РОЗАРИЙ — это канал доступа к высочайшим и чистейшим энергетическим потокам. Это мистерия, обращающая каждого практикующего ее по пути в Царствие небесное, каждая пройденная ступень в кое — это прочитанная по четкам молитва. Наступил момент, когда наша планета нуждается в помощи каждого человека, и молитвы, творимые нами, помогут освобождению многих страдающих душ.
Чтение розариев приносит пользу вам и это приносит пользу планете. Давая розарии, вы призываете духовную энергию, или свет, которая струится через ваше сознание, когда вы произносите слова Розария. Энергия направляется на особые состояния — в ваше сознание, в вашу жизненную ситуацию, в коллективное сознание и мировый проблемы — где она начинает уничтожать все, что противостоит проявлению высочайшего потенциала каждой ситуации.
Что значит Розарий. Рекомендации для чтения Розария
Слово "РОЗАРИЙ" означает "венок из роз". Венками из цветов почитатели Пресвятой Девы Марии всегда любили украшать ее изображения. Но Розарий являет собой еще более ценный венок, сплетенный из молитв и размышлений.
Розарий — это один из наимощнейших духовных инструментов в настоящее время для решения любых личных и планетарных проблем и вопросов.
Чтение розариев приносит пользу вам и это приносит пользу планете. Давая розарии, вы призываете духовную энергию, или свет, которая струится через ваше сознание, когда вы произносите слова Розария. Энергия направляется на особые состояния — в ваше сознание, в вашу жизненную ситуацию, в коллективное сознание и мировый проблемы — где она начинает уничтожать все, что противостоит проявлению высочайшего потенциала каждой ситуации. Это проще понять, когда вы осознаете, что наукой доказано, что все состоит из энергии. Таким образом, любая ситуация может быть понята с точки зрения энергии, и чем ниже вибрации энергии, тем хуже последствия.
Вам просто нужно попробовать использовать розарии — на протяжении некоторого времени — чтобы определить, помогают ли они вам. Доказательство действенности розариев может быть получено их практическим использованием.
Главным при чтении Розариев, как и любых молитв, является наша полная преданность Воле Бога, достижение того молитвенного состояния сознания, которое позволяет забыть о себе, раствориться в Боге. Если православные молитвы Отче наш и Богородица мешают вашему сознанию сосредоточиться на Боге, используйте тот вариант этих молитв, который наиболее приемлем для вашего сознания.
Практические аспекты использования розария
Давать розарий совсем не сложно. Вы просто читаете его вслух. Вы можете читать розарий прямо с экрана своего компьютера, но большинство предпочитает распечатать розарий.
Где давать розарий?
Вы можете читать его где угодно, но большинство людей предпочитают сидеть в уединенной, тихой комнате, где вас никто не потревожит хотя бы на протяжении 20 минут или того промежутка времени, который необходим для чтения полного розария (вы можете читать часть розария, если у вас нет времени для чтения полного).
Вы можете сидеть перед своим компьютером и читать розарий, но большинство людей предпочитают сидеть на чем-то более удобном. Сидеть следует прямо, но в удобной позе. Это улучшает течение энергий.
Можно ли читать розарий в автомобиле? Конечно, но для пущей безопасности, вам лучше читать его наизусть или вместе с аудиозаписью, даже если вы не знаете весь розарий, просто повторять "Богородицу" и получить прекрасный результат.
Когда читать розарий?
Вы можете читать розарий в любое время. Некоторые любят давать розарий утром, потому что эффект от его использования продолжается весь день и часто делает его легче. Это особенно касается розариев, которые призывают духовную защиту, таких как Розарий Архангела Михаила или Розарий Ежедневного Роста.
Так как же на самом деле читать розарий?
Все, что вам действительно нужно знать, это то, что все розарии состоят из сочетания особых и основных — или повторяющихся — утверждений. Особые утверждения описывают определенные состояния, над которыми работает розарий. Основные утверждения повторяются либо после, либо перед особыми утверждениями.
Чтобы дать розарий, просто начинайте читать с начала. Розарий всегда начинается со следующих слов:
Во имя безусловной любви Отца, Сына, Святого Духа и Чудотворной Матери, Аминь.
(Личная молитва)
Некоторые люди предпочитают совершать крестное знамение при чтении открывающего текста, но это не обязательно.
В этом месте вы можете дать — короткую или длинную, в зависимости от того, что вы предпочитаете, — молитву или призыв для посвящения розария определенной цели. Например, если вы имеете дело с определенной проблемой, которую вы хотели бы видеть разрешенной, детально опишите ситуацию и попросите о ее решении. Не забудьте попросить о наиболее благоприятном возможном исходе, который мы не всегда можем увидеть внешним сознанием. Поэтому вы можете сказать: "Во имя Христа, я прошу о…". Или вы можете завершить молитву словами: "В соответствии с высочайшим видением Христа, да свершится". Или "В соответствии с Волей Бога, да свершится".
Затем вы можете перейти к чтению следующего утверждения. После него идут отдельные разделы розария, а большинство розариев состоит из четырех основных разделов. Вы читаете заголовок раздела (если он есть). После этого вы видите либо особое, либо основное утверждение, такое как "Богородица". Вот, к примеру, первый раздел Чудотворного Розария: Богородица:
Богородица Дева, радуйся единая с Благостью Мария, Господь с нами через тебя. Благословенны мы твоей Чудной Милостью И любовью Сына твоего, Иисуса. Пресвятая Мария, Мать Чудес, Мы отрекаемся от страхов, теперь и навсегда. Мы принимаем Божью безусловную любовь, И Чудо Царства, явленного на Земле. (только один раз) Утверждение Внутреннего Христа:
Во имя Иисуса Христа, я призываю возлюбленную Марию, Мать Чудес. Научи меня чуду хранить непорочное понятие для себя, всей жизни и для Земли. Научи меня чуду полной самоотдачи Богу, чтобы из самой глубины моей души я тоже мог сказать: «О Боже, да будет мне по воле Твоей».
Богородица...*
Отныне я отдаю все, что стоит на пути проявления чуда Бога в моей жизни. О Боже, я отдаю Тебе себя всецело. О Боже, я не скрываю от Тебя ничего. О Боже, я отдаю Тебе все мое.
Богородица...*
*Там, где указано "Богородица...", вы полностью читаете молитву "Богородица". Именно это повторение придает розарию ритм и делает его таким мощным ритуалом.
Розарий всегда заканчивается опечатыванием, и очень важно дать его, даже если вы читаете только часть розария. все получится!!!!!!!!!!!
Этот Розарий – дар из сердца Матери Марии. Он был получен с помощью прямого откровения, независимо от любых религиозных организаций или доктрин. Этот Розарий предназначен для всех, кто почитает Мать Марию как источник Чудес, Исцелений, Заботы и Безусловной Любви.
Сосредоточьтесь на своем сердце и пошлите любовь Матери Марии. Затем прочитайте Розарий вслух, осознавая смысл слов с любовью и преданностью Матери Марии.
Чтобы совершить один полный Розарий, прочтите следующую последовательность утверждений (до «Опечатывания») 4 раза, а затем прочтите «Опечатывание». Если у вас нет времени, вы можете прочитать Розарий только 1 раз и сразу перейти к опечатыванию. Вставьте и сотворите личные призывы и молитвы и посвятите этот Розарий особой цели, если хотите.
Розарий можно читать только в тихих, спокойных и уединенных местах, где можно полностью войти в медитативно-молитвенное состояние.
Наилучшее время для творения Розариев – утро и вечер, особенно на восходе или закате, поскольку в эти часы Владыки имеют возможность усилить эффективность и силу молитвы как минимум в несколько раз. Мощность служб также резко возрастает при полнолунии, особенно в сам день полнолуния или накануне.
Групповое служение по своей силе и объему проводимой работы, а также по своей эффективности не имеет себе равных, тем более, если речь идет о групповом Розарии. Мать Мария сообщает, что ровное, размеренное и спокойное чтение молитвы позволяет высвобождать непрерывный гармоничный поток энергии, без резких всплесков и колебаний, что особенно необходимо для проведения тончайших энергий Розария, и, кроме того, будет способствовать такому же гармоничному творению.
По завершении молитвы желательно всем находиться в молчании. В это время особенно сильно работает луч благости, снимающий в течение нескольких минут все последствия усталости.
Чудотворный Розарий Матери Марии
Во имя безусловной любви Отца, Сына, Святого Духа и Чудотворной Матери. Аминь.
(вставьте личную молитву) Господня Молитва
Наш Бог Отец-Мать, который находится внутри всей жизни, мы чтим Твое Присутствие, Я Есмь, внутри нас. Мы принимаем Царство Твое, проявленное на Земле через нас. Мы принимаем нашу ответственность, явить волю Твою на Земле, как она явлена на Небесах.
Мы признаем, что Ты даруешь нам нашу ежедневную возможность быть всем, что Ты Есть. Мы признаем, что Ты прощаешь нам наши недостатки, как и мы прощаем друг друга и подчиняем нашу волю Высшей Воле внутри нас. Поэтому мы принимаем истину, что вселенная возвращает нам все, что мы посылаем.
Мы принимаем ответственность за наши жизни и нашу планету. Мы клянемся возвыситься над искушениями низшего я так, чтобы Ты мог избавить нас от всех несовершенных энергий. Мы утверждаем, что Царство Твое, Власть и Слава явлены на Земле ныне и навеки. Аминь. Богородица
Богородица Дева, радуйся, единая с Благостью Мария, Господь с нами через тебя. Благословенны мы твоей Чудной Милостью и любовью Сына твоего, Иисуса.
Пресвятая Мария, Мать Чудес, мы отрекаемся от страхов теперь и навсегда. Мы принимаем Божью безусловную любовь и Чудо Царства, явленного на Земле. Утверждение Внутреннего Христа
Во имя Иисуса Христа я призываю возлюбленную Марию, Чудотворную Мать. Научи меня чуду держать непорочное понятие для меня, и всей жизни, и для Земли. Научи меня чуду полной самоотдачи Богу, чтобы я действительно мог сказать из глубины моей души: «О, Господи, пребывай во мне по воле Твоей».
Богородица...
Отныне я жертвую всем, что стоит на пути проявления Божьего чуда в моей жизни. О, Господи, я приношу в жертву себя полностью Тебе. О, Господи, я не скрываю ничего от Тебя. О, Господи, я отдаю Тебе всего меня.
Богородица...
Я приношу в жертву мое человеческое эго и ложное осознание личности, и я принимаю, что Бог поглотит его ныне. О, Господи, я желаю освободиться от смертного разума личности, чтобы достичь бессмертной жизни в сознании Христа.
Я призываю мое Я Христа сойти и принять господство над всеми аспектами моей жизни и сознания, и я принимаю, что я наполнен Светом Христа ныне и навеки.
Я принимаю, что мое Я Христа есть Путь, Истина и Жизнь и что моя жизнь основана на скале Христа.
Богородица...
О, Господи, я сознаю, что я сам не могу сделать ничего, это Я ЕСМЬ Присутствие внутри меня является истинным делателем. Я признаю, что я создан по образу и подобию Бога. Я признаю, что я – сын Бога. Я признаю, что Христос рождается во мне в этот момент, и я признаю, что Я Есмь второе пришествие Христа во мне.
Богородица...
Я принимаю, что я есть Живой Христос, идущий по Земле, и посему я принимаю и утверждаю, что Бог может делать работу через меня, как он делал это через Иисуса. Я принимаю и утверждаю, что с Богом все возможно, поэтому я принимаю проявление чуда Бога во всех аспектах моей жизни и сознания.
Богородица...
Я принимаю чудо свержения с постаментов ложных учителей и их заблудших последователей: тех, кто отвергает Христа внутри себя и других, кто не желает идти внутренним путем и кто стремится воспрепятствовать тем, кто решает вступить на истинный путь. Я признаю, что их день истек и у них нет больше оплота их власти в церкви и государстве. Я признаю, что они не имеют никакой власти на Матери Земле.
Богородица...
Я принимаю чудо возвышения всех сыновей и дочерей Бога, чтобы открыть и принять истинный внутренний путь персонального Христобытия. Я принимаю чудо массового пробуждения, и я вижу людей, принимающих внутренний путь и осуществляющих второе пришествие Христа и истинную Обедню Христову.
Богородица...
Я принимаю чудо царства Божьего, явленного на Земле. Я утверждаю и принимаю пришествие вознесенного Иисуса Христа для господства его как духовного царя Земли ныне и навеки. Я вижу это исполненным и храню непорочное понятие для Земли и всей жизни на ней.
Богородица...
Земля Божественна и Божественно все, что наполняет ее (3 раза). Аминь. Опечатывание Розария
Во имя безусловной любви Отца, Сына, Святого Духа и Чудотворной Матери. Аминь.
Я принимаю бесконечный мир Божественной Матери. Я хочу пребывать в том мире всегда, и я принимаю совершенную любовь Божественной Матери. Я принимаю, что Я – Живой Христос в воплощении, и я клянусь быть всем, что Я Есмь в Боге и более.
Во имя Отца, Сына, Святого Духа и Чудотворной Матери я опечатываю Землю в бесконечной Любви и Свете Божественной Матери.
Свершилось, запечатано, опечатано в материи, ибо уста Божественной Матери изрекли это.
Аминь. Богородица
Богородица Дева, радуйся, единая с Благостью Мария, Господь с нами через тебя. Благословенны мы твоей Чудной Милостью и любовью Сына твоего, Иисуса.
Пресвятая Мария, Мать Чудес, мы отрекаемся от страхов теперь и навсегда. Мы принимаем Божью безусловную любовь и Чудо Царства, явленного на Земле.
Могущественный розарий, предназначенный помочь вам в познании божественного плана, который ваша душа и ваши духовные учителя создали перед тем, как вы сошли в воплощение
Во имя безусловной любви Отца, Сына, Святого Духа и Чудотворной Матери, Аминь. (Вставьте здесь личные молитвы …)
Господня Молитва
Наш Бог Отец-Мать, пребывающий во всей жизни, мы чтим твое Присутствие, Я ЕСМЬ, в нас. Мы принимаем Царство Твое, проявленное на Земле через нас. Мы принимаем нашу ответственность явить Волю Твою на Земле, как она явлена на Небесах. Мы понимаем и принимаем, что Твоя Всепроникающая Мудрость пронизывает наши души, сокрушает все невежество и пробуждает нас к тому, кто мы на самом деле есть и почему мы здесь, на Земле.
Мы признаем, что Ты даруешь нам нашу ежедневную возможность быть более в Боге в этом мире. Мы признаем, что ты прощаешь нам наши несовершенства, как и мы прощаем друг друга и подчиняем нашу волю Высшей Воле внутри нас. Поэтому мы принимаем Истину, что Вселенная возвращает нам все, что мы посылаем.
Мы принимаем ответственность за наши жизни и нашу планету. Мы клянемся возвыситься над устойчивым невежеством и духовной слепотой наших эго, так, чтобы Ты мог избавить нас от всех темных сил, манипулирующих нами через это невежество. Мы клянемся становиться более от Божьей Истины c каждым днем так, что Земля может все более пробуждаться. Мы утверждаем, что Царство Твое, Власть и Слава явлены на Земле, ныне и навеки. Аминь.
Пробуди нас к реальности того, что материя есть Дух
1. Возлюбленное Присутствие Божественной Мудрости, пробуди внутреннюю память о том, что материальная вселенная есть расширение духовной реальности и обладает способностью проявить Царство Божье на Земле. Я отрекаюсь от всей нереальности и утверждаю, что Всепроникающая Мудрость Бога заменяет все невежество в моем существе и в коллективном сознании. Я утверждаю пробуждение всех людей к реальности Духа, что над материей!
Радуйся, Мать Мудрости:
Радуйся, Мария, Мать Божественной Мудрости, Я принимаю тебя как мою Духовную Мать. В единстве с твоим Бытием, Я отрекаюсь от всего невежества в моем мире. Пресвятая Мария, с Мудростью Божьей единая, Я принимаю Мудрость Бога как мое высочайшее видение. В единстве с моим Я ЕСМЬ Присутствием, Я ЕСМЬ Божественная Мудрость, пробуждающая всю жизнь.
2. Возлюбленное Присутствие Божественной Мудрости, пробуди внутреннюю память о том, что мы более чем наши физические тела, что мы есть духовные существа, которые сошли с Небес и могут вернуться на Небеса. Я отрекаюсь от всей нереальности и утверждаю, что Всепроникающая Мудрость Бога заменяет все невежество в моем существе и в коллективном сознании. Я утверждаю пробуждение всех людей к реальности Духа, что над материей!
Радуйся, Мать Мудрости
3. Возлюбленное Присутствие Божественной Мудрости, пробуди внутреннюю память о том, что планета Земля - это школьный класс для наших душ, и что мы здесь для того, чтобы учиться, как проявлять нашу индивидуальность в гармонии со всем Творением Бога. Я отрекаюсь от всей нереальности и утверждаю, что Всепроникающая Мудрость Бога заменяет все невежество в моем существе и в коллективном сознании. Я утверждаю пробуждение всех людей к реальности Духа, что над материей!
Радуйся, Мать Мудрости
4. Возлюбленное Присутствие Божественной Мудрости, пробуди внутреннюю память о том, что наши души имеют долгую историю воплощений на этой планете, но что мы можем возвыситься над всем несовершенством прошлого. Я отрекаюсь от всей нереальности и утверждаю, что Всепроникающая Мудрость Бога заменяет все невежество в моем существе и в коллективном сознании. Я утверждаю пробуждение всех людей к реальности Духа, что над материей!
Радуйся, Мать Мудрости
5. Возлюбленное Присутствие Божественной Мудрости, пробуди внутреннюю память о том, что наши души могут возвыситься над созданными нами эго и внешними личностями, облекаясь в разум Христа. Я отрекаюсь от всей нереальности и утверждаю, что Всепроникающая Мудрость Бога заменяет все невежество в моем существе и в коллективном сознании. Я утверждаю пробуждение всех людей к реальности Духа, что над материей!
Радуйся, Мать Мудрости
6. Возлюбленное Присутствие Божественной Мудрости, пробуди внутреннюю память о том, что наши тела - это произведения сознания, и что все физические недостатки могут быть побеждены очищением нашего разума. Я отрекаюсь от всей нереальности и утверждаю, что Всепроникающая Мудрость Бога заменяет все невежество в моем существе и в коллективном сознании. Я утверждаю пробуждение всех людей к реальности Духа, что над материей!
Радуйся, Мать Мудрости
7. Возлюбленное Присутствие Божественной Мудрости, пробуди внутреннюю память о том, что наши внешние обстоятельства - это продукт сознания, и что все ограничения могут быть преодолены через разум Христа. Я отрекаюсь от всей нереальности и утверждаю, что Всепроникающая Мудрость Бога заменяет все невежество в моем существе и в коллективном сознании. Я утверждаю пробуждение всех людей к реальности Духа, что над материей!
