Дата: Воскресенье, 08.03.2020, 19:05 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Мы есть Ангельская Структура Нового полевого ряда. Принимайте к сведению наши слова. Ваше пробуждение и осознание явит много различных мировосприятий, что окажет вам при принятии таковых помощь для входа в Новые врата, где ваша реальность будет значительно отличительной от настоящей. Всё уже в действии. И мы, ваши новоявленные Наставники будем помогать вашему движению к руслу новых вех. Вы нас прочувствуете и узнаете, где часть из нас уже знакома вам. Мы просто выше поднялись в своей Галактике. Земля по-прежнему под курацией у нас.
«Земляне, Души Божьи! Для всех даётся шанс — исправить линию направляющую в своей жизни и жить по Божьим Заповедям. Кто не успел или не узрел, всё будет на его тропе иметь те преимущества, что отражает стержень внутренний. Поблажек не намечается, каждый получит своё. Выбор человека, для его жизни, главным является. Не будем отмечать, где плохо, где хорошо. Каждый прочувствует свой приоритетный план в своей действительности.» ~ Импульсы Пределов Божьих
Приветствую, Душа! Сегодня прими послание от меня. Я есть Архангел Михаил. Пришло время новую информацию людям давать. Не скрою, правду буду излагать без какого-либо утешения. Я знаю, много вопросов возникает в сознании людском, на часть из них через поток отвечу, который так для человечества необходим. Пока штрихи в сознание войдут, пока клетки раскроются, а там, глядишь, наступит прорыв и будет частью основной для ищущих.
Божье племя, взываю вас победу одержать за правду,справедливость и стабильность
Я рад, что здесь могу вам свои слова сказать. Я вас приветствую, земляне! Пришёл момент, послушайте меня, Архистратига Божьего Михаила.
Вся ситуация, что происходит на всех широтах, всеобъемлюще, на всех уровнях, во всех уголках планеты — это есть лишь штрихи, если позволите услышать, подготовительные. Всё складывается таким образом, что многим из вас придётся своеобразную тяжесть в жизни испытать, условно выражусь, с потерей тех или иных, вам близких сердцу, моментов. Всё потому, что Божье Семя не орошаете, живёте в сладость по желанию своему, отбросив в сторону все жизненные принципы. Не принимаете зов Высших, теперь уже и Галактических, всё пропускаете мимо сознания, опровергаете Тонкоплановую информацию. Не всем об этом говорю, лишь посвящённым. Кто подверг себя иллюзорному влиянию, где ум всегда обратное твердит, Душа от этого страдает, не выполняет задач своих, где остальные люди в жизни роль свою несут, они к этим вопросам неприкасаемые. Но их потенциал, энергетический настрой вкупе играет значимость великую, чей творческий процесс при жизни для реализации сподвижек, где частота вибраций помогает земному обществу; к примеру: эти же поэты, композиторы, писатели, певцы. Везде, где есть смысл о чём задуматься, прочувствовать вибрации фибрами Души, возможна сила излучения Истинной Любви.
Не стоит проявлять насмешек и направлять в пространство мысли негативные. Специальными Структурами всё считывается. На Земле Божественный Порядок необходимо вводить. Не удивляйтесь, если в вашем личном поле будут отмечаться неприятности, даже потому, что если возвращать вашу Душу к её месту назначения, необходимо все трёхмерные штрихи не просто трансформировать, а удалить на план их назначения. И те, кто в жизни управляет добрыми намерениями, Любовью пышет из своих сердец, настроен на позитивную линию, им помощь свыше всегда идёт.
