В настоящий момент мы предлагаем программу, разработанную и апробированную в сотворчестве с Высшим Планом через Пирамиду в помощь людям для получения знаний и расширения сознания в условиях Перехода.
Пирамиды — многофункциональные квантовые источники и переходники в параллельные и разноуровневые миры сознания человека, воплощённые и проявленные для возможности соединения и обучения в получении знаний нестандартного характера, а точнее для соединения и отработки данных, необходимых знающему по запросу. Это есть путь к самому себе для познания и раскрытия своих творческих способностей и расширения границ возможностей.
ПО ПРЕЖНЕЙ ПРОГРАММЕ:
1 блок — По Запросу Души для совершенства жизненных устоев.
Участвующий сам принимает решение сколько сеансов пройти.
— Выявление и снятие прежних программных установок. Это могут быть, к примеру: Проработка страхов, обиды, ревности, зависти, гордыни и более глубинные негативные программы; — Перезагрузка тонковибрационной части внутреннего составляющего, касательно стереотипных взглядов на жизнь;
2 блок — ВЫХОД на новый уровень сознания
от 3 до 5 сеансов.
— Погружение в сердечное пространство, его расширение с раскрытием лепестков; — Состояние Души — Качество Души. Связующие линии с Домом Души. Раскрытие Высшего-Я; — Наполнение новым энергопотенциалом для плавного перехода на новый уровень бытия.
Для прошедших первые 2 блока, возможно прохождение третьего блока:
3 блок — Пирамида. Её сакральные составляющие. Фиксирование для устойчивости жизни в условиях земного коридора жизни.
— Принятие универсальных потоков до ощущения внутренней стабильности и понимания дальнейшего бытия; — Высокочастотный потенциал для настоящей жизненной волны; — Психологический аспект финансовой основы жизни.
СЕАНСЫ проводятся после предварительного собеседования по Microsoft Teams
По велению Высших Сил мы возобновляем ментальные путешествия в Пирамиду. Было решено начать с меня, где моими проводниками были Амадея-Амоумая и Цистерия-Уриоса-Ома. В Пирамиде нас сопровождала Государыня Тьма Великая. Ментальные путешествия в Пирамиду помогают вскрывать глубинные блоки, мешающие прохождению Света через ваше тело и вызывающие зацикленность на своих проблемах, которые вы самостоятельно уже не можете решить, потому что они засели очень глубоко внутри и чаще всего тянутся из прошлых жизней.
На протяжении многих лет я задаю себе вопрос, почему я не проявляю эмоции и чувства? Отсюда и недостаток Силы и жизненной Энергии.
Нет, я их иногда испытываю, но где-то глубоко внутри себя, но в большинстве своём я флегматична. Не скажу, что это сильно мешает мне в жизни, вот только я не проживаю земную жизнь, как должно, а просто существую. С этим вопросом я и направилась в Пирамиду. Зайдя внутрь, я задала именно этот вопрос, терзавший меня столько времени и достигший предела именно сейчас: «Почему я словно в забвении, я ничего не чувствую как будто нахожусь в пузыре, нет ни радости, ни печали, никаких эмоций, нет Сил.»
Внутри мне показали дверь, за ней были хаотичные энергии, словно ошмётки материи разлетались туда-сюда. Я спросила: «Что я должна здесь увидеть?» Мне ответили через Цистерию: «Что в одной из жизней я дала обет, и это он заблокировал мои Силы. Чтобы узнать, что произошло, я должна спуститься в темноту и погрузиться в то воплощение, где это случилось».
Я недолго думая бросилась с головой в тёмный омут. Страха не было, было полное доверие и желание понять. Мне показали главные моменты моего воплощения. Расскажу кратко. По времени это было глубокое средневековье, я была вроде целительницы, но видимо мои Силы были не угодны тогдашней Власти и они всячески искореняли подобные таланты, используя, как орудие, Орден. Меня силой и хитростью побудили добровольно отказаться от собственного Дара. Этому сопутствовало чувство безысходности, отсутствие надежды, потеря.
Государыня Тьма Великая через Цистерию сказала: «что на меня помимо моего отречения ещё было оказано магическое воздействие, мои Силы блокировали, наложив на них печать забвения.»
Видя всё это, я физически ощутила неимоверную тяжесть в теле, меня словно сковали тяжеленными кандалами. Призвав свою Наставницу Богиню Кали в помощь, я выразила Намерение, на разрыв клятвы и возвращение своих Сил. Видно было, что существа из Ордена в виде теней сопротивляются, не хотят давать мне свободу и попытались напасть. Но Золотой Жезл Богини Кали, уничтожающий демонов и все проявления зла, преградил им путь. Это заставило их отступить и скрыться. Я тут же ощутила лёгкость, тяжесть пропала, ощущалась внутри радость. Но внутренне понимала, борьба продолжится, так как воздействие этого ордена очень сильнО. Мне предстоит ещё более глубинно проработать этот момент уже самостоятельно. Государыня Тьма пожелала помочь мне, за что я ей сердечно Благодарна!
Мой путь по Пирамиде продолжился. У меня был ещё один вопрос: «Каковы мои задачи на нынешнее воплощение?» Мне показали Звёздную дорогу, но чтобы пройти по ней я должна выполнить свои обязательства, с которыми я сюда пришла. Только пройдя по пути своего Предназначения, я смогу вступить на Звёздную тропу.
Благодарю за поддержку и помощь Богиню Кали и Государыню Тьму Великую! Благодарю моих проводников Амадею-Амоумаю и Цистерию-Уриосу-Ома, вы мне очень помогли!
