Новая волна энергий для духовного роста

Пятница, 18.07.2025, 20:34

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | ПОСЛАНИЯ С НЕБЕС. ВЫСШИЕ СИЛЫ. - Страница 2 - Небесная Канцелярия на Земле | Регистрация | Вход

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
ПОСЛАНИЯ С НЕБЕС. ВЫСШИЕ СИЛЫ.
АчуллаДата: Суббота, 31.05.2025, 19:50 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Новый Век — время Новых Откровений

Дорогу осилит идущий, стремящийся и понимающий суть. Всё заложено внутри человека, главное найти в себе, раскрыть и наслаждаться жизнью. Пусть в каждом сердце лепестки раскроются и оживятся клеточки в сознании. Познаем тайны, скрытые от нас, всё будет в пользу для осознания. И пусть проявится определённый шаг для построения новой платформы нашей жизни.

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АчуллаДата: Среда, 04.06.2025, 22:24 | Сообщение # 11
«Вселенная для развития земного плана жизни»

Слово Матери Вселенной для осознания, что жизнь есть прекрасное творение, она требует своего обновления

Амоумая, дочь Единого Создателя, Творца миров, где в жизни вечной отмечается Материнский покров, сегодня здесь на связи с тобою Я, вы называете меня Мать Вселенная. На сессии своей скажу определённого значения слова и очень на человечество надеюсь, что понимание в сознании отложится и многим будет ясен смысл причастности к Земле, своей дальнейшей жизни. 

На этом я сегодня прощаюсь с вами. Пусть волны моего потока преобразуют ваши Тонкие тела и вселят Вдохновение, ещё привнесут в сознании оживление клеток для новых размышлений. Я обнимаю своей обширной мощью всех вас!

Приняла: Амадея-Амоумая, 25.01.2025г.

Источник: https://amoumaya.ru/chennel....-zhizni

Читайте и подписывайтесь на ченнелинги Новой волны в Telegram

Прикрепления: 9065191.jpg (112.0 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АчуллаДата: Воскресенье, 08.06.2025, 20:17 | Сообщение # 12
«Вселенная для развития земного плана жизни»

Слово Матери Вселенной для осознания, что жизнь есть прекрасное творение, она требует своего обновления

Амоумая, дочь Единого Создателя, Творца миров, где в жизни вечной отмечается Материнский покров, сегодня здесь на связи с тобою Я, вы называете меня Мать Вселенная. На сессии своей скажу определённого значения слова и очень на человечество надеюсь, что понимание в сознании отложится и многим будет ясен смысл причастности к Земле, своей дальнейшей жизни. Давайте по порядку изложим все мотивы для жизни при данном воплощении каждого из вас.

На этом я сегодня прощаюсь с вами. Пусть волны моего потока преобразуют ваши Тонкие тела и вселят Вдохновение, ещё привнесут в сознании оживление клеток для новых размышлений. Я обнимаю своей обширной мощью всех вас!

Приняла: Амадея-Амоумая, 25.01.2025г.

Источник: https://amoumaya.ru/chennel....-zhizni

Прикрепления: 3500496.jpg (112.0 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АчуллаДата: Воскресенье, 08.06.2025, 20:24 | Сообщение # 13
Ченнелинг с Представителями Структуры, курирующей план земной.

Пусть размышлениями человечество сдвинет тот план нагромождений, который не позволяет вырваться сознанием вперёд, где Тонкий план окажет свою помощь. Уже предписанное всё в действии.

«Дорогие! Ваш физический мир на квантовом уровне представляет собой плотность, где наблюдается наличие различных форм энергий. И каждый из вас своим восприятием, выражая то или иное эмоциональное состояние, сопровождает эти энергетические потоки в то русло, где уже формируется платформа вашей будущей жизни. Имея свой опыт и знания, вы можете регулировать все процессы. Просто помните о задачах и плане Единого, что жизнь земная требует своей корректировки и определённым образом выводит из Разделения к Единению. Ваши взгляды на жизнь и намерения играют роль в восстановлении мирного и равного присутствия и вашей жизнедеятельности в условиях пребывания на славной планете Земля. ~ Архангел Гавриил, Благовестник Божьего Слова

Структуры, курирующие план земной информируют:

Мы есть, большого, Воли Божьей, статуса, те Структуры, которые курируют весь план земной.
До новой встречи! Пусть не сразу, а по истечению времени мы ещё к вашему сознанию обратимся для новых целей и установок, что в приоритете всем пользу для развития привнесёт.

Приняла: Амадея-Амоумая, от 07.02.2025г.

