Новая волна энергий для духовного роста

Воскресенье, 06.07.2025, 09:28

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | ПОЗНАНИЕ ЗАКОНОВ МИРОЗДАНИЯ - Небесная Канцелярия на Земле | Регистрация | Вход

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
ПОЗНАНИЕ ЗАКОНОВ МИРОЗДАНИЯ
АчуллаДата: Пятница, 10.01.2020, 18:35 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Изучая эти Законы, можно открыть своё сознание до уровня, аналогичного первому или второму году обучения в колледже. Ваша мудрость может расшириться в десять раз быстрее, если вы будете внимательными и проявите свою способность к глубинным размышлениям. По мере того, как вы продвигаетесь вперёд, вам необходимо постоянно осознавать свои мысли, эмоции и чувства. Важно понять, что мы являемся частью Вселенной, которая по сути является одним и созидающим сознанием. Изучая Законы Мироздания мы развиваем внутреннюю мудрость и испытываем Любовь и Уважение ко всему живому.

ЗДЕСЬ РАЗМЕЩЕНЫ СТАТЬИ ЧЕРЕЗ ЛИЧНОЕ ВОСПРИЯТИЕ, ОСОЗНАНИЕ И ПОНИМАНИЕ ЗАКОНОВ

Прикрепления: 8115778.jpg (105.7 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АчуллаДата: Пятница, 10.01.2020, 18:40 | Сообщение # 2
О Законе Прощения

12 Новых Законов Космического Сознания
Закон Прощения

Закон прощения – это тот закон, который пронизывает принципы Божественного женского и мужского, поскольку они существуют внутри двойственности. Закон прощения сводит на нет структуры самоповреждения, создавая гармонию с универсальным законом, и усиливает влияние Благодати и Любви во всех измерениях. 

Будьте благоразумны по отношению к себе, позвольте себе быть радостным в жизни и пребывать в полном здравии. Тогда успех и удача не заставят Вас ждать. Осознавайте, драгоценные люди, делайте свои шаги к примирению и пусть Любовь вселится в Ваше сердце и будет Вашим постоянным спутником в жизни!

Приняла Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/categor....znaniya
Прикрепления: 9718218.gif (68.9 Kb) · 8213764.jpg (41.1 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АчуллаДата: Пятница, 10.01.2020, 18:47 | Сообщение # 3

О Законе Отражения

Закон Отражения

Закон Отражения – это тот закон, который определяет функцию Света, когда он взаимодействует с геометрическими структурами и формами. И, когда они дышат и создают синергию энергии Земли, Души и жизненной силы, они притягивают, отражают, преломляют и поглощают биофотоны и все длины волн Света, чтобы создать явную физическую форму.

На этом мы заканчиваем наше слово. Мы – Ваши Наставники в настоящий временной поток жизни на Земле. Дышите Светом, наполняйте им весь свой внутренний стержень.

Приняла Амадея.

Прикрепления: 9616267.gif (50.5 Kb) · 5318621.jpg (77.6 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АчуллаДата: Пятница, 10.01.2020, 18:53 | Сообщение # 4
О Законе Откровения

Закон Откровения

Закон Откровения закрепляет Душу в теле. Это точка, через которую проходит энергия Души, Земли и жизненной силы, чтобы стать высоко заряженной и сфокусированной точкой Света. Дух и структура формы этого закона обычно известны как Phi, Золотое сечение.

Переключайте мозг свой на доброжелательность, Вселенная поможет Вам всегда. Всё есть отзывчивое Ваше сердце и это тоже имеет смысл и примыкает к энергии, что изливает Свет в пространство, как словно Вы перед Вселенной откровенные всегда. Держите курс во имя благости и радости земного бытия!.

Пророк Эдэбали Вам говорил. Когда-то я жил среди Вас и вещал Вам без преукрас.

Приняла Амадея.

Прикрепления: 4200457.jpg (59.3 Kb) · 6150138.jpg (150.8 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АчуллаДата: Суббота, 11.01.2020, 19:36 | Сообщение # 5
О Законе Связности

Закон Связности

Закон Связности – это также Закон универсального языка. Именно этот закон позволяет всей жизни общаться, резонировать и постигать сердце другого человека. Эти взаимодействия происходят с использованием бинарных функций закона двойственности и закона откровения. Этот закон может быть применён всякий раз, когда сущность стремится вступить в контакт с другим существом, независимо от вида или измерения. 

С Любовью сердца своего, я – Николай есть Чудотворец, Мирликийским меня величают, всех словом своим боготворю и волну вдохновения Вам направляю. Поверьте в чудеса, они произойдут! Желайте радости всем в Вашем мире. До новой встречи! Обнимаю всех!

Приняла Амадея.

Прикрепления: 9261852.gif (151.7 Kb) · 2305358.jpg (129.3 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АчуллаДата: Понедельник, 16.03.2020, 15:16 | Сообщение # 6
О Законе Капитуляции

Закон Капитуляции

Закон Отречения - это тот закон, который сообщает Душе о способности воплощенного конструкта интегрировать, усваивать и магнетизировать большую или меньшую силу или энергию Души. Этот закон непосредственно влияет на воплощенное отражение степени воплощенной способности формы Души сущности.

Дерзайте, люди! Всё в Ваших руках. В Новый мир с новыми посылами для воодушевляющей жизненной позиции в ярких красках бытия! И быть тому, ибо это есть Божий план.

Приняла Амадея.