Здесь каждый выбор свой несёт. Есть множество миров, энергетический статус везде различен. Земля же, как планета, свою мощь Мирозданию несёт, где хлам трёхмерный непозволителен. Из воплощения в воплощение вы на Земле теряли смысл Божественный. Сейчас же в этом всех вините, не понимая важности в данное время, здесь, своего присутствия. Всё может человек, в нём это заложено. И даже лютые враги, имеющие к вам какое-либо отношение, при изменении вашей внутренней позиции, недопустимы будут к вашим полям, поскольку импульсы силовые стержня вашего разбросят их по сторонам. Но жизнь идёт в череде своих событий и многим страх покоя не даёт, обида усложняет, препятствия создаёт и крутится Колесо Сансары. Но как отметил я, если вы меня поняли, Божественный Порядок многих с лица Земли, простите за выражение, вашим языком говорю, уберёт. Да, дислокация Души есть процесс нелёгкий, где суть у человека теряет смысл жизни, уходит, не оставив следа своего. Не будем уподобляться циклам вашей жизни, где каждый извлекает своё зерно. Кто-то к Богу идёт тропой неусвоенной по новым линиям, что связь имеет с Центральным Солнцем, находит свою ячейку и продолжает совершенство. А есть и те, кто в зону той клоаки окунается, где как в болоте затягивает корнями его и нет просвета, в жизни ухудшения, в слиянии с недоброжелателями исчезает Свет истины и суть ломает свою жизнь.
Но я не просто сегодня вышел с вами на связь. Я протягиваю вам руку помощи. Отмечу, я уже не тот, что описан в религиозной рукописи. Я, как и все на Тонком плане, кто информативно людей ведёт, уже имеем статус новый, где уровень наш есть Галактический. Я вам напомню, посвящённые, когда-то об этом вещал. Меня не стоило призывать на помощь, я вам свой Меч в руки вручал и посвящал в великого Воина. Кто об этом не знал, примите к сведению, но сразу предупреждаю, что Меч мой действенен во Славу Божью, во исцеление сутей заблудших, в защиту их, а также Гайи-Матери Земли. Сейчас я добавляю потенциал свой и, если вы намерены пользу Земле нести без каких-либо ухищрений, помните, он предназначен для защиты. Призвав меня и попросив мой Меч, достойным я вручу, вы его в своих руках прочувствуете. От вас зависит, сможете ли его сберечь, использовать по назначению.
А те из вас, кто уже продвинулся далеко вперёд, сознанием воспринимает истину, я новое направление вам внесу. И если вы есть Воины Света настоящие, им вы завладеете, потенциал будете иметь, для восприятия, как сверхъестественный. Я научу вас, каким образом на коридор вашей жизни воздействовать, не нарушая Законов Космоса, а лишь для Блага и Процветания Земли. И время на Земле так быстротечно, что вот-вот наступит этот момент и нужна будет ваша в этом действии деятельность. Вы же знаете, что только с участием человечества можно мир на Земле изменить. Я непременно накануне вновь приду и все нововведения и правила воздействия вам изложу. Сейчас же нет никакого смысла, пусть сознание ваше взрастёт. Такое множество Структур со всех сторон вас поднимает на уровень, что так для вашей жизни необходим, неотъемлемой частью является. Где Слово Божье, там истина звучит, Структуры плана Высшего вам тайны жизни раскрывают, а Галактические потенциалом новым питают. Но выбор свой делает всегда сам человек.
Пожалуй, достаточно я вам сказал. На этом вещать заканчиваю. Всем озарения в пути! Желаю вступить на стезю истины!
«Слова пророческие Архангелов Вселенского значения пусть стимул человечеству дадут»
Новый состав Архангельского ряда знакомит себя с людьми, где первые порывы их мелодичного напева уже человечество возвысить в чувствах не то что могут и должны, а это всё случится в непременном варианте в условиях жизни земной, наяву.