Источник: https://amoumaya.ru/chennel....-zemnoj

Прикрепления: 8334892.jpg (150.2 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АчуллаДата: Воскресенье, 08.06.2025, 20:30 | Сообщение # 14
«Структуры, курирующие план земной о важности принятия процессов»

И вновь на связи Наблюдатели, курирующие план земной

«Всё раскрывается. И важно это осознать и в действиях по изменению себя, с глубинным пониманием, что все вы Дети Божьи, стремиться стать и быть хозяином своей жизни. Течение энергетических процессов каждого по своему пути в этом направлении ведёт. Дерзайте, люди!» ~ Архангел Гавриил, Благовестник Божьего Слова

Характеристика человеческой осознанности в вопросах проявленного энергетического воздействия по изменению земного плана жизни

Пусть сообщение данное, да, понимаем, что узнает об этом лишь малая часть, но в плане насыщения новым составом потенциала позволит им кое-что уловить, понять и, относительно своего физического тела, включая компонентную часть сознательного комплекса, 

До новой встречи! Пусть будет так, пусть даже через год, а может два земного времени, не исключено, что намного раньше, мы вновь придём для новых сообщений в преобразование как вас, земных существ, так и вашей славной планеты Гайи. Пути ваши расхожи, но они принесут один результат. Быть вам в земных условиях в состоянии Божьей благодати и радости.

Приняла: Амадея-Амоумая, 11.02.25г.

Источник: https://amoumaya.ru/chennel....czessov

Прикрепления: 5580152.jpg (150.2 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АчуллаДата: Воскресенье, 08.06.2025, 20:36 | Сообщение # 15
«Архитекторы Мироздания о повышении качества жизни землян»

«Амоумая, прими новый поток для землян. Он будет несколько жестковатым, не удивляйся, что будет так. Наступает время зачистки глобального характера. Земля на выдохе всё отрицательное из своих глубин испускает. Пора в процесс Галактику, её Структуры подключать.»

Для понимания процессов Эволюции каждому живущему на Земле необходимо принять к сведению

«Дорогие земляне! Приближается время, где каждый из вас сделает свой выбор для дальнейшей жизни. Будьте открыты и честны перед собой, проявите свою осознанность. Ваше внутреннее состояние позволит проявить свои действия. Дерзайте, уважаемые! ~ Архитекторы Мироздания

Земляне, дорогие люди, герои настоящего времени жизни в условиях моментов пертурбации, когда меняется в вашем пространстве, пусть пошагово, но захватывает в буквальном смысле всё, просим вашего внимания.

Мы есть Архитекторы Мироздания. Наша миссия для вас, земляне, широка, она имеет много направлений. До встречи всем, кто услышал нас и готов кардинально измениться. Когда наступит ваша календарная весна, при пробуждении и оживлении природы, процессы будут очень активными для вас. Не упускайте своего шанса. До новых встреч!

Приняла: Амадея-Амоумая. 24.02.2025г.

Источник: https://amoumaya.ru/chennel....zemlyan

Прикрепления: 3608028.jpg (57.4 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АчуллаДата: Воскресенье, 08.06.2025, 20:42 | Сообщение # 16
Информационный поток для тех, кому интересен путь в будущее.

Моё Высшее-Я и Структура Абсолютного Начала о жизненных ситуациях и принятии решений в стадии личного совершенства

Доброго часа, уважаемые читатели! Сегодня появилось желание немного осветить вопросы нашей насущной жизни.

Желаем мы или не желаем, но мир наш меняет свои позиции. Вся мировая арена в своеобразном коконе великих страстей. И кто уже проснулся и понимает кое-какие тонкости, он на защите, как родных, своего общества, так и страны, в которой он живёт. Как выясняется, везде и всюду царствует несправедливость, везде коррупционные нити, они оплели паутиной весь мир. 

Всё происходит в движении энергий, что заставляет мыслеформы у человека изменить. И пробудившихся становится всё больше, а это значит, в моменте переходном вознесётся уже должное количество человек, что смогут в новом формате жизни творить и новшества духовные создавать, где будет уже, исключительно, всё по Божественным принципам проистекать. Об этом вам уже не раз вещалось. Нет никакого смысла за других переживать, каждый делает свой выбор. Душа диктует свой устав и выстилает, возможно, повторный опыт для утверждения себя в слиянии с Духом.

На этом мы заканчиваем вещать. Пусть пробуждение людское набирает обороты.»

С наилучшими пожеланиями, Амадея-Амоумая.

Источник: https://amoumaya.ru/informa....dushhee

Прикрепления: 7412293.jpg (120.1 Kb) · 1875635.png (6.6 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АчуллаДата: Воскресенье, 08.06.2025, 20:49 | Сообщение # 17
Для человечества важные моменты, их надо знать.