Радуйся, Мать Мудрости
8. Возлюбленное Присутствие Божественной Мудрости, пробуди внутреннюю память о том, что материальная планета - это продукт сознания, и что от всех природных катаклизмов и дисбаланса можно избавиться позволив Христу править коллективным сознанием. Я отрекаюсь от всей нереальности и утверждаю, что Всепроникающая Мудрость Бога заменяет все невежество в моем существе и в коллективном сознании. Я утверждаю пробуждение всех людей к реальности Духа, что над материей!
Радуйся, Мать Мудрости
9. Возлюбленное Присутствие Божественной Мудрости, пробуди внутреннюю память о том, что все аспекты общества отражают коллективное сознание и что все проблемы могут быть преодолены через могущество Бога в нас. Я отрекаюсь от всей нереальности и утверждаю, что Всепроникающая Мудрость Бога заменяет все невежество в моем существе и в коллективном сознании. Я утверждаю пробуждение всех людей к реальности Духа, что над материей!
Радуйся, Мать Мудрости
Я желаю познать реальность
Возлюбленное Присутствие Всепроникающей Мудрости, возлюбленные Иисус, Мать Мария, Возлюбленное Я ЕСМЬ Присутствие и Святое Я Христа, я ныне заявляю, что я желаю познать реальность того, что материя есть одеяние Духа. Я желаю позволить Архангелу Михаилу освободить меня от всего невежества, всей нереальности и всей лжи, что разделяет материю и Дух. Я призываю Архангела Михаила связать и уничтожить своевольное невежество моего эго. Я желаю, чтобы завеса спала с моих глаз, чтобы я мог преодолеть все невежество и увидеть Всепроникающую Мудрость Бога. Я заявляю, что мудрость - это главная ценность, и со всеми своими достижениями я обрету понимание. Поэтому я заявлю, что я желаю знать, что мне необходимо изменить в моем физическом теле и внешней ситуации, чтобы достичь максимального духовного роста. Я желаю узнать, что стоит на пути моего служения великой цели, для которой моя душа решила войти в воплощение. Я желаю знать, как найти свое место в Божьем плане удаления всего несовершенства с Земли. Я желаю знать, как найти свое место со-творца Царства Божьего на Земле.
Пробуди нас к реальности того, что жизнь имеет цель
1. Возлюбленное Присутствие Божественной Мудрости, пробуди внутреннюю память о том, что жизнь - это не случайность или порождение неразумного процесса эволюции. В действительности, каждая душа - это уникальный индивидуум, создавший божественный план, перед тем как сойти в воплощение. Я отрекаюсь от всего безразличия и утверждаю, что Всепроникающая Мудрость Бога заменяет все невежество в моем существе и в коллективном сознании. Я утверждаю пробуждение всех людей к реальности того, что жизнь имеет духовное предназначение!
Радуйся, Мать Мудрости
2. Возлюбленное Присутствие Божественной Мудрости, пробуди внутреннюю память о том, что наши эго постоянно пытаются заставить нас забывать наше духовное предназначение и заставить нас чувствовать, как будто мы не можем ничего изменить. На самом деле, все возможно с Богом. Я отрекаюсь от всего безразличия и утверждаю, что Всепроникающая Мудрость Бога заменяет все невежество в моем существе и в коллективном сознании. Я утверждаю пробуждение всех людей к реальности того, что жизнь имеет духовное предназначение!
Радуйся, Мать Мудрости
3. Возлюбленное Присутствие Божественной Мудрости, пробуди внутреннюю память о том, что силы тьмы постоянно пытаются поймать нас в ловушку страха, который заставляет нас бояться пробовать что-то новое. В действительности, совершенная любовь наших Я Христа изгонит весь страх. Я отрекаюсь от всего безразличия и утверждаю, что Всепроникающая Мудрость Бога заменяет все невежество в моем существе и в коллективном сознании. Я утверждаю пробуждение всех людей к реальности того, что жизнь имеет духовное предназначение!
Радуйся, Мать Мудрости
4. Возлюбленное Присутствие Божественной Мудрости, пробуди внутреннюю память о том, что силы тьмы постоянно пытаются заставить нас забыть наше предназначение через невежество и дезинформацию, или даже используя своевольное невежество наших эго. В действительности, исполнение нашего духовного назначения - это наше высочайшее желание. Я отрекаюсь от всего сознательного невежества и утверждаю, что Всепроникающая Мудрость Бога заменяет все невежество в моем существе и в коллективном сознании. Я утверждаю пробуждение всех людей к реальности того, что жизнь имеет духовное предназначение!
Радуйся, Мать Мудрости
5. Возлюбленное Присутствие Божественной Мудрости, пробуди внутреннюю память о том, что силы тьмы постоянно пытаются заставить нас забыть наше предназначение, вовлекая нас в состояние гнева, ненависти или бесконечных конфликтов с другими. Я отрекаюсь от всего гнева и утверждаю, что Всепроникающая Мудрость Бога заменяет все невежество в моем существе и в коллективном сознании. Я утверждаю пробуждение всех людей к реальности того, что жизнь имеет духовное предназначение!
Радуйся, Мать Мудрости
6. Возлюбленное Присутствие Божественной Мудрости, пробуди внутреннюю память о том, что силы тьмы постоянно пытаются заставить нас забыть наше предназначение, вовлекая нас в проявление гордыни, которая заставляет нас считать, что мы знаем все, или высокомерия, вызывающее нежелание меняться. Я отрекаюсь от всей гордыни и утверждаю, что Всепроникающая Мудрость Бога заменяет все невежество в моем существе и в коллективном сознании. Я утверждаю пробуждение всех людей к реальности того, что жизнь имеет духовное предназначение!
Радуйся, Мать Мудрости
7. Возлюбленное Присутствие Божественной Мудрости, пробуди внутреннюю память о том, что силы тьмы постоянно пытаются заставить нас забыть наше предназначение, вовлекая нас в состояние страсти и алчности, превращая нашу жизнь в бесконечные поиски того, что никогда невозможно удовлетворить. Я отрекаюсь от всей алчности и утверждаю, что Всепроникающая Мудрость Бога заменяет все невежество в моем существе и в коллективном сознании. Я утверждаю пробуждение всех людей к реальности того, что жизнь имеет духовное предназначение!
Радуйся, Мать Мудрости
8. Возлюбленное Присутствие Божественной Мудрости, пробуди внутреннюю память о том, что силы тьмы постоянно пытаются заставить нас забыть наше предназначение с помощью зависти и ревности, превращая нашу жизнь в бесконечное ожидание победы в бесполезных соревнованиях с другими. Я отрекаюсь от всей зависти и утверждаю, что Всепроникающая Мудрость Бога заменяет все невежество в моем существе и в коллективном сознании. Я утверждаю пробуждение всех людей к реальности того, что жизнь имеет духовное предназначение!
Радуйся, Мать Мудрости
9. Возлюбленное Присутствие Божественной Мудрости, пробуди внутреннюю память о том, что силы тьмы постоянно пытаются заставить нас забыть наше предназначение с помощью внушения, которое утверждает, что мы не можем стать Христом на Земле. Я отрекаюсь от всей анти-воли и утверждаю, что Всепроникающая Мудрость Бога заменяет все невежество в моем существе и в коллективном сознании. Я утверждаю пробуждение всех людей к реальности того, что жизнь имеет духовное предназначение!
Радуйся, Мать Мудрости
Я желаю понять свое предназначение
Возлюбленное Присутствие Всепроникающей Мудрости, возлюбленный Иисус, Мать Мария, возлюбленное Я ЕСМЬ Присутствие и Святое Я Христа, я ныне заявляю, что я желаю понять свое предназначение для схождения в воплощение. Я желаю позволить Архангелу Михаилу освободить меня от безнадежности, отчаяния или чувства, что жизнь бесцельна. Я желаю подчинить все эмоции силой Христа во мне. Я взываю к Архангелу Михаилу связать и уничтожить все своевольное невежество моего эго. Я желаю, чтобы завеса спала с моих глаз, и я мог преодолеть все невежество, увидеть Всепроникающую Мудрость Бога. Я заявляю, что Мудрость это - главная ценность, и со всеми своими достижениями я обрету понимание. Я этим провозглашаю, что я желаю знать, что мне необходимо изменить в своей психологии, мое отношение и подходы к жизни, чтобы открыть смысл моего бытия. Я желаю преодолеть склонность бесцельно проводить жизнь, растрачивая ценные жизненные возможности на бесконечные поиски прославления своего эго или погоне за материальными ценностями, властью, удовольствиями. Я желаю знать, что стоит на пути моего служения великой цели, для которой моя душа решила войти в воплощение. Я желаю найти свое место в Божественном плане, чтобы удалить все несовершенство с Земли. Я желаю знать, как найти свое место со-творца Царства Божьего на Земле.
Пробуди нас к реальности нашего Божественного плана
1. Возлюбленное Присутствие Божественной Мудрости, пробуди внутреннюю память о том, что каждый аспект жизни на Земле пропитан змеиной ложью, которая построена, чтобы держать нас в духовной слепоте, чтобы мы забыли наш Божественный план. Я отрекаюсь от духовной слепоты и утверждаю, что Всепроникающая Мудрость Бога заменяет все невежество в моем существе и в коллективном сознании. Я утверждаю пробуждение всех людей к специфике их Божественного плана!
Радуйся, Мать Мудрости
2. Возлюбленное Присутствие Божественной Мудрости, пробуди внутреннюю память, что у нас есть Духовные Учителя, которые помогают нам намечать каждую деталь нашего Божественного плана пред тем, как мы сходим в воплощение. Я отрекаюсь от духовной слепоты и утверждаю, что Всепроникающая Мудрость Бога заменяет все невежество в моем существе и в коллективном сознании. Я утверждаю пробуждение всех людей к специфике их Божественного плана!
Радуйся, Мать Мудрости
3. Возлюбленное Присутствие Божественной Мудрости, пробуди внутреннюю память, что каждая душа имеет Я Христа, которое способно и будет поддерживать нас и напомнит наш Божественный план. Я отрекаюсь от всей духовной слепоты и утверждаю что Всепроникающая Мудрость Бога заменяет все невежество в моем существе и в коллективном сознании. Я утверждаю пробуждение всех людей к специфике их Божественного плана!
Радуйся, Мать Мудрости
4. Возлюбленное Присутствие Божественной Мудрости, пробуди внутреннюю память, что наше эго всегда будет противостоять нашим Божественным планам и что мы должны сделать выбор, чтобы отделиться от эго. Я отрекаюсь от всей духовной слепоты и утверждаю, что Всепроникающая Мудрость Бога заменяет все невежество в моем существе и в коллективном сознании. Я утверждаю пробуждение всех людей к специфике их Божественного плана!
Радуйся, Мать Мудрости
5. Возлюбленное Присутствие Божественной Мудрости, пробуди внутреннюю память, что предопределение от мира построено так, чтобы заставить нас сомневаться в наших Божественных планах, но совершенная любовь наших Я Христа и Духовных Учителей сметет все сомнения и страх. Я отрекаюсь от духовной слепоты и утверждаю, что Всепроникающая Мудрость Бога заменяет все невежество в моем существе и коллективном сознании. Я утверждаю пробуждение всех людей к специфике их Божественного плана!
Радуйся, Мать Мудрости
6. Возлюбленное Присутствие Божественной Мудрости, пробуди внутреннюю память, что силы тьмы будут заставлять нас сомневаться в том, что мы сможем выполнить наши Божественные планы, но наши я Христа напомнят нам, что с Богом все возможно. Я отрекаюсь от духовной слепоты и утверждаю, что Всепроникающая Мудрость Бога заменяет все невежество в моем существе и в коллективном сознании. Я утверждаю пробуждение всех людей к специфике их Божественного плана!
Радуйся, Мать Мудрости
7. Возлюбленное Присутствие Божественной Мудрости, пробуди внутреннюю память, что князь мира сего и наши эго будут искушать нас в гордыне, но наши Я Христа напомнят нам, что не мы действуем, а Бог в нас, вот кто действует. Я отрекаюсь от всей духовной слепоты и утверждаю, что Всепроникающая Мудрость Бога заменяет все невежество в моем существе и в коллективном сознании. Я утверждаю пробуждение всех людей к специфике их Божественного плана!
Радуйся, Мать Мудрости
8. Возлюбленное Присутствие Божественной Мудрости, пробуди внутреннюю память, что темные силы будут использовать стратегию разделяй-и-властвуй против Тела Бога на Земле, но мы можем найти единение, войдя в Царство Божье в каждом из нас. Я отрекаюсь от всей духовной слепоты и утверждаю, что Всепроникающая Мудрость Бога заменяет все невежество в моем существе и в коллективном сознании. Я утверждаю пробуждение всех людей к специфике их Божественного плана!
Радуйся, Мать Мудрости
9. Возлюбленное Присутствие Божественной Мудрости, пробуди внутреннюю память, что силы этого мира будут заставлять вас забыть наших Духовных Учителей. Но все же через внутреннего Христа мы можем быть продолжением Вознесенных Сонмов на Земле. Я отрекаюсь от духовной слепоты и утверждаю, что Всепроникающая Мудрость Бога заменяет все невежество в моем существе и в коллективном сознании. Я утверждаю пробуждение всех людей к специфике их Божественного плана!
Радуйся, Мать Мудрости
Я желаю знать свой Божественный план
Возлюбленное Присутствие Божественной Мудрости, возлюбленный Иисус, Мать Мария, возлюбленное Я ЕСМЬ Присутствие и Святое Я Христа, я заявляю, что я желаю знать каждый аспект своего Божественного плана и что мне необходимо для выполнения этого плана. Я желаю позволить Архангелу Михаилу освободить меня от всей духовной слепоты, которая мешает мне видеть, что мне необходимо изменить в себе и в моей жизни, чтобы я мог выполнить цель своего бытия. Я желаю позволить Архангелу Михаилу связать и уничтожить духовную слепоту моего эго. Я желаю, чтобы завеса спала с моих глаз, и я мог преодолеть все невежество и увидеть Всепроникающую Мудрость Бога. Я заявляю, что Мудрость - это главная ценность, и со всеми своими достижениями я обрету познание. Поэтому я заявляю, что я должен знать, чтобы очистить свои убеждения и, что я должен знать, чтобы мой ум стал чашей для сознания Христа. Я желаю преодолеть склонность игнорировать внутренние указания, чтобы я не утратил свои возможности, преследуя цели этого мира вместо поисков Мудрости Духа. Я желаю знать, что стоит на пути моего служения великой цели, для которой моя душа решила войти в воплощение. Я желаю знать, как найти свое место в Божественном плане устранения всего несовершенства с Земли. Я желаю знать, как найти свое место со-творца Царства Божьего на Земле.
Пробуди нас к реальности нашей духовной идентичности
1. Возлюбленное Присутствие Божественной Мудрости, пробуди внутреннюю память, что без Бога ничего бы не было сделано, что было сделано, и поэтому Бог пребывает в этом Царстве внутри нас. Я отрекаюсь от ложной идентичности и утверждаю, что Всепроникающая Мудрость Бога заменяет все невежество в моем существе и в коллективном сознании. Я утверждаю пробуждение всех людей к реальности того, что они входят в Тело Бога на Земле!
Радуйся, Мать Мудрости
2. Возлюбленное Присутствие Божественной Мудрости, пробуди внутреннюю память, что только из-за эксперементирования с дуальным сознанием мы утратили чувство единства со своим истоком и создали свои эго. Я отрекаюсь от всей ложной идентичности и утверждаю, что Всепроникающая Мудрость Бога заменяет все невежество в моем существе и коллективном сознании. Я утверждаю пробуждение всех людей к реальности того, что они входят в Тело Бога на Земле!
Радуйся, Мать Мудрости
3. Возлюбленное Присутствие Божественной Мудрости, пробуди внутреннюю память, что наша истинная идентичность постоянно закреплена в нашем Я ЕСМЬ Присутствии и не может быть разрушена тем, что наши души испытывают на Земле. Я отрекаюсь от ложной идентичности и утверждаю, что Всепроникающая Мудрость Бога заменяет все невежество в моем существе и коллективном сознании. Я утверждаю пробуждение всех людей к реальности того, что они входят в Тело Бога на Земле!
Радуйся, Мать Мудрости
4. Возлюбленное Присутствие Божественной Мудрости, пробуди внутреннюю память, что мы решили принять воплощение на Земле. потому что мы хотели стать более того кто мы есть, более в Боге. Я отрекаюсь от всей ложной идентичности и утверждаю, что Всепроникающая Мудрость Бога заменяет все невежество в моем существе и в коллективном сознании. Я утверждаю пробуждение всех людей к реальности того, что они входят в Тело Бога на Земле!
Радуйся, Мать Мудрости
5. Возлюбленное Присутствие Божественной Мудрости, пробуди внутреннюю память, что мы пришли сюда с целью выражения нашей Божественной индивидуальности и принося наши особые дары Земле. Я отрекаюсь от всей ложной идентичности и утверждаю, что Всепроникающая Мудрость Бога заменяет все невежество в моем существе и в коллективном сознании. Я утверждаю пробуждение всех людей к реальности того, что они входят в Тело Бога на Земле!
Радуйся, Мать Мудрости
6. Возлюбленное Присутствие Божественной Мудрости, пробуди внутреннюю память, что у нас есть потенциал к преодолению всех эго-иллюзий и единению с нашим я ЕСМЬ Присутствием, так что мы можем осуществить изначальную цель прихода на Землю. Я отрекаюсь от всей ложной идентичности и утверждаю, что Всепроникающая Мудрость Бога заменяет все невежество в моем существе и в коллективном сознании. Я утверждаю пробуждение всех людей к реальности того, что они входят в Тело Бога на Земле!
Радуйся, Мать Мудрости
7. Возлюбленное Присутствие Божественной Мудрости, пробуди внутреннюю память, что мы поистине есть индивидуализация Бога, чтобы мы могли преодолеть все негативные чувства к Богу и принять наш божественный потенциал. Я отрекаюсь от всей ложной идентичности и утверждаю, что Всепроникающая Мудрость Бога заменяет все невежество в моем существе и в коллективном сознании. Я утверждаю пробуждение всех людей к реальности того, что они входят в Тело Бога на Земле!
Радуйся, Мать Мудрости
8. Возлюбленное Присутствие Божественной мудрости, пробуди внутреннюю память, что мы пришли сюда приумножать наши творческие силы, усваивая как применять духовные законы Бога, чтобы принять господство над материальной вселенной. Я отрекаюсь от всей ложной идентичности и утверждаю, что Всепроникающая Мудрость Бога заменяет все невежество в моем существе и в коллективном сознании. Я утверждаю пробуждение всех людей к реальности того, что они входят в Тело Бога на Земле!
Радуйся, Мать Мудрости
9. Возлюбленное Присутствие Божественной Мудрости, пробуди внутреннюю память, что мы - со-творцы Бога и что мы сделали выбор прийти сюда, потому что глубочайшая любовь наших существ - принести Божье Царство на Землю. Я отрекаюсь от ложной идентичности и утверждаю, что Всепроникающая Мудрость Бога заменяет все невежество в моем существе и в коллективном сознании. Я утверждаю пробуждение всех людей к реальности того, что они входят в Тело Бога на Земле!