«Пусть ноты Архангельских напевов коснутся каждого из вас. О, дорогие люди! Божье Творение очень надеется на взаимодействие с ними вас, Единый им дал особый Указ. Поддержка их преобразит любую суть человеческую. В сознание войдёт новая волна, раскроет спящие клетки, мировоззрение изменится у вас. Мечтайте и дерзайте, творите и созидайте новое для себя! Весь Высший план вам верит, Человек сможет всё сделать для себя, в нём Бог, Его частица, а это значит перелом внутри его сути произойдёт. Настанет время новых впечатлений жизнебытия. Всё это произойдёт, не сомневайтесь в этом никогда. ~ Импульсы Пределов Божьих
Приветствуем тебя, Божья Душа, Амоумая! Мы есть Новый Архангельский ряд из Вселенского, назначенного для землян потока, что в совершенстве всех идей, намерений и внутренних, идущих из Души решений, позволит каждому завесу, в своём варианте приоткрыть, понять все тонкости и далее себя в потоке Божественного луча развить, что в Новой жизни явит свои преимущества.
Мы знаем, множество потоков Тонкоплановых идёт на Землю очень активно сейчас, и в чистом энергетическом варианте, и через текстовой режим для клеточно-структурной части, её раскрытия, где у многих из людей штурм мозговой происходит сейчас .
Земля имеет свои свойства и содействие для человечества, всё это происходит в поддержку потенциала жизни всей. И кто на связи с ней, пусть даже просто при общении на ментальном уровне, на чувствах, при разговоре с ней, незримо они от Земли потенциал свой насыщают и укрепляют свой стержень внутренний. Всё это происходит испокон веков, но оскудело сердце человеческое, как ни печально, но взаимный энергетический процесс с Землёй имеет своё затухание. И вследствие чего у человека проявляется недомогание, за ним болезни, смерть, да, разумеется, на уровне физическом.
И всем уже вполне понятен общий смысл, что прежнее уходит и в вашей жизни всё меняется. И первый цикл, когда сама Земля по очищению себя активно проявила, ещё не заканчивается. Слишком много скоплений имеет внутри она, что не позволяют ей выйти на уровень Божественный, и патронирование со стороны людских сердец ей в помощь идёт всегда, она благоволит своими вибрациями таких людей, выравнивает их внутренние поля, процесс имеет свою тончайшую трудоёмкость.
Но это лишь начало, дорогие земляне. Ещё предстоит новый цикл, где подключатся все внешние, имеющие направление Божье, те Силы, так выразимся, Структурный ряд, где жёсткость будет проявлена на Земли в яви. Да, не согласны многие из вас с таким подходом, но здесь необходимо учитывать тончайший смысл всего, что нажито веками всем земным народом, куда входит и обман, и воровство, и, очень глубинного характера, коррупция, где человечеству, пусть общими усилиями, уже никак не справиться, это уже невозможно. Не будем более изливать вам ноты, земного плана, неприятностей. Вы сталкиваетесь с этим каждый новый день. Мы просто призываем вас к терпимости и проявлению своей внутренней сердечной Любви. Жизнь будет в новом варианте для землян. Уже к процессу все назначенные Структуры Тонкоплановые подключены. Все ждут команды, но пока ранее запущенные процессы не отключатся, не будет сделан этот шаг. Всё поэтапно, как принято и полагается. По времени, когда? — сейчас никто не знает, но импульсы Структурные мелкими штрихами земное пространство жизни всё же наполняют, омывают, снимают напряжение линий во избежание общего хаоса, а где-то и Гражданских войн.
Вы спросите: зачем же вышли мы на связь и сообщаем вам уже давно известное? Мы помощь предлагаем, где окунувшись в нашу энергетическую волну, вы через порыв своей Души у нас можете что-то для себя попросить. Вы не останетесь без нашего внимания. Там, где нарушены линии жизни у вас, придут подсказки, как всё выровнять, возможно кто-то сможет изменить свою судьбу. Плану Божественному это все возможно сделать в лёгкости. Здесь всё зависит от внутреннего состояния вас и время Сдвига Планетарного рассматривает такие вопросы для вас. Такое происходит крайне редко в земных условиях, но Эволюция, её процесс, имеет свойства к проявлению Магии Чудес по её Божественным принципам. Вы просто знайте и помните, что всегда любая в жизни ситуация имеет два конца. В зависимости, что больше вложено в вашу суть или наработано в вас, «+» или «-«, в том векторе и разворачиваются все события.
