Доброго часа, дорогие друзья! На связь вышла Покровительница моей Души Богиня Изида. Она выразила следующие слова:
«Много времени уже прошло, родная и много лет я не беспокоила тебя, на то были свои причины. И сегодня я пришла, чтобы восстановить связующую канальную линию для цикла лекций о судьбах человеческих. Период на Земле ещё располагает временем, чтобы кто-то, осмыслив свои ошибки, взгляды на земную жизнь, смог виртуозно свой цикл жизни изменить, где сути человеческой даётся мощный карт-бланш для корректировки линий внутренних и всё это возможно в вашем мире. Здесь главное уловить ту часть, те элементы и потенциалы, которые без каких-либо проволочек могут в жизни всё изменить. И кто вникает в план мною изложенного, тому я лично буду помогать. Сейчас идёт волна выдворения, освобождения ненужного из поля человека — уместны будут для многих и мои слова.
— на знании пришли слова о продолжении медитаций в Храме Атлантис, где процессом руководит она.
Повторюсь, Храм Атлантнис крайне многогранный. Для человечества мы откроем лишь малую часть. По результатам усвояемости и повышения стойкости уровня сознательного восприятия, когда человек уже всеми фибрами своей Души поймёт, что ему надлежит изменить свой уровень жизни, мы будем посвящать в новизну восприятий и открывать завесу, проникая в глубины тайн и раскрывая Истину бытия и принадлежности к Земле-Гайе.»
Для читателей данного портала публикую из Архива Храм Изиды «Атлантис» на Арктуре.
Вы можете окунуться в этот Храм и получить истинное наслаждение. Полагаю, что в новых вариантах, при посещении следующих уровней, после погружения в данные, вам будет более комфортно принимать новые энергопотоки и насыщаться ими.
Храм Атлантис — это Колыбель Богов, всё ими пройдено от ниточки до ниточки и, разумеется, на уровне другом. Для человека же – в других вибрациях. Здесь, в Храме, человек всё сможет – вернуть здоровье, красотою овладеть и обновить свой разум до бесконечного, как интеллекта, так осознания во всём и Чакральный столб свой привести в новые нормативы.
Программа для начального этапа погружения в Великом Храме Атлантиса.
1 Отделение секторов по очистительным мероприятиям любой сути Мирозданческого состава.
На первом этапе будут рассмотрены три сектора:
- Сектор Алхимической трансмутации в бассейнах Фиолетового пламени; - Сектор Миграционного назначения, где производится сканирование и стирание памяти устаревших программ; - Сектор Вселенского сетевого фильтра, где, если пояснить для восприятия человека, все структурные образования и клетки пропускаются через сито с наполнением обновляющих компонентов, придающих живительную силу сути.
Каждый сектор имеет несколько ответвлений. Мы будем изучать лишь 4 ответвления по различным уровням. Так, как вы привыкли понимать — это всё будет распределено по циклам. По мере усвоения новых знаний и получения навыков, ответвления будут добавлены и уровни будут более высокие.
Слово Богини Изиды:
Есть в жизни каждого человека одна мечта. Человек всегда желает лучшего в своей жизни, но в силу земных обстоятельств возникают препятствия на пути достижения желаемого. Человек же никогда не задумывается о состоянии своего внутреннего стержня. Возможно, есть вкрапления в Тонких телах, что создают барьеры или недостаточен потенциал для разрешения того или иного вопроса; возможно, присутствуют энергии Страха или Неуверенности. В секторе Алхимической трансмутации в бассейнах Фиолетового пламени, если быть открытым сердцем и довериться процессам, можно, пусть не за один раз, но привести свои внутренние резервы в соответствующее состояние, тогда и будут заметны различные изменения в жизни.
Есть среди вас такая категория людей, что имеют свою энергетическую мощь и уводят людей в сторону, утверждая обратное, не имеющее пути к Свету. Поэтому, дорогие, подключайте свои сердечные центры. Если на сердце спокойно, вы ощущаете некий комфорт, значит вам сюда. Не следует забывать и о том, что Свет, он обжигает и, если ваш уровень очень низкий, вам будет несколько неуютно на высоких уровнях, а желание идти к Свету есть, значит начинайте постепенно с первого шага, от первого уровня, постепенно поднимаясь выше и выше. Нет никакого смысла слушать чьё-то мнение, нужно самим принимать решение о желании очищения своей сути. Нет вам здесь подсказок ни от кого — только ваша Душа и ваше Сердце. Хотите изменить себя, значит изменяйте; присутствуют сомнения — прорабатывайте их; считаете это бредом или ерундой — это ваш выбор. Вы есть хозяева своей жизни и только вы можете её изменить. Мы же вам предоставляем нашу помощь. Наш Храм многомерный и многофункциональный. И сегодня мы начинаем новый, расширенный, с должными направляющими для современного человека рассказ со всевозможными медитативными практиками.
И сейчас Джо вам пояснит значение каждого отдельного уровня. А я говорю вам: До новой встречи! Я, Богиня Изида, уполномочена передавать вам новые знания. С нежностью своих Вселенских чувств и посылом Любви Творения в каждое сердце человека!
Слово Зелёного Джо:
Приветствую Вас, дорогие люди! Кто желает окунуться в Храм наш, милости просим к нам! Я расскажу сейчас по уровням, и кто определит себе какой, туда и отправляйтесь. Но лучшим вариантом будет все пройти, очистить весь свой внутренний стержень. Вначале общую характеристику вам дам, возможно, Вы уловите зерно для продвижения своего, а может окунётесь во все уровни в один сеанс — прозрение придёт и чувства ярким пламенем будут гореть, вам новой жизни для себя захочется.
Наш Храм, о, это Колыбель Богов, всё ими пройдено от ниточки до ниточки и, разумеется, на уровне другом. Для человека же — в других вибрациях. Встречаться будем мы очень длительное время, насколько хватит сил у Мастеров. Здесь, в Храме нашем, человек всё сможет — вернуть здоровье, красотою овладеть и обновить свой разум до бесконечного, как интеллекта, так осознания во всём и Чакральный столб свой привести в новые нормативы. Всего здесь, если перечислить, длинный список будет в том.
Для самого начала предлагаем Вам наш 1-ый Сектор и 8 уровней в нём. Пусть будет так пока. Итак, послушайте меня:
1-ый уровень: Здесь Ваши клетки очищаются в пределах поверхностных слоёв и кислородом заполняются, имея в корне своё ядро. Затем в процесс все чакры подключаются, всей важности их функции внимание уделяется. Энергии Любви привносят в суть особую комфортную для чувствований атмосферу.
2-ой же уровень усилен потенциалом наполнения для Тонких тел и человек здесь, получив всё необходимое, может спокойно в Третий уровень пройти. Для тех, кто только начинает в Духовный мир входить эти первые два уровня необходимо пройти.
3-ий уровень имеет много функций, где воспитывается целомудрие для вдохновения на жизненном пути и яркость красок выводит к радости в Любви.
4-ый уровень, он более могуч и плазменное вливание в сознание пробуждает все человеческие чувства, что были утеряны во время жизни в процессе Эволюции. Человек словно оживает. Попробуйте, прочувствуйте.
на 5-ом уровне всё имеет колоссальный всплеск, эмоции в благих намерениях могут круто изменить вашу жизнь. Работа здесь проводится с сознанием. О, много центров в голове у вас и в каждом очищение и обновление способствует рождению новой сути в присутствующих телах.