Радуйся, Мать Мудрости
Я желаю познать мою истинную идентичность
Возлюбленное Присутствие Всепроникающей Мудрости, возлюбленный Иисус Христос, Мать Мария, Возлюбленное Я ЕСМЬ Присутствие и Святое Я Христа, этим я заявляю, что я желаю познать свою истинную идентичность как индивидуализацию Бога. Я желаю позволить Архангелу Михаилу освободить меня от всей приверженности отрицать свою Божественную индивидуальность. Я взываю к Архангелу Михаилу связать и уничтожить ложную идентичность моего эго. Я желаю, чтобы завеса спала с моих глаз, чтобы я мог преодолеть все невежество и постичь Всепроникающую Божественную Мудрость. Я заявляю, что мудрость - это главная ценность и со всеми своими достижениями я обрету понимание.
Поэтому я заявляю, что я желаю познать, кто я есть, как я отделился от моего Я ЕСМЬ Присутствия и что мне необходимо, чтобы вернуться к единению с моим истоком. Я желаю познать что я, как уникальная индивидуальность, вхожу в великое, единое Тело Бога и высочайшее Божественное видение Земли. Я желаю преодолеть всю склонность отрицать способность Бога действовать через меня, чтобы я мог быть открытой дверью для превращения планеты в Царство Божье. Я желаю познать, что стоит на пути моего служения великой цели, для которой моя душа решила прийти в воплощение. Я желаю знать, как найти свое место в Божественном плане устранения всего несовершенства с Земли.
Я желаю познать, как найти свое место со-творца Царства Божьего на Земле.
Я утверждаю, что Архангел Михаил и легионы его Ангелов Синего Пламени освобождают всех людей от духов-обманщиков и энергий невежества.
Я утверждаю, что Архангел Михаил и легионы его Ангелов Синего Пламени освобождают всех людей от змеиной лжи, которая исходит из сознания антихриста.
Я утверждаю, что Архангел Михаил и легионы его Ангелов Синего Пламени освобождают всех людей от духовной слепоты и склонности следовать силам антихриста.
Я утверждаю, что Архангел Михаил и легионы его Ангелов Синего Пламени освобождают всех людей от всего чувства отделенности от Тела Бога.
Я делаю выбор быть единым с Богом и поэтому Я ЕСМЬ Присутствие Архангела Михаила, освобождающее всех людей от духовной слепоты, чтобы они нашли свои законные места в Божественном плане.
Я вызываю пробуждение всех душ на Земле
Во имя Присутствия Всепроникающей Божественной Мудрости, во имя Иисуса Христа, во имя Матери Марии, я говорю: "Довольно! Я не желаю принимать, что Земля затемнена невежеством и, что души пребывают в ловушке духовной слепоты, которая удерживает их от бытия теми, кто они есть в Боге". Архангел Михаил, освободи меня и все души от слепоты наших эго и темных сил так, чтобы мы могли восстановить истинное видение того, кто мы есть и зачем мы пришли на Землю.
Я призываю мое Я Христа и Я Христа каждой души на Земле пробудить нас к всепоглощающей любви, которую мы имеем к Богу, и к пылающей любви, что побудила нас прийти на Землю создавать Божье Царство. Воссоедините нас с всепоглощающим желанием выразить нашу Божественную индивидуальность в этом мире. Воссоедините нас с любовью, которая поможет нам признать, что наше желание быть тем, кто мы есть в Боге безмерно важнее, чем любые земные желания или привязанности. Пробудите нас к любви, которая изгонит весь страх потери нашего смертного чувства идентичности, чтобы мы могли завоевать бессмертную жизнь нашей Божественной идентичности.
Пробудите нас к истинным приоритетам так, чтобы мы не позволили чему-либо в этом мире встать на нашем пути к исполнению Божественных планов. Властью своего Я Христа, я вызываю полную силу Вознесенных Сонмов, чтобы поглотить все невежество и духовную слепоту на Земле, и я взываю ко всем душам на Земле:
ПРОБУДИТЕСЬ И ПОЗНАЙТЕ, ЧТО "ВЫ - БОГИ!" (4 Х)
Во имя Присутствия Божественной мудрости, я заявляю, что я стою за Божественную Истину. Властью Пламени Христа в моем сердце, я требую проявления Царства Божьего на Земле. Я не желаю стоять в стороне и наблюдать, как темные силы разрушают эту планету и моих духовных братьев и сестер. Поэтому Я ЕСМЬ открытая дверь для Присутствия Божественной Мудрости, уничтожающего всю анти-волю и духовную слепоту моего эго, эго всех людей и все темные силы. Я отказываюсь от моего эго и так как я возвышаюсь, то я приближаю всех людей к Богу. Я утверждаю, что Архангел Михаил и его легионы уничтожают всю тьму на Земле, возвышая Землю к славе нового дня высочайшего видения Бога для каждой души. На Земле ЕСТЬ Свет, и только Свет.
Господня Земля и все, что наполняет ее. (3 Х)
Опечатывание
Возлюбленное Присутствие Всепроникающей Мудрости, опечатай нас в желании быть более в Боге. Возлюбленный Архангел Михаил, опечатай нас сейчас в непроницаемой защите твоего Голубого Пламени. Возлюбленный Иисус, опечатай нас в кристальной чистоте Истины Христа. Возлюбленная Мать Мария, опечатай нас в безусловной любви Божественной Матери.
Во имя Отца, Сына, Святого Духа и Божественной Матери, я принимаю, что я един с моим Я ЕСМЬ Присутствием и благодаря этому единству я опечатан от всех эго-иллюзий и проявлений, которые они проецируют на экран жизни. Я сейчас утверждаю: в Свете Истины Христа зло нереально и его иллюзии не имеют силы. Поэтому Царство Божье проявляется на Земле ныне и навеки.
Могущественный розарий для призыва божественного изобилия в вашу жизнь и сонастроя ваших желаний с волей вашего Я ЕСМЬ Присутствия и истинными желаниями вашей души.
Во имя безусловной любви Отца, Сына, Святого Духа и Чудотворной Матери, Аминь. (Прочтите личную молитву)
Я почитаю Бога как Отца и Мать
Я ЕСМЬ Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель. О, Бог, мой Создатель, я признаю, что ты решил проявить Себя как расширяющую силу Отца и сдерживающую силу Матери. Я признаю, что вселенная, частью которой я являюсь, создана из сбалансированного взаимодействия этих двух аспектов твоего вечного Бытия.
Я ЕСМЬ Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. О Боже, я почитаю элемент Отца как импульс к росту, движущую силу самопревосхождения и стремление быть более. Я почитаю элемент Матери как источник всех форм, и я вижу, что забота обо мне в этом мире исходит из Ма-Териального Света, движимого творческой силой Отца. Поэтому это благоволение Отца дать мне Царство, и он делает это через заботу Матери. Я окружен заботой, когда Свет Матери находится в гармонии с творческим видением Отца. Я окружен заботой, когда между расширяющей и сдерживающей силами моего существа есть баланс.
Я ЕСМЬ Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний. О Боже, я осознаю, что моим началом была созидательная сила Отца, которая дала мне самоосознание и свободную волю. Я понимаю, что если я использую свободную волю, чтобы допустить и поддерживать дисбаланс в моем существе, моя возможность использовать Ма-Териальный Свет, в конце концов, сойдет на нет. Но если я решу поддерживать баланс, то буду постоянно превосходить себя, и это есть вечная жизнь, в которой я полностью обеспечен и создан совершенным в любви.
Я принимаю реальность изобильной жизни
1. Благоволение Отца - дать мне Царство. Бог щедро наделяет меня водой из источника вечной жизни. Воля Бога в том, чтобы я имел изобильную жизнь, и поэтому мне не нужно заслуживать ее. Я только должен принять то, что Бог щедро дарует мне. О Мать Мария, я предаю себя Высшей Воле моего Я ЕСМЬ Присутствия и высшим желаниям моей души.
Радуйся, Заботливая Мать
Радуйся, Мария, Я ЕСМЬ целен, Я ЕСМЬ в моей душе завершен. Я ЕСМЬ окружен заботой, Я ЕСМЬ Свободен, В вечности с Богом един.
Пресвятая Мария, Милостью твоей Я ЕСМЬ превосхожу время и пространство. Я вижу в себе совершенство Божьего Света, Я ЕСМЬ Солнце, я люблю свободу жизни.
2. Ограничения, страдания и отсутствие заботы противоречат Воле Бога-Отца. Я могу испытывать ограничения и отсутствие заботы, только если активно отвергаю Божественную изобильную жизнь. На то, чтобы отвергнуть изобильную жизнь, уходит больше сил, чем на то, чтобы принять то, что уже мое. О, Мать Мария, я предаю себя Высшей Воле моего Я ЕСМЬ Присутствия и высшим желаниям моей души. Радуйся, Заботливая Мать 3. Благоволение Отца - дать мне изобильную жизнь, и Бог-Мать рада дать мне эту изобильную жизнь в материальном мире. В этом мире все состоит из Ма-Териального Света, и изобилие проявляется как естественный результат Материнского аспекта моего существа, моей души, находящегося в созвучии с Отцовским аспектом, моим Я ЕСМЬ Присутствием. О, Мать Мария, я предаю себя Высшей Воле моего Я ЕСМЬ Присутствия и высшим желаниям моей души. Радуйся, Заботливая Мать 4. Когда я испытываю ограничения и отсутствие заботы, единственно возможная причина этого в том, что моя душа пала в состояние разделения с моим Я ЕСМЬ Присутствием. Силой своего разума я пришел к принятию ряда ложных, эгоистичных желаний, которые заставили меня поверить в иллюзию, что Божье изобилие ограничено, и что только те, кто берет его силой, будут обеспечены в достаточной мере. О, Мать Мария, я предаю себя Высшей Воле моего Я ЕСМЬ Присутствия и высшим желаниям моей души. Радуйся, Заботливая Мать 5. Суть всех ложных желаний в том, что мое эго пытается удержать то, что Бог даром дал мне. Поэтому я оказываюсь вне течения Реки Жизни, отказываясь щедро отдавать то, что я в изобилии получил. Когда я пытаюсь удерживать вещи этого мира, я закапываю свои таланты в землю, вместо того, чтобы приумножать их так, чтобы Бог мог дать мне более. О, Мать Мария, я предаю себя Высшей Воле моего Я ЕСМЬ Присутствия и высшим желаниям моей души. Радуйся, Заботливая Мать 6. Когда я впадаю в искушение удерживать Божье изобилие, вместо того, чтобы щедро отдавать его, я вступаю в негативную спираль, которая заставляет меня испытывать ограничения и отсутствие заботы. Мое эго пытается компенсировать это, искажая расширяющую силу Отца и сдерживающую силу Матери. Когда эго искажает расширяющую силу Отца, оно пытается взять Небеса силой. Оно пытается использовать неправедные методы, чтобы исполнить свои ложные желания, включая навязывание низшей воли другим. О, Мать Мария, я предаю себя Высшей Воле моего Я ЕСМЬ Присутствия и высшим желаниям моей души. Радуйся, Заботливая Мать 7. Когда эго искажает сдерживающую силу Матери, оно восстает против Божьей Воли изобильной жизни для всех людей. Оно сомневается, что Бог приумножит то, что даровано в изобилии, и поэтому пытается владеть и контролировать вместо щедрой отдачи. Оно также пытается контролировать Ма-Териальный Свет, чтобы не пожинать последствия своих эгоистичных действий. Поступая так, эго прерывает поток Божественного Изобилия, заставляя меня выйти из Реки Жизни. Таким образом я вступаю в пустыню нужды и ограничений, созданных дуальным сознанием. О, Мать Мария, я предаю себя Высшей Воле моего Я ЕСМЬ Присутствия и высшим желаниям моей души. Радуйся, Заботливая Мать 8. Все отсутствие заботы это результат чувства отделенности от моего Истока, которое заставляет меня чувствовать себя вне Реки Жизни, переполненной всеми благими и совершенными вещами. Это отделение есть иллюзия, которая заставляет меня чувствовать, что Бог несправедливо утаивает вещи от меня. Но на самом деле это я отвергаю щедрый дар Бога, и поэтому только я могу начать путь отделения себя от сознания двойственности. О, Мать Мария, я предаю себя Высшей Воле моего Я ЕСМЬ Присутствия и высшим желаниям моей души. Радуйся, Заботливая Мать 9. Ныне я иду через пустыню, пока не достигну берега Реки Жизни, и затем, в последнем действии полного самоотречения я погружусь в Живые Воды и верну себе изобильную жизнь. Я принимаю изобильную жизнь Божественного Отца, и я принимаю совершенную заботу Божественной Матери. Поэтому я един ныне и навеки. О, Мать Мария, я предаю себя Высшей Воле моего я ЕСМЬ Присутствия и высшим желаниям моей души. Радуйся, Заботливая Мать
Бог есть Отец и Мать:
Бог есть Отец, Бог есть Мать, Неотделимые друг от друга.Наш Исток - Ваш баланс единения, Ваша любовь поддержит наше направление. Вы нам изобильную жизнь предлагаете, От всего чувства борьбы нас освобождаете. Мы в поток погружаемся, От тяжкого сна пробуждаемся. Мы видим, что, истинно, жизнь едина, И поэтому мы победили. К Богу возвращаемся мы По пути, которым святые шли. Мы Тело Бога на Земле формируем И нашей планете возрождение даруем К Веку любви Золотому, К Небесному изобилию благому. Мы освобождаем всех людей к осознанию, Что единство есть бытие реальное, И быть нам в единстве этом Всю вечность единым целым. И сейчас, истинно, исцеляется Земля, В Божьем совершенстве жизнь опечатана вся. Бог есть Отец, Бог есть Мать, Мы осознаем Бога друг в друге.
Я отрекаюсь от всех ложных желаний
1. Ложное желание это желание, основанное на недостаточности, и оно заставляет меня чувствовать себя нецелым, неудовлетворенным и лишенным заботы. Ложное желание основано на иллюзии разделения, которая заставляет меня думать, что я не буду целостным до тех пор, пока не овладею всеми объектами желаний. Возлюбленный Иисус, я оставляю сети своих ложных желаний и пребываю с тобой в Царстве нашего Отца.
Радуйся, Заботливая Мать
2. Преследуя ложное желание, я пытаюсь заполнить пустоту, и поэтому пустота будет существовать до тех пор, пока желание остается неудовлетворенным. Но ложное желание никогда не может быть истинно реализовано, и, таким образом, когда я получаю объект желания, я все равно чувствую себя пустым и нереализованным. Потому что объект желания не может удовлетворить само желание; ложное желание становится бесконечным поиском, нисходящей спиралью, которая поглощает мою жизнь и оставляет меня опустошенным. Возлюбленный Иисус, я оставляю сети своих ложных желаний и пребываю с тобой в Царстве нашего Отца.
Радуйся, Заботливая Мать
3. Истинное желание основано на единстве с Истоком жизни, и дает мне чувство целостности, реализации и обеспеченности. Истинное желание исходит из импульса быть частью постоянно превосходящего Себя Бога. Таким образом, вместо стремления получить, чтобы заполнить вакуум, истинное желание происходит из стремления поделиться Божественным изобилием и стать более от Бога. Истинное желание никогда не оставляет у меня чувства неудовлетворения, потому что у меня нет никакого чувства нужды, и я только желаю выразить более во всем. Возлюбленный Иисус, я оставляю сети своих ложных желаний и пребываю с тобой в Царстве нашего Отца.
Радуйся, Заботливая Мать
4. Преследуя истинное желание, я не стремлюсь приобретать и владеть. Я стремлюсь отдавать, так что я могу получить больше от Бога и быть частью Реки Жизни, которая постоянно приносит больше изобилия в этот мир. Таким образом, истинное желание становится восходящей спиралью, которая ведет к все большей и большей реализации и чувству овладения полным обеспечением. Возлюбленный Иисус, я оставляю сети своих ложных желаний и пребываю с тобой в Царстве нашего Отца.
Радуйся, Заботливая Мать
5. Когда я принимаю ложное желание, оно становится частью моей души, частью моего тела желаний. Таким образом, я буду чувствовать себя нецелым и лишенным заботы, пока это желание не исполнено. Но исполнение ложного желания не означает, что я должен обрести объект этого желания. На самом деле каждое ложное желание есть искажение истинного желания, и истинное желание исходит из моего стремления выразить мою Божественную индивидуальность и познать красоту Божьего творения. Возлюбленный Иисус, я оставляю сети своих ложных желаний и пребываю с тобой в Царстве нашего Отца.
Радуйся, Заботливая Мать
6. За каждым истинным желанием стоит стремление стать более от Бога, и это чувство становления более дает мне истинную внутреннюю достаточность. Таким образом я могу удовлетворить ложное желание, заменяя его истинным желанием, которое сонастраивает меня с совершенной Волей моего Божественного Отца. Затем я могу получить Его изобилие и заботу Божественной Матери, которые поглощают все ложные желания. Возлюбленный Иисус, я оставляю сети своих ложных желаний и пребываю с тобой в Царстве нашего Отца.
Радуйся, Заботливая Мать
7. Когда Материнский элемент моей души находится в совершенной гармонии с Отцовским элементом моего Я ЕСМЬ Присутствия, я превзойду ложные желания, не приобретая в собственность объекты желаний. Я могу исполнить желание, не приобретая вещей или испытывая удовольствия этого мира. Я могу исполнить желание, пребывая в потоке Реки Жизни, когда вещи Духа наполняют меня радостью, которая не может быть утрачена и не знает никаких границ или недостатков. Возлюбленный Иисус, я оставляю сети своих ложных желаний и пребываю с тобой в Царстве нашего Отца.
Радуйся, Заботливая Мать
8. Я становлюсь целостным в понимании своего единства с Рекой Жизни. Я даром могу получать от Бога, и я могу даром отдавать всей жизни. И щедро отдавая, я воистину получаю полную заботу, ибо Божественная Мать приумножает все, что отдается с любовью. Поэтому, чем больше я отдаю, тем больше я получаю, и вся жизнь превозносится. Возлюбленный Иисус, я оставляю сети своих ложных желаний, и я пребываю с тобой в Царстве Отца нашего.
Радуйся, Заботливая Мать
9. Я отрекаюсь от сознания антихриста, которое стремится к полному захвату и контролю. Я проверяю все желания, чтобы понять, исходят ли они от отделения от целого или от стремления приумножить это целое. Я принимаю только истинные желания, и вместо преследования несбыточной мечты абсолютной собственности я погружаюсь в вечный поток Реки Жизни. Я целостен и постоянно становлюсь более от Бога. Возлюбленный Иисус, я оставляю сети своих ложных желаний, и я пребываю с тобой в Царстве Отца нашего.
