САЙТ МАСТЕРОВ СВЕТА
Вторник, 17.09.2019, 01:42



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ ВНЕЗЕМНЫЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ - ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ! - Страница 10 - СВЕТ МАСТЕРА ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
СВЕТ МАСТЕРА » НАША ПЛАНЕТА » КОСМОС. ИНОПЛАНЕТНЫЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ. » ВНЕЗЕМНЫЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ - ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ!
ВНЕЗЕМНЫЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ - ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ!
АчуллаДата: Среда, 27.11.2013, 22:28 | Сообщение # 1
Группа: Админ
Сообщений: 1323
Статус: Offline
Внеземные цивилизации - это реальность!



Миры в открытом космосе




...Прислушаемся ли мы к подсказкам? Осознаем ли, что всё это жизненно необходимо нам? На это есть надежда...

Геннадий Белимов, д-р философии, действительный член МАИ и АИПУФО
(г. Волжский)
http://9355.ru/lessons/author/bel/07b.html[
Прикрепления: 8758970.jpg(20.8 Kb) · 2839863.jpg(51.8 Kb) · 2570385.jpg(20.8 Kb) · 3783700.jpg(20.8 Kb)


АЧУЛЛА
 
АчуллаДата: Суббота, 13.12.2014, 17:46 | Сообщение # 91
Группа: Админ
Сообщений: 1323
Статус: Offline
Уфологи нашли на Марсе голову Барака Обамы

09.12.2014



Уфологи обнаружили на Марсе голову Барака Обамы. Как сообщает Inquisitr, исследователи пришли после изучения соответствующих снимков, которые были сделаны марсоходом “Spirit” на поверхности Красной планеты. В сети фотографии и видео головы президента Барака Обамы на Марсе набирают популярность. Подогревают интерес к данной находке некоторые зарубежные СМИ, которые утверждают, что Барак Обама является инопланетянином, точнее марсианином, которому раньше поклонялись на Красной планете.
Ранее, Скотт Уоринг (Scott Waring) обнаружил на снимках Марса изображение головы скульптуры. Фотографии были сделаны роботом Sojourner 15 лет назад в ходе своей миссии Mars Pathfinder. При этом отмечается, что снимки долгое время хранились в архиве американского космического агентства NASA


.



http://esoreiter.ru/index.p....12.2014


АЧУЛЛА
 
АчуллаДата: Четверг, 18.12.2014, 02:49 | Сообщение # 92
Группа: Админ
Сообщений: 1323
Статус: Offline
ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЕ ПЛАНЫ ПО ВСТРЕЧЕ ИНОПЛАНЕТЯН



В научных кругах вопрос о существовании внеземной жизни давно не стоит. Стоит другой вопрос – могут ли существа с других планет делить «столбиком». Среди ученых распространены два подхода к вопросу о существовании внеземного разума. Скептики допускают, что в космосе можно найти примитивные формы жизни, но настаивают, что разумная жизнь есть только на Земле. Эта уверенность основана на предположении, что Земля обладает уникальными физическими свойствами. Среди них – магнитное поле, которое отражает космические лучи, и Луна, перехватывающая астероиды. Эти защитные свойства сделали Землю уникальной «тихой заводью» космоса, благодаря чему и стала возможной эволюция примитивных жизненных форм, которая привела к возникновению разумной жизни.

Чрезвычайное положение

Если пришельцы все-таки появятся у дверей НАСА, их ждет неприятный сюрприз. К ним не выйдет директор агентства. Вместо этого их встретят и задержат агенты ФБР в костюмах биологической защиты уровня 4. Вместо президентского номера в шикарном отеле для них зарезервирован ангар в специальном карантинном центре Министерства сельского хозяйства в Нью-Йорке. Там пришельцев будут тщательно исследовать врачи из Национальных институтов здоровья. А корабль уволочет Группа ядерной разведки из Министерства энергетики. Каким бы недружелюбным ни казалось подобное поведение нам, обывателям, именно так скорее всего и будет, случись зеленым человечкам прилететь на Землю. Дело в том, что для агентств федерального правительства такое событие подпадает сразу под три разных категории – авиакатастрофа, выброс радиоактивных материалов и поимка животного, которое может оказаться переносчиком заразного заболевания. А все эти случаи предусмотрены специальными регламентами. Если из корабля не будет выхлопа, его сочтут атомным и под присмотром ядерщиков увезут на объект Минэнерго, куда-нибудь недалеко от лабораторий Sandia Лос-Аламоса. Международные соглашения предполагают прибытие Группы ядерной разведки на место появления подобных объектов не только на территории США, но и вне ее. Например, в 1978 году советский спутник упал в Канадских пустошах и стал выделять радиоактивное топливо. В случае ядерной опасности все права получит ФБР. По крайней мере, таков план. Как все будет на самом деле, случись пришельцам объявиться на Земле, не знает никто. Скептики указывают на тот факт, что все «наблюдения НЛО» происходят, как правило, в уединенных местах. Может, дело в том, что пришельцы знают, что у нас на уме?


Источник:
 http://quasar.by/publ/vnezemnaia_zhizn/pravitelstvennye_plany_po_vstreche_inoplanetjan/7-1-0-15
Прикрепления: 0771826.jpg(47.8 Kb) · 0110316.jpg(163.6 Kb)


АЧУЛЛА
 
АчуллаДата: Суббота, 20.12.2014, 22:44 | Сообщение # 93
Группа: Админ
Сообщений: 1323
Статус: Offline
На острове Попова обнаружены «магические» плазмоиды из параллельного мира (ФОТО)



Результатом специальной экспедиции на остров Попов ученых ДВО РАН стало обнаружение там большого количества плазмоидов и М-частиц. Эти загадочные субстанции, по мнению многих специалистов, появляются из параллельного мира. Их природа еще мало изучена, но уже есть гипотезы о том, что они могут даже убить человека, стать причиной пожара в доме или вызвать серьезную катастрофу, такую как Чернобыльская АЭС.


В целом же, бояться загадочных летающих «шариков» не надо, они спокойно существуют на земле миллиарды лет и не приносят нашей планете никакого вреда. Обычный человек за всю жизнь может никогда и не увидеть плазмоиды или М-частицы, поэтому бояться их не нужно. Владимир Небайкин уверяет, что сейчас наши ученые активно изучают их природу, поэтому остается только надеется, что когда-нибудь человек сможет подчинить себе могучую силу плазмоида, как когда-то подчинил силу атома и теперь использует ее себе во благо.
Доверять словам ученых и верить в могущество «волшебных» частиц — личное дело каждого. По большому счету, для простых людей мир плазмоидов так и останется таинственным и загадочным. Каждый имеет право решать сам, где он живет — в обычном мире или в фантастическом — в содружестве с плазмоидами или вовсе — в компании пегасов и русалок.

Фото из архива Владимира Небайкина.


 

 http://www.newsvl.ru/vlad/2007/01/26/plazmoid#comments#ixzz3MT8SPT7p


АЧУЛЛА
 
СВЕТ МАСТЕРА » НАША ПЛАНЕТА » КОСМОС. ИНОПЛАНЕТНЫЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ. » ВНЕЗЕМНЫЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ - ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ!
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:

})(document, window, "yandex_metrika_callbacks");
Бесплатный хостинг uCoz