Новая волна энергий для духовного роста

Среда, 04.03.2026, 15:09

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | НА СВЯЗИ ВНЕЗЕМНЫЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ - Страница 2 - Небесная Канцелярия на Земле | Регистрация | Вход

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
НА СВЯЗИ ВНЕЗЕМНЫЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ
АчуллаДата: Понедельник, 02.06.2025, 17:59 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Прикрепления: 2012161.jpg (132.6 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АчуллаДата: Среда, 01.10.2025, 03:59 | Сообщение # 11
Храм Изиды «Атлантис» на Арктуре.

Доброго часа, дорогие друзья! На связь вышла Покровительница моей Души Богиня Изида. Она выразила следующие слова:

«Много времени уже прошло, родная и много лет я не беспокоила тебя, на то были свои причины. И сегодня я пришла, чтобы восстановить связующую канальную линию для цикла лекций о судьбах человеческих. Период на Земле ещё располагает временем, чтобы кто-то, осмыслив свои ошибки, взгляды на земную жизнь, смог виртуозно свой цикл жизни изменить, где сути человеческой даётся мощный карт-бланш для корректировки линий внутренних и всё это возможно в вашем мире. Здесь главное уловить ту часть, те элементы и потенциалы, которые без каких-либо проволочек могут в жизни всё изменить. И кто вникает в план мною изложенного, тому я лично буду помогать. Сейчас идёт волна выдворения, освобождения ненужного из поля человека — уместны будут для многих и мои слова.

— на знании пришли слова о продолжении медитаций в Храме Атлантис, где процессом руководит она.

Повторюсь, Храм Атлантнис крайне многогранный. Для человечества мы откроем лишь малую часть. По результатам усвояемости и повышения стойкости уровня сознательного восприятия, когда человек уже всеми фибрами своей Души поймёт, что ему надлежит изменить свой уровень жизни, мы будем посвящать в новизну восприятий и открывать завесу, проникая в глубины тайн и раскрывая Истину бытия и принадлежности к Земле-Гайе.»

Для читателей данного портала публикую из Архива Храм Изиды «Атлантис» на Арктуре. 
В добрый путь, дорогие люди! Это описание по состоянию разума, описывающих уровни сектора Алхимической трансмутации в бассейнах Фиолетового пламени, но есть и более глубинный смысл описания каждого уровня. Но, по всей вероятности, это будет следующая волна восприятия человеком нашей Колыбели.

Описания своих чувств и видений, прошедших медитацию в данном Храме ЗДЕСЬ  и ЗДЕСЬ

Медитация опубликована ЗДЕСЬ

Источник: https://amoumaya.ru/category/efirnyj-hram-atlantis/

Читайте и подписывайтесь на Ченнелинги новой волны в Telegram

а также Ченнелинги Новой волны ВКонтакте
Прикрепления: 3648007.png (439.7 Kb) · 2292970.png (7.7 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АчуллаДата: Пятница, 03.10.2025, 19:16 | Сообщение # 12
Разговор с Зелёным Джо о Храме Атлантис.

Из Архива. Актуально сегодня для укрепления внутреннего стержня при переходе на новую энергетическую волну

Слово Зелёного Джо

О, сути человеческие, похвально, поздравляю тех из вас, кто всецело уже побывали у нас. Объём энергетический в достаточном количестве, как раз для восприятия новичков у нас. А кто обрёл определённую здесь силу, Душа его выведет в должный коридор, получат всё необходимое. Сознание претерпит множество прекрасных перемен.

О человек, пойми же наконец, другим ты будешь. Не оставайся в стороне и наполняй сегменты новыми элементами и будешь понимать, что Новый мир совсем вблизи. Не позволяй вернуться в прошлое, там ты исправить уже не сможешь ничего. 

- Благодарю тебя, Зелёный Джо! Мы держим путь к великим знаниям. Мы выполним наказ Творца, вольёмся в потоки с Храмом Атлантис, изучим и всем людям передадим. Сегодня наш сеанс заканчиваем.