Радуйся, Заботливая Мать
Бог есть Отец и Мать:
Бог есть Отец, Бог есть Мать, Неотделимые друг от друга.
Наш Исток - Ваш баланс единения, Ваша любовь поддержит наше направление. Вы нам изобильную жизнь предлагаете, От всего чувства борьбы нас освобождаете. Мы в поток погружаемся, От тяжкого сна пробуждаемся. Мы видим, что, истинно, жизнь едина, И поэтому мы победили. К Богу возвращаемся мы По пути, которым святые шли. Мы Тело Бога на Земле формируем И нашей планете возрождение даруем К Веку любви Золотому, К Небесному изобилию благому. Мы освобождаем всех людей к осознанию, Что единство есть бытие реальное, И быть нам в единстве этом Всю вечность единым целым. И сейчас, истинно, исцеляется Земля, В Божьем совершенстве жизнь опечатана вся. Бог есть Отец, Бог есть Мать, Мы осознаем Бога друг в друге.
Я отказываюсь от иллюзии собственности
1. Идея, что я должен контролировать и владеть чем-то в этом мире, является иллюзией, созданной эго. Иллюзия исходит из чувства отделения от целого, и это заставляет эго считать, что недостаточно изобилия для всех, поэтому необходимо копить то, что оно желает. В действительности Божественное изобилие бесконечно, и изобилие в этом мире ограничено только нашей способностью получать и готовностью делиться. Возлюбленный Альфа, я принимаю Твое Царство и говорю: О, Боже, да будет мне это по Воле Твоей.
Радуйся, Заботливая Мать
2. Когда я един с моим Истоком, я един с Рекой Жизни. Поэтому мне не нужно владеть ничем, потому что я уже пользуюсь всем хорошим и совершенным, что является частью Царства Божьего. Я знаю, что когда я отдаю, я, поистине, получаю, и поэтому я не боюсь отпускать, чтобы получить больше. Возлюбленный Альфа, я принимаю Твое Царство и говорю: О, Боже, да будет мне это по Воле Твоей.
Радуйся, Заботливая Мать
3. Отдавая вещи этого мира, я получаю больше от Бога, и поэтому большее изобилие сходит в материальный мир. Это становится восходящей самоусиливающейся спиралью, которая приводит к большему изобилию для каждого, и этот рост может продолжаться бесконечно. Возлюбленный Альфа, я принимаю Твое Царство и говорю: О, Боже, да будет мне это по Воле Твоей.
Радуйся, Заботливая Мать
4. Иллюзия отдельной собственности исходит из ума антихриста, который хочет контролировать отдельную часть Божественного Творения вместо бытия единым в целом. Когда я стремлюсь обладать вещами этого мира, я должен взять их силой вместо свободного получения их от Бога. Возлюбленный Альфа, я принимаю Твое Царство и говорю: О, Боже, да будет мне это по Воле Твоей.
Радуйся, Заботливая Мать
5. Когда я беру что-нибудь силой, то ограничивающий элемент Матери будет вырабатывать силу сопротивления, которая будет стремиться отнять у меня то, чем я желаю владеть. Чем больше я желаю закопать талантов в землю, тем сильнее силы, которые стремятся отнять то, чем я считаю, что владею. Возлюбленный Альфа, я принимаю Твое Царство и говорю: О, Боже, да будет мне это по Воле Твоей.
Радуйся, Заботливая Мать
6. Иллюзия собственности становится ловушкой для моего ума, потому что я трачу всю свою жизнь, энергию и внимание на бесполезные попытки контролировать вещи этого мира и защищать свою собственность от сил, стремящихся отнять ее. В действительности эти силы есть благословение, которое не дает мне навечно попасть в ловушку иллюзии разделения. Возлюбленный Альфа, я принимаю Твое Царство и говорю: О, Боже, да будет мне это по Воле Твоей.
Радуйся, Заботливая Мать
7. Стремясь удержать то, чем я думаю, что владею, я должен стремиться контролировать других людей и даже материальный мир. Поэтому моя жизнь становится бесконечным поиском контроля над малой частью Божественного изобилия, а это мешает мне принять полное Божественное изобилие. Возлюбленный Альфа, я принимаю Твое Царство и говорю: О, Боже, да будет мне это по Воле Твоей.
Радуйся, Заботливая Мать
8. Когда я стремлюсь владеть частью охотнее, чем принять целое, я постоянно живу в страхе утраты, что мешает мне чувствовать себя обеспеченным и удовлетворенным. Этот страх держит меня вне Реки Жизни и мешает принять то, что Бог предлагает щедро. Поэтому я продолжаю отстранять то, что мое, чтобы принять, но не владеть. Возлюбленный Альфа, я принимаю Твое Царство и говорю: О, Боже, да будет мне это по Воле Твоей.
Радуйся, Заботливая Мать
9. Этим я отказываюсь от всех иллюзий нужды и собственности, и я вновь соединяюсь с всеобщностью Бога, в котором у меня есть изобилие каждого доброго и совершенного дара. Когда у меня есть эта общность с Богом, мне не не нужна отдельная собственность на любую вещь. Поэтому я погружаюсь в Реку Жизни и получаю безграничное изобилие моего Божественного Отца и безусловную заботу моей Божественной Матери. Возлюбленный Альфа, я принимаю Твое Царство и говорю: О, Боже, да будет мне это по Воле Твоей.
Радуйся, Заботливая Мать
Бог есть Отец и Мать:
Бог есть Отец, Бог есть Мать, Неотделимые друг от друга.Наш Исток - Ваш баланс единения, Ваша любовь поддержит наше направление. Вы нам изобильную жизнь предлагаете, От всего чувства борьбы нас освобождаете. Мы в поток погружаемся, От тяжкого сна пробуждаемся. Мы видим, что, истинно, жизнь едина, И поэтому мы победили. К Богу возвращаемся мы По пути, которым святые шли. Мы Тело Бога на Земле формируем И нашей планете возрождение даруем К Веку любви Золотому, К Небесному изобилию благому. Мы освобождаем всех людей к осознанию, Что единство есть бытие реальное, И быть нам в единстве этом Всю вечность единым целым. И сейчас, истинно, исцеляется Земля, В Божьем совершенстве жизнь опечатана вся. Бог есть Отец, Бог есть Мать, Мы осознаем Бога друг в друге.
Я принимаю изобильную жизнь для всех людей
1. Я принимаю, что благоволение Отца - дать Царство изобильной жизни всем людям. Божественный план в том, чтобы все люди свободно принимали дары Отца и свободно разделяли изобилие Матери. Когда все даром получают и даром отдают, больше духовного изобилия переходит в материальный мир, и поэтому этот мир становится Царством Небесным, в котором все люди имеют изобилие каждого щедрого и совершенного дара. Возлюбленная Омега, я принимаю Твою совершенную заботу обо мне и всей жизни.
Радуйся, Заботливая Мать
2. Этим я отрекаюсь от всей иллюзии, что я отделен от потока Реки Жизни, и что ограничения и нужда неизбежны. Я отрекаюсь от иллюзии эго, что лучше владеть и контролировать немногое, чем быть единым с вечным потоком Божественного изобилия. Поэтому мое истинное желание - принести Божественное изобилие всей жизни. Возлюбленная Омега, я принимаю Твою совершенную заботу обо мне и всей жизни.
Радуйся, Заботливая Мать
3. Я заявляю, что для меня больше неприемлемо такое неравенство на Земле. Я больше не принимаю разницу между богатыми и бедными людьми, богатыми и бедными народами. Я больше не принимаю, что небольшая элита контролирует большую часть богатств на планете, вызывая смерть миллионов людей от голода или постоянную жизнь в жалкой нищете без всякой возможности превзойти эту ситуацию и стать более в Боге. Возлюбленная Омега, я принимаю Твою совершенную заботу обо мне и всей жизни.
Радуйся, Заботливая Мать
4. Властью Пламени Христа в моем сердце я взываю к Богу и всем Вознесенным Сонмам взять под контроль планету Земля. Я провозглашаю проявление изобильной жизни для всех, кто желает превзойти свои эго и стать более. Возлюбленная Омега, я принимаю Твою совершенную заботу обо мне и всей жизни.
Радуйся, Заботливая Мать
5. Я требую низвергнуть власть элиты, ложную иерархию антихриста, которая прервала предопределенный Богом поток жизни, исказила внутренний импульс стать более и использовала этот искаженный импульс, чтобы стяжать богатства, власть и контроль в ущерб основному населению. Возлюбленная Омега, я принимаю Твою совершенную заботу обо мне и всей жизни.
Радуйся, Заботливая Мать
6. Я требую восстановить предопределенное Богом равноправие, дающее всем людям право расти и пребывать в потоке самопревосхождения, что делает их частью Реки Жизни, вечного потока, который постепенно ведет к Божественному более в изобильной жизни. Возлюбленная Омега, я принимаю Твою совершенную заботу обо мне и всей жизни.
Радуйся, Заботливая Мать
7. Я требую разоблачения всей дуальной лжи, которая была создана сознанием отделения, ограничения и нужды, состоянием ума, который заставляет людей отказываться от изобильной жизни. Я взываю к Богу- Отцу пробудить людей к видению изобильной жизни в виде как духовной, так и материальной заботы. Я требую, чтобы Ма-Теринский Свет вновь проявил благоволение Отца дать всем людям Свое Царство. Возлюбленная Омега, я принимаю Твою совершенную заботу обо мне и всей жизни.
Радуйся, Заботливая Мать
8. Я призываю Бога-Мать быть сдерживающей силой, которая поглощает все Вавилонские башни, возведенные теми, кто попал в ловушку эгоистичных желаний и иллюзий нужды и собственности. Я призываю Божественную Мать изъять эти иллюзии, которые мешают людям увидеть, что они никогда не смогут насытиться вещами этого мира, и что их жизни поглощаются бесцельной погоней. Возлюбленная Омега, я принимаю Твою совершенную заботу обо мне и всей жизни.
Радуйся, Заботливая Мать
9. Возлюбленная Божественная Мать, я призываю тебя пробудить всех людей к реальности, что наше эго отрицает Божественное изобилие, и поэтому мы создали нисходящую спираль, которая ведет к росту страданий и отсутствию заботы. Пробуди всех людей к реальности того, что, когда мы вновь войдем в Реку Жизни и увидим себя частью целого, мы поймем, что Божественное изобилие безгранично. Поэтому, чем больше мы отдаем здесь, внизу, тем больше мы получаем Сверху. Я вызываю восходящую спираль на Земле, которая ведет к изобилию для всех людей. Возлюбленная Омега, я принимаю Твою совершенную заботу обо мне и всей жизни.
Радуйся, Заботливая Мать
Бог есть Отец и Мать:
Бог есть Отец, Бог есть Мать, Неотделимые друг от друга.Наш Исток - Ваш баланс единения, Ваша любовь поддержит наше направление. Вы нам изобильную жизнь предлагаете, От всего чувства борьбы нас освобождаете. Мы в поток погружаемся, От тяжкого сна пробуждаемся. Мы видим, что, истинно, жизнь едина, И поэтому мы победили. К Богу возвращаемся мы По пути, которым святые шли. Мы Тело Бога на Земле формируем И нашей планете возрождение даруем К Веку любви Золотому, К Небесному изобилию благому. Мы освобождаем всех людей к осознанию, Что единство есть бытие реальное, И быть нам в единстве этом Всю вечность единым целым. И сейчас, истинно, исцеляется Земля, В Божьем совершенстве жизнь опечатана вся.Бог есть Отец, Бог есть Мать, Мы осознаем Бога друг в друге.
Я ЕСМЬ Солнце, что всегда сияет
1. Ныне я осознанно отделяюсь от сознания антихриста, которое исходит из чувства отделенности и нужды. Я полностью отдаю иллюзию того, что я сам по себе не могу быть совершенным, и что я нуждаюсь в чем-то от мира сего, чтобы быть целостным. Я ЕСМЬ Альфа и Омега, начало и конец, который есть и был, и грядет, Вседержитель. Радуйся, Заботливая Мать 2. Я ЕСМЬ создан по образу и подобию моего Божественного Отца, и у меня есть доступ к Божественному изобилию прямо внутри меня. Я не нуждаюсь ни в чем вне себя, мне ничего не нужно от мира сего для того, чтобы быть тем, кто я есть, чтобы быть совершенным и целостным. Мое предназначение - не получать от мира сего, а дать Божественное изобилие этому миру. В отдаче ключ к окончательной реализации возможностей. Я ЕСМЬ Альфа и Омега, начало и конец, который есть и был, и грядет, Вседержитель. Радуйся, Заботливая Мать 3. Я ЕСМЬ создан по образу и подобию моего Бога, и мой Бог есть совершенное и самодостаточное Существо. Мой Бог подобен Солнцу, которое всегда излучает свой Свет, и которое ни в чем не нуждается вне себя для порождения этого Света. У меня есть доступ к вечному Божественному Свету в Царстве внутри меня. Я есть Альфа и Омега, начало и конец, который есть и был, и грядет Вседержитель. Радуйся, Заботливая Мать 4. Я отрекаюсь от всех ложных желаний и сознания отделенности. Я ЕСМЬ индивидуализация Солнца, и Я ЕСМЬ сияющий Божественный Свет внутри себя. Я ни в чем не нуждаюсь вне себя, чтобы излучать этот Свет, ибо Бог уже даровал мне копию Себя, копию Своего вечного Солнца Бытия. Я есть Альфа и Омега, начало и конец, который есть и был, и грядет, Вседержитель. Радуйся, Заботливая Мать
5. Ныне я полностью предаюсь подлинному Божественному видению для моего жизнепотока. Я отказываюсь от всех ложных желаний и всего чувства нужды. Я сознательно оставляю все привязанности к вещам мира сего и все чувства, что мне что-то необходимо от мира сего, чтобы быть целостным. Я направляю всю свою энергию и все внимание на поиски сначала Божьего Царства и его праведности, Христосознания. В сравнении с этой целью все в этом мире является второстепенным. Я есть Альфа и Омега, начало и конец, который есть и был, и грядет, Вседержитель.
Радуйся, Заботливая Мать
6. Когда я полностью подчиняюсь Высшей Воле моего Я ЕСМЬ Присутствия и высшим желаниям моей души, у князя мира сего нет ничего во мне. Он ничего не имеет во мне, потому что у меня нет ни чувства недостаточности, ни иллюзий, что мне необходимо нечто в этом мире для того, чтобы быть целостным. Я ничего не стремлюсь получить от мира сего, и поэтому силы мира сего не могут контролировать мое Бытие. Я только стремлюсь дать Божье изобилие этому миру, и в полной отдаче заключается окончательная свобода. Я есть Альфа и Омега, начало и конец, который есть и был, и грядет, Вседержитель.
Радуйся, Заботливая Мать
7. Я знаю, что мой Божественный план не был создан из чувства нужды или неполноты. Он планировался из чувства изобилия и желания отдавать всей жизни. Но ограничения и нужда могут быть частью моего Божественного плана, потому что я желал показать людям, что мы можем возвыситься над всеми ограничениями, позволяя Божественному Свету сиять сквозь наши существа. Посему я отказываюсь от всего чувства нужды и позволяю Свету Бога поглотить все ограничения. Я есть Альфа и Омега, начало и конец, который есть и был, и грядет Вседержитель.
Радуйся, Заботливая Мать
8. Я ЕСМЬ сознательно воссоединяюсь с истинной Волей моего Я ЕСМЬ Присутствия и моим Божественным планом. Я пришел в этот мир, чтобы быть Солнцем, освещающим своим Божественным Светом всю жизнь, и этим превозносить все Божественное творение. Я знаю, что я смогу получить полную заботу только тогда, когда я выполняю свой Божественный план, и поэтому я отдаю все желания, которые не содержат мой Божественный план. В моей полной отдаче я знаю, что вся вселенная с радостью поможет мне исполнить мой Божественный план. Поэтому я знаю, что это проявляется в вечных циклах Бытия. Я есть Альфа и Омега, начало и конец, который есть и был, и грядет Вседержитель.
Радуйся, Заботливая Мать
9. Я не могу служить двум господам, и я делаю выбор служить Богу, а не мамоне. Поэтому я сначала ищу Царство Божье, а все благое и совершенное приложится мне. Я ЕСМЬ Солнце и позволяю Божественному свету сиять пред людьми. Сейчас я чувствую себя целиком и полностью окруженным заботой, потому что Свет Ма-тери радуется, исполняя мои истинные желания. Я ЕСМЬ един с моим Божественным Отцом, и Я ЕСМЬ един с потоком Божественной Матери. Я ЕСМЬ Альфа и Омега, начало и конец, который есть и был, и грядет, Вседержитель.
Радуйся, Заботливая Мать
Бог есть Отец и Мать:
Бог есть Отец, Бог есть Мать, Неотделимые друг от друга.Наш Исток - Ваш баланс единения, Ваша любовь поддержит наше направление. Вы нам изобильную жизнь предлагаете, От всего чувства борьбы нас освобождаете. Мы в поток погружаемся, От тяжкого сна пробуждаемся. Мы видим, что, истинно, жизнь едина, И поэтому мы победили. К Богу возвращаемся мы По пути, которым святые шли. Мы Тело Бога на Земле формируем И нашей планете возрождение даруем К Веку любви Золотому, К Небесному изобилию благому. Мы освобождаем всех людей к осознанию, Что единство есть бытие реальное, И быть нам в единстве этом Всю вечность единым целым. И сейчас, истинно, исцеляется Земля, В Божьем совершенстве жизнь опечатана вся.Бог есть Отец, Бог есть Мать, Мы осознаем Бога друг в друге.
Господня Земля и все, что наполняет ее. (х3) Аминь. Во имя безусловной любви Отца, Сына, Святого Духа и Чудотворной Матери, Аминь.
Опечатывание Розария
Возлюбленный Бог Отец-Мать, возлюбленные Альфа и Омега, опечатайте нас сейчас в желании быть едиными с Рекой Жизни, в которой мы в изобилии получаем и щедро отдаем, превознося этим всю жизнь. Возлюбленный Архангел Михаил, очисть наши тела желаний от всех ложных желаний и опечатай нас в непроницаемой защите твоего Синего Пламени. Возлюбленный Иисус, опечатай нас в кристальной чистоте Истины Христа, чтобы мы могли распознать и превзойти все ложные желания. Возлюбленная Мать Мария, опечатай нас в безусловной любви Божественной Матери, чтобы мы могли принять изобильную жизнь Отца и совершенную заботу Матери.
Во имя Отца, Сына, Святого Духа и Божественной Матери я принимаю, что я един с моим Я ЕСМЬ Присутствием, и что, благодаря этому единству, я опечатан от всех ложных желаний, которые не дают мне чувства целостности. Сейчас я утверждаю, что в Свете Истины Христа я един с Рекой Жизни, и у меня есть изобилие каждого щедрого и совершенного дара. Поэтому я целостен в совершенной заботе, и я вижу Божье Царство проявленным на Земле ныне и навеки.