6-ой же уровень имеет много линий связующих. Здесь одновременно подключено к работе, как бы закрепление всех пройденных ранее процедур первых пяти уровней. Шестой уровень имеет своё значение для перехода в заключительные, что позволит человеку быть светлым в телах, чистым в сознании.
И наконец 7-ой и 8-ой уровни. Здесь все манипуляции проводятся более интенсивно через Структуру Дельфиновых. Пройдя седьмой и восьмой уровень в должном варианте, разумеется за несколько сеансов, можно уже стать человеком совершенного вида, при условии, если пройдены все сектора, что будут предложены впоследствии.
Человеку важно понять одну деталь. К примеру, если вы пройдёте весь курс — все 8 уровней Алхимической трансмутации в бассейнах Фиолетового пламени, но по прошествии определённого времени вам вновь сюда необходимо будет вернуться. Поскольку Вы пребываете пока в тех частотах, где каждодневно соприкасаетесь с низкими вибрациями, от них же необходимо освобождаться постоянно. Но при каждом повторе вам это будет сделать легче и быстрее. И каждый раз Вы будете удивлены своим чувствам лёгкости и комфорта. А когда Земля будет уже в Новом коридоре, вы будете чувствовать себя в родном Доме.
Приняла: Амадея.
В добрый путь, дорогие люди! Это описание по состоянию разума, описывающих уровни сектора Алхимической трансмутации в бассейнах Фиолетового пламени, но есть и более глубинный смысл описания каждого уровня. Но, по всей вероятности, это будет следующая волна восприятия человеком нашей Колыбели.
Описания своих чувств и видений, прошедших медитацию в данном Храме ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Из Архива. Актуально сегодня для укрепления внутреннего стержняпри переходе на новую энергетическую волну
Слово Зелёного Джо
О, сути человеческие, похвально, поздравляю тех из вас, кто всецело уже побывали у нас. Объём энергетический в достаточном количестве, как раз для восприятия новичков у нас. А кто обрёл определённую здесь силу, Душа его выведет в должный коридор, получат всё необходимое. Сознание претерпит множество прекрасных перемен.
О человек, пойми же наконец, другим ты будешь. Не оставайся в стороне и наполняй сегменты новыми элементами и будешь понимать, что Новый мир совсем вблизи. Не позволяй вернуться в прошлое, там ты исправить уже не сможешь ничего.
Прими слова мои, как в дар тебе: Свети Душой своей и Землю страстно полюби. И если ты бываешь в Храме нашем, прозрение к тебе придёт. Дышать свободою захочешь и жизнь свою ты полностью изменишь. Пойми, что есть внутри, всё отражение имеет. Ты постарайся, всё лишнее из себя извлеки. Захочешь — мы обязательно поможем. Очистим, обнулим, наполним новым и выйдешь в свет божественно чистым существом. Но тут вопрос в другом. Об этом я ещё отдельно расскажу вам, как светлым человеку жить в миру земном, не привлекать низкочастотного. Программа наша велика, мы постепенно всё изучим.
Общение с Зелёным Джо мне, как посреднику, всегда привносит ощущение радости и придаёт вдохновение, нежность его вибраций согревает моё сердце и я его бесконечно благодарю за знакомство и общение с ним и боготворю, как могу.
- Мой первый вопрос будет таким: Джо, скажи пожалуйста о значении Храма Атлантис. На просторах нашего интернета уже достаточно о нём информации и те люди, кому необходимо знать о нём, они уже давно окунулись в его вибрации и получают свои результаты. Для чего же Храм Атлантис вновь начинает своё активное проявление?
Зелёный Джо: Прекрасно понимаю вопрос твой, милое дитя. Отвечу чётко, не тая. Тот есть Атлантис для знакомства — попробовать, узнать, прочувствовать и сделать, порадоваться за результат, настроить свою жизнь на русло благодати. О да, мы знаем много результатов, что человек при посещении его получил. Но суть человеческая однозначно ленива и радостью своей не делится ни с кем. Тут много факторов играют роль от человека. Имеет смысл делиться опытом своим, от этого энергии своё воздействие продолжают, а человек же получил и вновь застрял в своём земном круговороте и, получается, что энергообмен остановил.
Теперь скажу о Храме я, его значении. О, если бы всё знал об этом человек. Принять через сознание и сердце тот важный и значимый потенциал — здесь означает обрести жизнь новую в расцвете сил. Вы знаете уже о многих наших секторах: здоровье можно здесь поправить, начать жить в новых вибрациях и постоянно получать для совершенства новые частицы. Возьмём к примеру нашу Вералюдому, Даурию и много есть ещё таких людей. Они в Храм входят с целью обновиться и всё же это можно и людям передать необходимо.
Инертность от людей, она уйдёт и растворится. Все будут окунаться в Храм Атлантис, время это уже близко. С сознанием человека много работают и даже кто заядло отвергает, примкнёт к нам, здесь вопросов нет. Мы это видим, знаем, вычисляем — на вашей славной Гайе будет новый человек. И мы откроем много тайных знаний, а практик будет действенных, ой-ёй).
Храм Атлантис — он многомерный, там есть такое, что не освоил пока ещё человек. И время на Земле уже требует в него входить и получать все компоненты, менять каркас свой и в новых вибрациях жить. Чтобы войти с лёгкостью в коридор Новой жизни, сознанием своим через наш Храм необходимо пройти.
Я ответил, будет ещё вопрос?
- Благодарю тебя, Джо! Ещё сегодня я спросить хочу, вопрос, он необычный: А как же с теми, кто далёк от эзотерических учений, кто живёт обыденной земной жизнью, кто не имеет никакого понятия ни о вибрациях, ни об энергиях и, тем более, о каком-то Космическом Храме? Для них это полный бред и таких основная масса человечества. Что будет с таковыми? И когда вы говорите о Новом мире, возникают сомнения в отношении Перехода в Новый мир у таких людей. Как ты прокомментируешь на этот вопрос?
Зелёный Джо: Ответ мой будет таковым, я буду говорить, как есть. Сознание возможно будет сопротивляться у человека, но время требует жёстких перемен и человечество изменится уже в первой декаде столетия.
Для всех, кто отвергает, будет определённый экзамен в жизни устроен им. Не осознав, покинут план и будут там, где жизнь прекрасна будет им по их личным вибрациям. Ведь коридоров жизни во Вселенной не перечесть, совсем необязательно Земля, где вы становитесь мощней, сильней. И Дух для жизни будет там, где предначертано судьбой. Для тех, кто глух и слеп, они пройдут своё определённое циклическое очищение, где будет ясно и выбор будет сделан ими, в какую дверь войти и как им жить.
И на сегодня я вам отвечать уже закончил. Я направляю каждому из всех вас, кто читает, кто причастен к Храму нашему, Великую Вселенскую Любовь. Она пробудит ваши клеточки. Дышите глубже… Я обнимаю, я божественно люблю всех Вас! Дерзайте, люди! Всё в ваших руках, желание и вера ваша — в первую очередь. Шепчу на ушко вам… Послушайте вибрации мелодий Храма нашего. Боготворите жизнь свою, соедините её линию и все сотрудники наши вас поведут по тропам величайшим, вами неизведанными. Сегодня говорю вам, до свидания! До новой встречи, буду рад!
- Благодарю тебя, Зелёный Джо! Мы держим путь к великим знаниям. Мы выполним наказ Творца, вольёмся в потоки с Храмом Атлантис, изучим и всем людям передадим. Сегодня наш сеанс заканчиваем.