Приняла Амадея.

Источник: https://amoumaya.ru/razgovor-s-zelyonym-dzho-o-hrame-atlantis/
Прикрепления: 3615705.jpg (172.9 Kb) · 4009090.png (7.7 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АчуллаДата: Четверг, 09.10.2025, 13:16 | Сообщение # 13
Зелёный Джо: «Для тех, кто окунается в наш Храм Атлантис.»

Из Архива. Актуально сегодня для укрепления внутреннего стержня при переходе на новую энергетическую волну.

Слово Зелёного Джо

Я есть Зелёный Джо. Приветствую вас, люди! Я есть Хранитель Храма и миссия моя будет такова: Я говорить вам буду правду, уже предвижу сопротивление Эго человеческого, но это есть изюминка моя. У вас, людей, стереотипное мышление, затрону струны ваши, ого-го). Тогда и будет результат прекрасный, вы это всё прочувствуете на себе. Немногословен я, но попадаю в точку. Такой я, вы ещё узнаете меня. Но в жилах моих Любовь высокая, пришла пора и человека ею наделить сполна. Не признаю я фальши, здесь я очень строг, но это всё во благо человека. Довольно на Земле притворных чувств, Любовь и Свет — вот главный инструмент, их впитывайте глубже, шире и проникновеннее.

Вы молчаливостью своей не раскрываете свои сути. Я тоже молчалив, по статусу имею мудрость, но вот когда на вас смотрю, в печали обоюдно с вами пребываю. Поймите, главное сейчас для вас важна активность. Энергии все новые не принимаете внутрь себя и радости нет в сердце и наблюдать за вашими изменениями немного больно и это так. Активность проявлений в вашем мире велика. Вы отпускайте прежнее, пусть было и не очень хорошо, благодарите за полученный опыт. Без этих действий вы не сможете полноценно живительный поток новой волны в себя впитать. А в Храме нашем многоярусном вы сможете себя полностью обновить. Я буду на ушко вам шептать и будем радоваться вместе все. Мы, наш состав, за передачу потенциала нового для развития цивилизации в общем объёме, за обновление и переход на новую волну. А вы, когда почувствуете твёрдость Духа, тогда и жимолость в сердцах ваших расцветёт, сознанием своим в новый поток окунётесь, поверите в Божью Силу и будет в жизни Счастье и Любовь. Я буду с вами, я Путеводитель ваш. Дерзайте, деточки! Бог с вами!

Я верю, сдружимся мы с вами, а по-другому не получится никак. Ох, как я рад взаимодействовать со всеми вами, пришёл тот час! И золотом Божественным наполнятся ваши поля, здесь в нашем Великом Храме для вас есть очень многое, здесь есть всё для Преображения вас.

До встречи! — всем я говорю. До встречи, драгоценные земляне! Всё будет замечательно для вас. Сейчас всех вас объёмно обнимаю.

Приняла Амадея.

Источник: https://amoumaya.ru/zelyony....tlantis
Прикрепления: 8024262.jpg (168.9 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АчуллаДата: Понедельник, 13.10.2025, 08:36 | Сообщение # 14
Высший Совет Сириуса о переходных моментах для землян.

«Для землян, живущих в настоящей временной реальности, мы слово по указу Единого Создателя миров сейчас произнесём. Пусть клетки вашего сознания восполнятся пакетами, что через импульсы высокочастотные из Галактических широт позволят реанимировать ваше сознание  и тогда понимание придёт, что новая волна энергетическая, которая грядёт, с Земли весь негативный пласт снесёт. Да, в поэтапном варианте и весь процесс займёт примерно год в земном эквиваленте. А встреча наша сегодня  будет звучать на ноте: Сделай для себя так, чтобы не коснулось на тебя воздействие энергий в объёмном варианте.»

