САЙТ МАСТЕРОВ СВЕТА
Вторник, 21.11.2017, 07:30



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ АРКТУРИАНСКИЙ КОРИДОР - СВЕТ МАСТЕРА ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
СВЕТ МАСТЕРА » ЧЕННЕЛИНГИ » ЧЕННЕЛЕНГИ СО СТОРОННИХ САЙТОВ » АРКТУРИАНСКИЙ КОРИДОР
АРКТУРИАНСКИЙ КОРИДОР
АчуллаДата: Среда, 17.12.2014, 22:57 | Сообщение # 1
Группа: Админ
Сообщений: 1322
Статус: Offline


Открытие Арктурианского Коридора

Арктурианский Коридор – это туннель света, служащий межпространственным порталом в пятое измерение и выше. Благодаря тому, что Коридор расположен поблизости от Арктура, благодаря нашему древнему обязательству содействовать тем, кто находится на Пути Вознесения, Арктурианцы были выбраны Хранителями Гайи во время ЕЕ перехода и перехода ЕЕ обитателей через Четвертое в Пятое измерение и выше. Жители Арктура вознеслись за пределы трех измерений эоны назад. С тех пор они служат Хранителями тем, кто выбирал следовать наивысшему Пути Чистого Сознания и теперь пробуждаются ко многим талантам своего истинного, Многомерного «Я».

ОТКРЫТИЕ КОРИДОРА

Дорогие члены Планетарной Команды Вознесения,

Примите поздравления! Вы загрузили и интегрировали свет более высокой частоты в своем земном сосуде и соединили свои личные чакры с планетарными чакрами Гайи. В связи с этим мы, Арктурианцы, пришли к вам, чтобы напомнить вам о договоре, который вы заключили с нами, прежде чем вы одели ваш текущий земной сосуд. Вы были в высшем мерном Я, готовились к трехмерной реальности вашей нынешней земной жизни, когда вы призвали нас, Арктурианское Коллективное Сознание. Вы знали, что эта реальность будет весьма важной, когда вы вызвались стать добровольцем «наземного экипажа» Планетарной Команды Вознесения.

Вы понимали, что ваша нынешняя реальность представит огромную возможность для расширения вашего сознания, но вам также было известно, что будет очень легко потеряться в иллюзии третьего измерения и позабыть об обязательстве вашей Души. Поэтому вы попросили нас связаться с вами, так скоро, как будет возможно получить наш зов и напомнить вам о договоре. Поскольку вы так сильно расширили свое сознание, сейчас нам удалось связаться с вами. Когда мы встречались с вами перед вашим нынешним воплощением, вы обещали, что поделитесь нашими передачами как можно с большим числом людей. Мы хотим, чтобы вы знали, что мы благодарны за то, что можем общаться с другими людьми через вас, и мы полностью позади вас, равно как и внутри вас.


ПОСЛАНИЕ ГАЙИ

Дорогие Земляне, Я хочу напомнить вас, что я, Гайя, сознание Земли, присоединяюсь к вам в этом многомерном путешествии. Я благодарю вас за вашу службу повышения вашего личного резонанса, чтобы вы могли поделиться своими высшими частотами многомерного света с нашей планетой. Взамен, я помогу вам в заземлении ваших многомерных опытов в вашем физическом и планетарном теле. Я также претерпела значительную трансформацию, и я готова выйти за пределы границ третьего/четвертого измерения.


Любовь и свет внутри вас говорят «ДА», в то время как ваш внутренний страх и темнота говорят «НЕТ». Ваше путешествие по Коридору поможет вам очистить последние остатки страха, отделяющего вас от полного охватывания вашего большего Я.

А теперь уделите много времени, чтобы вспомнить любовь и радость многих ваших земных приключений…

Вам не нужно ограничивать память этим воплощением, ибо большинство из вас имело много инкарнаций на моей планете. Вам не нужно вспоминать подробности всех других реальностей, просто призовите всю любовь каждой реальности, прожитой вами на моей Земле…

Почувствуйте всю любовь ваших длительных отношений со мной, Гайей, тогда как она струится в ваше сердце и наполняет ваш разум красивыми воспоминаниями…

Позвольте любви настолько наполнить ваше сознание, чтобы не осталось места страху. Освободитесь от необходимости ощущать страх и замените его необходимостью помнить любовь…

Таким образом ваше Тело Света так расширится, что вы будете постоянно осознавать его, по мере того как оно нескончаемо ведет и защищает вас. То, что когда-то было лишь мечтой, теперь претворяется в вашей повседневной реальности. Одновременно удерживая постоянную связь с вашим Телом Света и моей планетой, вы не вознесетесь без меня, скорее, сделаете это вместе со мной. Ничто не будет потеряно, кроме страха и печали, когда на Землю спустятся Небеса.

Готовясь ко входу в Коридор, повторяйте как можно чаще:

Сейчас я активирую мое Тело Света!