Зелёный Джо: «Для тех, кто окунается в наш Храм Атлантис.»
Из Архива. Актуально сегодня для укрепления внутреннего стержняпри переходе на новую энергетическую волну.
Слово Зелёного Джо
Я есть Зелёный Джо. Приветствую вас, люди! Я есть Хранитель Храма и миссия моя будет такова: Я говорить вам буду правду, уже предвижу сопротивление Эго человеческого, но это есть изюминка моя. У вас, людей, стереотипное мышление, затрону струны ваши, ого-го). Тогда и будет результат прекрасный, вы это всё прочувствуете на себе. Немногословен я, но попадаю в точку. Такой я, вы ещё узнаете меня. Но в жилах моих Любовь высокая, пришла пора и человека ею наделить сполна. Не признаю я фальши, здесь я очень строг, но это всё во благо человека. Довольно на Земле притворных чувств, Любовь и Свет — вот главный инструмент, их впитывайте глубже, шире и проникновеннее.
Вы молчаливостью своей не раскрываете свои сути. Я тоже молчалив, по статусу имею мудрость, но вот когда на вас смотрю, в печали обоюдно с вами пребываю. Поймите, главное сейчас для вас важна активность. Энергии все новые не принимаете внутрь себя и радости нет в сердце и наблюдать за вашими изменениями немного больно и это так. Активность проявлений в вашем мире велика. Вы отпускайте прежнее, пусть было и не очень хорошо, благодарите за полученный опыт. Без этих действий вы не сможете полноценно живительный поток новой волны в себя впитать. А в Храме нашем многоярусном вы сможете себя полностью обновить. Я буду на ушко вам шептать и будем радоваться вместе все. Мы, наш состав, за передачу потенциала нового для развития цивилизации в общем объёме, за обновление и переход на новую волну. А вы, когда почувствуете твёрдость Духа, тогда и жимолость в сердцах ваших расцветёт, сознанием своим в новый поток окунётесь, поверите в Божью Силу и будет в жизни Счастье и Любовь. Я буду с вами, я Путеводитель ваш. Дерзайте, деточки! Бог с вами!
Я верю, сдружимся мы с вами, а по-другому не получится никак. Ох, как я рад взаимодействовать со всеми вами, пришёл тот час! И золотом Божественным наполнятся ваши поля, здесь в нашем Великом Храме для вас есть очень многое, здесь есть всё для Преображения вас.
До встречи! — всем я говорю. До встречи, драгоценные земляне! Всё будет замечательно для вас. Сейчас всех вас объёмно обнимаю.
Дата: Понедельник, 13.10.2025, 08:36 | Сообщение # 14
Статус: Offline
Высший Совет Сириуса о переходных моментах для землян.
«Для землян, живущих в настоящей временной реальности, мы слово по указу Единого Создателя миров сейчас произнесём. Пусть клетки вашего сознания восполнятся пакетами, что через импульсы высокочастотные из Галактических широт позволят реанимировать ваше сознание и тогда понимание придёт, что новая волна энергетическая, которая грядёт, с Земли весь негативный пласт снесёт. Да, в поэтапном варианте и весь процесс займёт примерно год в земном эквиваленте. А встреча наша сегодня будет звучать на ноте: Сделай для себя так, чтобы не коснулось на тебя воздействие энергий в объёмном варианте.»
Предупреждён, значит вооружён. Пусть все положительные аспекты в стержне укоренятся и силу, мощь позволят сути ощутить.
Наше приветствие людям планеты Земля! Мы есть те существа, что в вашем восприятии являемся для передачи сообщений важного значения для землян. Мы, Представители звезды ярчайшей Сириуса. Цивилизация наша имеет высокий статус сейчас и нам доверено вам передать моменты, так выразимся, подготовительные для сохранения жизни на славной Гайе, которая меняет свою позицию в Мироздании.
Весь цикл жизни по этапам тех из вас, кто окунается в энергии космические, их чувствует и ими наполняется, градуируется по шкале, где рост духовный и осознанность таких им позволяет право быть в рядах, что причисляются к умам новаторским, способным проявлять смекалку, изобретательность, уметь творить, имея в сердце состояние Божественное, для блага земного плана жизни, всей его организации. И, как ни странно для многих из вас, такие на Земле имеются. Они готовы себя, своё время отдать для пользы, ради счастья на всей планете общего. Для таких всё устроит Божественный план.
Но, как вы понимаете, энергии будут воздействовать на общий жизни план. Поэтому, послушав нас, кто здраво мыслит, готов в праведности жить, он для себя решит, что сделать необходимо, а значит прочувствовать, какие элементы внутренние не позволяют организму в балансном состоянии функционировать. И мы совсем не шутим, хотя уже известно нам отношение людское к Тонкоплановой информации. Мы будем говорить так, как есть, не уменьшая признаков притворства тех, где сделки коррупционные ведут к общему развалу земной жизни. Не будем также преувеличивать в отношении ваших возможностей. Но не внял, не понял или не знал - никто освобождён не будет, воздействие энергий будет на всех, в плане общем.
Уже для многих становится понятным, что происходит земное перевоплощение и очень важной для вас, земляне, будет предтеча, в которой говорится, что в мире нет вопросов неразрешённых, есть только ситуации, способствующие расширению сознания для выхода на более совершенный уровень с размахом благоприятного со всеми направляющими линиями, что собственно, заложено у вас, у всех. Но жизнь земная, штука тонкая, здесь Школа и стяжания имеют жёсткости свои. Не всем дано при жизни быть праведными, каждый несёт роль свою. И всё бы было хорошо, но перегруз отмечается отрицательный: те, кто ворует в масштабном варианте, как правило, остаются безнаказанными и глубже, шире нарушают в жизни правила, в то время, как другие не просто страдают, а еле-еле выживают. Все нарушения в данном контексте уже охватывают весь мир земной, баланс восстановить крайне затруднительно. И правящие власти руки разводят в стороны, не видят выхода на состояние должное, где быт, развитие со всеми технологиями могли бы счастье отметить всем. А войны... не будем громких слов вещать. Нет ни Любви, ни Сострадания, ни Уважения по братски с глубоким чувством понимания, что все вы из одной ячейки рождены.
Критический момент на всех порогах земной жизни. Необходим уже целевой, по изменению общей атмосферы жизни, подход и активные воздействия. Мир на Земле изменит свои направляющие линии. Уже распоряжение не то, что есть, а начинает принимать активность и направляющие энергопотоки для многих явят крах, возможно смерть физическую. Простой люд в этом не виноват, он во многих вопросах обманут.
Сегодня мы отметим важные моменты для вас. И если вы в себе такого не отмечаете, усердствуйте и проявляйте свои внутренние качества, которые отражают Любовь и Доброту. Всё это при перекалибровке элементов жизни будет учитываться. Каждый из вас, повторим, каждый вправе изменить себя, повысить свой духовный уровень, взрасти до той точки, что плодотворно без препятствий вам приоткроется путь для входа через новые врата в жизнь удивительного значения. Что же для этого необходимо сделать вам?