Розарий Архангела Михаила для Преодоления Духовного Кризиса
Возлюбленный Архангел Михаил, я посвящаю этот розарий проявлению воли Бога и царства Божьего в...
(Опишите ситуации и условия, которые вы хотите видеть разрешенными Архангелом Михаилом и его ангелами.)
Господня Молитва
Мой Бог Отец-Мать, пребывающий во всей жизни, я чту Твое Присутствие, Я ЕСМЬ, во мне. Я принимаю царство Твое, проявленное на Земле через меня. Я принимаю свою ответственность явить Волю Твою на Земле, как она явлена на Небесах.
Я признаю, что Ты даруешь мне ежедневную возможность быть всем, что есть Ты. Я признаю, что Ты прощаешь мне мои несовершенства, как и я прощаю других и подчиняю свою волю высшей воле внутри меня. Поэтому я принимаю истину, что вселенная возвращает мне всё, что я посылаю.
Я принимаю ответственность за свой разум и свою жизнь. Я обещаю возвыситься над искушениями низшего я так, чтобы Ты мог избавить меня от всех несовершенных энергий. Я утверждаю, что царство Твое, сила и слава явлены в моем бытии ныне и навеки. Аминь.
Архангел Михаил, я желаю применять активный подход
1. Архангел Михаил, я признаю тебя как Присутствие ГОСПОДА, который может выстоять перед нападением любой силы на Земле. Я хочу быть частью твоей особой диспенсации и превзойти всю негативную энергию, массовое сознание, свои собственные моментумы прошлого и все темные силы.
Славься, Архангел Михаил Славься, Архангел Михаил, Владыка Ангелов, Твое Присутствие со мною всегда. Ото всех сил тьмы меня защити И свяжи внутри меня врага. Я контроль над сознаньем своим принимаю И царство Божье в своей жизни проявляю.Святой Михаил, Защитник Веры, Я призываю призываю твой Синепламенный меч. От лжи антихриста меня освободи, Завесу разделения прорвать помоги. Единство с Богом я утверждаю, С телом Божьим на Земле сливаюсь.
2. Архангел Михаил, я знаю, что я на пороге духовного кризиса, и я готов признать, что подвергаюсь нападению внешних сил, сил, которые кажутся недоступными для моего контроля. Ныне я сознательно занимаю место среди тех, кому можно помочь, поскольку я готов признать свою проблему. Архангел Михаил, я прошу твоей помощи, и я готов получить часть моментума твоего существа, моментума Воли Бога, моментума Божьей защиты.
Славься, Архангел Михаил
3. Архангел Михаил, я признаю, что ты не захвачен дуалистическим сражением с дьяволом, демонами и силами тьмы - что ты не пребываешь в дуальности. Я понимаю, что именно поэтому никакая сила на Земле не может одолеть тебя, когда ты проявляешь свое Присутствие в полную мощь того, что есть ты. Я признаю Закон Свободной Воли, в соответствии с которым я должен решить, какой тьме я позволю остаться и какому Свету позволено проявиться в моем силовом поле. Поэтому я говорю: “Я желаю превзойти тьму и подняться к Свету твоего Присутствия, Свету Бога!”.
Славься, Архангел Михаил,
4. Архангел Михаил, я знаю, что мое эго и силы тьмы не хотят, чтобы я читал этот розарий, поскольку Свет, который я призываю, создает им неудобства. Однако я не поддамся их тонким искушениям и не сдамся. Вместо этого я буду использовать их противодействие, чтобы разоблачить их, наблюдая за своими реакциями и используя данную мне Богом силу воли, поддерживаемую бесконечной силой воли Архангела Михаила, чтобы пройти прямо через противодействие и установить личные отношения с Михаилом, Архангелом Воли Бога.
Славься, АрхангелМихаил
5. Архангел Михаил, я признаю, что, когда я чувствую свое бессилие, беспомощность перед нападениями или подавленность бременем и силами, с которыми я не могу справиться при помощи своего внешнего разума и существа, все это - иллюзия. А суть этой иллюзии в том, что я — тот, кто должен контролировать свое силовое поле.
Славься, Архангел Михаил
6. Архангел Михаил, я признаю, что ты не станешь нарушать мою свободную волю, тогда как силы тьмы БУДУТ нарушать ее. Я понимаю, что они могут нарушать мою свободную волю только в той мере, в какой я позволяю им делать это. Архангел Михаил, посему я приглашаю тебя войти в мое силовое поле, чтобы изгнать тьму из моего Бытия. Я понимаю, что я тот, кто должен решить отпустить тьму, прежде чем ее сможет поглотить твое Присутствие.
Славься, Архангел Михаил
7. Архангел Михаил, я понимаю уравнение свободной воли. Я желаю понять, как я привлек силы тьмы в свое существо, даже неизвестными мне способами. Я вижу, что мир настолько пронизан коварной змеиной ложью, что я позволил силам тьмы войти в мое существо, не ведая, что творил. Я желаю увидеть совершенные мною выборы и готов отказаться от тех из них, которые позволили тьме войти и позволяют ей оставаться.
Славься, Архангел Михаил
8. Архангел Михаил, я желаю пробудиться, подняться выше и, в конечном счете, взять полную и окончательную ответственность за самого себя, свое собственное существо, свой собственный путь в жизни, даже за свое собственное спасение. Я знаю, что силы тьмы проникают не только благодаря деятельности, которую я распознаю как несомненно темную, но также и благодаря кажущимся невинными действиям, даже религиозной деятельности, которая представляет вечную ложь о том, что я нуждаюсь во внешнем спасителе, поскольку ничего не могу сделать для своего спасения.
9. Архангел Михаил, я желаю пробудиться, принять ответственность, чтобы твоя сила и Присутствие могли войти в мое существо. Я не буду бороться против твоего Света и не буду держаться за тьму. Я вижу, что мое эго держится за тьму, потому что ему комфортно с темными силами, дающими ему некоторое чувство власти и контроля надо мной. Однако я знаю, что мое сознательное я больше, чем эго, и поэтому я готов посмотреть на то, почему я позволил силам тьмы войти. Я желаю посмотреть на каждое решение, открывшее мое существо тьме, и сознательно отменить его, чтобы я мог, в конце концов, стать свободным.
Славься, Архангел Михаил
Я Выбираю Жизнь!
Возлюбленный Архангел Михаил, спаси меня, или я погибну! (х3)
Архангел Михаил, спаси меня от смертного сознания, которое заставляет меня считать себя смертным человеком, отделенным от моего Бога.
Возлюбленный Архангел Михаил, Защитник моей Веры, если бы люди знали больше, они поступали бы лучше, и властью моей Богом дарованной свободной воли посему я заявляю, что желаю знать больше. Я желаю освободиться ото лжи антихриста, которая окутала мою душу так, что я запутался в паутине лжи, из которой, кажется, невозможно вырваться. Архангел Михаил, я желаю подняться над смертным сознанием и освободиться, чтобы познать истину Христа и сияющую реальность Бога. Я желаю видеть моего Бога и жить дальше не как обычный человек, но как духовное существо, кем я поистине являюсь.
Архангел Михаил, я желаю изменить свою жизнь. Я желаю оставить смертное чувство жизни, смертное чувство идентичности, которое основано на ограничениях этого мира и дуальности плотского ума. Пусть око мое будет едино, чтобы я мог различать тонкую ложь змеиного ума и наполниться Светом Христа. Я готов отречься от эмоциональной привязанности к проявлениям этого мира и от ограничений, которые кажутся столь реальными. Я решаю оставить такое восприятие жизни, чтобы обрести бессмертную жизнь Христосознания и принять свою истинную идентичность сотворца Бога. Поэтому ныне я говорю полной властью своей свободной воли и в полную силу Христопламени во мне:
Я ВЫБИРАЮ ЖИЗНЬ! (х4)
Я выбираю сознание жизни, Христосознание, и я признаю, что живу вечно в свете Христа. Я признаю, что за всеми проявлениями этого мира стоит реальность Бога, и поэтому я обещаю никогда больше не наделять постоянством никакие мирские проявления. Я утверждаю, что Бог повсюду и поэтому также во мне. Я делаю выбор быть единым с Богом, и поэтому Я ЕСМЬ Присутствие Архангела Михаила в этом мире.
Архангел Михаил, я признаю силу Бога в себе
1. Архангел Михаил, я призываю тебя проявить в моем существе столько твоего Присутствия, сколько я смогу выдержать. Я клянусь последовательно продвигаться по предложенному тобой пути. Посему я приглашаю тебя изгнать тьму из моего существа. Я использую облегчение бремени, чтобы посмотреть на свои иллюзии и пересмотреть выборы, которые делают меня уязвимым для темных сил и энергий. Я хочу возвысить свое сознание и достичь единства с моим собственным Высшим Существом, моим Я ЕСМЬ Присутствием. Я – мудрый работник, который будет приумножать свои таланты, чтобы не стать вновь отягощенным тьмой.
Славься, Архангел Михаил
2. Архангел Михаил, я хочу вступить в длительные отношения с тобой, чтобы когда я буду приумножать полученное мною, ты мог дать мне еще больше защиты и облегчения – по мере того, как я подтверждаю это готовностью продолжать давать твой розарий, слушать твою диктовку и изучать учения, необходимые для овладения своей психологией.
Славься, Архангел Михаил
3. Архангел Михаил, я признаю, что для того, чтобы вступить в личные отношения с тобой, я должен принять активный подход. Посему я освобождаюсь от иллюзий традиционной религии, изображающих меня пассивным получателем Милости Небес. И поэтому я не ожидаю, что у меня будет возможность попросить тебя облегчить мои тяготы, и ты немедленно придешь и сделаешь это для меня. Я понимаю, что это – ложная религия, которую силы тьмы распространяют, чтобы получить доступ в мое существо.
Славься, Архангел Михаил
4. Архангел Михаил, я признаю, что именно вера в то, что я - пассивный и не обладаю собственной силой, делает меня уязвимым перед темными силами. Я понимаю, что если бы ты сделал что-то, подтверждающее эту веру, ты бы вмешался в проявление моей абсолютной свободы. Сейчас я принимаю ответственность и говорю: «Я ЕСМЬ ответственен за свой собственный дом, Я ЕСМЬ ответственен за мой образ жизни. И поэтому Я ЕСМЬ желаю посмотреть на иллюзию, в которую стал верить, на созданные мною условия, на мои ожидания от жизни. Посему Я ЕСМЬ готов увидеть нереальное, освободиться от всего нереального, и взамен принять истину Христа, которая освободит меня от нереальности».
Славься, Архангел Михаил
5. Архангел Михаил, я вижу различие между истинными представителями Бога в Вознесенных Сонмах и несметным числом ложных учителей, существующих на физическом плане, эмоциональном плане, ментальном плане и в нижних слоях эфирного плана. Я знаю, что все они хотят сказать мне, что я не могу спастись самостоятельно, что я не могу возвыситься своей собственной силой и нуждаюсь в том, чтобы они что-то делали для меня. Я признаю истину, что мне не нужно ничего, что находится за пределами моего Бытия, потому что Царство Божье внутри меня, а это значит, что я создан из Бытия моего Творца.
Славься, Архангел Михаил
6. Архангел Михаил, я желаю признать силу Бога внутри себя - то, что Я ЕСМЬ расширение Бытия Бога. Я ЕСМЬ индивидуализация Творца. Посему я отпускаю иллюзию разделения, которая заставляет меня верить в то, что я отделен от Бога моего и от остального творения. Я понимаю, что это – главная иллюзия змеиного сознания и тех в павшем сознании, кто хочет поработить всех людей на Земле, чтобы похищать их свет и энергию. Я понимаю, что эти темные существа больше не имеют возможности получать свет от Бога, и поэтому им нужно заставить меня искажать свой свет, чтобы они могли впитывать его.
Славься, Архангел Михаил
7. Архангел Михаил, сейчас я понимаю, почему темные силы нападают на меня днем и ночью, пытаясь привести меня в негармоничное и несбалансированное состояние разума. Я знаю, зачем они создали так много лжи и иллюзий, так много занятий, у которых нет иной цели, кроме как привести меня в состояние сознания, в котором меня можно будет духовно насиловать, потому что я утратил защиту поля моей ауры. Я полон решимости закрыть все разрывы в моем энергетическом поле, которые дают вход темным силам в любое время дня и ночи и позволяют им овладеть моим существом. С твоей помощью я буду сохранять контроль над моими действиями, эмоциями, мыслями и чувством осознания себя тем, кто я есмь, чтобы я всегда мог быть в приподнятом настроении и ощущать мир.
Славься, Архангел Михаил
8. Архангел Михаил, я признаю, что в этом мире существуют определенные внешние занятия, созданные для того, чтобы открыть меня силам тьмы. Я признаю, что я не могу преодолеть духовный кризис и достичь душевного покоя, пока я принимаю участие в этих делах. Поэтому я готов приложить усилия, чтобы освободиться от всех занятий, лишающих меня покоя. Я стремлюсь к ясности и миру, которые дадут мне силы освободиться от этих занятий, приняв ответственность за мои прошлые выборы и делая лучшие выборы в настоящем и будущем.
Славься, Архангел Михаил
9. Архангел Михаил, я признаю, что мое эго не поймет пользы от освобождения от этих занятий, но я знаю, что я – более, чем эго, и мое сознательное я различит истину. Я признаю, что эта часть моего существа - продолжение Бога, самого Творца. Поэтому я обладаю способностью сделать выбор подняться выше, и я говорю: «Это внешнее проявление несовершенства и нереальности, это внешнее проявление дисгармонии и дисбаланса, не является истинным бытием Я ЕСМЬ. И посему я больше не буду потакать этому, я более не буду потворствовать иллюзии, что у него есть какая-то власть надо мной».
Славься, Архангел Михаил
Я Выбираю Жизнь!
Архангел Михаил, спаси меня от смертного сознания, которое заставляет меня считать себя смертным человеком, отделенным от моего Бога.
Возлюбленный Архангел Михаил, Защитник моей Веры, если бы люди знали больше, они поступали бы лучше, и властью моей Богом дарованной свободной воли посему я заявляю, что желаю знать больше. Я желаю освободиться ото лжи антихриста, которая окутала мою душу так, что я запутался в паутине лжи, из которой, кажется, невозможно вырваться. Архангел Михаил, я желаю подняться над смертным сознанием и освободиться, чтобы познать истину Христа и сияющую реальность Бога. Я желаю видеть моего Бога и жить дальше не как обычный человек, но как духовное существо, кем я поистине являюсь.
Архангел Михаил, я желаю изменить свою жизнь. Я желаю оставить смертное чувство жизни, смертное чувство идентичности, которое основано на ограничениях этого мира и дуальности плотского ума. Пусть око мое будет едино, чтобы я мог различать тонкую ложь змеиного ума и наполниться Светом Христа. Я готов отречься от эмоциональной привязанности к проявлениям этого мира и от ограничений, которые кажутся столь реальными. Я решаю оставить такое восприятие жизни, чтобы обрести бессмертную жизнь Христосознания и принять свою истинную идентичность сотворца Бога. Поэтому ныне я говорю полной властью своей свободной воли и в полную силу Христопламени во мне:
Я ВЫБИРАЮ ЖИЗНЬ! (х4)
Я выбираю сознание жизни, Христосознание, и я признаю, что живу вечно в свете Христа. Я признаю, что за всеми проявлениями этого мира стоит реальность Бога, и поэтому я обещаю никогда больше не наделять постоянством никакие мирские проявления. Я утверждаю, что Бог повсюду и поэтому также во мне. Я делаю выбор быть единым с Богом, и поэтому Я ЕСМЬ Присутствие Архангела Михаила в этом мире.
Архангел Михаил, я желаю быть духовно самодостаточным
1. Архангел Михаил, я признаю, что в этом мире нет условия, имеющего окончательную реальность. В этом мире нет условия, которое имело бы какую-либо власть над реальным мной, сознательным я,моим Высшим Бытием. Я вижу, что окончательный путь к свободе от сил мира сего - осознать, что они не реальны; и, поскольку они не реальны, они не имеют власти надо мной.
Славься, Архангел Михаил
2. Архангел Михаил, я осознаю, что ничто нереальное не может угрожать тому, что реально. Посему я взываю к моему Я Христа помочь мне достичь Христоразличения, чтобы отделить реальное от нереального в моем существе и мире. Я осознаю, что, пока я обременен той или иной энергией и силой, я не смогу иметь полное Христоразличение. Всё же я знаю, что в моем существе есть реальность, которая может знать, что реально и нереально в моей ситуации в данный момент. Я могу узнать, какой следующий шаг мне нужно сделать, чтобы преодолеть мое бремя, чтобы выйти из моего нынешнего кризиса.
Славься, Архангел Михаил
3. Архангел Михаил, я признаю внутреннюю реальность моего Бытия, и я пробуждаюсь к осознанию, что я есмь Бог – я есмь индивидуализация Бога! Посему я делаю такой выбор, который бы сделал Бог в моей ситуации в данный момент, и таким образом я могу преодолеть бремя, которое кажется непреодолимым моему человеческому сознанию. Я признаю истину слов Иисуса: «Человеку это невозможно, но с Богом все возможно».
Славься, Архангел Михаил
4. Архангел Михаил, я признаю искру Божью в моем существе. Также я вижу, что еще не могу высвободить силу Бога внутри себя. Поэтому я прошу тебя быть внешней силой Бога на время, пока я полностью не соединюсь с силой Бога внутри меня и таким образом стану духовно самодостаточным.
Славься, Архангел Михаил
5. Архангел Михаил, я не ожидаю, что ты будешь постоянно спасать меня. Я прошу тебя прийти на время, чтобы возвысить меня, чтобы я обрел свободу и мир и смог соединиться с силой Бога внутри меня. И таким образом, через некоторое время я больше не буду нуждаться в твоем Присутствии как во внешней силе Бога, ибо ныне я открыл внутреннюю силу Бога, которой я поистине являюсь. И так я осознаю, что на внутренних планах своего бытия я един с Вознесенными Сонмами, со всем Телом Бога.
6. Архангел Михаил, я осознаю, что поистине ты не вне меня. Я признаю, что ты имеешь вселенское Присутствие, которое не может быть ограничено временем и пространством, и посему ты также пребываешь во мне. Я знаю, что ты представляешь Силу Бога, и Сила Бога может струиться через меня изнутри, делая меня духовно самодостаточным. И в этот момент демоны тьмы убегут от меня, поскольку увидят, что потеряли свою власть надо мной, как они потеряли свою власть над Христом.
Славься, Архангел Михаил
7. Архангел Михаил, я желаю окончательной свободы. Я готов посмотреть на каждую иллюзию, на каждую змеиную ложь, пробравшуюся в мое сознание. Я знаю, что это можно сделать, ибо внутри меня есть Я Христа. И когда у меня есть связь с Я Христа, я обретаю внутреннее различение, которое показывает мне, что реально и что нереально в моем существе и мире.