Благодарю вас за то, что вы были моим партнером в сотворении Новой Земли, основанной на мире и любви. Сообща, дорогие Земляне, мы сейчас отправляемся в путешествие через Арктурианский Коридор в неизведанное…

Гайя

Ченнелер: Сьюзан Кэролл

Перевод: Алена Старовойтова и Мария Телицина

Прослушать аудиозапись:




http://janosh.lv/
Прикрепления: 7768166.jpg(144Kb)


АЧУЛЛА
 
АчуллаДата: Среда, 17.12.2014, 23:48 | Сообщение # 2
Группа: Админ
Сообщений: 1322
Статус: Offline
Шаг 1 – Путешествие через Арктурианский Коридор




Многие члены наземного экипажа родом из разных миров (звездного/планетарного происхождения), они надели земной сосуд, чтобы содействовать великому космическому моменту планетарного вознесения. Наш Коридор представляет собой самонаводящийся луч, с помощью которого каждый член может воссоединиться со своим многомерным Я.Арктурианский Коридор служит звездными вратами, распределительным пунктом, или диспетчерской вышкой, какие стоят в ваших аэропортах. Мы – транзитные узлы, промежуточные станции для всех межпространственных исследователей. Все межпространственные путешественники проходят через наш вихрь/коридор. Они либо остаются здесь, либо перемещаются в ту звездную систему, которая является их конечным пунктом назначения.

<< Открытие Арктурианского Коридора

Мы, Арктурианцы, хотим напомнить вам, что очищение ваших сознательных и бессознательных верований в ограничение и обособленность позволяет вам войти в наш Коридор и отправится за пределы третьего измерения, через четвертое и пятое измерения в шестое и седьмое измерения. Каждый раз, когда вы входите в наш Коридор, делаете вы то сознательно или бессознательно, предлагает вам большее осознание, понимание и интеграцию вашего истинного, многомерного Я. Мы, ваша Арктурианская семья, приветствуем ваше возвращение ДОМОЙ в высшие миры, хотя, по сути, вы никогда не уходили, поскольку ваш земной сосуд лишь малая часть вашего великого Многомерного Существа.


“Мы – это вы, понимаете. Мы – части вашей Души, ждавшие этого момента, когда вы сможете освободить свою боль и объять свое великолепие – наше великолепие.”

Один за одним существа света нисходят по золотой лестнице и входят в ваше сердце.

Теперь вы ощущаете внутри себя Умиротворение, Великолепие, Гармонию И ДА, Любовь.

Теперь вы ощущаете внутри вас Уверенность и храбрость, спокойствие и умиротворение.

Ченнелер: Сьюзан Кэролл.

Источник перевода: http://arcturians.ru

Прослушать аудиозапись

Часть 1:

Часть 2:


http://janosh.lv/
Прикрепления: 7355174.jpg(89Kb)


АЧУЛЛА
 
АчуллаДата: Четверг, 18.12.2014, 00:01 | Сообщение # 3
Группа: Админ
Сообщений: 1322
Статус: Offline
Шаг 2 – Войдите в Арктурианский коридор
Выявляем сокрытую темнотe. Низшее четвертое измерение


Дорогие, Мы используем Коридор как самонаводящийся луч нашего наземного экипажа. Наземные экипажи родом из разных миров (звездного/планетарного происхождения), а также из параллельных реальностей, в которых они обрели форму в пятом измерении и выше. Наш Коридор представляет собой средство, при помощи которого вы можете воссоединиться с другими инкарнациями вашей Души. Арктурианский Коридор служит звездными вратами, распределительным пунктом, или диспетчерской вышкой, какие стоят в ваших аэропортах. Мы – транзитные узлы, промежуточные станции для всех межпространственных исследователей. Все межпространственные путешественники проходят через наш вихрь/коридор. Они либо остаются здесь, либо перемещаются в ту звездную систему, которая является их конечным пунктом назначения.

<<< Шаг 1 – Путешествие через Арктурианский Коридор


СОСРЕДОТОЧЬТЕСЬ НА ТОМ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ, А НЕ НА ТОМ, ЧЕГО ВЫ БОИТЕСЬ.

Когда страх больше не является вашим врагом, вы легче принимаете любовь, постоянно испускаемую из места «где-то между» страхом и любовью. Таким образом, вы начнете вспоминать, что ВСЯ обособленность – это иллюзия.

Арктурианцы

(Пожалуйста, выделите один или два земных дня, чтобы интегрировать ваш процесс как в вашем личном теле, так и в планетарном. Проживание страха ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как энергетическое поле уменьшает его силу и позволяет вам ощутить собственную силу внутри. Таким образом, вы делитесь этим опытом со мной, Гайей, чтобы помочь в нашем планетарном вознесении, позволяя мне преумножить ваш процесс моей безусловной любовью и состраданием. Гайя)

Путешествие через Арктурианский Коридор продолжается, пожалуйста, оставайтесь с нами в межпространственном путешествии.

Увидимся в Коридоре, Сьюзан

Ченнелер: Сьюзан Кэролл.