- Прежде всего исправить свои прежние ошибки. Считается в земном миру, что добрые поступки играют роль немаловажную. При этом нужно научиться всех принимать, пусть даже у кого-то много нарушений, с пониманием, что это есть ваш брат или сестра, вы все есть дети Божьи;
- Любовью окутать всё пространство жизни. На этом строится благоприятная волна. И если вы Любовью мир свой украшаете, энергии, что сотворяют миры, не останутся к вам равнодушными и через призму восприятий ваших устроят жизнь благую и уютную;
- Теперь немного о природе и животных. Любая травинка, любое дерево, в общих чертах растительность, при бережном и должном отношении к ним, при соблюдении в их окружении чистоты, способны вас энергией насытить для продолжения жизни в вашем миру. А братья ваши меньшие нуждаются в вашей заботе. Но до чего дошло, целительские их способности по отношению к человеку перекрываются вашими поступками, где их вы обижаете, шпыняете, не позволяете им в том варианте жить, как предназначено природой. Подумайте об этом тоже для себя. И если есть у вас питомцы, уделяйте им должное внимание;
- Ещё совсем немного скажем о ваших внутренних состояниях. И если на Душе печаль, тревога или раздражение, не позволяйте свою горесть другим передавать. А лучше в тишине с собою разберитесь, Душа подскажет, сердце даст знак. Свои неразрешённые вопросы..., самим необходимо их тонкости осмысливать и разбирать, тогда и стержень будет от пагубного освобождаться.
Люди, дорогие земляне! Широкий выбор сделать вам предстоит, где глубина поступков ваших дальнейшую жизнь определит. И если вы уже сейчас себя проявляете с качествами Любви, Добра, возможно кто-то искреннего опекуна, Вселенная всегда устроит так, что будет вам при жизни не просто радостно, комфортно, а ощутите вы полёт своей Души, свободу Духа и в новых совершенных линиях будете иметь возможность покорять миры, иметь те качества, что неприемлемы ещё были для человечества. Но об этом, придёт время, на эту тему поговорим. А в настоящем моменте не всё так просто.
На этом мы говорим вам: До новой встречи! Всегда рады иметь общение для оказания помощи вам. Верьте, земляне, время наступит и будет праздник на Душе у вас.
Дата: Воскресенье, 19.10.2025, 16:51 | Сообщение # 15
Структурный ряд команды Арктурианцев для пробуждения и осознанности людской.
Арктурианский ряд Системного звена через канал Души Амоумаи вещает для землян о недостающих звеньях при Переходе на Новый уровень земного бытия.
«Имеет важное значение для всех вас, земляне, тот факт, что если вы измените своё сознание, регенерация земного пространства жизни гораздо быстрей произойдёт. А если нет желания, десятки лет придётся ждать, при этом смертность тел физических будет большой процент отмечать. Вам принимать решение. А мы лишь помогаем тем, кто в ногу со временем шагает и понимает неизбежность процессов всех, при этом руки не опускает, энергетически свой в жизни Дом - Мать Землю олицетворяет. Всё в комплексе, в содружестве Тонкоплановом способствует изменению принадлежания вашей жизни и устойчивости Мира на Земле.»
Земное притяжение и шквал бушующих энергий не позволяют человеку осмыслено и должным образом понять все прерогативы на право жизни по принципам Божественным и выйти по предписанию его Души на должный уровень.
Казалось, всем уже становится ясным, что на Земле, в пределах мира потенциального происходят различные изменения. Для восприятия человека мир рушится и нет надежды на его восстановление. Всё началось с Системы Политической, за ней финансовая вот-вот в активность войдёт. И возгласов людских уже достаточно, чтобы беспредел, с их точки зрения, пора остановить. Но чёткости в сознании ещё не наблюдается: либо осуждения с негодованием, либо любопытство, его внутренний иллюзорный смысл. Есть даже те, кто Бога во всех процессах обвиняет, не понимая, что только люди сами могут систему жизни изменить.
Сегодня мы немного приоткроем вам завесу, в деталях мелких о сознании вашем поговорим. Мы знаем, найдутся среди вас такие, что опровергнуть могут открыто, вмиг. Не будем пояснять, из каких соображений они поступают так, в вашем мире всё разрешается. Мы выразим вам общий смысловой подход для выхода на новый в жизни уровень. Всё очень просто, земляне дорогие. Здесь нет секретов, тайн, лишь требуется изменить мышление - от негатива поэтапно перейти к позитиву, вместо осуждения через чувство Сострадания постичь умом или осознать, что все прибегнут, придёт время, к Единению. Неважно, какая в жизни настоящей у вас роль, всегда вы можете поставить цель и научиться мыслить не так, как принято теперь, а в новом варианте, в ногу со временем. Не надо окутывать Любовью тех, кто по вибрациям не схож с вами, есть смысл им просто пожелать Добра, энергии сами распределятся по своим местам. А вот атмосферу жизни планетарной в общем объёме Любовью следует наполнять, это для ваших уровней сознания даёт колоссальный результат.
Не может человек земного притяжения любить врагов, обидчиков, поработителей своих. Нет в клетках сознания такого разделения, в обычном варианте в их адрес, даже неосмысленно ненависть идёт. И, чтобы как-то смягчить возврат энергетических посылов, приходится на Тонком плане новые технологии в помощь человечеству генерировать, особенно для тех, чей стержень внутренний в добродетели превалирует, чтобы ускорить проявления Новой жизни на Земле. Но правила есть основа для получения новых приоритетов и по законам Мироздания, и по Заповедям, что были даны для жизни человечеству. Над этим вопросом уже трудится множество Тонкоплановых Структур. Не так-то просто извлечь негативные корни, веками наработанные, при этом жизнь человеческую необходимо сохранить.
Уже есть направляющие импульсы энергий, что культивируются в пространстве жизни земной. По мере насыщения сознанием человеческим, будут добавлены новые компоненты для выравнивания и вывода в балансное соотношение людских мыслеформ. Мы очень надеемся, что наши технологии изменят движение нейроимпульсов в вашем мозге, позволят в клетках сознания укрепить жизненный настрой, что воздействие энергий повлияет на проявление глубинного осознания того, что изменение мышления имеет рычаг для полных преобразований жизни земной.
Множество различных инструментов имеет человек, но суета земная, а это есть ваша жизнь, не позволяет в должном варианте их применять до ощущения свободы Духа и лёгкости телесной. И многие надеются на Тонкий план, что мол они всё сделают. Нет, дорогие люди, вас лишь имеют право поддерживать и направлять и, как бы ни было печально или больно, но изменить сможете только сами вы себя. Но если человечество не будет пробуждаться, а Земле необходим естественный подъём, тогда будет план совсем другой.
Меняйтесь, земляне, совершенствуйте себя. Жизнь прекрасна, она будет в новом формате для вас. Всё зависит именно от вашего пробуждения. Не стоит свою обиду проявлять, она есть ваш злейший враг. Научитесь созерцать с глубинным проникновением любых тонкостей, что являются на вашем пути, не сравнивайте их с плохим или хорошим, а просто принимайте как дар для внутреннего удовлетворения, что будет благоприятно сказываться на здоровье, а значит и ощущении радости. В конечном итоге будет способствовать вашему духовному росту и повышению интеллектуальных способностей. Вы не заметите, как мир ваш засияет новыми красками. И все потоки Тонкоплановые будут уже в другом восприятии. Вы научитесь видеть Истину, Иллюзия же постепенно растворится и жизнь настоящая станет радостью для всех. Стремитесь к этому, мы незаметным образом вам будем помогать, предписание нами свыше получено. Просто не забывайте, что Вы и Бог есть Единое целое. Раскройтесь шире, глубже и вы Его прочувствуете.
