Новая волна энергий для духовного роста

Воскресенье, 13.07.2025, 12:48

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | ПОРТАЛЫ КОСМИЧЕСКОГО ЗНАЧЕНИЯ - Небесная Канцелярия на Земле | Регистрация | Вход

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ПОРТАЛЫ КОСМИЧЕСКОГО ЗНАЧЕНИЯ
АчуллаДата: Суббота, 31.05.2025, 19:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline

ЖИВОЙ ПОТОК — ПРОСТРАНСТВО НОВЫХ ЭНЕРГИЙ

ВНИМАНИЕ: Готовится Новая программа.

В настоящий момент мы предлагаем программу, разработанную и апробированную в сотворчестве с Высшим Планом через Пирамиду в помощь людям для получения знаний и расширения сознания в условиях Перехода.

Пирамиды — многофункциональные квантовые источники и переходники в параллельные и разноуровневые миры сознания человека, воплощённые и проявленные для возможности соединения и обучения в получении знаний нестандартного характера, а точнее для соединения и отработки данных, необходимых знающему по запросу. Это есть путь к самому себе для познания и раскрытия своих творческих способностей и расширения границ возможностей.

ПО ПРЕЖНЕЙ ПРОГРАММЕ:

1 блок — По Запросу Души для совершенства жизненных устоев.

Участвующий сам принимает решение сколько сеансов пройти.

— Выявление и снятие прежних программных установок. Это могут быть, к примеру: Проработка страхов, обиды, ревности, зависти, гордыни и более глубинные негативные программы;
— Перезагрузка тонковибрационной части внутреннего составляющего, касательно стереотипных взглядов на жизнь;

2 блок — ВЫХОД на новый уровень сознания

от 3 до 5 сеансов.

— Погружение в сердечное пространство, его расширение с раскрытием лепестков;
— Состояние Души — Качество Души. Связующие линии с Домом Души. Раскрытие Высшего-Я;
— Наполнение новым энергопотенциалом для плавного перехода на новый уровень бытия.

Для прошедших первые 2 блока, возможно прохождение третьего блока:

3 блок — Пирамида. Её сакральные составляющие. Фиксирование для устойчивости жизни в условиях земного коридора жизни.

— Принятие универсальных потоков до ощущения внутренней стабильности и понимания дальнейшего бытия;
— Высокочастотный потенциал для настоящей жизненной волны;
— Психологический аспект финансовой основы жизни.

СЕАНСЫ проводятся после предварительного собеседования по  Microsoft Teams

АРХИВ - Отзывы прошлых путешествий ЗДЕСЬ

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АчуллаДата: Суббота, 31.05.2025, 20:03 | Сообщение # 2
НОВАЯ ВОЛНА
Моё первое путешествие в Пирамиду.

По велению Высших Сил мы возобновляем ментальные путешествия в Пирамиду. Было решено начать с меня, где моими проводниками были Амадея-Амоумая и Цистерия-Уриоса-Ома. В Пирамиде нас сопровождала Государыня Тьма Великая. Ментальные путешествия в Пирамиду помогают вскрывать глубинные блоки, мешающие прохождению Света через ваше тело и вызывающие зацикленность на своих проблемах, которые вы самостоятельно уже не можете решить, потому что они засели очень глубоко внутри и чаще всего тянутся из прошлых жизней.

На протяжении многих лет я задаю себе вопрос, почему я не проявляю эмоции и чувства? Отсюда и недостаток Силы и жизненной Энергии.

Я безмерно Благодарна Главному Рептилоиду и Государыне Тьме Великой за помощь. Люблю и Благодарю Вас!

С пожеланиями всем добра и ощущения радости в жизни, Эвисома-Мия-КалиВсеУсра.

Источник: https://channelingvsem.com/tag/mentalnye-puteshestviya/

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АчуллаДата: Суббота, 31.05.2025, 20:35 | Сообщение # 3
НОВАЯ ВОЛНА
Моё второе путешествие в Пирамиду

Сегодня моё путешествие началось с таких слов обращённых мне:

«Анна, мы очень рады за твой шаг для возвышения себя на новый уровень жизни. Надеемся, что тебе придёт ещё много озарений и новых осознаний пути. Мы очень надеемся, что ты не просто сдружилась со Стихиями Природы, но и поддерживаешь своё состояние их Потенциалом. Сегодня ты получила настройку семи Божественных Лучей.»

Перед входом в пространство Пирамиды, я выразила свой запрос:

«Мне бы очень хотелось узнать причину моей неуверенности, её корни, чтобы я могла освободиться от неё, так это является камнем преткновения в моём дальнейшем продвижении на Духовном Пути.»

.

Благодарю Высшие Силы за возможность погрузиться в Пирамиду и за Ваше участие и подсказки на всём пути. Благодарю Цистерию-Уриосу-ОМА и Амадею-Амоумаю за ваше терпение и поддержку.

С пожеланиями всем добра и ощущения радости в жизни, Эвисома-Мия-КалиВсеУсра.

Источник: https://channelingvsem.com/tag/mentalnye-puteshestviya/

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход на сайт

РАССКАЖИТЕ О НАС

ВСЕГДА В ЭФИРЕ

ВАША ПОМОЩЬ

НОВЫЕ ПОСЛАНИЯ

ПОРТАЛ МЕДИТАЦИЙ

Яндекс.Метрика <