Новая волна энергий для духовного роста

Понедельник, 08.12.2025, 06:11

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | СТРУКТУРА НОВОГО ПОЛЕВОГО РЯДА - Страница 2 - Небесная Канцелярия на Земле | Регистрация | Вход

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
СТРУКТУРА НОВОГО ПОЛЕВОГО РЯДА
АчуллаДата: Воскресенье, 08.03.2020, 19:05 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Мы есть Ангельская Структура Нового полевого ряда. Принимайте к сведению наши слова. Ваше пробуждение и осознание явит много различных мировосприятий, что окажет вам при принятии таковых помощь для входа в Новые врата, где ваша реальность будет значительно отличительной от настоящей. Всё уже в действии. И мы, ваши новоявленные Наставники будем помогать вашему движению к руслу новых вех. Вы нас прочувствуете и узнаете, где часть из нас уже знакома вам. Мы просто выше поднялись в своей Галактике. Земля по-прежнему под курацией у нас.
Прикрепления: 9953066.jpg (87.6 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АчуллаДата: Среда, 04.06.2025, 23:43 | Сообщение # 11
Архангел Михаил «О значимости дальнейшего пути»

«Земляне, Души Божьи! Для всех даётся шанс — исправить линию направляющую в своей жизни и жить по Божьим Заповедям. Кто не успел или не узрел, всё будет на его тропе иметь те преимущества, что отражает стержень внутренний. Поблажек не намечается, каждый получит своё. Выбор человека, для его жизни, главным является. Не будем отмечать, где плохо, где хорошо. Каждый прочувствует свой приоритетный план в своей действительности.» ~ Импульсы Пределов Божьих

Приветствую, Душа! Сегодня прими послание от меня. Я есть Архангел Михаил. Пришло время новую информацию людям давать. Не скрою, правду буду излагать без какого-либо утешения. Я знаю, много вопросов возникает в сознании людском, на часть из них через поток отвечу, который так для человечества необходим. Пока штрихи в сознание войдут, пока клетки раскроются, а там, глядишь, наступит прорыв и будет частью основной для ищущих.

Божье племя, взываю вас победу одержать за правду, справедливость и стабильность

Я рад, что здесь могу вам свои слова сказать. Я вас приветствую, земляне! Пришёл момент, послушайте меня, Архистратига Божьего Михаила.

Пожалуй, достаточно я вам сказал. На этом вещать заканчиваю. Всем озарения в пути! Желаю вступить на стезю истины!

Приняла: Амадея-Амоумая. от 02.09.2024г.

Источник: https://amoumaya.ru/chennel....go-puti

Читайте и подписывайтесь на ченнелинги Новой волны в Telegram

Прикрепления: 2793600.png (145.0 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АчуллаДата: Среда, 04.06.2025, 23:49 | Сообщение # 12
«Слова пророческие Архангелов Вселенского значения пусть стимул человечеству дадут»

Новый состав Архангельского ряда знакомит себя с людьми, где первые порывы их мелодичного напева уже человечество возвысить в чувствах не то что могут и должны, а это всё случится в непременном варианте в условиях жизни земной, наяву.

«Пусть ноты Архангельских напевов коснутся каждого из вас. О, дорогие люди! Божье Творение очень надеется на взаимодействие с ними вас, Единый им дал особый Указ. Поддержка их преобразит любую суть человеческую. В сознание войдёт новая волна, раскроет спящие клетки, мировоззрение изменится у вас. Мечтайте и дерзайте, творите и созидайте новое для себя! Весь Высший план вам верит, Человек сможет всё сделать для себя, в нём Бог, Его частица, а это значит перелом внутри его сути произойдёт. Настанет время новых впечатлений жизнебытия. Всё это произойдёт, не сомневайтесь в этом никогда. ~ Импульсы Пределов Божьих

Приветствуем тебя, Божья Душа, Амоумая! Мы есть Новый Архангельский ряд из Вселенского, назначенного для землян потока, что в совершенстве всех идей, намерений и внутренних, идущих из Души решений, позволит каждому завесу, в своём варианте приоткрыть, понять все тонкости и далее себя в потоке Божественного луча развить, что в Новой жизни явит свои преимущества. 
 До новой встречи, земляне! Будем рады новости Небесные сообщить вам.

Приняла: Амадея-Амоумая от 12.10.2024г.

Источник: https://amoumaya.ru/chennel....u-dadut

Прикрепления: 4893814.jpg (120.0 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АчуллаДата: Среда, 04.06.2025, 23:57 | Сообщение # 13
Ченнелинг  для новизны восприятия и осознания через Ангелов Новой Земли.

Ангельский ряд нового Структурного состава людям земного плана жизни вещает тонкости для раскрытия сознания

«Когда Душа имеет свой подъём, готовность с Духом воссоединиться, тогда сердечный центр, имея лепестки, способные к раскрытию, взывает через чувства суть к пробуждению, где вследствие бывает ясен человеку весь смысл о его земном принадлежании. Дерзайте, люди! Стремитесь к познанию себя, открывайте новые горизонты и высоты для дальнейшего развития. Ваш путь имеет вечность» ~ Ангелы Новой Земли.

Мы, Ангельская Структура нового ряда. Приветствуем всех, кто на пути прозрения себя, как сути Божьей, всех тех, кто стремится в корне изменить себя.
Когда читаете поток и мыслите о нас, вы принимаете в свои поля потенциал наш, а значит линии соединяющие для взаимодействия укрепляются. Пусть будет в вашей жизни, для восприятия, всё на УРА! На этом сессия наша заканчивается.

Приняла: Амадея-Амоумая. от 03.05.2025г.

Источник: https://amoumaya.ru/chennel....j-zemli

Прикрепления: 6592536.jpg (148.0 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

АчуллаДата: Среда, 29.10.2025, 16:44 | Сообщение # 14
Ченнелинговое послание для тех, кто совершенствует себя.

Ангельская Структура Нового Полевого ряда для каждого, кто желает жизни праведной

«Всецелое принятие земных процессов Сдвига Эволюционного может позволить каждому тонкости внутренних преобразований личного характера понять, открыть дорогу для новых совершенствований. Когда Земля-Планета вступит в свои обновлённые права, где человечество будет уже жить по новым правилам, весь труд ваш над собой проявит жизнь прекрасную.»

Дерзайте, люди! Кто внял наши слова, прочувствовал нашу энергию, определил потенциал, значит впустил их в свои поля. Помните и знайте, мы явим вам многое для понимания. На этом наша встреча закончена.

Приняла: Амадея-Амоумая, от 28.10.2025г.

Источник:https://amoumaya.ru/chennel....t-sebya

а также Ченнелинги Новой волны ВКонтакте

Прикрепления: 4600419.jpg (245.1 Kb)

АЧУЛЛА-АМАДЕЯ-АМОУМАЯ

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Вход на сайт

РАССКАЖИТЕ О НАС