Благословенными пусть будут все ваши дни земные. Душа вам благодарна за опыт, за земную жизнь. Придёт момент, она полёт вам свой предложит, где в ощущении невесомости внутренней вы сможете миры другие посещать, делиться опытом и изучать. И это не есть пустые слова и не сказка, это всех пробудившихся и вошедших в новую реальность жизни ждёт. На этом позвольте закончить нашу встречу. Пора нам, Божье дело в помощь вам, землянам, ждёт. До нового свидания! Мы обязательно ещё придём.
Ченнелинг о важных мероприятиях на планете жизни Земля.
Структурный ряд Арктурианцев и Плеадеанцы-Альционы для землян. Жизненный потенциал для планеты Земля и её обитателей.
«Всеобъемлющая новая энергетическая волна, что питает планету Земля, рассматривает множественные для жизни землян изменения. Неважно, как люди реагируют, уже так много им всего дано. И будут жить в сердечной радости те сути, кто в ногу со временем идёт и те, кто внутренние качества в соответствии по Божественным принципам имеет и несёт. Поймите, люди дорогие, Земле требуется полный и в мощном варианте ход вперёд.»
Мы вас приветствуем, земляне! Мы есть Арктурианский ряд высоких технологий в содружестве с цивилизацией, что в вашем представлении вы называете Плеядеанцы Альционы. Да, наше коллегиальное взаимодействие, где каждая отдельно взятая Структура из нас несёт свои функциональные воздействия при оказании помощи в моментах Сдвига Эволюционного планете по имени Земля. Сегодня тема нашей встречи посвящается Земле и, разумеется, затронем несколько вопросов о вас, живущих на ней.
Всё происходит по плану Единого Творения, где каждый из вас, имея здравое осознание, уже понимает, что Земля траекторию своего движения меняет. Что происходит в сферах вашей жизни, вы сами наблюдаете. Широким шлейфом тянется тот отголосок негативного составляющего, что на протяжении веков несла в себе суть Гайи. Мы знаем, что вы способны через свои намерения, через сердечные посылы улучшать атмосферу жизни своего принадлежания. И это есть прекрасные человеческие качества. Когда вы пребываете в родстве с Землёй, она вас слышит и содействует вашим благим деяниям.
Сегодня вопрос стоит о состоянии потенциала, как внутреннего у Земли, так и общего планетарного состава человечества. Отметим, мы не просто так пришли, мы известим вам положение дел ваших. А что касается планеты Гайи, она сейчас под воздействием энергий Структур Галактических, которые несут за собой обязательство перед Силами Абсолютного Творения внести ей новый потенциал; всё потому, что впереди предстоит глобальное перестроение, где, собственно говоря, всё будет происходить во взаимосвязи или при участии самого человечества.
А вам, земляне, важно для себя уяснить, что в новую частоту не все из вас перейдут. Поэтому старайтесь овладеть лучшими для жизни качествами. Не скроем, мы помогаем многим из вас, это происходит незаметным образом. Совсем необязательно быть Светочем, главное - Добро, Любовь и Уважение к жизни внутри иметь и орошать ими пространство жизни. Поверьте, мы этот опыт давно прошли, несли свои страдания, но понимали, что Бог Единый всегда при нас и верили, что Он в беде нас не оставит. Имейте внутреннюю благодарность за весь прошедший опыт, придёт момент, вы осознаете, что он неоценим. И многим из вас придётся строить новую платформу для жизни, где общество будет жить по новым правилам. А то, что есть сейчас, энергетически всё в пыль сотрётся, растворится. Да, те, кто будет новый цикл жизни в прежнем варианте повторять, там будет всё намного жёстче. Душа человека не может на месте стоять, ей необходимо активное развитие, чтобы суть как можно ближе к Богу подошла. И это есть для осознания вашего крайне важные слова.
Великий Космос многогранен, функциональность обширна в различных направлениях. Во всех цивилизациях, в ногу с принципами основы Божественной, своё развитие идёт. Земля имеет свой потенциал и уровень его всегда поддерживается потоками из Мироздания. И очень важно для человечества успеть поднять свой потенциальный уровень. Пока сознание у человека не примет основы своего пребывания на Земле и не уловит внутреннюю связь с планетой, где живёт, процессы могут быть крайне болезненными. Взращивайте свой сознательный уровень и вы прочувствуете значительное облегчение. Пусть даже бытовые неурядицы будут касаться вас и в общей атмосфере жизни происходить события, что на первый взгляд словно жизнь кончается, интуитивно вы будете свою будущую жизнь представлять. И вам помогут со всеми, так выразимся, неудобствами текущих моментов жизни справиться. Мы имеем право в частичном варианте помогать, разумеется, энергетически питать и направлять, всё это в индивидуальном варианте с каждым. Не удивляйтесь, что вас много, для каждого из вас найдётся Гид, причём в единой связке с вашими Ангелами-Наставниками. В прекрасном варианте всё произойдёт, где ценность, важность и главное для воспроизводства является ваша осознанность и действия по навигации импульсных подсказок Души.
И в заключение нашей встречи, мы предлагаем вам методику одну. На основе ваших восприятий в сознание будет закладываться новое зерно.
Итак... "Вы в прекрасном состоянии Души, у каждого из вас бывают такие моменты, к примеру, радость, пришедшая неожиданно, о чём не предполагали вы или просто вас воодушевляет прекрасный день, наполненный теплом сердечным, позитивом. Представьте Небо... возможно появится желание в глубоком Космосе звёзды наблюдать... Побудьте в этом состоянии столько, сколько пожелаете. Вы в это время можете любые Мантры, по потребности своей, пропевать. И кто-то из вас может ощутить присутствие нас, прочувствовать, как мы в ваши поля направляем потоки энергий... Здесь важным намерением для вас будет желание взрастить себя и мощью внутреннего стержня обогащать Любовью Безусловной пространство всей жизни на планете Земля, где и будет формироваться новая платформа для вашего бытия, что будет соответствовать той частоте, куда взойдёт Гайя."
Проделав раз, вы можете не уловить потоков, но они точно наполнят ваши тела. При каждом повторении будут проявляться новые компоненты для совершенства вашего сознания. Ещё вы можете вопрос один задать, относительно себя любимого и через импульсы Души ответ придёт незамедлительно. Много предложений есть у нас для вас. Мы начали с простого, но так необходимо для вас, что будет способствовать раскрытию того, что в спящем состоянии внутри у вас присутствует.
Наша Армия огромна и технологий великое множество. Пришло время вам их раскрывать. Дерзайте, кто стремится себя познать и свои мечты в реальность претворять!
Пусть это будет новое начало. Ну а сейчас мы говорим привычное для вас: До новой встречи!
Дата: Воскресенье, 30.11.2025, 15:37 | Сообщение # 17
Представители Цивилизации Сириус для землян.
Структура Главного Сириуса для посвящённых, пробудившихся и просыпающихся.Заявленные некогда приоритеты для землян частично вступают в своё действие.
Наше приветствие собратьям-землянам! Мы есть Структурный ряд Сириусянского системного блока. Кто на волне знакомства с Тонкоплановой информацией, для них мы выразим важные моменты для предстоящего периода земной жизни.
