Новая волна энергий для духовного роста

Воскресенье, 07.12.2025, 18:25

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | РАЗГОВОР с ДУШОЙ - Небесная Канцелярия на Земле | Регистрация | Вход

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
РАЗГОВОР с ДУШОЙ
АчуллаДата: Воскресенье, 08.06.2025, 18:31 | Сообщение # 1
Статус: Online

Когда общаюсь с Тонким планом, моя Душа мне помогает. Её вибрации мне клетки в сознании расширяют, способствуют развитию и совершенству процесса творческого.
Прикрепления: 0531248.jpg (83.2 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АчуллаДата: Воскресенье, 08.06.2025, 18:35 | Сообщение # 2
Моя Душа сказала так…

– Душа моя, приветствую по-человечески тебя! Живу я на Земле и многое уже познала, как мир земной влияет на людей, системы разные стяжают, сознания имеют уровень свой. Но почему же так? Ведь все мы есть в едином стержне, все, как один, от Бога нашего, Творца. Прекрасный мир наш лицезреем, но краски жизни видим все по-разному. И чувства наши, они различны: кому-то свойственно любить и мир прекрасный насыщать своей Любовью, кому-то всё не нравится в пути, а есть и те, что так страдают, переживания их из жизненной волны перебивают, 

– Благодарю тебя, Душа моя! Признательна в своих я чувствах и радуюсь всему, что происходит вокруг меня. Жизнь на Земле прекрасная!

Приняла Ачулла-Тасачена-Амадея

Источник: https://amoumaya.ru/moya-dusha-skazala-tak/
Прикрепления: 3470577.jpg (129.6 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АчуллаДата: Воскресенье, 08.06.2025, 18:42 | Сообщение # 3
Наступит Новый мир и в это надо верить.

Размышления вслух о важном. Из Архива – Актуально сегодня.

Настанет час, друзьям земным Творец даст в руки флаг
И меч победы над злом Земли, что прячется в тени
И льёт всю грязь, что будоражит Души, в сомненье вводит,
Неблаговидные в творении мечты привносит.
Но здесь не нужно злом ответить злу… Здесь нужно растворить
Всё в той Любви, что Бог-Творец вершит на Матушке-Земле,
Что в наших Душах в унисон будит сердца людей на белом свете.

Дерзайте, милые, людские Души, трудитесь в мире, он любим Творцом.
Вы все его родные дети и вся Его Любовь горит Огнём.
Всё Мирозданье в ожидании… Все ждут наш-ваш многогранный труд.
И зазвучит трубящий горн, пробудит спящее сознание людское,
И струны в гуслях Ангелов построят в ряд, которые всех пробудившихся
Поведут в Новый частотный ряд, где начнётся построение мира Нового.

Ачулла-Тасачена, 2014г.

Источник: https://amoumaya.ru/nastupit-novyj-mir-i-v-eto-nado-verit/
Прикрепления: 8304259.jpg (91.6 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АчуллаДата: Воскресенье, 08.06.2025, 19:08 | Сообщение # 4
Сегодня так моя Душа вам изливает.

Друзья мои, читатели и просто дорогие гости!
Сегодня мне вдруг захотелось слова Любви Творцу излить.
Так сердце мне поёт — в Душе несёт пристрастие

С Любовью сердца и открытою Душой писала здесь Ачулла-Тасачена-Амадея,
При жизни я Татьяною зовусь. Ответь же Боже, я в ожидании.

(Из Архива. Навеяло, решила процитировать)

Источник: https://amoumaya.ru/segodnya-tak-moya-dusha-vam-izlivaet/
Прикрепления: 4720193.jpg (99.7 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АчуллаДата: Воскресенье, 08.06.2025, 19:25 | Сообщение # 5
Мой разговор с Душой.