Прикрепления: 1768707.gif (109.0 Kb) · 0224976.jpg (41.1 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АчуллаДата: Четверг, 02.04.2020, 21:21 | Сообщение # 7

О Законе Самоотречения

Закон Самоотречения

Закон отречения гласит: Все энергии жизненной силы, вложенные в состояние согласования с универсальным и естественным законом через акт уступки импульса ума/эго, приведут ко всё большему притоку энергий жизненной силы, Души и земных энергий в структуры, порождающие проявленную преходящую форму или тело. Эта всё возрастающая индукция энергии и информации в переходную форму должна соответственно сдвигать структуры ДНК линзы и апертуры, чтобы обеспечить возможность дальнейшего и экспоненциального творения и описательного знания. Закон Отречения есть для блага эволюции Человечества.

Держите пульс на своём мышлении, люди! Не позволяйте врываться низкочастотному в Ваши умы. Ваши инструменты: Свет, Любовь, Доброжелательность, Позитив. Дерзайте, славные дети Земли-Гайи! Верьте в свои успехи!

Приняла Амадея.

Прикрепления: 8380657.png (474.5 Kb) · 6320700.gif (156.8 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АчуллаДата: Суббота, 31.05.2025, 18:45 | Сообщение # 8
Ченнелинг с Великим Князем Тьмы.

Я есть Великий Князь Тьмы. В содружестве и Конгломерате разных Сил, объединённых под условным названием «Третьи» мы начинаем цикл передачи информации в Поле Земли о Законах Мироздания.

Князь Тьмы: Ты совсем не испытываешь благодарности и любви к этой планете?

Уриоса: Я хочу быть искренней и честной, даже если эта правда неприятна. Да, я не испытываю высоких чувств к этой Планете и Душам , что её населяют, как и к их Сознаниям. Но я понимаю, что искать виноватых бессмысленно, что внутри, то и снаружи. Я потеряла главное — Цель.

Князь Тьмы: Что есть цель для Души?

Уриоса: Есть риск очерстветь Душой, неправильно истолковав, и стать холодной ко всем и ко всему, нечувствительной.

Князь Тьмы: Эта информация не приходит к неготовым воспринимать её Душам. Мои Силы и Структуры работают исправно, они чётко реагируют на Сердечные Импульсы или Свет, который излучает Сознание и если на то нет разрешения Свыше, то Душа получает уроки. Поэтому не торопись со своей помощью в чей либо адрес, сначала наладь связь со своей Душой.

Приняла Цистерия-Уриоса 24.07.2024г.

Источник: https://channelingvsem.com/category/chennelingi-kontaktyora-cisterii/

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АчуллаДата: Суббота, 31.05.2025, 19:14 | Сообщение # 9
Ченнелинг с размышлением о Причинах и Следствиях земной жизни.

Мои размышления о Причинно-следственной связи

Я есть Великий Князь Тьмы. В содружестве и Конгломерате разных Сил,
объединённых под условным названием «Третьи» мы продолжаем цикл передачи информации в Поле Земли о Законах Мироздания.

Мои размышления о Законе «Причины и Следствия» на основе материалов, взятых из книги Законы Мироздания, том 2. Авторы: Л. А. Секлитова, Л. Л. Стрельникова.

Ченнелинг со Структурой Третьей Силы.

Структура: Доброго часа дорогая Душа, ты стала сильнее.

Уриоса: Я сегодня выразила намерение побыть в тишине, но раз уж вы заговорили, то представьтесь, пожалуйста?

Структура: Мы, как отдельная субстанция, которая окутывает Сознание.

Уриоса: Вы очень схожи с моим настроением сейчас, депрессивным. (Вихрь серо-тёмных энергий раскручивается на внутреннем экране, но мне не страшно.)

Структура: Это планета Уран. Тебе нужно с ним подружиться. Постарайся настроиться на него. Ты можешь поговорить с его Энергиями. Какие-то задачи, как Душа на Планетарном Уровне, ты недовыполнила, может договорённости. Причинно-Следственные связи же не только здесь у вас под ногами, они и выше, поднимаясь на Планетарном, Космическом, Галактическом Уровне, присутствуют и обязательства, неисполненные оттуда же, запросто влияют на воплощённые здесь Души.

Приняла Цистерия – Уриоса. от 19.09.2024г.

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АчуллаДата: Суббота, 31.05.2025, 19:21 | Сообщение # 10
Закон Иллюзии. Ченнелинг с Князем Тьмы и Повелителем Иллюзии.

Я есть Великий Князь Тьмы. В содружестве и Конгломерате разных Сил, объединённых под условным названием «Третьи» мы продолжаем цикл передачи информации в Поле Земли о Законах Мироздания.

Пусть ярок день, но ночь ещё длиннее,
За Тенью скрытый облик Бытия
Судьбы витиеватые сплетенья
Обманом застилающей глаза,

Несут покой лишь тем, чей голос Сердца,
Давно уже не шепчет о Любви,
Во мраке дней своих, утопленных в забвенье,
Влачат собой бесчисленные дни

Князь Тьмы: На сегодня достаточно Уриоса, пусть человек вникнет в изложенное. Здесь много зёрен для осознания, каждый услышит своё. Мы ещё продолжим тему непрерывного Роста Души, для этого Законы Мироздания и существуют.

Приняла: Цистерия-Уриоса-Ома. от 01.03.25г.

Читайте и подписывайтесь на ченнелинги в Telegram

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Вход на сайт

РАССКАЖИТЕ О НАС

ВСЕГДА В ЭФИРЕ

ВАША ПОМОЩЬ