На протяжении лет нескольких различными Структурными образованиями давалась информация о том, каким будет человек нового образца, где уже в истинном формате жизни ему будет предложено множество различных новшеств для реализации полноценного пребывания в условиях жизненной волны на планете Земля и его дальнейшего развития. И то, что приближается, а это есть в своём варианте крайне могучая глубинной трансформации энергетическая волна, мы посчитали, что информация, предоставленная сегодня, будет очень полезна для вас
По результатам мониторинга о состоянии физическом, особенно среди Светочей, отмечается плачевный результат. Как выяснилось, где мудрость и высокая ответственность, по возрастной физиологии не просто вызывает огорчения, а практически не позволяет в полноценном варианте нести служение Единому. Но есть и молодые сути, но приверженность, что в определённых направлениях не всегда соответствует Божественным принципам и тянется шлейфом из прошлого, воздействует как отвлекающий манёвр. На общем Совете Высшего звена принято решение, где Абсолютное Творение вынуждено было пойти на непредусмотренный шаг.
Для Светочей на всей планете Гайе устанавливается определённый отрезок времени, где будут очень активно питать их внутренний стержень, плюс прочие, в индивидуальном порядке, процедурные мероприятия для восстановления системных блоков организма в то состояние, чтобы отмечалась некая комфортность при служении. Иначе, кто будет платформу новой жизни насыщать необходимым потенциалом и совершенствовать заблудших, чтобы развитие проистекало на Земле ровно, без задержек? Да, основная масса человечества по природе своей жизни от всех этих знаний далека и это есть вполне нормальный и допустимый для развития цивилизации факт. Они несут за собой обычное воплощение, проходят, каждый в личном варианте, Школу жизни и вносят, вследствие своих поступков, коррективы в свой стержень внутренний. Сегодня же мы позволим себе повторить эти слова: Информация наша для посвящённых, кто Душой и сердцем за восстановление всех линий жизни на планете Земля, где на основе глубинной трансформации последует то время, когда придётся всю атмосферу земной жизни выстраивать на новый лад,
Планета ваша, как суть живая, вас просит её не подводить. Имея с ней связующие линии, по плану Единого, вы сможете, где каждым будет сделан выбор свой, вывести земное общество к той точке, когда начнётся полное обновление. Сейчас же об этом говорить нет никакого смысла, сознание людское в раздрайве, много различной путаницы. Ещё не подошёл момент той ясности, когда в сознании будет чётко вырисовываться, где, как и при каких условиях живёте вы сейчас и когда проявится желание свой мир устроить, преобразить в состояние пребывания полной истинной радости, где большинство из вас к Единому мнению подойдёт и понимание о Разделении в своеобразный шок введёт.
Мы знаем, многим будет интересен вопрос: а причём здесь сириусяне? Ответим, нас не затруднит. Мы выполняем поручение Единого. Пока наша миссия в помощи вам не закончится, мы не покинем настоящих открытых радаров для нас. Помимо всего прочего отметим, мы тесно взаимосвязаны с Солнечной системой, заряд имеем отличительный. Ещё имеем связь с планетарным Духом, что, собственно, это есть ваша Гайя, она через Вселенского Логоса чувствует и принимает поддержку от нас. На основании возложенных на нас задач, готовы вам повысить потенциальный уровень.
Наша композиция имеет заряд Вселенского Логоса, а также обновляющие компоненты, исходящие из Системы Абсолютного Творения. И если вы знакомитесь с данной информацией, вы уже получаете микродозы в свои тела. Отметим, наши структурные части, вашим языком - техническая служба по вибрациям, исходящим импульсам от вас уловит ваше восприятие и реакцию. На доверительной волне в течение срока, что отведут Высшие звенья, так выразимся, Небесного Царства, будет проведена особого статуса, определённая ювелирного значения с вашими Тонкими телами, включая весь внутренний стержень, в энергетическом направлении работа. А если вдруг возникнет с вашей стороны пусть малейшее сомнение, считайте, весь процесс закроется.
Давно уже необходимо слушать своё сердце и не прислушиваться к тем, кто не разделяет за основу ваше личное мнение, а в парадигме прошлых знаний может легко увести вас в сторону. Да, мы отвечаем за свои слова и знаем, что в моменте здесь и сейчас с человечеством, по восстановительным, в отношении физиологии, вопросам трудится несколько Структур, с каждым из вас по личным потребностям. Арктурианцы, к примеру, реанимируют клетки сознания; Представители Дальних Галактик корректируют Чакральный столб и Тонкие тела. Кто это чувствует, он знает, верит, а значит получит достойный результат. Не стоит голову ломать, копаясь в лабиринтах своего сознания, а следует интуитивно пытаться понять, с чем ваша суть согласна. Поймите, люди уважаемые, процессы, несущие восстановительный характер, на фоне всех происходящих событий при вашей жизни, имеют одно из приоритетных значений. На плане вашей жизненной волны нужен отряд особо подготовленных Светочей для выполнения задач Единого, где человечество при построении Мира Нового играет основную роль. Вам делать выбор, вам принимать решение, мы лишь, что нам дозволено, оказываем помощь вам.
На этой ноте мы завершаем нашу встречу. Мы будем рады, если вы услышите нас. Желаем верного, по отклику Души, по зову сердца, принятия решения и ваших действий. Пока же принимайте нашу помощь. До новой встречи!
Адама, Вознесённый Владыка и Первосвященник Телоса, вновь на связи.
Я есть Адама, Верховный Жрец Телоса. Пришёл в твои поля, Ачулла, милая моя сестра. Да, теперь ты, как Амоумая, я рад, что ты взросла. Пришёл момент для продолжения написания нашей книги — Новая Трилогия о Телосе. Мы прежде вторую часть закрепим «Новые знания и техники из Телоса землянам» и после начнём писать третью часть, а это есть «Телос и Дальний Космос. Материализация Нового мира», что так необходимо для человечества, поскольку всё к этому идёт. И сегодня будет обзорное слово от меня.
Люди! Встречайте новую зарю на уровне внутренней вибрации.
Прошло довольно-таки длительное время, когда для всех людей давались в наших Храмах медитации и знаем мы, что многим из людей они не то, что помогли обрести в своей жизни уверенность, но и раскрыли клеточно-структурную часть в сознании, что способствовало путь в духовный мир принять и жить по Божьим заповедям. 12 Храмов было предоставлено, 12 нового потенциала содержимого.
И сейчас мы готовы новые практики вам дать для закрепления полученного вами. Но они будут в совершенно другом ключе. Кого Душа приведёт, тот и получит в свой внутренний стержень новое составляющее. Надо отметить, что очищенные сознания эти кодо-пакеты уже ожидают в своих полях, Душа требует новизны.
Мы будем приходить в своём режиме, пока я точно не могу определить сколько декад пройдёт, чтобы эта программа вступила в своё действие. Но сегодня я людям моменты некие скажу, они важны для глубинного осознания.
Сейчас весь план земной имеет потрясения, что после всех событий живущих на Земле переведут, для восприятия вашего, в фантастическую реальность. Но нет смысла пока спешить. Задача главная стоит — получить определённо высокий процент пробуждённых. Сценарий в новом эксперименте будет проистекать иначе, не будет как у нас. Единый Милостью своей переведёт человечество на новый уровень. Но наши знания и техники имеют свой отточенный практикум-результат. Мы знаем, что у многих, кто прикоснётся и будет их в действии применять, раскроются новые грани в сознании, что в процессе Перехода, его следующих этапов или фаз, позволят много совершать открытий, как для себя, в личном плане, так и для общества земного выявлять и проявлять для улучшения в жизни статуса. И сейчас в преддверии наших следующих встреч, примите посыл новый для вас:
* прочувствуйте свои внутренние вибрации. Да, при этом быть уверенными в чистоте своего сознания;
* услышьте ритм сердца своего. Он должен быть ровным, чётким;
* испускайте в земное пространство жизни Добро, Любовью питайте свою Мать-Землю.