Поток Системы, курирующей план земной

Дорогие земляне! Весь порыв ваших мыслеформ хаотичен. Невозможно ухватить единую цепочку. Поймите, весь сценарий жизни, как личного плана, так и всей жизни земной, зависит исключительно от ваших энергетических воздействий (мысль — это энергия). Есть такие моменты, когда мнение людское не имеет своего значения, тогда здесь уже всё происходит по плану Единого Творца, где Начало перестраивает внутреннюю конструкцию земного плана, а это есть пожары, землетрясения, наводнения, где суть Гайи сама вычищает себя. Но Новый мир, его платформу выстраивать, всё это зависит от вас.

Источник: https://amoumaya.ru/dlya-chelovechestva-vazhnye-momenty-ih-nado-znat/

Прикрепления: 3431308.jpg (147.9 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АчуллаДата: Вторник, 17.06.2025, 22:34 | Сообщение # 18
Бог Неба и Земли являет людям истину.

«Всем, кто причастен к изменению жизни на Земле, моё Слово для осознания посвящается. Вы просто верьте, что мир земной перерождается, уже преображается, где ваши мыслеформы этому способствуют. На сердце пусть у вас проявится отрада и в жизни чувство радости будет присутствовать всегда. Знайте, вас никто не оставляет и по Законам Мироздания, не нарушая линий взаимосвязи, помогают.»

~ Золотой Велисий.

На этом свою сессию заканчиваю. Я ни на секунду не покидаю вас. Вы и Я есть Единое целое. До новой встречи!

Приняла: Амадея-Амоумая, 17.06.2025г.

Источник: https://amoumaya.ru/bog-neba-i-zemli-yavlyaet-lyudyam-istinu/

Прикрепления: 8597824.jpg (71.6 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АчуллаДата: Суббота, 21.06.2025, 21:33 | Сообщение # 19
Для тех, кто изучает Законы Мироздания.

И вновь продолжим тему размышлений о Конах Мироздания. Верить, принимать или отрицать? - решать сердечным чувством и восприятием каждому из вас.

Постфактум размышлений Елизаруса-Валирако.

Доброго часа, дорогие друзья! Пост, что опубликовал Елизарус-Валирако, сподвигнул меня обратиться к Тонкому плану. По сути он написал свои размышления искренне, как подсказывала его Душа, в сотворчестве с сознанием, открыто, как есть, без преукрас.

Да, мы не соблюдаем Законов Мироздания. Трёхмерные энергии давят, сопровождают нашу жизнь в постоянной суете. На мой взгляд, нужно быть просто порядочным человеком, но опять же здесь у каждого на жизнь свой взгляд, причём роли различные, что имеют значение для общего развития. 

Здесь были Представители Эфирного статуса, что имеем закладку Абсолютного Начала внутри себя. Мы пока избирательно выходим на связь с человечеством, но в перспективе будем активно себя проявлять. Пусть прежде произойдёт главный момент в жизни землян. Все процессы на пороге свершений.

- Я благодарю вас, Представители Эфирных Структур за информационный поток и всех, кто причастен к данным сообщениям, кто расширяет свой сознательный уровень! Пусть будет в пользу всем!

Свои размышления и принятие потока отобразила я, Амадея-Амоумая. от 21.06.2025г.

Источник: https://amoumaya.ru/dlya-teh-kto-izuchaet-zakony-mirozdaniya/

Прикрепления: 4612550.jpg (137.4 Kb) · 7361485.png (7.7 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АчуллаДата: Вторник, 24.06.2025, 17:15 | Сообщение # 20
Поток, идущий из Обители Творца для ясности в сознании.

Приветствуем тебя, Амоумая! Мы есть звено Структурной части из Обители Творца. Не удивляйся, это есть так. Сегодня наш поток будет отмечен для твоего сознания неким новшеством. Для этого необходимо с твоей стороны полное доверие. И тема будет так звучать: "Что важно для человечества сейчас".

На этом наша сессия закончена. Пусть в каждом сердце проявится спокойствие и в ясности сознания мелькнёт Искра:

"Моя жизнь есть прекрасное в Божьем плане Творение для впечатлений бытия с элементами превращения в чудеса. Я в это верю, ДА!"

Живите и здравствуйте, люди! До новой встречи.

Приняла: Амадея-Амоумая 23.06.2025г.

Источник:https://amoumaya.ru/potok-i....oznanii

Прикрепления: 7182242.jpg (109.2 Kb) · 0172451.jpg (98.2 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Вход на сайт

РАССКАЖИТЕ О НАС

ВСЕГДА В ЭФИРЕ

ВАША ПОМОЩЬ