Дерзайте, уважаемые земляне! Ваш вечный цикл жизни у Божьего Творения на ладони, имейте мужество изменить себя. На этом мы заканчиваем нашу сессию. Всем Вдохновения при настоящей жизни и Веры в победу самого себя. Мы не прощаемся, мы на связи всегда, где каждый из вас через своё Высшее-Я может получить личное руководство для своего развития и от нас. И по крупицам, в соединении с другими выводами или предложениями, составить чёткий план для своей жизни и активно совершенствовать себя.
До новой встречи, земляне! Будем рады новости Небесные сообщить вам.
Ченнелинг для новизны восприятия и осознания через Ангелов Новой Земли.
Ангельский ряд нового Структурного состава людям земного плана жизни вещает тонкости для раскрытия сознания
«Когда Душа имеет свой подъём, готовность с Духом воссоединиться, тогда сердечный центр, имея лепестки, способные к раскрытию, взывает через чувства суть к пробуждению, где вследствие бывает ясен человеку весь смысл о его земном принадлежании. Дерзайте, люди! Стремитесь к познанию себя, открывайте новые горизонты и высоты для дальнейшего развития. Ваш путь имеет вечность» ~ Ангелы Новой Земли.
Мы, Ангельская Структура нового ряда. Приветствуем всех, кто на пути прозрения себя, как сути Божьей, всех тех, кто стремится в корне изменить себя.
Да, мир земной имеет свои сложности, где нет предела рабству и насилию, где все процессы, для извлечения потустороннего влияния, в сутях людских вызывают определённую боль. Неудивительно, что Светочи первыми на себя принимают эту болезненность. Программа становления Новой жизни в земных условиях крайне объёмна, обширна и глубока. На протяжении множества эонов лет Структурные ряды Высокого звена надеялись, что человек проявит в Истине себя. Но тщетно, щупальца Структур властвующих так укрепили внутренне себя, что предстоит их необычным способом сломить. Надеемся, люди, вы понимаете, что это время не на единичные года. Во-первых, чтобы не вызвать хаоса. В сознании людском идёт борьба за выживаемость и нет устойчивости в поступках, где Добродетели в общем планетарном плане способствуют устранению тех негативных всплесков, что в атмосфере скапливаются и отражение имеют во внешней жизни.
Мы уполномочены вас вывести на новый уровень, прежде сознания и после бытия. Но ищем те подходы, что в ярком варианте вам раскроют клетки в сознании. Да, ваши Ангелы, что приставлены для настоящей жизни, находятся, если выразиться вашим человеческим языком, в печали. Лишь единицы их воспринимают и внемлют их словам. Необходимо разблокировать все входы-выходы, раскрыть для понимания человеку глубинный смысл его принадлежания, причастности к Земле, вернуть на ту ступень, что позволяет активному движению энергетических потоков в его Тонких телах, где поле личное, по чувствованиям у каждого будет показывать явный результат.
— Позвольте мне спросить у вас. Очень много сейчас даётся в информационных потоках о новом формате человеческой сути. А как же человеку это всё понять, принять в себя, когда жизненная волна, её события, не позволяют об этом думать? Получается, что человек прочёл, кто-то усмехнулся, а кто-то и желает, но не знает как и переключается на свои другие в жизни мероприятия. А Тонкий план практически вещает одно и тоже, лишь в различных интерпретациях. В чём здесь заключается секрет? По внутреннему пониманию, с учётом яснознания, всё это произойдёт, но как, каким образом?