Источник перевода: http://arcturians.ru

Прослушать аудиозапись



http://janosh.lv/
Прикрепления: 4476925.jpg(281Kb)


АЧУЛЛА
 
АчуллаДата: Пятница, 19.12.2014, 05:52 | Сообщение # 4
Группа: Админ
Сообщений: 1322
Статус: Offline
Арктурианский коридор.
Шаг 3 – Промежуточное четвертое измерение



Чувствуя поток

Дорогие, Мы хотим напомнить вам, заземленным, что мы охотно и с любовью расширяем нашу сущность ДО САМОГО низа частотного спектра в ваши трех/четырехмерные миры. Мы говорим трех/четырехмерные потому, что ваша планета однажды была четырехмерной, но дисбаланс света и тьмы сбросил Землю в третье измерение. И теперь, с помощью Своих людей и китовых, Гайя стала увеличивать Свою частоту, чтобы снова достичь четвёртого измерения.

И вот мы здесь, чтобы вести вас через наш Арктурианский Коридор и чтобы вы и дальше могли увеличить ваш личный и планетарный резонанс в пятое измерение и выше.

<<< Шаг 2 – Войдите в Арктурианский коридор

Вы и Гайя в качестве партнеров совместно продвигаете и тащите друг друга по Дороге к Планетарному Вознесению. Не бойтесь того, что вы покидаете свою реальность, так как вы покидаете только свои ограничения и страхи. Почувствуйте вашу связь с физическим и, одновременно, с духовным миром. Вы можете больше не ограничивать ваше чувство себя своей маленькой физической формой и должны резко освободиться от неё, одновременно полностью находясь в ней.


Важно, чтобы вы доверяли своим ощущениям и слушали интуицию. Вы всегда можете попросить меня, вашу Мать Землю, чтобы я заземлила вашу новую жизнь в моем теле, в то время как мы вместе идем к звездам.

Гайя.

(P.S. Пожалуйста, выделите один или два дня, чтобы интегрировать ваш процесс как в вашем личном теле, так и в планетарном. Таким способом, вы делитесь этим опытом со мной, Гайей, чтобы я могла помочь в нашем планетарном вознесении, позволяя мне преумножить ваш процесс моей безусловной любовью и состраданием.)

Ченнелер: Сьюзан Кэролл.

Прослушать аудиозапись



Источник перевода: arcturians.ru


http://janosh.lv/
Прикрепления: 4836945.jpg(140Kb)


АЧУЛЛА
 
АчуллаДата: Пятница, 19.12.2014, 05:59 | Сообщение # 5
Группа: Админ
Сообщений: 1322
Статус: Offline
Арктурианский коридор.
Шаг 4 – Высшее Четвертое Измерение


Протекающая Лодка

Дорогие, В вашей жизни может быть область, которая является старой, нерешенной проблемой. Эта «проблема» может сейчас проявиться так, что вы не сможете её игнорировать. Возможно, вы откладывали разбирательство с этим вопросом, потому что пребывали в старой иллюзии, что он слишком труден для разрешения. Однако теперь, когда вы посмотрели на свою физическую жизнь с многомерной перспективы Арктурианского Коридора, вы, скорей всего, сможете увидеть решение, выходящее за рамки этой иллюзии.

В сущности, решением может быть то, что вы наконец позволите старой, протекающей лодке затонуть. На самом деле, когда вы пойдете дальше, вглубь Коридора, много «протекающих лодок» может затонуть. Поскольку вы привносите ваш свет высших измерений в земной мир, всё неустойчивое дематериализуется (исчезнет из вашей жизни)


Ещё раз взгляните на жизнь, которую вы знали. Увидьте себя в воронке нашего Коридора.

Почувствуйте дымку, которая теперь стала миллионом мерцающих звезд, окружающих и ведущих вас. В то время как вы движетесь вперед к новой жизни, все итоги вашего прошлого приветствуют вас, чтобы быть освобожденными любовью. Освободите полярность страха, благословляя его любовью.

Почувствуйте нейтральность того, что между, пока она направляет ваш путь вперед через центр Коридора.

Вы готовы активировать свое Тело Света, и время настало!

Арктурианцы.

(P.S. Пожалуйста, выделите один или два дня, чтобы интегрировать ваш процесс как в вашем личном теле, так и в планетарном. Таким способом, вы делитесь этим опытом с Гайей, чтобы Она могла помочь в планетарном вознесении, позволяя Гайе преумножить ваш процесс моей безусловной любовью и состраданием.)

Ченнелер: Сьюзан Кэролл. Источник: multidimensions.com/TheVision/newsletter_101408.html

Прослушать аудиозапись



Перевод: Мария Телицина

Источник перевода: arcturians.ru
Прикрепления: 3658586.jpg(159Kb)


АЧУЛЛА
 
СВЕТ МАСТЕРА » ЧЕННЕЛИНГИ » ЧЕННЕЛЕНГИ СО СТОРОННИХ САЙТОВ » АРКТУРИАНСКИЙ КОРИДОР
Страница 1 из 11
Поиск:

})(document, window, "yandex_metrika_callbacks");
Бесплатный хостинг uCoz