Предупреждён, значит вооружён. Пусть все положительные аспекты в стержне укоренятся и силу, мощь позволят сути ощутить.

Наше приветствие людям планеты Земля! Мы есть те существа, что в вашем восприятии являемся для передачи сообщений важного значения для землян. Мы, Представители звезды ярчайшей Сириуса. Цивилизация наша имеет высокий статус сейчас и нам доверено вам передать моменты, так выразимся, подготовительные для сохранения жизни на славной Гайе, которая меняет свою позицию в Мироздании.

На этом мы говорим вам: До новой встречи! Всегда рады иметь общение для оказания помощи вам. Верьте, земляне, время наступит и будет праздник на Душе у вас.

Приняла: Амадея-Амоумая, от 12.10.2025г.

Источник: https://amoumaya.ru/vysshij....zemlyan

Читайте и подписывайтесь на Ченнелинги Новой волны в Telegram

А также можно прослушать на RUTUBE
Прикрепления: 1435658.png (593.6 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АчуллаДата: Воскресенье, 19.10.2025, 16:51 | Сообщение # 15
Структурный ряд команды Арктурианцев для пробуждения и осознанности людской.

Арктурианский ряд Системного звена через канал Души Амоумаи вещает для землян о недостающих звеньях при Переходе на Новый уровень земного бытия.

«Имеет важное значение для всех вас, земляне, тот факт, что если вы измените своё сознание, регенерация земного пространства жизни гораздо быстрей произойдёт. А если нет желания, десятки лет придётся ждать, при этом смертность тел физических будет большой процент отмечать. Вам принимать решение. А мы лишь помогаем тем, кто в ногу со временем шагает и понимает неизбежность процессов всех, при этом руки не опускает, энергетически свой в жизни Дом - Мать Землю олицетворяет. Всё в комплексе, в содружестве Тонкоплановом способствует изменению принадлежания вашей жизни и устойчивости Мира на Земле.»

Земное притяжение и шквал бушующих энергий не позволяют человеку осмыслено и должным образом понять все прерогативы на право жизни по принципам Божественным и выйти по предписанию его Души на должный уровень. 

Благословенными пусть будут все ваши дни земные. Душа вам благодарна за опыт, за земную жизнь. Придёт момент, она полёт вам свой предложит, где в ощущении невесомости внутренней вы сможете миры другие посещать, делиться опытом и изучать. И это не есть пустые слова и не сказка, это всех пробудившихся и вошедших в новую реальность жизни ждёт. На этом позвольте закончить нашу встречу. Пора нам, Божье дело в помощь вам, землянам, ждёт. До нового свидания! Мы обязательно ещё придём.

Приняла: Амадея-Амоумая, от 19.10.2025г.

Источник: https://amoumaya.ru/struktu....yudskoj

Прикрепления: 3036042.jpg (132.2 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АчуллаДата: Пятница, 21.11.2025, 19:14 | Сообщение # 16
Ченнелинг о важных мероприятиях на планете жизни Земля.

Структурный ряд Арктурианцев и Плеадеанцы-Альционы для землян.
Жизненный потенциал для планеты Земля и её обитателей.

«Всеобъемлющая  новая энергетическая волна, что питает планету Земля, рассматривает множественные для жизни землян изменения. Неважно, как люди реагируют, уже так много им всего дано. И будут жить в сердечной радости те сути, кто в ногу со временем идёт и те, кто внутренние качества в соответствии по Божественным принципам имеет и несёт. Поймите, люди дорогие, Земле требуется полный и в мощном варианте ход вперёд.»

Пусть это будет новое начало. Ну а сейчас мы говорим привычное для вас: До новой встречи!

Приняла: Амадея-Амоумая, 21.11.2025г.