Спустя несколько дней после погружения в Пирамиду я пыталась осмыслить всё, что мне показали, прорабатывая каждый день через дыхание воздействие негативного опыта этого воплощения. Призывая каждый день Государыню Тьму Великую, которая помогала мне освободиться от сковывающих пут и Энергии Белого Луча, очищающие негативное воздействие прошлых воплощений. Чтобы избавиться от магического воздействия, я призывала и просила помощи у Главного Рептилоида. Своими манипуляциями он помог мне вскрыть две магические печати, одну за другой, наложенные на меня, одна на подавление моей Силы, другая на забвение, которое наложили, чтобы я забыла о своём Даре, о своих возможностях, тем самым они погасили мой Свет, лишили источника моих Жизненных Сил. Освободившись от магических печатей, из груди, словно дёготь исторглось изоморфное вещество, освободив меня окончательно.
Я безмерно Благодарна Главному Рептилоиду и Государыне Тьме Великой за помощь. Люблю и Благодарю Вас!
С пожеланиями всем добра и ощущения радости в жизни, Эвисома-Мия-КалиВсеУсра.
Сегодня моё путешествие началось с таких слов обращённых мне:
«Анна, мы очень рады за твой шаг для возвышения себя на новый уровень жизни. Надеемся, что тебе придёт ещё много озарений и новых осознаний пути. Мы очень надеемся, что ты не просто сдружилась со Стихиями Природы, но и поддерживаешь своё состояние их Потенциалом. Сегодня ты получила настройку семи Божественных Лучей.»
Перед входом в пространство Пирамиды, я выразила свой запрос:
«Мне бы очень хотелось узнать причину моей неуверенности, её корни, чтобы я могла освободиться от неё, так это является камнем преткновения в моём дальнейшем продвижении на Духовном Пути.»
Войдя в Пирамиду, я растерялась, во мне началось подниматься сопротивление. Вокруг меня полная темнота и неясность. Что я должна делать? Куда идти? Я словно в первый раз, на меня накатила та самая неуверенность, возросшая в сотни раз.
— «Ты прекрасно видишь и слышишь, но сама этому сопротивляешься. Я не хочу говорить, это тот блок, который тебе сегодня нужно раскрыть, пусть Душа тебя ведёт, а ты учись её слышать любым способом» — было сказано мне через Цистерию.
Я выразила Намерение про себя и попросила показать мне, откуда идёт моё сопротивление.
Меня продолжала окружать полнейшая темнота, поднималась паника. Потихоньку начала осознавать, что я просто боюсь выражать свои Намерения вслух, как будто меня могли осудить за то, что я делаю это не так, неправильно, это был страх. Пересилив себя, я выразила вслух следующее Намерение и попросила указать мне путь, в каком направлении мне двигаться? Было ощущение, что меня подталкивали двигаться налево. Туда я и продолжила свой путь. Среди темноты слабо поблёскивала золотая дверь, за которой меня также ждало препятствие, проявленное моей неуверенностью. Мне показали длинные ступеньки вниз в темноту. Я выразила Намерение и попросила приоткрыть завесу темноты, и какие она скрывает тайны. Пошло давление на макушку, было ясно, меня снова погружали в моё прошлое воплощение. Я снова выразила Намерение и попросила показать источник моей неуверенности.
После некоторой борьбы с самой собой, я увидела картинку: «Зима. Церковь. Мужчина одет в меховую шубу, на нём шапка, что является символом Царской власти. Далее комната, вероятно, в той же самой Церкви. Вижу руку, как она подписывает какой-то документ.» Показывают образ Монарха с прозвищем Молчаливый.
— «Он тот, кто следует за тобой незримой тенью из жизни в жизнь, согласно этому обету и договору, заключённому между вами» — было передано мне. По подсказкам Цистерии, потому что я растерялась окончательно.
Я выразила Намерение на возвращение Энергий, преследующей меня Души и попросила вернуть мне мой Потенциал, мои Энергии.
Я поблагодарила за опыт и через Силу своего Намерения разорвала наш договор, наш обет, дабы освободить наши Души и чтобы каждая шла своим путём. Проявилась такая картинка «Чья-то рука взяла подписанный ранее договор и сожгла его над свечой». Пошло давление в пятой чакре, как сигнал к освобождению, где собственно и находился этот блок. Блок, что мешал мне осознать своё Предназначение в этом мире, в этом воплощении. Он не давал пройти Свету через пятый центр, отвечающий за уверенность, духовный рост, чистое знание, владение речью и общение в целом. Он стоял преградой для осознания своего предназначения.
Я выразила Намерение и попросила показать истоки моего Предназначения в этом мире, попросила мою Душу направить на этот Путь.
Внутри Пирамиды мне показали много треугольных дверей, как будто зависших в космическом звёздном пространстве. Одна из дверей засветилась и раскрылась. Эта дверь меня вывела на верхнее основание усечённой Пирамиды, а внизу у основания я увидела много людей. Шло понимание, что я должна что-то людям дать, привнести в мир. Пришли слова «Знание о Свободе Духа».
Я выражаю Чистое Намерение и принимаю свой Путь. Я буду стараться следовать за своими Наставниками и Учителями, которые помогают мне в раскрытии моего Потенциала
.
Благодарю Высшие Силы за возможность погрузиться в Пирамиду и за Ваше участие и подсказки на всём пути. Благодарю Цистерию-Уриосу-ОМА и Амадею-Амоумаю за ваше терпение и поддержку.
С пожеланиями всем добра и ощущения радости в жизни, Эвисома-Мия-КалиВсеУсра.