Славься, Архангел Михаил
8. Архангел Михаил, я буду внимательным к внутренним указаниям моего Я Христа и буду доверять им так, чтобы я мог сделать те шаги, которые необходимы для моей ситуации в данный момент, и которые помогут мне подняться на один шаг выше на моем пути и достичь большей степени свободы от тьмы. Я знаю, что, делая по одному посильному шагу, Я БУДУ постепенно преодолевать всю тьму.
Славься, Архангел Михаил
9. Архангел Михаил, я понимаю, что можно привыкнуть к иллюзиям, и даже присутствие темных сил может стать почти пристрастием, когда внешний ум настолько привыкает к этим силам тьмы и к тому, что они делают, что не может отпустить их. Я вижу, что за любым пагубным пристрастием стоит ощущение внешнего ума, что он не может обходиться без тьмы. Ум настолько слился с тьмой и сделал ее частью себя, что буквально не смог бы поддерживать чувство непрерывности сознания и идентичности без нее. Все же я знаю, что я есмь более, чем внешний ум и тело. Посему сознательное яотпускает всю тьму в моем существе.
Славься, Архангел Михаил
Я ВЫБИРАЮ ЖИЗНЬ!
Архангел Михаил, спаси меня от сознания смерти, которое заставляет меня считать себя смертным человеком, отделенным от Бога.
Возлюбленный Архангел Михаил, Защитник моей Веры, если бы люди знали больше, они поступали бы лучше, и властью моей Богом дарованной свободной воли я посему заявляю, что желаю знать больше. Я желаю освободиться ото лжи антихриста, которая окутала мою душу так, что я запутался в паутине лжи, из которой, кажется, невозможно вырваться.
Архангел Михаил, я желаю подняться над смертным сознанием и освободиться, чтобы познать истину Христа и сияющую реальность Бога. Я желаю видеть Бога и жить дальше не как обычный человек, но как духовное существо, кем я поистине являюсь.
Архангел Михаил, я желаю изменить свою жизнь. Я желаю оставить смертное чувство жизни, смертное чувство идентичности, которое основано на ограничениях этого мира и дуальности плотского ума. Пусть око мое будет едино, чтобы я мог различать тонкую ложь змеиного ума и наполниться Светом Христа. Я готов отречься от эмоциональной привязанности к проявлениям этого мира и от ограничений, которые кажутся столь реальными. Я решаю оставить такое восприятие жизни, чтобы обрести бессмертную жизнь Христосознания и принять мою истинную идентичность со-творца Бога.
Поэтому ныне я говорю полной властью свободной воли и властью Пламени Христа во мне:
Я ВЫБИРАЮ ЖИЗНЬ! (х4)
Я выбираю сознание жизни, Христосознание, и я признаю, что живу вечно в свете Христа. Я признаю, что за всеми проявлениями этого мира стоит реальность Бога, и поэтому я клянусь никогда больше не уделять внимания любым мирским проявлениям. Я утверждаю, что Бог повсюду и поэтому также во мне.
Я хочу быть единым с Богом, и поэтому Я ЕСМЬ Присутствие Архангела Михаила в этом мире.
Архангел Михаил, я продолжу идти к победе
1. Архангел Михаил, я осознаю, что, хотя впереди меня ожидает долгий путь, ты готов пройти со мной каждый шаг на этом пути, так как я готов делать по одному небольшому шагу. Я не ожидаю, что мгновенно достигну полной свободы. Я знаю, что путешествие в тысячу миль можно совершить, только если я буду продолжать делать по небольшому шагу.
Славься, Архангел Михаил
2. Архангел Михаил, прямо сейчас я решаю, что хочу быть свободным от этой тьмы, и я продолжу делать по небольшому шагу. Архангел Михаил, я верю твоему обещанию, что, в конце концов, силы тьмы ослабят свою хватку в моем уме. Я осознаю, что действительно могу быть свободным, что я действительно БУДУ свободным – если продолжу делать шаг за шагом.
Славься Архангел Михаил
3. Архангел Михаил, я осознаю, что, под каким бы бременем я ни находился, я всегда могу сделать какой-то небольшой шаг – и я готов сделать его. Я осознаю, что закон свободной воли гласит, что ты можешь помочь только тем, кто сам готов принимать решения. Я знаю, что не Бог создал тьму или позволил ей быть на Земле, но что она была создана через закон свободной воли, когда люди на Земле позволили тьме войти на эту планету и до сих позволяют ей сохранять свое присутствие здесь.
4. Архангел Михаил, я осознаю, что мое сознательное я способно соединиться с реальностью Бога и на своем опыте ощутить, что Бог пребывает за пределами дуальности. Я готов продолжать делать по одному небольшому шагу и расти в сознании, пока тучи не расступятся и я не испытаю внезапно проблеска недвойственной реальности Бога. И тогда я буду знать, что то, что ты говоришь, – это правда, хотя я и не могу познать ее внешним умом прямо сейчас.
Славься Архангел Михаил
5. Архангел Михаил, я буду продолжать твою программу чтения этого розария и прослушивания твоей диктовки до тех пор, пока не верну контроль над своим существом. Я отказываюсь продолжать старые моментумы: позволять моему эмоциональному телу и моим мыслям выходить из-под контроля потому, что ими овладевает тьма. Вместо этого я пребуду в твоем Присутствии столько, сколько мне потребуется, пока не почувствую, что тьма сократилась настолько, что я могу принимать ясные решения и продолжать свою повседневную жизнь. Я непоколебим в том, что с твоей поддержкой меня не будет среди тех, кто двигаются вниз в нисходящей спирали, в черную дыру саморазрушения. Вместо этого я готов принимать самостоятельные решения, готов помочь себе подняться выше и продолжать делать по небольшому шагу.
Славься Архангел Михаил
6. Архангел Михаил, с твоей помощью я не буду ожидать немедленного облегчения, я не приду в уныние и не стану сомневаться в том, что, в конце концов, это сработает. Я осознаю, что уныние – острейшее орудие в арсенале дьявола. Я знаю, что темные силы попытаются обескуражить меня, но я продолжу двигаться вперед, пока не прорвусь на более высокий уровень сознания. Я не позволю сомнениям закрасться в мой ум и не приду в уныние в последний момент. Я продолжу идти с тобой, пока не испытаю совершенно новую фазу в моей жизни.
Славься, Архангел Михаил
7. Архангел Михаил, я осознаю, что ты дал мне инструмент для кардинального изменения моей жизни. Я знаю, что у меня есть возможность подняться выше и сделать мою жизнь позитивной спиралью. Я не поддамся оправданиям моего эго и темных сил, уговаривающих меня остановиться. Я знаю, что, когда я внимаю твоим словам и читаю этот розарий, они испытывают такой дискомфорт, что с трудом могут находиться в поле моей ауры. И я ничего не желаю сильнее, чем видеть, как они уходят, чтобы я мог двигаться в единство с моим собственным Высшим Бытием и достигнуть спокойствия ума.
Славься, Архангел Михаил
8. Архангел Михаил, я готов позволить твоему Присутствию быть со мной, и я даю тебе полный и неограниченный доступ к моему существу, чтобы ты мог сиять своим светом и убрать все укрытия для тьмы. Помимо твоих слов я буду прислушиваться к вибрации, которой ты являешься. Я осознаю реальность того, что, хотя силы тьмы, которые обременяли и контролировали меня, кажется, имеют силу, Архангел Михаил не принимает, что они имеют какую-либо власть надо мной. Посему я также не принимаю, что они имеют какую-либо власть надо мной.
Славься Архангел Михаил
9. Архангел Михаил, я осознаю, что темные силы и мое эго контролировали мою способность делать выбор до тех пор, пока я не перестал видеть реальность, позволяющую мне делать свободные выборы. Но я больше не позволю силам тьмы влиять на мой выбор, и я принимаю твое предложение стать единым с твоей силой воли и твоей реальностью. Я знаю, что тем самым я обрету силу делать свои собственные выборы, вернув свою силу воли. Я найду частицу мира, покой и чувство, что впереди есть надежда. Посему я принимаю, что над грозовыми тучами в моем силовом поле вопреки всему сияет солнце. И это солнце есть мое Я ЕСМЬ Присутствие, которое является моей истинной идентичностью в Боге. Посему я знаю, что любое более низкое чувство идентичности нереально, и я посему отпускаю его. Я готов потерять свою смертную жизнь, чтобы обрести вечную жизнь Христа.
Славься Архангел Михаил
Я выбираю жизнь!
Архангел Михаил, спаси меня от смертного сознания, которое заставляет меня считать себя смертным человеком, отделенным от Бога.
Возлюбленный Архангел Михаил, Защитник моей Веры, если бы люди знали больше, они поступали бы лучше, и властью моей Богом дарованной свободной воли я посему заявляю, что желаю знать больше. Я желаю освободиться ото лжи антихриста, которая окутала мою душу так, что я запутался в паутине лжи, из которой, кажется, невозможно вырваться. Архангел Михаил, я желаю подняться над смертным сознанием и освободиться, чтобы познать истину Христа и сияющую реальность Бога. Я желаю видеть Бога и жить дальше не как обычный человек, но как духовное существо, кем я поистине являюсь.
Архангел Михаил, я желаю изменить мою жизнь. Я желаю оставить смертное чувство жизни, смертное чувство идентичности, которое основано на ограничениях этого мира и дуальности плотского ума. Пусть око мое будет едино, чтобы я мог различать тонкую ложь змеиного ума и наполниться Светом Христа. Я готов отречься от эмоциональной привязанности к проявлениям этого мира и от ограничений, которые кажутся столь реальными. Я решаю оставить такое восприятие жизни, чтобы обрести бессмертную жизнь Христосознания и принять мою истинную идентичность сына/дочери Бога.
Посему ныне я говорю полной властью свободной воли и властью Христопламени во мне:
Я ВЫБИРАЮ ЖИЗНЬ! (х4)
Я выбираю сознание жизни, Христосознание, и я признаю, что живу вечно в свете Христа. Я признаю, что за всеми проявлениями этого мира стоит реальность Бога, и поэтому я обещаю никогда больше не уделять внимания любым мирским проявлениям. Я утверждаю, что Бог повсюду и поэтому также во мне.
Я хочу быть единым с Богом, и поэтому Я ЕСМЬ Присутствие Архангела Михаила в этом мире.
Я утверждаю, что Архангел Михаил и его миллиарды Ангелов Синего Пламени освобождают меня от темных духов и темных энергий.
Я утверждаю, что Архангел Михаил и его миллиарды Ангелов Синего Пламени освобождают меня ото лжи антихриста.
Я утверждаю, что Архангел Михаил и его миллиарды Ангелов Синего Пламени освобождают меня от духовного рабства под силами антихриста.
Я утверждаю, что Архангел Михаил и его миллиарды Ангелов Синего Пламени освобождают меня от материального рабства под элитой власти.
Мое существо и мир – Господни и во всей полноте. (х3) Аминь.
Опечатывание
Архангел Михаил, я больше не буду слушать демонов и эго, беспрестанно завывающих свои песни в попытках сокрушить меня. Я буду внимать голосу архангела и впитывать его вибрацию. И в вибрации твоей я опечатан во внутреннем знании, которое не может отнять ни одна внешняя сила. Я знаю, что Бог есть, что Бог реален и что Бог пребывает всюду, в том числе и во мне. Я нахожу ныне Бога в себе, и я принимаю реальность этого Бога и то, что это единственная реальность.
Я опечатан в знании того, что все проявления на этой Земле в конечном итоге являются иллюзиями, которые не имеют власти над истинным духовным существом, которое Я ЕСМЬ. Я опечатан в этой реальности, и я принимаю Присутствие архангела до тех пор, пока не смогу принять Присутствие моего собственного Высшего Бытия.
Я опечатан в Бого-Силе первого луча Воли Бога – в бесконечной вере, которая не знает сомнений, потому что это не вера, это не убеждение, это Единство с реальностью, реальностью, которая Я ЕСМЬ.
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 16:44 | Сообщение # 7
Статус: Offline
Единство с Я ЕСМЬ Присутствием
Во имя Космического Христа, Господа Майтрейи, во имя Гаутамы Будды и Иисуса Христа, я взываю к Божественному Отцу, Альфе, и к Божественной Матери, Омеге, и я посвящаю этот призыв восстановлению связи со своим Я ЕСМЬ Присутствием, что даст мне основу для преодоления всего чувства отделенности, до тех пор, пока я не смогу сказать с Иисусом «Я и Отец мой одно!»: …
(Коротко опишите конкретные состояния, которые вы хотите превзойти)
Бог есть Альфа и Омега
Бог есть Отец, Бог есть Мать, Через Сына едины друг с другом. Все разделенье – это ложь, Невидимые путы эго создает, Приемы хитрые – условия ставит, И простаков в свои сети завлекает. Вся собственность – тюремная стена, Но мы восходим зову внимая. Главный ключ – превосхожденье, Стать БОЛЕЕ – для нас освобожденье. Самоотречение изобилие являет, Любую борьбу одолеть помогает. Мы в поток себя погружаем, Высочайшую мечту Небес воплощая. Христо-видение по пути нас ведет, Помогая помнить общий Исток. В равновесии будем расти, В Священном Потоке всегда идти. ЕДИНОГО видим за всякой формой, Единство – исключительная норма. Восходим в Пространстве Священном, Окруженные Милостью Вечной. Бог есть Отец, Бог есть Мать, Мы видим Бога друг в друге.
Первый Луч – Сила
1. Я ЕСМЬ ЕДИНЫЙ, Я ЕСМЬ Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущим дам даром от источника воды живой. Рефрен 1
Я ЕСМЬ Присутствие благое, Духовный центр ты во мне, Излей все чистое, святое, В единстве БОЛЕЕ мы есмь.
Ибо я буду тем, кем буду - Дверь отворенная твоя. И пусть струится твоя Сила, Жизнь БОЛЕЕ становится всегда.
2. Возлюбленное Могущественное Я ЕСМЬ Присутствие, я готов преодолевать иллюзию отделенности и превосходить мое самоосознание до тех пор, пока я не испытаю, что я являюсь твоим расширением в форме. Повторитерефрен1
3. Возлюбленное Могущественное Я ЕСМЬ Присутствие, я знаю, что ты обладаешь Альфа-аспектом, а именно Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ, который является чистым сознанием. Повторитерефрен1
4. Возлюбленное Могущественное Я ЕСМЬ Присутствие, я знаю, что ты обладаешь Омега-аспектом – Я БУДУ ТЕМ, КЕМ Я БУДУ, который желает проявлять себя в материальном мире. Повторитерефрен1
5. Возлюбленное Могущественное Я ЕСМЬ Присутствие, я знаю, что я – проявление твоего Омега-аспекта, твоего желания расти, обретая опыт в этом мире и проявляя в нем твою Божественную индивидуальность. Повторитерефрен1
6. Возлюбленное Могущественное Я ЕСМЬ Присутствие, я знаю, что ты создало меня, чтобы я был открытой дверью в этом мире. Я готов превзойти свое самоосознание, чтобы поистине быть твоей открытой дверью. Повторитерефрен1
7. Возлюбленное Могущественное Я ЕСМЬ Присутствие, я знаю, что всё еще не являюсь открытой дверью, потому что создал отделенное я как реакцию на условия этого мира. Повторитерефрен1
8. Возлюбленное Могущественное Я ЕСМЬ Присутствие, я знаю, что это отделенное я нереально, и посему должно умереть. Я прошу тебя помочь мне возрастать до тех пор, пока я не буду готов позволить отделенному я умереть. Повторитерефрен1 Второй Луч – Мудрость
1. Возлюбленное Могущественное Я ЕСМЬ Присутствие, я знаю, что я создал отделенное я, потому что [увидел как] падшие существа отвергли дары твоего света и индивидуальности. Рефрен 2
Я ЕСМЬ Присутствие благое, Духовный центр ты во мне, Излей все чистое, святое, В единстве БОЛЕЕ мы есмь.
Ибо я буду тем, кем буду - Дверь отворенная твоя. И пусть струится твоя Мудрость, Жизнь БОЛЕЕ становится всегда.
2. Я ЕСМЬ ЕДИНЫЙ, и я становлюсь многими формами, которым предназначено вернуться к Единому в космическом танце Божественного Любящего и Возлюбленной. Повторитерефрен2
3. Возлюбленное Могущественное Я ЕСМЬ Присутствие, я знаю, что решил воспринять это отвержение лично, и я почувствовал боль от того, что они отвергли тебя. Повторитерефрен2
4. Возлюбленное Могущественное Я ЕСМЬ Присутствие, я знаю, что я создал отделенное я для того, чтобы защититься от боли, причиняемой мне непрекращающимися обвинениями падших существ. Повторитерефрен2
5. Возлюбленное Могущественное Я ЕСМЬ Присутствие, я знаю, что я оказался пойман в ловушку иллюзии, что мне нужно подстраивать свое самовыражение под условия и требования падших существ. Повторитерефрен2
6. Возлюбленное Могущественное Я ЕСМЬ Присутствие, я знаю, что по мере того, как я начал осуждать себя, когда падшие существа осуждали меня, я начал отвергать твое свободное выражение через меня. Повторитерефрен2
7. Возлюбленное Могущественное Я ЕСМЬ Присутствие, я знаю, что я перестал быть открытой дверью, потому что был более не готов жить согласно твоему девизу: Я БУДУ ТЕМ, КЕМ Я БУДУ. Повторитерефрен2
8. Возлюбленное Могущественное Я ЕСМЬ Присутствие, я готов снова стать открытой дверью. Я готов быть тем, кем я буду, позволяя твоему Я БУДУ ТЕМ, КЕМ Я БУДУ Присутствию выражать себя через меня. Повторитерефрен2 Третий Луч – Любовь
1. Возлюбленное Могущественное Я ЕСМЬ Присутствие, я знаю, что поскольку являюсь твоим продолжением, я также обладаю Альфа и Омега аспектами. Рефрен 3
Ибо я буду тем, кем буду - Дверь отворенная твоя. И пусть Любовь твоя струится, Жизнь БОЛЕЕ становится всегда.