Если объяснить простыми словами: во-первых, у читающих Тонкоплановые послания, которые делятся на несколько категорий — это простые, где огромное число читателей, второй тип имеет минимальную сложность, здесь охват несколько меньше, и третий тип имеет кодировку универсальную, читающих здесь низкий процент. Но все принимают сознанием пакеты, которые в свой назначенный срок будут иметь распаковку. И по достоинствам каждой сути, да, в индивидуальном порядке, будут в яви даны озарения;
во-вторых, пространство вашей жизни на постоянной основе получает потенциальное составляющее из Космоса для жизни, её совершенства и развития. В период Эволюционного скачка всё это в разы усиливается и подключаются те Структуры, о которых человечество не имеет никакого понятия. Всё это в тайне было, сейчас же раскрывается;
и в-третьих, роль свою играют со стороны человечества манипуляции, а это могут быть медитации, духовные практики, как в индивидуальном порядке, так и коллективные и, разумеется, планетарное творчество.
Но сознанием человек этого не учитывает, не осознаёт, что все энергии в процессе, в активном движении, ещё очень значимо влияют на общую атмосферу планетарной жизни, её всегда поддерживают. Всё это следует понять, себя активно в добрых поступках проявлять и научиться в благодарности жить при любых ситуациях. И не секрет, что многие не справятся. А Земля примет в объятия лишь тех, кто в совершенстве себя способен Любовью атмосферу и пространство жизни наполнять. Здесь нет ничего чуждого, у каждой Души свой назначенный для жизни на Земле цикл. Но в такие времена, когда пересматривается вся структурная часть жизни, на любой планете, сейчас это происходит у вас, допускается ранний уход сути и принадлежность новая для Души назначается.
О сроках, когда полное изменение произойдёт, мы не ведаем и говорить об этом сейчас не приходится. Масштабность действий велика и тонкости не позволяют никому вещать, когда произойдёт, при новой энергетической волне, следующий этап. Но люди излучают умственные способности, порой с лихвой транслируют якобы план Творца. Надеемся, что вы понимаете, об этом никто ничего не может знать, ежесекундно в атмосфере всё меняется. Но не будем знатокам дорогу перекрывать, у них свой путь обучения, через ошибки к проявлениям. А кто выступает в роли посредника, он никогда не будет подобных вопросов задавать, если он прошёл Школу различения и понимает градацию Тонкоплановую.
Так в чём же будет заключаться наша помощь для вас? Это есть потоки информации для совершенствования сознания. Ещё мы тех, кто вышел на путь познания Истины, берём под опеку и выводить начнём непротоптанными тропами для исполнения или получения в продолжение настоящей жизни чудес. У каждого они будут проявлены в своём варианте. Команда нам такая уже дана. Всё, дорогие люди, через ваши чувствования, где ваш сердечный катализатор будет подтверждение давать. И у кого-то произойдёт в ближайший временной цикл, а кому-то ждать года. Всё зависит от состояния вашего внутреннего стержня. Если желаете, укрепляйте себя.
— Ещё один вопрос позвольте вам задать. Лично мне, как посреднику, всё понятно, но есть такая категория людей, кто Тонкоплановую информацию считает вымыслом, сознанием не принимает. Что скажете? Как веру им вселить? Возможно ли это в настоящей действительности проявить?
Мы, имеется ввиду весь Тонкий план, лишь только информируем, не выставляем никаких условий, предупреждений. И каждый из людей делает выбор свой. Не воспринимает, не верит — это его личное право. Каждый несёт в жизни свой крест. Нет возможности для пробуждения, значит перейдёт на следующее воплощение, возможно не в земных условиях. А кто пытается в чём-то разобраться, его Душа начинает свою активность проявлять и всё становится на рельсы, где понимание о себе, как сути, начинает присутствовать. У каждого из вас свой опыт жизни и очень важно ценить его, пусть даже были и ошибки. В любом действии заряжается невидимая взору человеческому его внутренняя струна, через которую устраиваются те ситуации, что в жизни суть пройти должна — это то, что наметила Душа. От этого идёт развитие живого земного общества, где каждый соединяет все потенциалы внутри себя. Не стоит думать за других, прежде следует изменить себя, тогда и мир в окружении будет иметь Преображение и, в комплексе, в общей совокупности, вся жизнь на планете Земля.