— Проснувшись после сна, направьте миру те аспекты, что будут способствовать спокойствию. Вы же знаете, что люди имеют в своих полях много зла, огорчений, разочарования. Ваши импульсы будут смягчать и разжижать атмосферу Земли и общей планетарной жизни, что так отрицательно влияет на всех.
— За время своей деятельности, своего трудового дня, не забывайте выравнивать в баланс все действующие на земном плане энергии. Это есть важное действие для всех вас, не только для Работников Света. Фиксируются всё исходящее от вас, суммируется и, что больше, на жизнь воздействует.
— И по завершении дня, когда готовитесь ко сну, скажите элементарные слова: «Вселенную и Бога благодарю! Я верю себе, я знаю, что мир наш будет в радости.»
Всё это не составит для вас трудностей, войдёт в привычку и откликом сердечным позволит более объёмно коридор вашей жизни питать. Придёт момент и вы неожиданно прочувствуете, что станет вам настолько легче и неразрешённые вопросы в жизни вас не будут волновать, и упадёт с глаз пелена, появится желание более глубинно совершенствовать себя. Вот тогда мы и предоставим в дополнение вам новые уникальные знания.
И в заключение позвольте всем вам пожелать держать внутри уверенность. Не следует жалость к себе проявлять, период в жизни требует внутренних проработок. Верьте в свой личный успех, не отступайте от своих желаний благоприятных и внутреннего зова Души действий. Поверьте, мы, наша цивилизация этот опыт прошли. Победу среди вас отметят сильнейшие. Поэтому не сдавайте позиций своих. Кто отмечает тяжесть, неуверенность, у кого из вас отмечается своя фаза депрессии, окунайтесь в наши Храмы, это ЗДЕСЬ пусть даже повторно будет для вас. Я знаю, вы значимо обновитесь.
Сейчас я говорю вам: До нового свидания! Мы всем составом нашим энергетически поддерживаем вас, вы это можете прочувствовать.
Адама из Телоса освещает новые горизонты для осознания.
«Для будущего важно знать землянам, что настоящее с его потрясениями необходимо пережить. Для мощного течения энергий, что так активны в поле зрения, где на планете местами происходит, своеобразный по великому значению, коллапс, необходим подход со стороны людского сознания, где Вера в Свет и будущую жизнь планеты позволит выстроить на гребне волны Новое общество с разумными идеями, где будет много нового всего. Да, этот цикл жизни будет без глобального разрушения, поскольку земные Души просветлённых уже готовы Мир на Земле сохранить.»~ Адама - Вознесённый Владыка и Первосвященник Телоса
Я есть Адама, Верховный Жрец Телоса, мой статус имеет Первосвященство. Я буду вам вещать как Первосвященник и миссия моя для вас, кто стремится к будущему в состоянии изменения себя, а это есть глубинное понимание своей внутренней связи с Богом Вселенским, подготовить для Перехода в Новый мир бытия. А сёстры из Владений Телоса вам будут веяния новых практик, по принципу принятия энергетического и закрепления в своих полях, как предлагать, так и вместе с вами активно энергии в пространстве вашей жизни аккумулировать. Процесс на первый взгляд нелёгкий, но мы уверены, что человечество, его желающие освоят всё сполна и будут чувствовать штрихи своеобразного великолепия внутри себя, что многозначно позволит усилить мощь потенциальную, в духовном направлении себя поднять.
Такие люди будут иметь свои земные полномочия, ещё и Ангельское Содружество их путём, что предусмотрен Планом Божьим, по тропам земной жизни поведёт.
Я полагаю, что вы уже знакомы с нашим Телосоми чувствуете тот энергетический посыл, который исходит от нас искренне. Вы знаете о нашей жизни. Сейчас она построена на универсальных вибрациях, поскольку тяжесть прошлых разрушений позволила нам Дух с Душой не просто соединить, а поднять до максимально высокого уровня. Да, мы мечтали о своём прекрасном будущем. Через огромный Сдвиг пластов и благодарность за всё из наших уст вечную, дано нам Свыше нечто необычное, что даже счастьем это не назовёшь, а наслаждением жизнью настоящего момента по ощущениям, что словно Рай для нас. Всё это в будущем ожидает и человечество. Но сколько же ещё пройти должно земных лет?. Пожалуй, здесь в десятки лет отмеряется. Вам же решили Силы Высшие в период вашей жизни в поэтапном варианте всё заменить.
Когда у человека уровень сознательный имеет свою устойчивость, что сформирован в пространстве жизни Трёхмерной, не так-то просто новшества для изменения настоящих моментов в клетки сознания своего ему впустить. Трёхмерная энергия имеет свою силу и здесь без Галактических энергопотоков невозможно систему прежних устоявшихся убеждений искоренить. Поэтому сейчас Структуры Галактические активны по отношению к Земле. Когда её энергии резервуара внутреннего соединяются с потоком потенциала Галактического, где человечество взаимосвязано с сутью живой Гайи, вот здесь и происходит нечто удивительное. Уже заметно пробуждение сознания человечества. И этот первый шаг позволит процесс в данном направлении до прогресса довести, до уровня высокого самосовершенства, где пробудившимся в реализации своих целей будет очень легко выйти на линию жизни по принципам Божественным. Всё к этому идёт.
А мы, прошедшие весьма нелёгкий путь, что в результате обрели и Мудрость, и Спокойствие, по части Божьего Промысла многими навыками наделены, будем тех из вас, кто глубину всех изменений понимает или этого желает, выводить на новую волну познания, где в совершенстве внутреннего стержня и уровня сознательного, вы сможете весь мир свой перестроить и направить в русло нужное, благоприятное. Не стоит переживать за те моменты, когда не с первого раза вы будете нечто новое в себе ощущать. Я уверяю вас, Земля ваша, Гайя, своими энергиями поможет вам. Здесь лишь необходим для вас альянс с её потенциалом и энергетическими, исходящими из недр её, потоками.
Для современного человека, имеющего знания о его внутренней связис планетой Земля предоставляется величайшая возможность привести в Гармоничное состояние пространство жизни, где труд его отмечает свою стабильность и ответственность за продолжение праведного исцеления всей атмосферы жизненной, где люди, научившись и понимающие важность данных процессов, постепенно будут обретать восстановление с активной в клетках регенерацией. Да, это труд, отмечу, важного значения. Вы, люди, сами корректируете все линии соприкосновения, которые способны под воздействием энергий Дальних Галактик на земном плане жизни структурировать те очаги, откуда на Трёхмерие идёт воздействие. Поставьте цель, неравнодушные, и действуйте. Все ваши действия отметятся, что было в Книге Жизни непристойного написано, изменится на положительный результат.
И сегодня, при первой нашей встрече, по предписанию вам прояснить, как изменить на Земле ситуацию, чтобы энергетический настрой людей уже способствовал преобразованиям к улучшению, Сёстры Телоса вам практику медитативную в начальной стадии, как прочувствовать себя способным вернуть пространство жизни к реалиям счастливого бытия.
А я прощаюсь с вами до новой встречи. Определённым образом посещаю некоторых из вас и насыщаю нашей силой, частицами потенциала. Такой от Единого получил Указ.