2. Возлюбленное Могущественное Я ЕСМЬ Присутствие, я знаю, что Альфа-аспектом моего Сознательного Вы является Я ЕСМЬ – чистое бесформенное сознание. Повторитерефрен3
3. Я ЕСМЬ ЕДИНЫЙ, проявленный как триединство Альфы и Омеги, поддерживаемый в совершенном творческом напряжении единородным Сыном, Логосом Христоразума. Повторитерефрен3
4. Возлюбленное Могущественное Я ЕСМЬ Присутствие, я знаю, что Омега-аспектом моего Сознательного Вы является "Я БУДУ ТЕМ, КЕМ Я БУДУ", желание быть единным с самим творческим потоком жизни. Повторитерефрен3
5. Возлюбленное Могущественное Я ЕСМЬ Присутствие, я понимаю, что это мой Омега-аспект пал жертвой иллюзии, что я должен подстраиваться под условия, определенные падшими существами. Повторитерефрен3
6. Возлюбленное Могущественное Я ЕСМЬ Присутствие, я знаю, что я решил более не позволять тебе быть тем, кем ты будешь через меня. Вместо этого я сказал, что я буду тем, кем падшие существа хотят, чтобы я был. Повторитерефрен3
7. Возлюбленное Могущественное Я ЕСМЬ Присутствие, я знаю, что на протяжении многих воплощений я выстроил сложное отделенное я, основанное на падшем сознании. Таким образом, моим ориентиром вместо тебя были падшие существа. Повторите рефрен 3
8. Возлюбленное Могущественное Я ЕСМЬ Присутствие, я знаю, что это отделенное я основано на убеждении, что у меня нет права быть тем, кем я буду в этом мире, но я должен соответствовать стандартам, определенным падшими существами. Повторитерефрен3Четвертый Луч – Чистота
1. Возлюбленное Могущественное Я ЕСМЬ Присутствие, я знаю, что после того, как я начал пробуждаться к осознанию своего духовного потенциала, мое эго начало облекаться в более духовный образ. Рефрен 4
Ибо я буду тем, кем буду - Дверь отворенная твоя. Пусть Чистота твоя струится, Жизнь БОЛЕЕ становится всегда.
2. Возлюбленное Могущественное Я ЕСМЬ Присутствие, я знаю, что мое отделенное я создало абсолютно ложный путь, который заставляет верить, что я могу заслужить вознесение, соответствуя стандартам, определенным падшими существами. Повторитерефрен4
3. Возлюбленное Могущественное Я ЕСМЬ Присутствие, я знаю, что тщетно следовать этому пути, это все – суета. Единственный путь к вознесению для меня – стать чистым, чтобы я снова был открытой дверью для твоего творческого потока. Повторитерефрен4
4. Я ЕСМЬ ЕДИНЫЙ, творческий источник, выраженный как вечный поток становления, образующий Реку Жизни, охватывающий крыльями Святого Духа все, что ЕСТЬ. Повторитерефрен4
5. Возлюбленное Могущественное Я ЕСМЬ Присутствие, я знаю, что для того, чтобы стать открытой дверью, я должен преодолеть все иллюзии моего отделенного я, включая иллюзию того, что причиной моего падения явилось мое творчество, и поэтому я должен прекратить экспериментировать. Повторитерефрен4
6. Возлюбленное Могущественное Я ЕСМЬ Присутствие, я знаю, что мое вознесение – это творческий процесс. И как я использовал свои творческие способности, чтобы войти в разделение, так же я должен использовать их, чтобы превзойти разделение и войти в единство с твоим творческим потоком. Повторитерефрен4
7. Возлюбленное Могущественное Я ЕСМЬ Присутствие, я знаю, что я не совершу вознесение, стремясь к единству с твоим Альфа-аспектом. Я добьюсь вознесения только благодаря единству с творческим потоком твоего Омега-аспекта. Повторитерефрен4
8. Возлюбленное Могущественное Я ЕСМЬ Присутствие, я заявляю о своей независимости от падших существ и их осуждающего сознания клеветника. Покажи мне все иллюзии, и я позволю своему отделенному я постепенно умереть. Повторитерефрен4
Пятый Луч – Истина
1. Возлюбленное Могущественное Я ЕСМЬ Присутствие, я знаю, что именно благодаря моей готовности быть тем, кем я буду, я начну избегать суждений и иллюзий падших существ. Рефрен 5
Ибо я буду тем, кем буду - Дверь отворенная твоя. Пусть Истина твоя струится, Жизнь БОЛЕЕ становится всегда.
2. Возлюбленное Могущественное Я ЕСМЬ Присутствие, я знаю, что, по мере того, как я экспериментирую и превосхожу стандарты и суждения этого мира, я могу воссоединиться с твоим творческим потоком. ПовторитеРефрен5
3. Возлюбленное Могущественное Я ЕСМЬ Присутствие, я знаю, что, по мере моего воссоединения с Рекой Жизни, я могу постепенно превзойти все свои ограничения и самоосуждения. Тогда я буду готов быть тем, кем я буду, независимо от того, как мир и падшие существа судят обо мне. ПовторитеРефрен5
4. Возлюбленное Могущественное Я ЕСМЬ Присутствие, я знаю, что твой Омега-аспект, твое Я БУДУ ТЕМ КЕМ Я БУДУ Присутствие, действительно является выражением творческого потока Реки Жизни. ПовторитеРефрен5
5. Я ЕСМЬ ЕДИНЫЙ, выражающий себя как самоосознающие существа с возможностью стать всем, что Я ЕСМЬ, в процессе сознательного выбора быть БОЛЕЕ. ПовторитеРефрен5
6. Возлюбленное Могущественное Я ЕСМЬ Присутствие, я знаю, что достигну цели своей жизни, только став открытой дверью для твоего творческого выражения. ПовторитеРефрен5
7. Возлюбленное Могущественное Я ЕСМЬ Присутствие, я знаю, что ты за пределами любых стандартов и суждений падших существ.ПовторитеРефрен5 8. Возлюбленное Могущественное Я ЕСМЬ Присутствие, я знаю, что могу быть открытой дверью для тебя, только когда я готов выражать себя независимо от земных проявлений. Сим я освобождаюсь от иллюзий, что у чего-либо в этом мире есть власть надо мной как над духовным существом. ПовторитеРефрен5
Шестой Луч – Cлужение
1. Возлюбленное Могущественное Я ЕСМЬ Присутствие, я знаю, что для того, чтобы быть открытой дверью для тебя и служить жизни, я не могу приспосабливаться к ментальным рамкам, основанным на иллюзии разделения и суждениях падших существ. Рефрен 6
Ибо я буду тем, кем буду - Дверь отворенная твоя. И пусть всегда твой Мир струится, Жизнь БОЛЕЕ становится всегда.
2. Возлюбленное Могущественное Я ЕСМЬ Присутствие, я знаю, что единственный способ истинно служить жизни состоит в том, чтобы продемонстрировать, что как духовное существо я не стану приспосабливаться к ментальным рамкам этого мира. ПовторитеРефрен6
3. Возлюбленное Могущественное Я ЕСМЬ Присутствие, я знаю, что не помогаю другим людям, когда либо противостою их ментальным рамкам и их относительным, дуалистическим оценочным суждениям, либо приспосабливаюсь к ним. ПовторитеРефрен6
4. Возлюбленное Могущественное Я ЕСМЬ Присутствие, я знаю, что моя единственная возможность помочь другим состоит в том, чтобы продемонстрировать, что, даже если я вырос с определенными ментальными рамками, я могу действительно превзойти их и быть БОЛЕЕ. ПовторитеРефрен6
5. Возлюбленное Могущественное Я ЕСМЬ Присутствие, я знаю, что мое истинное служение должно продемонстрировать, что у всех людей есть потенциал стать открытой дверью для творческого выражения Духа. ПовторитеРефрен6
6. Я ЕСМЬ ЕДИНЫЙ, я тот, кто охватывает всю жизнь, и по мере того, как мои самоосознающие расширения становятся БОЛЕЕ, я становлюсь БОЛЕЕ. ПовторитеРефрен6
7. Возлюбленное Могущественное Я ЕСМЬ Присутствие, я знаю, что мое истинное служение – быть открытой дверью для тебя, чтобы твое творческое выражение дало людям ценностные критерии для превосхождения их ментальных рамок. ПовторитеРефрен6
8. Возлюбленное Могущественное Я ЕСМЬ Присутствие, я знаю, что готов экспериментировать и быть тем, кем я буду, пока не стану открытой дверью для твоего Я БУДУ ТЕМ КЕМ Я БУДУ Присутствия. ПовторитеРефрен6
Седьмой Луч – Свобода
1. Возлюбленное Могущественное Я ЕСМЬ Присутствие, я знаю, что для того, чтобы быть открытой дверью, я должен быть свободен проявлять мою волю – твою волю – независимо от любых ограничений на Земле, особенно от суждений падших существ. Рефрен 7
Ибо я буду тем, кем буду - Дверь отворенная твоя. Свобода пусть твоя струится, Жизнь БОЛЕЕ становится всегда.
2. Возлюбленное Могущественное Я ЕСМЬ Присутствие, я знаю, что для того, чтобы моя воля была воистину свободна, я должен осознать и принять Закон Свободной Воли. ПовторитеРефрен7
3. Возлюбленное Могущественное Я ЕСМЬ Присутствие, я знаю, что закон возлагает на меня ответственность за мои собственные выборы и не возлагает никакой ответственности за выборы других. ПовторитеРефрен7
4. Возлюбленное Могущественное Я ЕСМЬ Присутствие, я знаю, что никогда не освобожусь, пока принимаю на себя какую-либо ответственность за выборы других людей. Повторите Рефрен 7
5. Возлюбленное Могущественное Я ЕСМЬ Присутствие, я знаю, что чувство такой ответственности заманит меня в ловушку дуалистической игры стремления принуждать других "ради их же блага". ПовторитеРефрен7
6. Возлюбленное Могущественное Я ЕСМЬ Присутствие, я знаю, что единственный способ избежать этой ловушки состоит в освобождении от всей ответственности за других и принятии полной ответственности за состояние своего сознания. ПовторитеРефрен7
7. Я ЕСМЬ ЕДИНЫЙ, и всякое существо, что берет начало от моего Существа, может стать всем, что Я ЕСМЬ, превосходя свое я в космическом танце, в котором Возлюбленная становится Божественным Любящим, возлюбившим всю жизнь. ПовторитеРефрен7
8. Возлюбленное Могущественное Я ЕСМЬ Присутствие, сим я объявляю, что полностью ответственен за состояние своего сознания. Я имею право выбрать состояние своего сознания независимо от выборов других людей или суждений падших существ. ПовторитеРефрен7
Восьмой Луч – Интеграция
1. Возлюбленное Могущественное Я ЕСМЬ Присутствие, я знаю, что истинная свобода есть тогда, когда я могу выбрать оставаться в состоянии мира и блаженства независимо от условий, с которыми я сталкиваюсь на Земле. Рефрен 8
Ибо я буду тем, кем буду - Дверь отворенная твоя. Отныне пусть твой Свет струится, Жизнь БОЛЕЕ становится всегда.
2. Возлюбленное Могущественное Я ЕСМЬ Присутствие, я знаю, что этот внутренний мир возможен, только когда я воссоединяюсь с Альфа-аспектом моего Сознательного Вы, а именно с Я ЕСМЬ чистого, бесформенного сознания. ПовторитеРефрен8
3. Возлюбленное Могущественное Я ЕСМЬ Присутствие, я знаю, что, пока я не испытал чистое сознание, у меня нет никаких ценностных критериев для [понимания] того, как ты видишь мир и мою личную ситуацию. ПовторитеРефрен8
4. Возлюбленное Могущественное Я ЕСМЬ Присутствие, я знаю, что не могу быть открытой дверью, пока испытываю жизнь через субъективный фильтр восприятия отделенного я. ПовторитеРефрен8
5. Возлюбленное Могущественное Я ЕСМЬ Присутствие, сим я заявляю, что готов видеть мир так же, как видишь его ты. ПовторитеРефрен8
6. Возлюбленное Могущественное Я ЕСМЬ Присутствие, сим я заявляю, что готов видеть мою личную жизнь и психологию, включая мое эго, так же, как видишь их ты. ПовторитеРефрен8 7. Возлюбленное Могущественное Я ЕСМЬ Присутствие, я прошу, чтобы ты помогло мне проникнуть сквозь завесу майи, чтобы я мог видеть жизнь через твое чистое восприятие. Я готов видеть все, что менее, чтобы я мог выбрать быть БОЛЕЕ. ПовторитеРефрен8
8.Я ЕСМЬ ЕДИНЫЙ, Альфа и Омега, начало и конец, который есть, был и грядет Вседержитель. И Я БУДУ ТЕМ, КЕМ Я БУДУ, ибо хотя я ЕДИН, я всегда БОЛЕЕ. ПовторитеРефрен8
Веление Единства*
1. О Сурия, в равновесии ты совершенном, Лучезарным солнцем сияет твой свет, Непобедимой силой с Бого-Звезды Насыть нашу Землю, возрожденье яви. Рефрен:
О Альфа-Омега в Великом Солнце Центральном Бесконечную Силу Единого изливайте, Дуальной лжи завесу удалите, От ее пут людей освободите.Возлюбленный Сурия, уравновешивает твоя сила, Заливая Землю как лучезарный ливень, Познав в единстве Отца и Мать, В вечном блаженстве будем пребывать.
2. В каждом человеке женственность воскресает, Божьего плана матрицу открывает, Застывшие образы и прошлое поглощает, Над земным шаблоном религию возвышает.
3. Золотой Век Сен-Жермена реальность, Ложь дуальности в прошлом осталась, Во всех возвышается Божественная Мать, Кто внутреннему зову начал внимать.
4. Божественная Мать по имени Марэйтайи Всех детей своих светом сиять призывает, Мы твердую позицию с Иисусом занимаем, Царство Божье – близко, утверждаем.
5. Мать Мария всем показывает путь, Во внутреннее царство через женский луч, Когда видим Бога внутри каждой формы, Знаем: изобилие воистину норма.
6. Ныне нас ведет великий Владыка БОЛЕЕ, К желанному берегу через море огромное, Дуальности все голоса исчезнут вдали, Когда с Господом Буддой покой храним внутри.
7. Когда Альфа-Омега свое единство раскрывают, Мы знаем: отделенность реальной не бывает, В Центральное Солнце мы сможем войти, Последнюю победу в единстве обрести.
8. Идем вперед великий план провозгласить, Меж Богом и Человеком разрыв устранить, Быть сотворцами призыв принимаем, К Бого-Победе Землю возвышаем.
Примечание: Дайте все веление столько раз, сколько захотите, прежде чем продолжить Призыв.
Я ЕСМЬ ЕДИНЫЙ
Я ЕСМЬ ЕДИНЫЙ, Я ЕСМЬ Альфа и Омега, начало и конец; жаждущим даром дам от источника воды живой.
Я ЕСМЬ ЕДИНЫЙ, и я становлюсь многими формами, которым предназначено вернуться к Единому в космическом танце Божественного Любящего и Возлюбленной.
Я ЕСМЬ Единый, проявленный как триединство Альфы и Омеги, поддерживаемых в совершенном творческом напряжении единородным Сыном, Логосом Христоразума.
Я ЕСМЬ ЕДИНЫЙ, творческий источник, выраженный как вечный поток становления, образующий Реку Жизни, охватывающий крыльями Святого Духа все, что ЕСТЬ.
Я ЕСМЬ ЕДИНЫЙ, выражающий себя как самоосознающие существа с возможностью стать всем, что Я ЕСМЬ, в процессе сознательного выбора быть БОЛЕЕ.
Я ЕСМЬ ЕДИНЫЙ, я охватываю всю жизнь, и по мере того, как мои самоосознающие расширения становятся БОЛЕЕ, я становлюсь БОЛЕЕ.
Я ЕСМЬ ЕДИНЫЙ, и всякое существо, что берет начало от моего Существа, может стать всем, что Я ЕСМЬ, превосходя свое я в космическом танце, в котором Возлюбленная становится Божественным Любящим, возлюбившим всю жизнь.
Я ЕСМЬ ЕДИНЫЙ, Альфа и Омега, начало и конец, который есть, был и грядет Вседержитель. И Я БУДУ ТЕМ, КЕМ Я БУДУ, ибо хотя я ЕДИН, я всегда БОЛЕЕ.
ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ (9, 33 или 144 раза)
Я ЕСМЬ в Альфа-Мире моего Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ Присутствия. (3, 9, 33 или 144 раза)
Я ЕСМЬ в Омега-Блаженстве моего Я БУДУ ТЕМ КЕМ Я БУДУ Присутствия. (3, 9, 33 или 144 раза)
Опечатывание:
Во имя Альфы и Омеги я принимаю, что я сосредоточен на безусловном мире моего Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ Присутствия. Я принимаю, что я всегда превосхожу себя в блаженстве моего Я БУДУ ТЕМ, КЕМ Я БУДУ Присутствия. Таким образом, я теку с творческим выражением Реки Жизни, выраженной через мое Присутствие.
Я отрекаюсь от всех желаний, потребностей и ожиданий отделенного я и суждений падших существ. Я погружаюсь в Реку Жизни и позволяю Святому Духу вести меня туда, где я могу без усилий выполнять свой Божественный План.
Я принимаю видение единого ока Христа, которое выявляет бревна в моем глазу, чтобы я мог увидеть и сознательно отречься от всех дуалистических восприятий. Я стою нагой перед моим Присутствием, поскольку не стремлюсь скрыть что-либо от всевидящего ока Бога. Я сознательно отдаю иллюзию эго, что что-либо скрытое от человека, также скрыто от Бога. Я ни за что не держусь и готов увидеть любые иллюзии и отречься от них.
В безусловном самоотречении я вижу, что ничто в этом мире не имеет силы над моим Духом, и поэтому я не принимаю несовершенные условия как постоянные или даже окончательно реальные. Посему я становлюсь прозрачным для иллюзий и энергий этого мира. Мое око едино, и поэтому князь мира сего не имеет во мне ничего. По мере того, как я отрекаюсь от всей нечистоты в моем существе, я знаю, что непорочное понятие для моих четырех Спойлернижних тел проявляется беспрепятственно, и я принимаю, что я опечатан в совершенном видении Бога. Я знаю, что нереальное не может повлиять на то, что реально. Я принимаю, что Я ЕСМЬ реален и что реально только видение моего Присутствия для моей жизни. Я принимаю, что Бог создал меня и увидел, что "это хорошо". В чистоте сего видения я опечатан навеки, поскольку Я БУДУ БОЛЕЕ.
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 07:24 | Сообщение # 8
Статус: Offline
Розарий для приведения в равновесие Мужского и Женского аспектов Бога
Во имя безусловной любви Божественной Мужественности, Божественного Сына и Божественной Женственности, Аминь.
Во имя Божественной Матери Земли, возлюбленной Матери Марии, я призываю Присутствие Бога Сурии во время чтения этого розария. Я настраиваю свое сердце на Сурию и Бого-Звезду Сириус и вызываю высвобождение чрезвычайной порции света, чтобы усилить движение восстановления Божественной Женственности. Я призываю уравновешивающую энергию Сурии, свет, который принесет равновесие, который восстановит равновесие.Я представляю Бога Сурию, воплощающего в себе совершенное единение Божественной Мужественности и Божественной Женственности, и я сонастраиваюсь с твоим сердцем.Я чувствую приток уравновешивающей энергии, которая приводит в равновесие мое собственное существо и таким образом позволяет мне быть платформой для принесения баланса на эту планету. Я посвящаю этот розарий проявлению конструктивных изменений в …
(Опишите те особые ситуации и регионы, куда вы хотите, чтобы розарий принес изменения)
Пробуждение Творческой Элиты
1. Бога-Отца можно познать Через посеянные Им семена, Чтоб Божественное семя найти, Ищи вне всего, что считаешь «своим». За «свое» только эго держаться стремится, Не позволяя Богу раскрыться.