Мы рады общению с вами, люди. Мы изучаем ваш внутренний к жизни порыв и постараемся потенциал ваш повысить, где в поисках единого зерна для вас мы сейчас, но в точности определим, в каких моментах и какими инструментами. Не огорчайтесь вы и не печальтесь, всё прекрасное впереди ожидает вас. И если верите, всё так и будет. Для ищущих открыты двери, лишь чувствами предлагается каждому найти свою. Мы благодарны за опыт разговора с вами.
Когда читаете поток и мыслите о нас, вы принимаете в свои поля потенциал наш, а значит линии соединяющие для взаимодействия укрепляются. Пусть будет в вашей жизни, для восприятия, всё на УРА! На этом сессия наша заканчивается.
Ченнелинговое послание для тех, кто совершенствует себя.
Ангельская Структура Нового Полевого ряда для каждого, кто желает жизни праведной
«Всецелое принятие земных процессов Сдвига Эволюционного может позволить каждому тонкости внутренних преобразований личного характера понять, открыть дорогу для новых совершенствований. Когда Земля-Планета вступит в свои обновлённые права, где человечество будет уже жить по новым правилам, весь труд ваш над собой проявит жизнь прекрасную.»
В раскате громогласного движения энергий под световую гамму излучения Земля-Планета принимает и в недрах расстилает ту мощь, что так необходима будет при великих потрясениях. Земляне, люди мира современного! Примите наш, целебного значения, поток, где через кодо-пакеты текста информационного для многих, кто внимателен, произойдёт не то, что озарение, а в полном смысле слова, для осознания на клеточно-молекулярном уровне, для пробуждения процесс.
Мы есть Структура полевого ряда из Новых сфер, что называете вы Ангелами нас, но наше внутреннее составляющее, доколе вам неизвестное, имеет Галактический состав, что через фильтры лабораторий общих широт Мирозданческих уже позволено усвоить человечеству, из ряда знаний тех, что предназначены для цивилизаций соответствующих, которые имеют право выйти на новый уровень, включиться на волну, несущую прогресс. Мы понимаем, для восприятия многих окажется достаточно сумбурным и не совсем ясен будет весь смысл. Но мы надеемся, что Светочи, а их число в разы взросло, уловят нить энергетическую и в слиянии с Землёй, с её потенциалом жизни внутренним, начнут творить тот эпизод, где весь процесс произведёт фурор исторический. Всё это будет, не сомневайтесь, кто отвергает и в сумбуре мыслеформ своих, так получается, что личные поля в сторонку отодвигает. НО… вы тоже энергетически в процессе будете задействованы. Когда энергии потоком шквальным будут очищать людские поля от негативного внутреннего составляющего, собственно, чем отравлена Земля, где вы и она есть Единая ячейка в Мироздании — всё это произойдёт для переформатирования общего жизненного стержня. Вы можете представить, каково будет вам? Не надо возгласов произносить. Мы знаем вы в этом невиновны, система жизни эпохи вашей такова была. Пришёл момент, вернуть земное общество на рельсы истинного предназначенного бытия.
Вам множество рекомендаций уже давалось, их не перечесть. Но единицы, лишь только единицы среди вас, с трудом пытаются постичь себя, исправить внутренние ошибки, где сам процесс имеет симптомы болевые, порой доводит до понимания, что результат вернуться к той части внутреннего себя, что предназначено для жизни Богом, не представляется возможным. За этим состоянием много чего скрывается и суть человека не разумеет никак, не получается причин всех понять. Но если в общих чертах рассматривать, это есть Души, на которых возложено много задач, есть даже те, что способны творить чудеса, но для этого необходимо освобождение от груза при данной жизни приобретённого. Ещё есть те, кто тяготы земного мира принимают на себя, таких немного на плане вашей жизни, но они в Единстве с полями Создателя-Творца. У таких особая на Земле миссия, о них мы как-нибудь отдельно в подробном варианте, для понимания вашим сознанием, поговорим.