Источник: https://amoumaya.ru/tag/struktura-vnezemnyh-czivilizaczij/

Прикрепления: 7410655.jpg (91.1 Kb) · 4919445.jpg (113.1 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АчуллаДата: Воскресенье, 30.11.2025, 15:37 | Сообщение # 17
Представители Цивилизации Сириус для землян.

Структура Главного Сириуса для посвящённых, пробудившихся и просыпающихся. Заявленные некогда приоритеты для землян частично вступают в своё действие.

Наше приветствие собратьям-землянам! Мы есть Структурный ряд Сириусянского системного блока. Кто на волне знакомства с Тонкоплановой информацией, для них мы выразим важные моменты для предстоящего периода земной жизни.

На протяжении лет нескольких различными Структурными образованиями давалась информация  о том, каким будет человек нового образца, где уже в истинном формате жизни ему будет предложено множество различных новшеств для реализации полноценного пребывания в условиях жизненной волны на планете Земля и его дальнейшего развития. И то, что приближается, а это есть в своём варианте крайне могучая глубинной трансформации энергетическая волна, мы посчитали, что информация, предоставленная сегодня, будет очень полезна для вас

По результатам мониторинга о состоянии физическом, особенно среди Светочей, отмечается плачевный результат. Как выяснилось, где мудрость и высокая ответственность, по возрастной физиологии не просто вызывает огорчения, а практически не позволяет в полноценном варианте нести служение Единому. Но есть и молодые сути, но приверженность, что в определённых направлениях не всегда соответствует Божественным принципам и тянется шлейфом из прошлого, воздействует как отвлекающий манёвр. На общем Совете Высшего звена принято решение, где Абсолютное Творение вынуждено было пойти на непредусмотренный шаг.

На этой ноте мы завершаем нашу встречу. Мы будем рады, если вы услышите нас. Желаем верного, по отклику Души, по зову сердца, принятия решения и ваших действий. Пока же принимайте нашу помощь. До новой встречи!

Приняла: Амадея-Амоумая от 28.11.2025г.

Источник:https://amoumaya.ru/predstaviteli-czivilizaczii-sirius-dlya-zemlyan/

Прикрепления: 1997345.jpg (211.8 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АчуллаДата: Пятница, 19.12.2025, 18:43 | Сообщение # 18
Адама, Вознесённый Владыка и Первосвященник Телоса, вновь на связи.

Я есть Адама, Верховный Жрец Телоса. Пришёл в твои поля, Ачулла, милая моя сестра. Да, теперь ты, как Амоумая, я рад, что ты взросла. Пришёл момент для продолжения написания нашей книги — Новая Трилогия о Телосе. Мы прежде вторую часть закрепим «Новые знания и техники из Телоса землянам» и после начнём писать третью часть, а это есть «Телос и Дальний Космос. Материализация Нового мира», что так необходимо для человечества, поскольку всё к этому идёт. И сегодня будет обзорное слово от меня.

Люди! Встречайте новую зарю на уровне внутренней вибрации.

Прошло довольно-таки длительное время, когда для всех людей давались в наших Храмах медитации и знаем мы, что многим из людей они не то, что помогли обрести в своей жизни уверенность, но и раскрыли клеточно-структурную часть в сознании, что способствовало путь в духовный мир принять и жить по Божьим заповедям. 12 Храмов было предоставлено, 12 нового потенциала содержимого. 

Сейчас я говорю вам: До нового свидания! Мы всем составом нашим энергетически поддерживаем вас, вы это можете прочувствовать.

Приняла: Амадея-Амоумая от 19.12.2025г.

Источник:https://amoumaya.ru/adama-v....-svyazi

Читайте и подписывайтесь на ченнелинги Новой волны в Telegram

Прикрепления: 4226036.jpg (62.0 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АчуллаДата: Четверг, 08.01.2026, 18:34 | Сообщение # 19
Адама из Телоса освещает новые горизонты для осознания.