Рефрен:
Бог есть Отец, Бог есть Мать, Друг в друге всегда едины. Бог есть Отец, Бог есть Мать, Бога друг в друге мы видим.
2. Все разделение есть ложь, Дуальность путы создает И в ловушке земного шаблона Вас держит, как овцу в загоне. Но стремленье внутри правду говорит: Намного более – вот истинный вы.
3. Так пусть ваш Дух взлетает ввысь, С любовью принимая жизнь. Когда вы открываете сердце, Тотчас же рвется завеса. Внутренний свет увидите вы, В светлое будущее он ведет из тьмы.
4. Вы видите, что материя – Неотделимая часть Божьего творения. Поскольку Отец-Мать едины, Вы в единстве побеждаете ныне. Единым оком видите сейчас, Что «Я есть Бог и Бог есть я».
5. Знамёна Я ЕСМЬ разверните По всему миру идите, От страха, борьбы всех пробуждая, Более в жизни найти помогая. Когда люди видят всю жизнь единой, Они рожденье дают Богу-Сыну.
6. Люди внимают зову Я ЕСМЬ, В бескорыстном служении Всем. Великое единство находят, Что время и пространство превосходит. Ускоренный рост освобождает, Высшее единство обрести помогает.
7. Отныне Земля свободной станет, Золотой Век на планете реален, Самоотречение – ключ священный, Жизнь в единстве будет вечной. Бог и человек в гармонии объединяются, И так священный замысел раскрывается.
Примечание: Дайте все веление, по меньшей мере, один раз. Вы можете читать его столько раз, сколько пожелаете, прежде чем продолжить розарий.
1. Я утверждаю, что суть духовного пути состоит в том, что я превосхожу себя и что я признаю, что любой аспект моей ситуации в этой материальной вселенной – это отражение моей внутренней ситуации, потому что именно мое сознание создает мою материальную реальность.
Приветствую Отца-Мать
Мы знаем, что Бог - Отец и Мать, Одного в другом мы видим опять. Когда Бога-Мать почитаем, Священный баланс возвращаем.
Когда в единстве Отец-Мать, Рожденье Сыну они могут дать. Бог-Сын от борьбы освобождает Всех, кто дар Жизни его принимает.
2. Я утверждаю, что суть духовного роста в том, что я подвергаю сомнению свои нынешние ментальные рамки. Я признаю, что с помощью своих нынешних убеждений, своего видения мира, я поместил(а) себя в ментальные рамки, создающие физические рамки, которые я испытываю на своем опыте как ограничения.
Приветствую Отца-Мать
3. Я утверждаю, что духовный путь начинается тогда, когда я пробуждаюсь к осознанию, что в действительности мне необходимо превзойти свои нынешние ментальные рамки, прежде чем я сделаю истинные успехи на духовном пути, прежде чем смогу создать тот образ жизни, который желаю для себя, для других и для всей планеты.
Приветствую Отца-Мать
4. Я утверждаю, что Мать Мария как Божественная Мать представляет Женский аспект Бога для всех людей на этой планете, независимо от их религии, и даже в том случае, если у них нет религии.
Приветствую Отца-Мать
5. Я утверждаю, что Божественную Мать невозможно ограничить ментальными рамками, созданными на Земле какой-либо из религий. Ибо я признаю первые две заповеди, а именно: не иметь никаких других богов пред истинным Богом и не создавать себе кумира.
Приветствую Отца-Мать
6. Я утверждаю, что больше не буду создавать метальный образ того, чему подобен Бог, основываясь на том, что я вижу в материальном мире. Ибо, когда я поступаю так, то создаю идола, предпочитая поклоняться ложному богу, а не Богу реальному. Ибо истинный Бог, Божественная Мужественность, Божественный Отец, находится вне этого мира.
Приветствую Отца-Мать
7. Я утверждаю, что Бог более любых ментальных рамок, Творец выше своего творения. Мужской аспект Бога выше любого образа, любых писаний, любых имеющихся в мире слов. Бог, которого можно познать, – это не высший Бог. Ибо реальный Бог, Бог Живой, находится вне того, что может быть описано образами и словами этого мира.
Приветствую Отца-Мать
8. Я утверждаю, что даже называть Бога «Божественная Мужественность» и «Божественный Отец» – неправильно. Поскольку, когда люди слышат слова «Божественный Отец», то проецируют на это понятие ментальные образы, основанные на их опыте того, что представляет собой отец на Земле. И именно поэтому многие религии создали образ Бога как сердитого, осуждающего отца.
Приветствую Отца-Мать
9. Я утверждаю, что Божественная Мужественность, трансцендентный Бог, находится вне созданных человеком образов. Я утверждаю, что существует Мужской аспект Бога как Творца, который положил начало процессу, вызвавшему создание этого мира форм. И все же Творец – это Бесконечный Бог, и он не может быть ничем иным, как Бесконечным Богом.
Приветствую Отца-Мать
1. Бога-Отца можно познать Через посеянные Им семена, Чтоб Божественное семя найти, Ищи вне всего, что считаешь «своим». За «свое» только эго держаться стремится, Не позволяя Богу раскрыться.
Рефрен:
Бог есть Отец, Бог есть Мать, Друг в друге всегда едины. Бог есть Отец, Бог есть Мать, Бога друг в друге мы видим.
2. Все разделение есть ложь, Дуальность путы создает И в ловушке земного шаблона Вас держит, как овцу в загоне. Но стремленье внутри правду говорит: Намного более – вот истинный вы.
3. Так пусть ваш Дух взлетает ввысь, С любовью принимая жизнь. Когда вы открываете сердце, Тотчас же рвется завеса. Внутренний свет увидите вы, В светлое будущее он ведет из тьмы.
4. Вы видите, что материя – Неотделимая часть Божьего творения. Поскольку Отец-Мать едины, Вы в единстве побеждаете ныне. Единым оком видите сейчас, Что «Я есть Бог и Бог есть я».
5. Знамёна Я ЕСМЬ разверните По всему миру идите, От страха, борьбы всех пробуждая, Более в жизни найти помогая. Когда люди видят всю жизнь единой, Они рожденье дают Богу-Сыну.
6. Люди внимают зову Я ЕСМЬ, В бескорыстном служении Всем. Великое единство находят, Что время и пространство превосходит. Ускоренный рост освобождает, Высшее единство обрести помогает.
7. Отныне Земля свободной станет, Золотой Век на планете реален, Самоотречение – ключ священный, Жизнь в единстве будет вечной. Бог и человек в гармонии объединяются, И так священный замысел раскрывается.
Примечание: Дайте все веление, по меньшей мере, один раз. Вы можете читать его столько раз, сколько пожелаете, прежде чем продолжить розарий.
1. Я утверждаю, что, для того, чтобы создать мир форм, Бесконечный Бог должен был проявить себя как полярность к самому себе, проявляя себя как состояние Бытия, которое может принимать конечную форму. Это Бытие, это состояние Бытия Бога выраженного на самом деле является полярностью к Богу невыраженному. Трансцендентный, невыраженный Бог – это Божественный Отец, а выраженный Бог является Божественной Матерью.
Приветствую Отца-Мать
Мы знаем, что Бог - Отец и Мать, Одного в другом мы видим опять. Когда Бога-Мать почитаем, Священный баланс возвращаем.Когда в единстве Отец-Мать, Рожденье Сыну они могут дать. Бог-Сын от борьбы освобождает Всех, кто дар Жизни его принимает.
2. Я утверждаю, что Божественная Женственность выше традиционной роли, традиционных образов большинства религий на Земле. Она выше монотеистических религий и их образа Бога как далекого существа на небесах, образа отца, который сидит на большом белом троне и судит всех людей, находящихся внизу.
Приветствую Отца-Мать
3. Я утверждаю, что, хотя и есть трансцендентный Бог, недосягаемый для меня, у него есть другой, досягаемый для меня аспект, а именно, Божественная Женственность, поскольку я являюсь продолжением, выражением, индивидуализацией Божественной Женственности.Приветствую Отца-Мать
4. Я утверждаю, что все формы в этой Вселенной – это выражения Божественной Женственности. Во всем есть Божественная Женственность, запечатленная внутри. И посему Бог никогда не отделяется от меня. Ибо, как говорил Иисус, Царство Божье во мне.
Приветствую Отца-Мать
5. Я утверждаю, что пойму Божественную Женственность, только бросая вызов ментальным ограничениям, созданным религиями, в которых доминирует мужской аспект, что дает мне представление о Боге только в мужском образе.
Приветствую Отца-Мать
6. Я утверждаю, что распознаю ложь о том, что не могу достичь Бога самостоятельно, что мне необходим посредник в виде внешней религии. Я утверждаю, что ни одна внешняя религия не имеет власти ни дать мне вход на Небеса, ни послать меня навечно в Ад.
Приветствую Отца-Мать
7. Я утверждаю, что нет ни одной внешней религии, которая может гарантировать мое спасение или отказать в нем. Ибо я сознаю, что спасение является полным признанием того, кто я есть, ведущее к моему приятию того, что я есть выражение Бога, Женского аспекта Бога, Бога выраженного.
Приветствую Отца-Мать
8. Я утверждаю, что больше не попаду в ловушку самой распространенной иллюзии на этой планете, а именно, что Бог отделен от своего творения. Я принимаю, что я создан из Божьего Бытия и посему никогда не могу быть отделен от моего истока.
Приветствую Отца-Мать
9. Я утверждаю, что любая религия, которая проповедует образ бога, отделенного от меня, способствует распространению ложной концепции спасения. Посему я поднимаюсь над всеми представлениями о Боге как в Мужском, так и в Женском образе, который отделен от меня. Ибо я и Мой Отец – одно, и я и Моя Мать – одно.
Приветствую Отца-Мать
Рефрен:
1. Я утверждаю, что я превосхожу как Женский, так и Мужской образ Бога. Я признаю трансцендентногоБога, который вне формы, и Бога, который выражает себя как форму, в то же время оставаясь трансцендентным Богом, который не может быть заключен в какую-либо индивидуальную форму.
Приветствую Отца-Мать
Мы знаем, что Бог - Отец и Мать, Одного в другом мы видим опять. Когда Бога-Мать почитаем, Священный баланс возвращаем.
Когда в единстве Отец-Мать, Рожденье Сыну они могут дать. Бог-Сын от борьбы освобождает Всех, кто дар Жизни его принимает.
2. Я утверждаю, что, поскольку я есмь выражение Бога, я также не вижу и себя самого пойманным в какую-либо определённую форму или ментальные рамки. Я осознаю и признаю, что я есмь более; более, чем мое физическое тело и более, чем внешний ум.
Приветствую Отца-Мать
3. Я утверждаю, что я есмь более, чем смертное чувство идентичности, которое я принял, запрограммированный обществом в этой или другой жизнях для того, чтобы я придерживался нормы, чтобы я продолжал делать то, что люди всегда делали, не подвергая это сомнению, не спрашивая, почему, не спрашивая, какой в этом смысл.
Приветствую Отца-Мать
4. Я утверждаю, что я пришел к пониманию и принятию того, кто я есть как выражение Бесконечного Бога. У меня есть потенциал повышать свою идентичность до уровня бесконечности, когда я становлюсь единым с моим истоком, и, таким образом, становлюсь готовым действовать как расширение этого истока.
Приветствую Отца-Мать
5. Я утверждаю, что я желаю делать то, что трансцендентный Бог сделал, сделав себя абсолютным высшим слугой всех самосознательных расширений себя, даруя им возможность расти. Итак, я желаю беспристрастно видеть, мудро ли я выбрал и тем самым расширил свое чувство я, или сделал не мудрый выбор и тем самым ограничил свое чувство я.
Приветствую Отца-Мать
6. Я утверждаю, что я желаю переосмыслить свои ментальные ограничения относительно того, кто я есть, кто Бог есть, что есть мир. Ведь вы же понимаете, Бог есть Всё и пребывает во Всём. Бог выразил себя в вас. Бог выразил себя как мир форм. Таким образом, Бог - всюду.
Приветствую Отца-Мать
7. Я утверждаю, что Бог никогда не бывает далеко от вас и не позволяет никакой силе на Земле обманом привести вас к принятию этой иллюзии отделения – иллюзии, что вы могли когда-либо быть отделенными от Бога. Это величайшее заблуждение на Земле.
Приветствую Отца-Мать
8. Я утверждаю, Бог - Один. Бог не разделен. Бог неделим. И вы можете отделить себя от Бога только тогда, когда создаете иллюзию отделения в своем уме.
Приветствую Отца-Мать
9. Я утверждаю, что больше не принимаю участия в нескончаемой дуальной игре, бросаясь из одной крайности в другую или даже попадая на середину среди крайностей, но всё еще оставаясь захваченным дуалистической игрой. Я желаю духовной свободы, и я желаю превзойти дуальные игры. Я желаю стать единым с Духом Истины.
Приветствую Отца-Мать
Рефрен:
1. Я утверждаю пробуждение «Я ЕСМЬ людей», тех, кто имеет духовное я, Я ЕСМЬ Присутствие, которое является продолжением Присутствия Бога, Бога, который назвал себя «Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ».
Приветствую Отца-Мать
2. Я утверждаю объединение тех, кто идентифицирует себя, основываясь не на каких-либо характерных особенностях на Земле. Они идентифицируют себя исключительно на основании своей индивидуальности, которая у каждого заякорена в Я ЕСМЬ Присутствии.
Приветствую Отца-Мать
3. Я утверждаю сознательное объединение людей по всему земному шару, тех, кто осмеливается идентифицировать себя духовными людьми, а не основывает свою идентичность на какой-либо характерной особенности в этом мире, будет ли это раса, религия, цвет кожи, национальность, этническая или родовая принадлежность.
Приветствую Отца-Мать
4. Я утверждаю, что первые десять процентов наиболее духовно сознательных людей соединяются со своим духовным существом, со своим Я ЕСМЬ Присутствием, превосходя роли, определенные традиционными монотеистическими религиями. Я утверждаю, что люди обретают духовную идентичность, вместо того, чтобы идти за внешним лидером или внешней организацией.
Приветствую Отца-Мать
5. Я утверждаю, что первые десять процентов превосходят как несбалансированную культуру Матери, так и несбалансированную культуру Отца и находят Срединный Путь. Таким образом, мы добиваемся равновесия между Божественной Мужественностью и Божественной Женственностью в своих существах; посему мы можем сотрудничать в гармонии, создавая сбалансированную культуру.
Приветствую Отца-Мать
6. Я утверждаю, что первые десять процентов превосходят все традиционные ментальные ограничения и переосмысливают культуру и все аспекты общества. Я утверждаю ускорение процесса переосмысления каждого аспекта культуры и общества, чтобы мы выработали новые решения и по-новому смотрели на обстоятельства.
Приветствую Отца-Мать
7. Я утверждаю полное и окончательное пробуждение представителей творческой элиты, которые являются предвестниками новых идей. Я утверждаю, что мы вбираем в себя массовое сознание и трансформируем его в наших собственных существах, таким образом возвышая его. Посему другие осознают, что дует новый ветер и пришло время спросить себя: «Почему мы делаем это? Почему мы так живем? Какой смысл в том, чтобы становиться богаче и богаче, если мы не вкладываем эти богатства с целью использовать их для возвышения всех людей к более изобильной жизни?».
Приветствую Отца-Мать
8. Я утверждаю, что представители творческой элиты пробуждаются к нашей ответственности принять владычество над Землей и к тому, что мы больше не допустим состояния неуравновешенности, которое заставляет две трети населения жить в бедности. Мы утверждаем, что в мировом масштабе это неравенство больше не приемлемо для нас, и мы требуем изобильной жизни для всех людей.
Приветствую Отца-Мать
9. Я утверждаю, что представители творческой элиты возвышаются над искаженным сознанием несбалансированного элемента Отца, которое говорит: «Мы – те единственные, кто важен, мы не должны беспокоиться о других людях». Таким образом, мы больше не признаем, что богатые нации в мире походят на феодалов, и бедные нации походят на рабов в феодальных обществах. Мы заявляем о нашем уравновешивании мужского и женского аспектов, и посему мы признаем, что мы действительно хранители брата своего.
Приветствую Отца-Мать
1. Бога-Отца можно познать Через посеянные Им семена, Чтоб Божественное семя найти, Ищи вне всего, что считаешь «своим». За «свое» только эго держаться стремится, Не позволяя Богу раскрыться.Рефрен:
Я утверждаю, что Бог Сурия высвобождает уравновешивающую энергию Бого-Звезды Сириус для освобождения всех людей от духов и энергий несбалансированности между мужественностью и женственностью.
Я утверждаю, что Бог Сурия высвобождает уравновешивающую энергию Бого-Звезды Сириус для освобождения всех людей ото лжи антихриста, которая приводит к неуравновешенности между мужественностью и женственностью.
Я утверждаю, что Бог Сурия высвобождает уравновешивающую энергию Бого-Звезды Сириус для освобождения всех людей от полного духовного рабства ведения войн между мужественностью и женственностью, начатыми силами антихриста.
Я утверждаю, что Бог Сурия высвобождает уравновешивающую энергию Бого-звезды Сириус для освобождения всех людей от полного материального рабства ведения войн, начатых элитой власти.
Я утверждаю, что Бог Сурия высвобождает уравновешивающую энергию Бого-Звезды Сириус для освобождения всех людей от материального рабства, которое препятствует проявлению изобильной жизни для всех.
Я делаю выбор быть единым с Богом моим, и посему Я ЕСМЬ Присутствие Бога Сурии, истребляющего силы дисбаланса на Земле.
Господня – Земля и в полноте Равновесия. (х3) Аминь.
Во имя безусловной любви Трансцендентного Бога, Сына, Святого Духа и Выраженного Бога, Аминь.
Опечатывание
Я утверждаю, что бесконечная сила Божественной Женственности окутывает всех людей непроницаемым щитом безусловной любви, поглощающей всю несбалансированность между мужественностью и женственностью. Я утверждаю, что мы опечатаны от всех энергий конфликта между мужественностью и женственностью, посылаемых против нас силами этого мира. Я принимаю, что Архангел Михаил связывает врага в нас, человеческого эго так, что, когда князь мира сего приходит, он не имеет в нас неуравновешенности. Я отрекаюсь от всей неуравновешенности между мужественностью и женственностью в себе и во всех людях, и я принимаю, что она поглощается бесконечной любовью Божественной Женственности. Я принимаю, что анти-я людей замещены их Я Христа ныне и навечно.
Властью Христопламени во мне, я утверждаю, что я опечатан в уравновешивающем Свете возлюбленного Сурии. Я утверждаю, что все люди опечатаны в уравновешивающем Свете возлюбленного Сурии. Я утверждаю, что Земля опечатана в уравновешивающем Свете возлюбленного Сурии. Посему Свет Матери возвышен к совершенному единству с Божественным Отцом. И силою Духа Святого он струится в матрицу Сына, приносящего изобильную жизнь всем людям. Аминь.