Приветствую тебя, моя Душа! Скажи, что ожидает в жизни нас, всех землян? Я знаю, Души всех людей сейчас в особом подготовительном режиме, где их сознание не ведает о том, в пространстве нашей жизни намечается полный разлом.

— О, да, благодарю тебя, Душа!

Тогда дерзай! По личным вопросам внимание ко мне уделяй. Я выведу тебя в тот круг познания, где Дух со мной в Единой связке позволит, если пожелаешь в глубинном варианте истину земного принадлежания понять, тебе эти знания дать. Ну а сейчас я вынуждена закончить наш разговор, тебя ожидают уже на связь Структуры.

Опубликовано АМОУМАЯ https://amoumaya.ru/
Прикрепления: 7968389.jpg (80.7 Kb) · 6927118.png (11.1 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АчуллаДата: Воскресенье, 08.06.2025, 19:29 | Сообщение # 6
Поговори со мной, Душа!

Мои Сознание, Душа, в присутствии Наставника и Ангела-Направителя, предлагают окунуться в данный поток для размышления дальнейшего бытия

Какое время золотое на Земле, оно приобретает особый смысл. На первый взгляд всё рушится, войны, катаклизмы и смертность высока. И что же кроется за всеми этими событиями?

Сегодня я решила экспромтом, в качестве эксперимента, поговорить с Душой в сотворчестве с Наставником, который на протяжении уже многих десятков лет является для меня бесценным путеводителем. И это есть Архангел Гавриил, Благовестник Божий. Да, бывает нежным он и строгим одновременно, без лишних фраз всё пояснит, как должно быть, при этом ещё умудряется меня вдохновить. Ну что же, тогда попробую начать.

С Любовью сердца своего, теплом Души ко всем читающим, я, Амадея-Амоумая. С пожеланием проявления Радости в жизни всем!

Опубликовано АМОУМАЯ https://amoumaya.ru/

Читайте и подписывайтесь на ченнелинги Новой волны в Telegram

Прикрепления: 7029856.jpg (167.0 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АчуллаДата: Вторник, 07.10.2025, 01:31 | Сообщение # 7
Разговор с Душой о красоте, о её роли  для роста и развития.

О восприятии красоты, что вокруг нас, но мы её мало замечаем. О значении красоты для самосовершенствования сути человеческой.

- Скажи Душа о красоте, как следует её признать сознанием, прочувствовать её штрихи, связать с моментами своей жизни? Я знаю, мы, живые сути, что проживаем в настоящей реальности, где войны, переживания за жизнь свою, детей, родных и, в принципе теперь уже, за всех страдающих на нашей планете, не улавливаем всей красоты. Уже все, везде и всюду, понимают, что мир наш меняет свою позицию. А как же человеку, сути человеческой, не потеряться в буйстве этих энергий, как сохранить себя и как всю красоту, нам предназначенную для жизни не просто уловить, а внутренне закрепить?

- Благодарю тебя, моя милая Душа! У меня есть ещё к тебе вопрос, значимый для нашей жизни. По всей вероятности, это уже в следующий раз. На этом наша с тобой сессия закончена.

С Любовью сердца своего, теплом Души ко всем читающим, я, Амадея-Амоумая. С пожеланием проявления Радости в жизни всем!

Источник: https://amoumaya.ru/razgovo....zvitiya

Читайте и подписывайтесь на Ченнелинги новой волны в Telegram

а также Ченнелинги Новой волны ВКонтакте
Прикрепления: 4258650.jpg (178.4 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АчуллаДата: Среда, 15.10.2025, 00:51 | Сообщение # 8
Разговор с Матушкой Землёй через канал моей Души.

Что значит есть Земля, энергетическая взаимосвязь, Единство с её составляющим.

Прошло ровно 11 лет, об этом я взывала: О, Матушка-Земля!
Любовь моя к тебе так безгранична, что передать словами, сложно мне…
Лишь только сердце в унисон с Душою всегда поют тебе стихи моей Любви…
О Матушка-Земля, моя родная! И сколько горя ты и бед перенесла.
Всю тягость мыслей человека всегда ты принимаешь на себя.