Сегодня же мы осветим общий фон земного бытия, его развитие и как, в конгломерате энергий космических, каждому из вас вести себя. Да, мы скажем доступно, в самой простой вариации, чтобы сознанием было усвоено, а применять или оставить на потом — здесь каждый, если услышит сердцем, решение примет личное, для себя. Для посвящённых и одарённых в данном направлении способностями: Улавливайте силовой потенциал слова и энергию между строк и проводите с собой целительские сеансы по уровню своих возможностей. У каждого будет свой подход, как Душа поведёт. Главное — верить в себя и свою внутреннюю потенциальную мощь направить во исцеление личных полей для ощущения свободы любимого себя. Поймите, необходимо так. Придёт время и на вас будет равняться вся живая структура планетарного значения, что в конечном результате проявит на Земле уникальность человеческого бытия. Вы будете магнитом притягивать те сердца, которым суждено проявить свои лучшие качества, что будет в пользу всему земному обществу. Вы даже не будете знать, как это будет проистекать, вы лишь почувствуете, как ваша жизнь, её волна приобретает новый смысл для вас.
Итак, будьте люди внимательны, при этом получайте значимый заряд энергии в свои поля.
Земная жизнь, в привычном варианте для себя, достигла целей определённых. Открытие новых технологий позволяет движению вперёд, но всё идёт при замкнутом круге вращения: все, кто ведёт контроль, можно отметить, наблюдение над человечеством, а там есть недоброжелательные структуры, несущие характерный на людей гнёт, сюда же можно отнести бесправие, рабство и много других факторов, которые не позволяют людям вырваться к свободе и жизни в истине. Две Силы противоположные в Космосе жаждут проявления силы своей и ожидают, как поведёт себя человечество. Но, отметим, Абсолютным Единым Началом уже для земной жизни всё предопределено. Не удивляйтесь тому, что не всем святое место жизни уготовано. Да, разумеется, каждая Душа свой новый приют найдёт.
Нет в Мироздании такого понимания, что всех по разным местам разнесёт. Все Души человеческие есть, непреложного значения, тот пласт, где их Единство позволяет нести своё развитие. Здесь, в Мироздании все равны и уважительны друг к другу, где каждый своей ролью привносит в Эволюционных процессах прогресс, не важно «+» или «-«, всё это есть части системы, составляющие Единого целого. И каждый делает свой выбор, но на Земле всё оборачивается в агрессию, необходимо фрагмент этот устранить.
Ум человека, в принципе, так далёк от истинного понимания процессов, что необходимы для изменения жизни на Земле. И целью возвращения к жизни изначальной с сохранением достигнутого уровня прогресса за многие тысячелетия, человечеству будут нити ДНК наращены для новых творческих процессов, для реализации иметь право высокоразвитой цивилизации. Процесс имеет свой временной отрезок, здесь всё будет зависеть от смены поколений, от усвоения абсолютных знаний и принятия новых в жизни правил. Не исключено, что ваше поколение достигнет уровня для новой жизни своего. Для этого необходимо быть открытым сердцем, иметь связь с Душой и на основе искреннего желания вдыхать потоки тех энергий, а их великое множество, которые по отклику сердечному, по зову Души будут совершенствовать ваш внутренний стержень. Здесь каждый поступает по своему личному уразумению. Главное, чтобы функционировала линия Сердце — Разум — Душа, тогда результат будет целостным, где каждый выражает свои, необходимые для совершенства и развития слова.
Дерзайте, люди! Кто внял наши слова, прочувствовал нашу энергию, определил потенциал, значит впустил их в свои поля. Помните и знайте, мы явим вам многое для понимания. На этом наша встреча закончена.