Мы вас приветствуем, родные Души. Для практики вам для себя необходимо решение принять: будете ли вы помогать Гайе и людям всем живущим новый свой образ совершенствовать. Если так, то мы вам, как это сделать, будем помогать. Сегодня мы вам предлагаем два этапа подготовки, а после будем продолжать.
Вы можете проделать практику в домашних условиях, визуализируя себя на любой возвышенности природы, будь то холм или гора. А если это будет на открытом месте в условиях живой природы, воздействие будет в более ярких красках для вас.
Итак, день первый:
1. Соедините всю свою Чакральную Систему с планетой вашей жизни, Гайюшкой родной, где по отдельности, начиная с Муладхары, скрепите накрепко потенциал её и свой. - понаблюдайте за своим внутренним состоянием.
2. И точно также все Тонкие тела Золотыми нитями сплотите. Из сердца в сердце Любовь пошлите. - прочувствуйте, как отвечает вам Земля.
Побудьте в этом состоянии, Вы можете ощутить Крылья Души своей энергетически. И в благодарности себе и Гайе возвращайтесь на своё физическое место или домой.
День второй:
Всё тоже возвышенное место. Это может быть и камень огромный - природный валун, что память жизни земной несёт за собой. Сегодня мы предлагаем вам окунуться сознанием в наш Телос, Агарту Лемурийскую.
1. Просто расслабьтесь, глубокое дыхание поможет вам.
2. Дайте команду своему сознанию спуститься к нам... и постепенно вы войдёте в наше царство.
Кто-то из вас увидит, как мы живём, а кто-то просто энергетически уловит наш жизненный тон. Вам нужно здесь побыть несколько минут. Сколько? - сердце подскажет. В это время вы получите особый Нектар, который будет генерировать ваши внутренности. А если у кого-то не получилось увидеть или прочувствовать, не стоит отчаиваться. Вам следует первый день практики до совершенства отточить. Желающим познать, осознать и принять, всё раскроется.
Примерно через месяц календарного земного времени мы продолжение вам дадим. Всё будет способствовать, в отношении самочувствия вашего, к улучшению. Земля и вы, ещё и наша помощь позволит отразиться в Свете и Любви вам.
Мы есть Сестринский состав Целительского звена Телоса. Мы рады быть проводниками для вас. Вы и мы есть Дети Божьи и цель для Возрождения у нас одна. Это есть бесконечная цепочка новых совершенствований для получения себя, как идеализированного существа, способного передвигаться по Вселенским тропам и дружить с другими Цивилизациями до совершенства и состояния Великого Отца. До новой встречи!
Богиня Изида "О подготовке к новым практикам в Храме Атлантис на Арктуре".
Активное и внимательное обращение к своей сути улавливает те тонкости, о которых сознание на уровне Души способно воздействовать на перевоплощение и принять новый статус в настоящей жизни.
«Для дорогих землян, кто верит в своё будущее, состав служителей и технической службы нашего Храма Атлантис готовит новую программу, где человеку предоставится возможность и будет доступно сгенерировать внутри себя новые клетки для жизнедеятельности, где опыт прошлых воплощений, имеющий благоприятное расположение воздействия на уровень бытия, позволит совершенствовать настоящего себя. Программа скоро выйдет для вашего внимания и, кто желает, при нашем сопровождении уже сможет совершенствовать себя и приблизиться к уровню великой сути, встать на ступень прямой связи с Великим Творением.»
Моё приветствие вам, милые земляне! Я есть Богиня Изида и моё вступление для вас не относится к пафосному выражению. Наш Храм Атлантис имеет все полномочия для этих целей и воспроизводства. Здесь у нас бывает множество Структур различных, они получают новый заряд для себя, потенциал свой многократно увеличивают и управляют своим сознанием на уровне под чётким и неусыпным руководством Единого Создателя-Творца. Так происходит совершенствование всех цивилизаций. Пришло время посвятить в эти энергии вас, людей планеты Гайя, что есть для вас Земля.
Недавно вы получали нашу медитацию в Секторе Алхимической Трансмутации в бассейнах Фиолетового пламени, то был первый этап для вашей подготовки. И кто прошёл все 8 уровней, тот в лёгкости освоит новые медитации. Мы будем их вам по отдельности давать. Да, несомненно требуется по отношению к себе ответственность проявлять, тогда и будет прекрасный результат. Сегодня я расскажу вам те преимущества для получения внутренних изменений себя, о которых вам никто не скажет никогда.
Все тонкости необходимо в сознании сгруппировать, не забывать и при каждой практике закреплять. Пройдёт время, вы незаметным образом обнаружите в себе нечто обновлённое, это может быть восприятие жизни, возможно изменится мышление у вас, а у кого-то клетки тела будут активно регенерировать и вы прочувствуете лёгкое омоложение. Здесь всё индивидуально для каждого из вас: о чём мыслите в первую очередь, то и будет проявляться в реальности для вас. Но по истечению временного отрезка, который вы устанавливаете сами для себя, можно ставить новые цели и задачи для перестроения клеточно-структурного ряда в своём сознании. Но это, простите, системный труд, здесь не только ответственность важна, но и спокойствие с терпением до получения желаемого. Каждый из вас решает сам за себя. Наша задача - выпустить эту программу в ваше информационное поле. За сколько времени вы освоите её, этого неизвестно нам.
Ну что же, теперь о тонкостях, на которые вам необходимо своё внимание устремлять и, разумеется, соблюдать.
ॐ 👉 1.Минимально, ласкательно по отношению к себе, получать дозированно тот потенциал, что будет исходить из рекомендуемых резервуаров, на каждом уровне. При этом каждый новый уровень будет более ёмкое, в насыщенном эквиваленте, составляющее иметь.
→ Если принимать много и сразу без какого-либо понимания, лишь бы насытиться, можно получить обратный эффект, волной энергетической направит на прохождение новых уроков жизни. А разве вам их недостаточно? Заострите на этом своё внимание. Мы каждый раз вам будем об этом напоминать.
2. После того, как прочувствуете внутреннее ощущение чем-тот новым, по ощущениям удивительным для себя, сбалансируйте, распределите по всем клеточно-структурным частям, просто проговорив своими словами. И несколько минут необходимо быть в спокойном состоянии. Здесь можно просто слушать любую, душевную для себя, мелодию, конечно лучше будет классический вариант.
→ Не сомневайтесь, наши Техники вас будут на постоянной волне в дальнейшем сопровождать и, если потребуется, внутренний состав в вашем организме будут корректировать для вашей прочности, устойчивости и стабильности.
3. Есть в жизни каждого человека неуязвимый элемент и им является желание жить. Во время практик любого уровня и лучше начинать с первого и довести до последнего, рекомендуется произносить своё желание, как можно больше в данном воплощении прожить, познать все тайны земного пребывания и связь истинную со своей Душой восстановить, чтобы в лёгкости уметь общаться со Структурами Великого Творения и с Ангелами, назначенными для сути, быть на "ТЫ".
→ Всё это возможно для человека. Процесс Эволюции подводит к этому. 👈 ॐ
«Кто смелость имеет внутри себя, со страхами сознанием сдружился и понимает, для чего при жизни они даны, не проявляет грубости в земной жизни и зла, Добро пожаловать!»
Вот, собственно говоря, и всё на сегодня. Пройдёт совсем немного времени и мы с вами начнём данный процесс. Я очень надеюсь, что он будет сопровождаться земными Мастерами, из числа вас, для ясности восприятия человеческого. До новой встречи, милые земляне!