И братья звёздные пришли нам в помощь, свою энергию, Любовь нам излучают неспроста.
Чтоб изменить наш Мир на всей планете, чтоб избежать всех войн и распрей навсегда.
Не принимает их сознание человека, не слышит также сердце их и зов Творца.
И очень сильно я печалюсь… да. Сегодня будет просьба необычная моя.

- Наверное, нет. Считаю, что для сессии достаточно. Благодарю тебя, Гайя, наша Матушка Земля! Всецело тебя фибрами своей Души обнимаю и, сколько могу как человек, своей сердечной Любовью наполняю. Пусть пробуждение сознания у спящих позволит им тебя Любовью насытить так, чтобы каждый из них прочувствовал к себе  твоё внимание и понял, что значит быть с тобой в Единстве для достижения целей. Всех за внимание благодарю!

Приняла: Амадея-Амоумая, от 14.10.2025г.

Источник: https://amoumaya.ru/razgovo....j-dushi

Читайте и подписывайтесь на Ченнелинги Новой волны в Telegram

Прикрепления: 0788310.jpg (169.0 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АчуллаДата: Суббота, 25.10.2025, 18:11 | Сообщение # 9
Моя Душа и Язык Света.

Язык Света - мост между измерениями.
Возможность для человечества взрасти духовно, Новый мир принять.

Дорогие друзья! Для тех из вас, кто следит за моим творчеством, я начинаю цикл лекций со своей Душой. Темы и вопросы будут различными. Очень надеюсь на ваши подсказки и поддержку. И сегодня моё обращение к Душе будет таким:

- Милая моя прекрасная Душа! Я обращаюсь к тебе сегодня с просьбой. С тобою вместе суть моя - Ты и Я прошли нелёгкий путь земного пребывания. Теперь я знаю, ты этого желала, хотела опыт обрести земных страданий. Да, понимаю, этот опыт и для меня, как человека, колоссальный. Я знаю, ты меня всегда вела непротоптанными тропами, где многого не знала я, с трудом осознавала, но воодушевление и уверенность в жизни всегда получала. Достигла я определённых озарений, но как ни говори, всё же до конца всего не понимаю.

Что в заключении сказать хочу. Те, кто научился слышать свою Душу и балансирует её поток с умом, который так необходим для человека; кто чувствует внутренний вибрационный настрой и принимает посылы Божьи, которые активно исходят в пространство жизни, при соблюдении правил жизни, проявления своей добропорядочности, таким все переходные моменты будет очень легко перенести. Стоит отметить: никакой остановки в духовном развитии или отдыха не следует устраивать. Познание нового всегда суть человека совершенствует, без видимых причин позволяет вывести к высотам и познанию Истины. Наверное, я ответила на запрос твой, да?

- Благодарю тебя, моя прекрасная Душа! Позволь мне иногда в таком варианте беспокоить тебя.

Конечно ДА. Здесь будет рост наблюдаться и у тебя, и тех, кто будет прислушиваться к моим словам. Их Души тоже будут иметь свою реабилитацию. Ну что, до новой встречи тогда.

Приняла: Амадея-Амоумая от 25.10.2025г.

Источник:https://amoumaya.ru/moya-dusha-i-yazyk-sveta/

Читайте и подписывайтесь на ченнелинги Новой волны в Telegram

Прикрепления: 7680033.jpg (167.0 Kb) · 1361416.jpg (123.8 Kb) · 0142658.jpg (55.5 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход на сайт

РАССКАЖИТЕ О НАС

ВСЕГДА В ЭФИРЕ

ВАША ПОМОЩЬ

НОВЫЕ ПОСЛАНИЯ

ПОРТАЛ МЕДИТАЦИЙ

СТАТИСТИКА

Россия: