САЙТ МАСТЕРОВ СВЕТА
Вторник, 21.11.2017, 07:38



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ ЦЕЛИТЕЛЬСТВО - СВЕТ МАСТЕРА ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
СВЕТ МАСТЕРА » МЕДИТАЦИИ и ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ » ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ И ПРАКТИКАМИ » ЦЕЛИТЕЛЬСТВО
ЦЕЛИТЕЛЬСТВО
selenaДата: Среда, 22.01.2014, 19:06 | Сообщение # 1
Группа: Форумчане
Сообщений: 932
Статус: Offline
Причины заболеваний
Автор Metta (Галина Ветрова)


Вы наверняка читали, что болезни людей имеют причины в сознании, что негативные мысли и эмоции создают негативные энергии и блоки в энергетической системе и в органах. Много книг написано на эту тему – об этом писали Лиз Бурбо, Луиза Хэй, Валерий Синельников и другие авторы. Большое им спасибо за их труд, они много сделали для того, чтобы люди осознали, что их здоровье во многом зависит от них самих.Да, действительно, негативные мысли и эмоции могут создавать и действительно создают болезни человеческого тела. Но это не единственная причина заболеваний. Есть и другие причины, и они – кармические. Болезнь возникает как кармическая, а созданные собственным сознанием негативные мысли/эмоции/энергии уже накладываются на существующую причину. Чисто соматических расстройств на самом деле немного.Как возникает кармическая болезнь? В прошлых воплощениях некими своими деяниями мы создавали негативные энергии, создавали карму, которая пришла с нами в это воплощение в виде кармических записей в нашей энергосистеме. Если кто-то считает, что эти записи уходят по мере роста сознания человека, то это не так. Для того, чтобы их удалить, нужна специальная работа. И так как воплощений у нас было много, сотни, и достаточно многие из них были темными, то и записей таких достаточно много. И все они создают нам проблемы – либо с ситуациями и отношениями, либо со здоровьем. Если кто-то думает, что у него были только светлые воплощения, то это большое заблуждение. Вам рассказывали, что вы были в прошлых воплощениях целителями, жрецами, шаманами.

Да, это так. Однако все, кто сейчас интересуется эзотерикой, были также и черными магами, служителями темных культов и т.д. И в этом нет ничего удивительного. Для того, чтобы в конечном счете выбрать свет, нам необходимо было исследовать в том числе и темную сторону Силы. Без этого опыта, как вы понимаете, нам не из чего было бы выбирать. И только исследовав и ту и другую стороны, погрузившись во тьму и познав свет, мы смогли сделать выбор. Часто люди не сами выбирали негативный опыт, а становились жертвами незаконных внедрений. Но это опять же было обучение и опыт. И нет ни одного человека (!), у которого не было бы темных воплощений, и знать об этом необходимо для того, чтобы исцелить их, потому что они оказывают влияние на нас в здесь и сейчас.
Некоторые из тех, кто сейчас занимается духовным  развитием, чувствуют, что они на самом деле больше того, кем они сейчас являются, что у них в прошлых жизнях были выдающиеся экстрасенсорные способности и возможности. Это действительно ощущение той Силы, которой они владели в прошлом. Но по результатам тех жизней, когда они использовали эту Силу не во благо, эти способности были у них перекрыты по велению Свыше. Сейчас, если человек развивает свое сознание и (в обязательном порядке!) очищает негативную карму, эти способности будут к нему возвращаться. И только в том случае, если он движется к Свету и работает над собой.




все получится!!!!!!!!!!!
 
selenaДата: Среда, 22.01.2014, 19:07 | Сообщение # 2
Группа: Форумчане
Сообщений: 932
Статус: Offline
далее


И мы должны понимать, что мы двигаемся так, как нам необходимо и уместно, если только не даем управлять собой нашему эго, если видим все его проявления, часто весьма завуалированные. Ведь именно эго всегда ищет легкие пути и заставляет верить в то, что не делая ничего, можно достигнуть какого-либо значимого результата. Именно эго  совсем не заинтересовано в том, чтобы человек развивался, очищался, потому что оно в этом случае теряет над ним свою власть. Нас не должны пугать трудности. Мы способны на многое, и мы должны развивать себя и желать изменить себя, не подвергаясь влияниям эго. Очищаясь от кармы, человек не только улучшает свое здоровье, но и исцеляет свое сознание. Энергии прошлых воплощений перестают влиять на него, и ему гораздо легче строить свою жизнь в соответствии со своим высшим благом и творить свою наилучшую реальность, свои Небеса на Земле.
 ___________________________________________________________________
Источник: http://metta.ucoz.com/


все получится!!!!!!!!!!!
 
selenaДата: Суббота, 08.02.2014, 18:40 | Сообщение # 3
Группа: Форумчане
Сообщений: 932
Статус: Offline
Какими продуктами заменить лекарства


Обычные продукты, которые мы употребляем каждый день — это лучшие бьюти-средства и настоящая панацея от многих болезней.



Оказывается, масло и семена подсолнечника могут избавить от морщин, салат — от целлюлита, красная паприка заживляет ушибы.

Замените таблетки и кремы чем-нибудь вкусным!

1. Подсолнечник

Витамин Е, содержащийся в подсолнечнике, — это сильнейший антиоксидант, который замедляет процесс появления морщин. Выбирайте для себя хлеб грубого помола, ведь множество витаминов Е содержится именно в злаках и растительном масле и ежедневно съедайте горсть семечек, что способствует повышению уровня кератина в организме.

2. Соя

Соя поможет нормализовать гормональную систему, постарайтесь включить этот продукт в ежедневный рацион. Если же соя вам не по вкусу, перейдите на соевое молоко, соус.

3. Паприка

Красный перец и все, что содержит витамин С (брокколи, яблоки, капуста, апельсины), ускоряют заживление ран и очень полезны для здоровья кожи. Зимой фрукты и овощи заменит стакан фреша из грейпфрута или яблока.

4. Сельдерей

"Коварные" сладости способствуют возникновению кариеса, после сладкого перекуса стоит прополоскать рот или почистить зубы. Если нет такой возможности — сельдерей вам в помощь! Всем сластенам на заметку: носите с собой в сумочке кусочек корня сельдерея, который послужит вам достойной заменой зубной щетке.

5. Углеводы

В модных диетах с ограничениями в употреблении углеводов есть один существенный недостаток: если вы питаетесь исключительно белковой пищей, в организме накапливаются кетоновые бактерии, что приводит к возникновению неприятного запаха изо рта. В таком случае, вам необходимо есть больше ананасов, папайи, петрушки и яблок.

6. Рыба

Серая и стянутая кожа, темные круги под глазами — это основные последствия сухости кожи. Как правило, это происходит у людей, которые работают в помещениях с кондиционерами. Выпивайте стакан воды каждый час и включите в свой обед рыбу жирных сортов (лосось, сардины).

7. Дыня

Мы привыкли считать, что ломкость ногтей вызвана исключительно недостатком кальция в организме. Это не всегда так. Ногтям также нужен цинк, который содержится в семенах дыни. Можете добавлять их в супы и салаты, а для более эффективного результата втирайте в ноготки теплое оливковое масло.


Информация с сайта:http://planeta.moy.su/blog....k2UwEWb
Подробности на сайте Наша Планета


все получится!!!!!!!!!!!
 
Луч_СветаДата: Четверг, 27.02.2014, 07:37 | Сообщение # 4
Группа: Модераторы
Сообщений: 387
Статус: Offline
НОВЫЙ УРОВЕНЬ ИСЦЕЛЕНИЯ. КАК СПРАВИТЬСЯ С ЛЮБОЙ БОЛЕЗНЬЮ 

 

Нет ничего более нового, чем забытое старое. Отчего забытое? От того, что не понято, отвержено и стерто из жизни.  Это было известно давно. Но не многими. Потому что не многие в силу чистоты своего сознания способны узреть истину. Истину, звучащую из самой глубины вашего же сердца. 

Недавно я озадачилась вопросом исцеления. 

Как можно излечить любую болезнь, даже самую безнадежную? Можно ли помочь другому человеку стать здоровым? Что нужно для этого делать, какие способности в себе развивать и раскрывать? 