«Для будущего важно знать землянам, что настоящее с его потрясениями необходимо пережить. Для мощного течения энергий, что так активны в поле зрения, где на планете местами происходит, своеобразный по великому значению, коллапс, необходим подход со стороны людского сознания, где Вера в Свет и будущую жизнь планеты позволит выстроить на гребне волны Новое общество с разумными идеями, где будет много нового всего. Да, этот цикл жизни будет без глобального разрушения, поскольку земные Души просветлённых уже готовы Мир на Земле сохранить.» ~ Адама - Вознесённый Владыка и Первосвященник Телоса

Я есть Адама, Верховный Жрец Телоса, мой статус имеет Первосвященство. Я буду вам вещать как Первосвященник и миссия моя для вас, кто стремится к будущему в состоянии изменения себя, а это есть глубинное понимание своей внутренней связи с Богом Вселенским, подготовить  для Перехода в Новый мир бытия. А сёстры из Владений Телоса вам будут веяния новых практик, по принципу принятия энергетического и закрепления в своих полях, как предлагать, так и вместе с вами активно энергии в пространстве вашей жизни аккумулировать. Процесс на первый взгляд нелёгкий, но мы уверены, что человечество, его желающие освоят всё сполна и будут чувствовать штрихи своеобразного великолепия внутри себя, что многозначно позволит усилить мощь потенциальную, в духовном направлении себя поднять. 

Примерно через месяц календарного земного времени мы продолжение вам дадим. Всё будет способствовать, в отношении самочувствия вашего, к улучшению. Земля и вы, ещё и наша помощь позволит отразиться в Свете и Любви вам.

Мы есть Сестринский состав Целительского звена Телоса. Мы рады быть проводниками для вас. Вы и мы есть Дети Божьи и цель для Возрождения у нас одна. Это есть бесконечная цепочка новых совершенствований для получения себя, как идеализированного существа, способного передвигаться по Вселенским тропам и дружить с другими Цивилизациями до совершенства и состояния Великого Отца. До новой встречи!

Приняла: Амадея-Амоумая, 07.01.2026г.

Источник:https://amoumaya.ru/adama-i....znaniya

Читайте и подписывайтесь на ченнелинги Новой волны в Telegram

Прикрепления: 0169963.jpg (81.4 Kb) · 2122052.jpg (70.0 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АчуллаДата: Вторник, 13.01.2026, 12:58 | Сообщение # 20
Богиня Изида "О подготовке к новым практикам в Храме Атлантис на Арктуре".

Активное и внимательное обращение к своей сути улавливает те тонкости, о которых сознание на уровне Души способно воздействовать на перевоплощение и принять новый статус в настоящей жизни.

«Для дорогих землян, кто верит в своё будущее, состав служителей и технической службы нашего Храма Атлантис готовит новую программу, где человеку предоставится возможность и будет доступно сгенерировать внутри себя новые клетки для жизнедеятельности, где опыт прошлых воплощений, имеющий благоприятное расположение воздействия на уровень бытия, позволит совершенствовать настоящего себя. Программа скоро выйдет для вашего внимания и, кто желает, при нашем сопровождении уже сможет совершенствовать себя и приблизиться к уровню великой сути, встать на ступень прямой связи с Великим Творением.»

«Кто смелость имеет внутри себя, со страхами сознанием сдружился и понимает, для чего при жизни они даны, не проявляет грубости в земной жизни и зла, Добро пожаловать!»

Вот, собственно говоря, и всё на сегодня. Пройдёт совсем немного времени и мы с вами начнём данный процесс. Я очень надеюсь, что он будет сопровождаться земными Мастерами, из числа вас, для ясности восприятия человеческого. До новой встречи, милые земляне!

Приняла: Амадея-Амоумая, от 12.01.2026г.

Источник:https://amoumaya.ru/boginya....arkture

а также Ченнелинги Новой волны ВКонтакте

Прикрепления: 0737047.jpg (96.5 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Вход на сайт

РАССКАЖИТЕ О НАС