Дата: Понедельник, 02.06.2025, 16:59 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Для Пробуждения человека
Пробудимся к новым частотам реальности! Много Любви-Разума-Света всем! Пришло время принять правду о том, кто мы и почему мы здесь. Ответы теперь льются из нескольких Источников Галактики. Крайне важно, чтобы человечество было информировано и таким образом совершенствовало себя, чтобы проявить готовность и стойкость к изменениям.
Поток информационный от Укерона для осознания людям планеты Земля.
«Для разрешения всех внутренних вопросов сути человеческой есть смысл понять, что в жизни каждого присутствует не только Искра Божья, что требует воспламенения, но и та частица Мироздания, что своими штрихами позволяет причастность к просторам Космоса принять, где весь живой потенциал имеет своё развитие.»~ Структура Абсолютного Начала.
Приветствую, Амоумая! С тобой на связи сейчас я, Укерон,мы с тобой уже знакомы. Прими посыл Галактический в свои энергетические поля, тебе поможет ярче услышать тонкости моего потока для человечества. Тема сегодняшнего момента вашей жизни на Земле, люди, такова:
Целеполагание, что выдвигает ваша Душа есть путь к прямому выходу,где Источник Божьего бытия предвещает для вас будущее.
Во-первых, люди, примите моё признание, что вы есть, в буквальном смысле, все герои, что выражаете жизненную позицию: "Жизнь прекрасна, она для нас, но мы её ещё улучшим."
А во-вторых, моё приветственное слово пусть вдохновит каждого из вас. В такие времена, когда структура мира полностью меняется, порой комфорт и сладость жизни на время приостанавливаются, но Дух и Душа вас к олицетворению жизни направляют всегда.
Сегодня извещу для вас свои неповторимые и неизвестные для человечества, в своеобразном варианте для помощи землянам, энергетические воздействия. Я знаю, что от вас скрыта эта информация и, более того, может восприниматься сознанием мистически. На самом деле наши импульсные частицы давно имеют воздействие на земной план. Была ранее конфиденциальная договорённость с Гайей для её поддержания. Но именно сейчас готовится резервное составляющее, чтобы широким залпом охватить всю планету Земля. Здесь ваше мнение, дорогие, уже не будет учитываться. Эволюция требует глубинных изменений всего живого потенциала, что имеет внутри и внешне Земля. Да, люди, основная масса, не готовы к таким поворотным моментам, но ждать, когда все осознают необходимость данную и примут духовное направление жизни для себя, уже не позволяет ваше земное время.
Подключено к процессу множество Структур различных, да. И наши Флоты, а их великое множество, тоже причастны к новым Творениям жизни на Земле для вас. Часть их будет своё творчество проявлять незримо по указанию Единого, где Абсолютное Начало будет все процессы курировать. Но есть Флоты, уже известные вашему сознанию, где через сердца людские будут обновляться в жизни линии, отмечу, на всей планете Земля. Пока не время, необходимо провести все мероприятия, что в данный момент некие штрихи не позволяют для всей Гайи в процессах участвовать, все нежелательные элементы в личном поле каждого требуют трансформации до состояния стабильности и внутреннего спокойствия.
Ещё хочу напомнить вам, люди, те слова, которые вещал я ещё 10 лет назад:
«Каждый из вас играет важную роль на вашей планете и наш подход, несомненно, заключается в том, чтобы мы присоединились к вам в общении, где мы хотим предложить то, что имеем, для восстановления любимой, как вами, так и нами, Земли. Не считайте нас своими спасителями, а тем более Богами, потому что это не так. Мы являемся членами большого Галактического сообщества и приходим к вам в это время, потому что вы являетесь членами одного и того же сообщества. Есть те, кто пытается пройти мимо нас, есть также те, кто создаёт сообщения из своего разума и есть те, кто вынужден обманывать людей, принимая наше подлинное послание и искажая его для отдельных людей и жадных целей. Наконец, ваше сердце, дорогие люди, всегда подскажет чувствами вам реальный источник. Никакое послание от нас, которое придёт к вам с нашей стороны, не будет иметь никаких следов насилия, угнетения, страха, претензий на господство или любого другого момента, когда ваша свободная воля будет нарушена. Мы чтим вашу свободную волю, а также Божественную Искру в вашем сердце, поскольку мы также знаем, что каждый из вас является хозяином и творцом своей реальности.»
Теперь послушайте, что я сегодня вам ещё хочу сказать. Всё дело в том, что именно сейчас, пока сама суть Гайи активно проявляет себя, отмечу, воздействует ещё и на умы высокие, что человечеством руководят, вам, люди, предоставляется возможность себя, в более активном формате, преобразовать, а это значит, негативные пласты со своих Тонких тел снимать. Методик различных в вашем поле информационном достаточно, где каждый по сердечным чувствам найдёт свою. Помимо прочего, кто не умеет как и даже не понимает, с чего начать, вы смело можете меня в свои поля призывать. Пока есть определённый временной промежуток, я вправе вам помогать. А вот когда начнётся Великий процесс и он не за горами, тогда я и мой флот будем трудиться во Славу Божью уже не в индивидуальном порядке, а потенциалом будем окружать весь мир земной. Уже на то получено согласие и Гайя вместе с нами, плюс сотворчество со стороны людей, поднимем весь земной потенциал на уровень намного выше. И те, кто выбор сделал по прежнему жить, им будет крайне некомфортно, такие через физическую смерть на свои планы будут перевоплощаться. Моя команда уже имеет полномочия всем страждущим помощь оказать. Ещё раз подчёркиваю, это временно.
Не позволяйте себе в жизни отставать от той волны энергетической, что так активно преображает каждого из вас. Пусть даже это отражается болью, поверьте, выйдет всё ненужное из вас, над этим трудится уже Галактика. Ваш ум может что угодно трактовать, но путь, намеченный Единым, для всех вас безостановочный. Я буду чаще сейчас в гостях у вас бывать. А сейчас позвольте выразить свои заветные слова для вас, ответ несу за них перед Творцом Единым:
Я — Сила Реабилитации и Трансформации для тех, кто потерял Себя. Я — Баланс и Порядок в этой Вселенной, Я — Проявление Физического и Духовного Исцеления через Того, Кого Я представляю. Я — Энергия Реабилитации для всех павших. Я — Объединение всех Звёздных Наций! Я представляю Единую Любовь из Источника!
До новой встречи! Всем и всегда желаю пробуждения и осознания. Виват! - должно в сознании у вас звучать. Ну всё на этом.