направления и качества, но энергии всегда имеют своё сближение и дают свой результат.
Момент несбыточный для восприятия сути человеческой отмечает свои свойства. Я лишь одно скажу: всё приближается к тому, что будет явленное Богом: все распри - недоразумения, вражда, конфликты и конкуренция на дальний план в переработку отойдут, но это отмечает своё время.
Ты что-нибудь ещё желаешь у меня спросить?»
- Наверное, нет. Считаю, что для сессии достаточно. Благодарю тебя, Гайя, наша Матушка Земля! Всецело тебя фибрами своей Души обнимаю и, сколько могу как человек, своей сердечной Любовью наполняю. Пусть пробуждение сознания у спящих позволит им тебя Любовью насытить так, чтобы каждый из них прочувствовал к себе твоё внимание и понял, что значит быть с тобой в Единстве для достижения целей. Всех за внимание благодарю!
Язык Света - мост между измерениями. Возможность для человечества взрасти духовно, Новый мир принять.
Дорогие друзья! Для тех из вас, кто следит за моим творчеством, я начинаю цикл лекций со своей Душой. Темы и вопросы будут различными. Очень надеюсь на ваши подсказки и поддержку. И сегодня моё обращение к Душе будет таким:
- Милая моя прекрасная Душа! Я обращаюсь к тебе сегодня с просьбой. С тобою вместе суть моя - Ты и Я прошли нелёгкий путь земного пребывания. Теперь я знаю, ты этого желала, хотела опыт обрести земных страданий. Да, понимаю, этот опыт и для меня, как человека, колоссальный. Я знаю, ты меня всегда вела непротоптанными тропами, где многого не знала я, с трудом осознавала, но воодушевление и уверенность в жизни всегда получала. Достигла я определённых озарений, но как ни говори, всё же до конца всего не понимаю.
Да, время удивительное сейчас, оно крайне ответственное для всех нас. Мир нашей жизни претерпевает многие изменения и от нас зависит будущее, и как в нём будут наши дети, внуки жить. Сегодня я желаю у тебя спросить о том, как людям научиться Язык Света использовать на жизненной волне, как сделать так, чтобы наши тела физические не подвергались гнёту, как в лёгкости на фоне потоков новых космических энергий беспрепятственно выйти на новый уровень бытия? Сейчас я прежде обозначу слова из интернета, что значит Язык Света, а после попрошу ответить мне тебя. Я очень надеюсь, что многим помогут твои слова.
«Язык Света» относится к форме невербального, основанного на Душе общения, использующей вибрационные энергии вместо слов. Практикующие верят, что Язык Света — это древняя и футуристическая форма общения, которая напрямую соединяется с Душой или Высшим-Я, минуя логический Разум. Его часто называют священным языком Души. Этот священный язык служит нескольким целям в нашем духовном путешествии. Он используется как инструмент для исцеления, духовного руководства и пробуждения высшего сознания, его нужно воспринимать Сердцем и Душой. Это чисто вибрационная энергия, которую можно почувствовать и выразить.
- Язык света — это универсальный язык, то есть он может передавать одно и то же значение в разных измерениях. - Свет можно рассматривать как информационную частоту или «код», а физическое выражение — как язык, используемый для передачи этой информации.
Применение и польза
Последователи этой практики верят, что взаимодействие с Языком Света даёт ряд духовных преимуществ:
Исцеление: считается, что он передает энергию более высоких вибраций, которая может помочь устранить блокировки, преодолеть низкие вибрации и способствовать исцелению на ментальном, эмоциональном и физическом уровнях.
Расширенное сознание: считается, что передача или получение Языка Света активирует дремлющие духовные способности и соединяет человека с его Высшим «Я», духовными Наставниками и универсальной энергией.
Личная трансформация: может помочь очистить энергетические поля, обрести новую мудрость и вернуть человека к естественному состоянию изобилия.
Духовное прозрение: считается, что минуя логический ум, Язык Света обеспечивает глубокое прозрение и доступ к древним концепциям.
Хотя наука не подтверждает существование светового языка, он существует уже много веков. Исследователи только сейчас начинают изучать его, выяснять, откуда он мог взяться и какую пользу он может принести тем, кто его практикует.
Помните: В Духовную Вселенную ведёт множество дверей, но только у нас есть ключ, который откроет доступ к инструментам на другой стороне! Один из таких инструментов — Язык Света. Самое интересное в Языке Света то, что для доступа к нему не нужно быть Духовным Гуру — любой, кто открыт и готов, может общаться со своей Душой. Знайте, что Язык Света — это не просто исполнение или «правильное» исполнение, а возможность Души выразить себя в её чистейшей форме. Иногда он течёт как тихий ручей, иногда как бурная река, но он всегда идеален именно в том виде, в каком он есть. Язык Света напоминает нам, что общение выходит далеко за рамки слов. Это глубокое напоминание о нашей многомерной природе и способности устанавливать связь с высшими сферами сознания. По мере того, как мы продолжаем развиваться как вид, эти высшие формы общения могут приобретать всё большую значимость на нашем коллективном пути к пробуждению.
Растущая волна энергий новых сподвигнет многих сутей к прозрению и пониманию, что жизнь, какою вы живёте, люди, уже не имеет своей значимости. Ты хорошо отобразила, что значит Язык Света для человека, для понимания его сознанием. И те, кто тонкости воспримет сердцем, прочувствует своё желание в условиях Новой жизни жить, будут осознанно стремиться прочувствовать это Свет, с Душой своею слиться и действовать закономерно, согласно правилам природы жизни, себя обновлённым ощутить.
Всё издревле заложено в структуру человека, не стоит подвергать себя сомнениям, а лишь жить и созерцать по правилам жизни, тогда Язык Света, его вибрации, будет доступен всем. И те, кто уже сейчас, пусть даже это происходит не всегда, а в какие-то моменты, но ощущает вибрационный фон, возможно видит, как энергии имеют своё воздействие в пространстве жизни или в потоке слова из сердца льются, такие уже имеют с Языком Света связь. И если далее себя будут развивать, Душа их выведет к Истине. Где на пути встречаются препятствия, будет понятен смысл и как из разблокировать. По сути человек имеет всегда, в любых ситуациях, свои в духовном плане преимущества. Стоит лишь их в себе развивать.
Но так устроен мир земной, всегда предоставляется право выбора. И сути, повлекшие негатив за собой, постепенно закрывают свою духовную для развития линию. Что тут уже о Душе говорить, когда в суть человека вселяются демонические сущности. И очень часто вы наблюдаете за такими людьми, порой их поведение приводит к возмущению, выводит вас из терпения. Да, я могу сказать: те, кто подвержен моральному разложению, они быстрее будут земной план покидать. Такое время сейчас, всё ускоряется.
- позволь тогда спросить тебя, а как же будет с теми, у кого в нашем мире роль отрицательная? Мы знаем, что "-" и "+" отмечают за собой развитие. И если быть честной и открытой, все мы в жизни совершаем, кто-то мелкие, а кто и смертные грехи. А что, в Новом мире будут только праведники? Тогда как же там будет происходить развитие?
Вопросы требуют ответа. Что мне дозволено, на что имею право, я скажу. Та роль, назначенная для воплощения "-", что отмечает за собой стяжательные моменты для роста духовного, будет рассматриваться отдельно. Такие Души пройдут свою реабилитацию в специальных центрах с закладкой новых компонентов, для выпуска духовного. Не всё так просто, дорогая моя суть, наверху всё это учитывается. Да, в Новой реальности, куда люди войдут, жизнь будет проистекать в полной праведности. Пойми, разные Миры имеют свои качества жизни и развитие там происходит по своим канонам и правилам, о которых людям ничего неизвестно, там "+" и "-" совсем другие, если отметить простыми словами, всё отмечается в энергетических преимуществах. А то, что каждый из вас совершает свои греховные поступки - это и есть земная жизнь, которая требует осознания и духовного созревания. Надеюсь, здесь понятен смысл.
Что в заключении сказать хочу. Те, кто научился слышать свою Душу и балансирует её поток с умом, который так необходим для человека; кто чувствует внутренний вибрационный настрой и принимает посылы Божьи, которые активно исходят в пространство жизни, при соблюдении правил жизни, проявления своей добропорядочности, таким все переходные моменты будет очень легко перенести. Стоит отметить: никакой остановки в духовном развитии или отдыха не следует устраивать. Познание нового всегда суть человека совершенствует, без видимых причин позволяет вывести к высотам и познанию Истины. Наверное, я ответила на запрос твой, да?
- Благодарю тебя, моя прекрасная Душа! Позволь мне иногда в таком варианте беспокоить тебя.
Конечно ДА. Здесь будет рост наблюдаться и у тебя, и тех, кто будет прислушиваться к моим словам. Их Души тоже будут иметь свою реабилитацию. Ну что, до новой встречи тогда.