И отчего вообще зависят подобные чудеса? И тут у меня отчетливо возникает образ Серафима Саровского. Я сначала удивилась, почему он? Но тут же меня осенило. Этот святой человек был не просто святым, он творил истинные чудеса, исцеляя людей и помогая им. И вот тут чудеса начали случаться уже со мной. 

ЛЮБОВЬ ВСЕОХВАТЫВАЮЩАЯ 

Единение. Это слово наиболее точно описывает то, что почувствовала я. Единение энергии Серафима Саровского и моей. Контакт сердец на тонком уровне. Это напоминало поток, незримый канал связи между мной и им. И я вдруг начала ощущать невероятное, как будто тоже, что чувствовал когда-то он. По крайне мере подобное состояние мне в жизни было не свойственно и явилось для меня открытием.  Далее осознания сами начали заполнять меня. 

На самом деле сложно передать словами то, что исходит из глубины сердца. Однако это именно то, что называют Безусловной Любовью. 

Такой непередаваемый, мощнейший, чистейший, переполняющий и разрывающий поток,  струящийся из груди. Поток отдающий, наделяющий и дарящий. И он настолько чист, что не требует какой-то конкретики или пояснения в плане, куда ему двигаться, кого окутывать и как проявляться. Он просто есть. И он распространяется всюду. 

От этих ощущений сердце просто пылало, а глаза наполнялись слезами. Это были слезы радости. Когда чувство настолько сильно, что вырывается через все тело, когда сердце – это уже не точка в груди, а вся я. Я Есть. И я – это Любовь. И от того, что я окутываю этой любовью все вокруг, меня не становится меньше. Наоборот – поток только усиливается! Знаете, и уже не важно, кто перед тобой возникает. Человек, бабочка, предмет – любовь направляется повсюду и ко всем. И так же нет разницы, какой человек перед тобой – знакомый, чужой, умный, глупый, больной или гиперактивный – любовь не разделяет. Для любви все едино. 

И вот отсюда, из этого состояния ты начинаешь понимать, что такое исцеление, что такое чудеса, что такое Святость. 

Как творил чудеса Серафим Саровский? Конечно же, из Любви и Любовью.  Он искренне любил ВСЕХ в любом их проявлении. Он не выделял каких-то черт характера, качеств, скрытых душевных качеств. Он любил человека ЦЕЛИКОМ. Он любил и болезнь человека. Ведь болезнь – это тоже проявление его, одна из крупинок, создающих целостность. 

КЛЮЧ К ИСЦЕЛЕНИЮИ вот именно в этом ключ. Именно в этом и заключается новый уровень исцеления - полюбить болезнь. Не пытаться от нее избавиться, с возмущением называя ее мешающей, неистинной и плохой. А именно полюбить. 

Как относимся к болезни мы? Вот подумайте, вы когда-нибудь любили свою болезнь? Той любовью принятия, как части себя, важной, значимой и естественной в данном моменте? Хоть раз в жизни у вас возникало подобное желание просто полюбить свое состояние, как есть? Скорее всего, нет. Болезнь воспринимается, как нечто противоестественное, не наше, то, от чего скорейшим образом нужно избавиться.  Но в данном моменте болезнь – это часть нас. Она уже с нами, наша. И не принимая эту часть себя, мы, тем самым, не принимаем себя в целом. 

Невозможно вылечится от болезни, относясь к ней с ненавистью и отрицанием… Только принимая, даря свое безусловное, искреннее чувство любви тому, что есть, вы сможете изменить ситуацию. 

Потому что энергии любви настолько сильны, что сметают на своем пути все, что противоречит вашей божественности. И болезнь, когда ее полюбят, просто не сможет существовать в этих вибрациях. Это и есть новый уровень исцеления любой болезни, исцеление любовью. 

К.И.В. 

Источник:  alldiff.com/novyj-uroven-istseleniya-kak-spravitsya-s-lyuboj-boleznyu.html
 
СВЕТ МАСТЕРА » МЕДИТАЦИИ и ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ » ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ И ПРАКТИКАМИ » ЦЕЛИТЕЛЬСТВО
Страница 1 из 11
Поиск:

})(document, window, "yandex_metrika_callbacks");
Бесплатный хостинг uCoz